Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 539 540 541 542 543 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Neolit
post Oct 30 2021, 19:41
Создана #10801

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 30 2021, 20:27)
какие уж тут шутки
так именно и есть
для профилактики ковида, вдыхать пары спирта самое оно
когда вся моя семья болела короновирусом ( жена, дочь и зять ) в одной квартире, и я как раз вернулся в Москву, на жену посмотреть и детей посчитать, именно в тот самый день ( в обед примерно приехал ), когда им поздно вечером пришли смс-ки, что у них короновирус
и я прожил три недели в этом лепрозории и спал с женой в одной постели
каждый вечер я выпивал ровно чекушку, небольшими глотками без закусей всяких, проглочу и дышу оставшимися во рту парами
так и прошел их карантин
и это при том, что я водку до этого не пил лет 15 и после того не пью ( не люблю крепкие напитки я )
фиг знает, помогли мне эти ингаляции или нет, но у меня никаких признаков даже самой легкой простуды не было, ен говоря уж о температурах или потерях вкуса и запахов

это мне знакомаяя врач посоветовала
smile.gif

об этом говорили Петрович, Кисса, когда они на югах, в разных Таджикистанах, Туркмениях служили, что способом борьбы с разного рода заразами и инфекциями был спирт – на сон грядущий выливали спирт/водку на подушку.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Oct 30 2021, 19:59
Создана #10802

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Думается вдыхание паров спирта правильная тема по всему, именно как одно из средств в борьбе с болезнью. Вирус в лёгких по идее должен сдохнуть, а это самое главное.
Но не пить спиртное во время лихоманки, как верно отмечал Гринкрехт, ибо тогда нагрузка на иммунку возрастёт многократно, а это очень плохо.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

настрел
post Oct 30 2021, 20:01
Создана #10803

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 19:10)
Две недели температура , три недели кашель , на седьмой день рентген пневмонии нет .
Сейчас остался только кашель уже меньше  . Вопрос в том что всё идёт на выздоровление .
А разжевать нужно почему доктор категорично настоял, что если она привитая антибиотики не нужны только если измениться цвет мокроты . То есть по его опыту сними только хуже получается, без чётких показаний , а то что она привилась его очень обрадовало .
И во обще , привилась то она летом .
На кт идти отказывается .

Две недели температура три кашель, ну и толку от прививки то?

В Челябинской области местные жители покупают кислородные аппараты для больных коронавирусом за свой счёт

Южноуральцы начали за свой счет покупать кислородные аппараты для больных ковидом. О том, что семьям пришлось тратить десятки тысяч рублей, чтобы спасти жизнь родственников, попавших в коронавирусные госпитали, рассказали жители Миасса и Сатки. По их словам, на это они пошли после того, как лечащие врачи признались, что кислородных концентраторов не хватает на всех пациентов.

О первом подобном случае изданию "74.ру" сообщили еще в начале недели. В минувшие выходные врачи ковидной базы в Сатке сказали родственникам 64-летнего мужчины о том, что в больнице нет кислорода, и предложили при возможности самостоятельно приобрести концентратор. Пациент в тяжёлом состоянии, поэтому выбора у семьи не оставалось. Сначала они купили один баллон, но потом он закончился, и понадобился еще один. В итоге на оборудование потратили около 150 тысяч рублей.

Похожая история появилась в паблике «Свободный Миасс» во «ВКонтакте», которую перепостили в группу «Текслер помоги». Автор поста рассказал, что в больницу Миасса с коронавирусом попала его мама.

— Если нет кислорода и не можете помочь — почему умалчиваете проблему? Люди для вас пустое место?Сначала приехала скорая, потом ждали врача пару дней и далее положили в больницу на Машгородок, — поделился сын пациентки. — Изначально все было нормально, но на днях дозваниваюсь и маме плохо, плохо дышит, кислорода мало, уточняю, в чем дело, а оказывается, кислорода просто на всех нету, лекарств тоже на всех нету — и узнаю я это тогда, когда чуть ли не до главврача дохожу. Сообщают мне, что кислорода на всех нет, если хотите чтоб вашей маме был кислород — покупайте и привозите в больницу.

По словам южноуральца, он купил на «Авито» за 65 тысяч рублей устройство для подачи кислорода и привез его в больницу, но на этом всё не закончилось.

"И вы не поверите, и тут я встречаю такое отношение: «А как мы его поднимем он же тяжелый». Я говорю: «Давайте я сам подниму», и в ответ получаю: «Нет вам нельзя заходить», — возмутился сын. — Что же творится в больницах города? Неужто врачи не могут оставаться людьми? Я понимаю, что на всех всего не хватает, хотя власти рапортуют, что есть всё и на всех, но сообщите вы родственникам, как обстоят дела, и кто может из кожи вон вылезет и приобретет и лекарства, и аппараты, для них это самые близкие люди! А вы ведете себя как «не люди», защищая коррупционеров и свои задницы, забивая на живых людей, чьих-то мам, отцов, бабушек и дедушек!" - написал возмущенный житель области.

Вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сообщила радиостанции «Говорит Москва», что эти данные сильно преувеличены. По её словам, властям известно только о единичных случаях отсутствия кислородных аппаратов.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Oct 30 2021, 20:04
Создана #10804

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 20:10)
Две недели температура , три недели кашель , на седьмой день рентген пневмонии нет .
Сейчас остался только кашель уже меньше  . Вопрос в том что всё идёт на выздоровление .
А разжевать нужно почему доктор категорично настоял, что если она привитая антибиотики не нужны только если измениться цвет мокроты . То есть по его опыту сними только хуже получается, без чётких показаний , а то что она привилась его очень обрадовало .
И во обще , привилась то она летом .
На кт идти отказывается .

Скорее всего потому, что, как известно, антибиотики не действуют на вирус. Присоединение бак флоры (горная мокрота, высокая температура, лейкоцитоз, высокий ПКТ и т.п.) Это является показаниям к назначению антибиотиков.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 30 2021, 20:06
Создана #10805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 30 2021, 19:59)
Думается вдыхание паров спирта правильная тема по всему, именно как одно из средств в борьбе с болезнью.
Но не пить спиртное во время лихоманки, как верно отмечал Гринкрехт, ибо тогда нагрузка на иммунку возрастёт многократно, а это очень плохо.

https://spid18.ru/spec-hiv/avarsit
Всё расписано в медицине вы правы .

При попадании крови и других биологических жидкостей пациента на слизистую глаз, носа и рта:

- ротовую полость промыть большим количеством воды
- прополоскать 70% раствором этилового спирта,
- слизистую оболочку носа и глаза обильно промывают водой (не тереть);

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Neolit
post Oct 30 2021, 20:09
Создана #10806

Профи

Активист

-----XXXXX

Сегодняшние химтрейлы, хим.отраву сыплют непрерывно, и частицы этого попадают нам в лёгкие...
user posted image
По одной из версий, разного рода такие химические вещества вызывают химические отравления, которые в свою очередь приводят к химическому пневмониту (что является разновидностью ковида).
Об этом рассказывал академик Чучалин
https://rg.ru/2020/04/19/nauka-shag-za-shag...ronavirusa.html
«Маркером химического пневмонита является белок ферритин, содержащий большое количество молекул железа, которое он и несет внутрь клеток. Уровень ферритина является признаком развития цитокинового шторма, или окислительного стресса.»
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 30 2021, 20:15
Создана #10807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 30 2021, 20:01)
В Челябинской области местные жители покупают кислородные аппараты для больных коронавирусом за свой счёт

Южноуральцы начали за свой счет покупать кислородные аппараты для больных ковидом. О том, что семьям пришлось тратить десятки тысяч рублей, чтобы спасти жизнь родственников, попавших в коронавирусные госпитали, рассказали жители Миасса и Сатки. По их словам, на это они пошли после того, как лечащие врачи признались, что кислородных концентраторов не хватает на всех пациентов.

О первом подобном случае изданию "74.ру" сообщили еще в начале недели. В минувшие выходные врачи ковидной базы в Сатке сказали родственникам 64-летнего мужчины о том, что в больнице нет кислорода, и предложили при возможности самостоятельно приобрести концентратор. Пациент в тяжёлом состоянии, поэтому выбора у семьи не оставалось. Сначала они купили один баллон, но потом он закончился, и понадобился еще один. В итоге на оборудование потратили около 150 тысяч рублей.

Похожая история появилась в паблике «Свободный Миасс» во «ВКонтакте», которую перепостили в группу «Текслер помоги». Автор поста рассказал, что в больницу Миасса с коронавирусом попала его мама.

— Если нет кислорода и не можете помочь — почему умалчиваете проблему? Люди для вас пустое место?Сначала приехала скорая, потом ждали врача пару дней и далее положили в больницу на Машгородок, — поделился сын пациентки. — Изначально все было нормально, но на днях дозваниваюсь и маме плохо, плохо дышит, кислорода мало, уточняю, в чем дело, а оказывается, кислорода просто на всех нету, лекарств тоже на всех нету — и узнаю я это тогда, когда чуть ли не до главврача дохожу. Сообщают мне, что кислорода на всех нет, если хотите чтоб вашей маме был кислород — покупайте и привозите в больницу.

По словам южноуральца, он купил на «Авито» за 65 тысяч рублей устройство для подачи кислорода и привез его в больницу, но на этом всё не закончилось.

"И вы не поверите, и тут я встречаю такое отношение: «А как мы его поднимем он же тяжелый». Я говорю: «Давайте я сам подниму», и в ответ получаю: «Нет вам нельзя заходить», — возмутился сын. — Что же творится в больницах города? Неужто врачи не могут оставаться людьми? Я понимаю, что на всех всего не хватает, хотя власти рапортуют, что есть всё и на всех, но сообщите вы родственникам, как обстоят дела, и кто может из кожи вон вылезет и приобретет и лекарства, и аппараты, для них это самые близкие люди! А вы ведете себя как «не люди», защищая коррупционеров и свои задницы, забивая на живых людей, чьих-то мам, отцов, бабушек и дедушек!" - написал возмущенный житель области.

Вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сообщила радиостанции «Говорит Москва», что эти данные сильно преувеличены. По её словам, властям известно только о единичных случаях отсутствия кислородных аппаратов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------
Ну пневмонии нет и человек уже вышел на работу , а могла бы кислородом в ковиднике дышать .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Юрвас III
post Oct 30 2021, 20:23
Создана #10808

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:09)
Сегодняшние химтрейлы, хим.отраву сыплют непрерывно, и частицы этого попадают нам в лёгкие...
user posted image

Вон оно чё.......
В последнее время очень активно летают, опыливают нас гады.
Может кто подскажет, где прикупить С-400?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 30 2021, 20:26
Создана #10809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 20:23)
Вон оно чё.......

лучше на эти деньги место обитания сменить . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 30 2021, 20:27

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Oct 30 2021, 20:29
Создана #10810

Профи

-----XXXXX

user posted image
По одной из версий, разного рода такие химические вещества вызывают химические отравления, которые в свою очередь приводят к химическому пневмониту (что является разновидностью ковида).
«Маркером химического пневмонита является белок ферритин, содержащий большое количество молекул железа, которое он и несет внутрь клеток. Уровень ферритина является признаком развития цитокинового шторма, или окислительного стресса.»

19.04.2020 08:00
Текст: Татьяна Батенёва
Не старовата инфа ? на данный исторический момент .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Юрвас III
post Oct 30 2021, 20:31
Создана #10811

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 20:26)
лучше на эти деньги  место обитания сменить .  biggrin.gif

Так они же везде летают. Им мировое правительство дало задание истребить человеков.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 30 2021, 20:41
Создана #10812

Профи

-----XXXXX

user posted image

Где он говорит то что написано вокруг ссылки к статье , за чем его суда к этому тексту и фото подтянули ? mad.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Neolit
post Oct 30 2021, 20:44
Создана #10813

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 21:23)
Вон оно чё.......

В общем да, и думаю, что это неруси. В одном из распылителей отравы я рассмотрел самолёт ярко-красной окраски, явно не гражданский. И ещё, ранее авиа-грузоперевозчики пендосии обращались в нашу Росавиацию с разрешением снятия ограничений по перелётам над РФ, и те им такое разрешение дали. Вопрос – а чё им авиаперевозчиком перевозить то, кризис, потребление упало…
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 30 2021, 20:45
Создана #10814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 20:31)
Так они же везде летают. Им мировое правительство дало задание истребить человеков.

да 17.gif

Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 30 2021, 20:45

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Neolit
post Oct 30 2021, 20:50
Создана #10815

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 21:41)
Где он говорит то что написано вокруг ссылки  к статье , за чем его суда к этому тексту и фото подтянули ? mad.gif

Это к тому что химические отравления, вследствие распыления всевозможными методами, в т.ч. и при мытье улиц хим.составми и т.п., могут приводить к химическому пневмониту.
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 30 2021, 20:50
Создана #10816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:44)
В общем да, и думаю, что это неруси. В одном из распылителей отравы я рассмотрел самолёт ярко-красной окраски, явно не гражданский. И ещё, ранее авиа-грузоперевозчики пендосии обращались в нашу Росавиацию с разрешением снятия ограничений по перелётам над РФ, и те им такое разрешение дали. Вопрос – а чё им авиаперевозчиком перевозить то, кризис, потребление упало…

да я эти полосы с детства на небе вижу над головой , бред к . Вы что не в курсе что это . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BB%D0%B5%D0%B4

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Юрвас III
post Oct 30 2021, 20:51
Создана #10817

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:44)

Ну дык ясен пень, что враги летают.
Можно здесь убедиться: https://avia.pro/photos/krasnyy-samolet-foto

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

настрел
post Oct 30 2021, 20:52
Создана #10818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 20:15)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------
Ну пневмонии нет и человек уже вышел на работу , а могла бы кислородом в ковиднике дышать .

А может и вообще даже кашля не было, никто ничего точно не знает

Продолжение истории со внуком. Как вы думаете что было дальше в прекрасной стране России 14.gif

Прикинувшегося врачом ради ухода за бабушкой россиянина уволили c работы

Жителя Томска, который прикинулся врачом ради того, чтобы помочь лишенной ухода медиков бабушке, уволили с работы, где он трудился сварщиком.

«Начальник позвонил, сказал: "Нам яркие личности не нужны, всего доброго". Благодаря этой новости я остался совсем без средств», — рассказал Сергей журналистам.

Россиянин отметил, что боится не найти новую работу в родном городе, а без денег ухаживать за бабушкой не получится. Мужчина упомянул, что его жене после инцидента позвонили из больницы. Медики якобы сказали, что его бабушку нужно срочно забрать из медучреждения, а после написать отказ от лечения.

По словам мужчины, его 84-летняя родственница попала в госпиталь с пневмонией. Соседка по палате рассказала ему, что врачи не лечат, не кормят пенсионерку, а также не меняют ей подгузники. После этого он переоделся в форму медика, проник в красную зону больницы, где заснял все происходящее на видео.

User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

zamok
post Oct 30 2021, 20:53
Создана #10819

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 20:51)
Ну дык ясен пень, что враги летают.
Можно здесь убедиться:  https://avia.pro/photos/krasnyy-samolet-foto

А здесь в реальном времени:

https://www.flightradar24.com/56.4,36.21/6
  + Quote Post

Neolit
post Oct 30 2021, 20:54
Создана #10820

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 21:23)
Вон оно чё.......

Думаю, можно с талибами поговорить, но знакомых у меня там нет. Остаётся только дальнобойная армейская рогатка smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 13:13
Рейтинг@Mail.ru