![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 30 2021, 20:27) какие уж тут шутки так именно и есть для профилактики ковида, вдыхать пары спирта самое оно когда вся моя семья болела короновирусом ( жена, дочь и зять ) в одной квартире, и я как раз вернулся в Москву, на жену посмотреть и детей посчитать, именно в тот самый день ( в обед примерно приехал ), когда им поздно вечером пришли смс-ки, что у них короновирус и я прожил три недели в этом лепрозории и спал с женой в одной постели каждый вечер я выпивал ровно чекушку, небольшими глотками без закусей всяких, проглочу и дышу оставшимися во рту парами так и прошел их карантин и это при том, что я водку до этого не пил лет 15 и после того не пью ( не люблю крепкие напитки я ) фиг знает, помогли мне эти ингаляции или нет, но у меня никаких признаков даже самой легкой простуды не было, ен говоря уж о температурах или потерях вкуса и запахов это мне знакомаяя врач посоветовала ![]() об этом говорили Петрович, Кисса, когда они на югах, в разных Таджикистанах, Туркмениях служили, что способом борьбы с разного рода заразами и инфекциями был спирт – на сон грядущий выливали спирт/водку на подушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Думается вдыхание паров спирта правильная тема по всему, именно как одно из средств в борьбе с болезнью. Вирус в лёгких по идее должен сдохнуть, а это самое главное.
Но не пить спиртное во время лихоманки, как верно отмечал Гринкрехт, ибо тогда нагрузка на иммунку возрастёт многократно, а это очень плохо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,320 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 19:10) Две недели температура , три недели кашель , на седьмой день рентген пневмонии нет . Сейчас остался только кашель уже меньше . Вопрос в том что всё идёт на выздоровление . А разжевать нужно почему доктор категорично настоял, что если она привитая антибиотики не нужны только если измениться цвет мокроты . То есть по его опыту сними только хуже получается, без чётких показаний , а то что она привилась его очень обрадовало . И во обще , привилась то она летом . На кт идти отказывается . Две недели температура три кашель, ну и толку от прививки то? В Челябинской области местные жители покупают кислородные аппараты для больных коронавирусом за свой счёт Южноуральцы начали за свой счет покупать кислородные аппараты для больных ковидом. О том, что семьям пришлось тратить десятки тысяч рублей, чтобы спасти жизнь родственников, попавших в коронавирусные госпитали, рассказали жители Миасса и Сатки. По их словам, на это они пошли после того, как лечащие врачи признались, что кислородных концентраторов не хватает на всех пациентов. О первом подобном случае изданию "74.ру" сообщили еще в начале недели. В минувшие выходные врачи ковидной базы в Сатке сказали родственникам 64-летнего мужчины о том, что в больнице нет кислорода, и предложили при возможности самостоятельно приобрести концентратор. Пациент в тяжёлом состоянии, поэтому выбора у семьи не оставалось. Сначала они купили один баллон, но потом он закончился, и понадобился еще один. В итоге на оборудование потратили около 150 тысяч рублей. Похожая история появилась в паблике «Свободный Миасс» во «ВКонтакте», которую перепостили в группу «Текслер помоги». Автор поста рассказал, что в больницу Миасса с коронавирусом попала его мама. — Если нет кислорода и не можете помочь — почему умалчиваете проблему? Люди для вас пустое место?Сначала приехала скорая, потом ждали врача пару дней и далее положили в больницу на Машгородок, — поделился сын пациентки. — Изначально все было нормально, но на днях дозваниваюсь и маме плохо, плохо дышит, кислорода мало, уточняю, в чем дело, а оказывается, кислорода просто на всех нету, лекарств тоже на всех нету — и узнаю я это тогда, когда чуть ли не до главврача дохожу. Сообщают мне, что кислорода на всех нет, если хотите чтоб вашей маме был кислород — покупайте и привозите в больницу. По словам южноуральца, он купил на «Авито» за 65 тысяч рублей устройство для подачи кислорода и привез его в больницу, но на этом всё не закончилось. "И вы не поверите, и тут я встречаю такое отношение: «А как мы его поднимем он же тяжелый». Я говорю: «Давайте я сам подниму», и в ответ получаю: «Нет вам нельзя заходить», — возмутился сын. — Что же творится в больницах города? Неужто врачи не могут оставаться людьми? Я понимаю, что на всех всего не хватает, хотя власти рапортуют, что есть всё и на всех, но сообщите вы родственникам, как обстоят дела, и кто может из кожи вон вылезет и приобретет и лекарства, и аппараты, для них это самые близкие люди! А вы ведете себя как «не люди», защищая коррупционеров и свои задницы, забивая на живых людей, чьих-то мам, отцов, бабушек и дедушек!" - написал возмущенный житель области. Вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сообщила радиостанции «Говорит Москва», что эти данные сильно преувеличены. По её словам, властям известно только о единичных случаях отсутствия кислородных аппаратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 20:10) Две недели температура , три недели кашель , на седьмой день рентген пневмонии нет . Сейчас остался только кашель уже меньше . Вопрос в том что всё идёт на выздоровление . А разжевать нужно почему доктор категорично настоял, что если она привитая антибиотики не нужны только если измениться цвет мокроты . То есть по его опыту сними только хуже получается, без чётких показаний , а то что она привилась его очень обрадовало . И во обще , привилась то она летом . На кт идти отказывается . Скорее всего потому, что, как известно, антибиотики не действуют на вирус. Присоединение бак флоры (горная мокрота, высокая температура, лейкоцитоз, высокий ПКТ и т.п.) Это является показаниям к назначению антибиотиков. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 30 2021, 19:59) Думается вдыхание паров спирта правильная тема по всему, именно как одно из средств в борьбе с болезнью. Но не пить спиртное во время лихоманки, как верно отмечал Гринкрехт, ибо тогда нагрузка на иммунку возрастёт многократно, а это очень плохо. https://spid18.ru/spec-hiv/avarsit Всё расписано в медицине вы правы . При попадании крови и других биологических жидкостей пациента на слизистую глаз, носа и рта: - ротовую полость промыть большим количеством воды - прополоскать 70% раствором этилового спирта, - слизистую оболочку носа и глаза обильно промывают водой (не тереть); -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Сегодняшние химтрейлы, хим.отраву сыплют непрерывно, и частицы этого попадают нам в лёгкие...
![]() По одной из версий, разного рода такие химические вещества вызывают химические отравления, которые в свою очередь приводят к химическому пневмониту (что является разновидностью ковида). Об этом рассказывал академик Чучалин https://rg.ru/2020/04/19/nauka-shag-za-shag...ronavirusa.html «Маркером химического пневмонита является белок ферритин, содержащий большое количество молекул железа, которое он и несет внутрь клеток. Уровень ферритина является признаком развития цитокинового шторма, или окислительного стресса.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 30 2021, 20:01) Две недели температура три кашель, ну и толку от прививки то? В Челябинской области местные жители покупают кислородные аппараты для больных коронавирусом за свой счёт Южноуральцы начали за свой счет покупать кислородные аппараты для больных ковидом. О том, что семьям пришлось тратить десятки тысяч рублей, чтобы спасти жизнь родственников, попавших в коронавирусные госпитали, рассказали жители Миасса и Сатки. По их словам, на это они пошли после того, как лечащие врачи признались, что кислородных концентраторов не хватает на всех пациентов. О первом подобном случае изданию "74.ру" сообщили еще в начале недели. В минувшие выходные врачи ковидной базы в Сатке сказали родственникам 64-летнего мужчины о том, что в больнице нет кислорода, и предложили при возможности самостоятельно приобрести концентратор. Пациент в тяжёлом состоянии, поэтому выбора у семьи не оставалось. Сначала они купили один баллон, но потом он закончился, и понадобился еще один. В итоге на оборудование потратили около 150 тысяч рублей. Похожая история появилась в паблике «Свободный Миасс» во «ВКонтакте», которую перепостили в группу «Текслер помоги». Автор поста рассказал, что в больницу Миасса с коронавирусом попала его мама. — Если нет кислорода и не можете помочь — почему умалчиваете проблему? Люди для вас пустое место?Сначала приехала скорая, потом ждали врача пару дней и далее положили в больницу на Машгородок, — поделился сын пациентки. — Изначально все было нормально, но на днях дозваниваюсь и маме плохо, плохо дышит, кислорода мало, уточняю, в чем дело, а оказывается, кислорода просто на всех нету, лекарств тоже на всех нету — и узнаю я это тогда, когда чуть ли не до главврача дохожу. Сообщают мне, что кислорода на всех нет, если хотите чтоб вашей маме был кислород — покупайте и привозите в больницу. По словам южноуральца, он купил на «Авито» за 65 тысяч рублей устройство для подачи кислорода и привез его в больницу, но на этом всё не закончилось. "И вы не поверите, и тут я встречаю такое отношение: «А как мы его поднимем он же тяжелый». Я говорю: «Давайте я сам подниму», и в ответ получаю: «Нет вам нельзя заходить», — возмутился сын. — Что же творится в больницах города? Неужто врачи не могут оставаться людьми? Я понимаю, что на всех всего не хватает, хотя власти рапортуют, что есть всё и на всех, но сообщите вы родственникам, как обстоят дела, и кто может из кожи вон вылезет и приобретет и лекарства, и аппараты, для них это самые близкие люди! А вы ведете себя как «не люди», защищая коррупционеров и свои задницы, забивая на живых людей, чьих-то мам, отцов, бабушек и дедушек!" - написал возмущенный житель области. Вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сообщила радиостанции «Говорит Москва», что эти данные сильно преувеличены. По её словам, властям известно только о единичных случаях отсутствия кислородных аппаратов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Две недели температура три кашель, ну и толку от прививки то? ---------------------------- Ну пневмонии нет и человек уже вышел на работу , а могла бы кислородом в ковиднике дышать . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:09) Вон оно чё....... В последнее время очень активно летают, опыливают нас гады. Может кто подскажет, где прикупить С-400? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 20:23) Вон оно чё....... В последнее время очень активно летают, опыливают нас гады. Может кто подскажет, где прикупить С-400? лучше на эти деньги место обитания сменить . ![]() Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 30 2021, 20:27 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:09) Сегодняшние химтрейлы, хим.отраву сыплют непрерывно, и частицы этого попадают нам в лёгкие... ![]() По одной из версий, разного рода такие химические вещества вызывают химические отравления, которые в свою очередь приводят к химическому пневмониту (что является разновидностью ковида). Об этом рассказывал академик Чучалин https://rg.ru/2020/04/19/nauka-shag-za-shag...ronavirusa.html «Маркером химического пневмонита является белок ферритин, содержащий большое количество молекул железа, которое он и несет внутрь клеток. Уровень ферритина является признаком развития цитокинового шторма, или окислительного стресса.» 19.04.2020 08:00 Текст: Татьяна Батенёва Не старовата инфа ? на данный исторический момент . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 20:26) лучше на эти деньги место обитания сменить . ![]() Так они же везде летают. Им мировое правительство дало задание истребить человеков. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:09) Сегодняшние химтрейлы, хим.отраву сыплют непрерывно, и частицы этого попадают нам в лёгкие... ![]() По одной из версий, разного рода такие химические вещества вызывают химические отравления, которые в свою очередь приводят к химическому пневмониту (что является разновидностью ковида). Об этом рассказывал академик Чучалин https://rg.ru/2020/04/19/nauka-shag-za-shag...ronavirusa.html «Маркером химического пневмонита является белок ферритин, содержащий большое количество молекул железа, которое он и несет внутрь клеток. Уровень ферритина является признаком развития цитокинового шторма, или окислительного стресса.» Где он говорит то что написано вокруг ссылки к статье , за чем его суда к этому тексту и фото подтянули ? ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 21:23) Вон оно чё....... В последнее время очень активно летают, опыливают нас гады. Может кто подскажет, где прикупить С-400? В общем да, и думаю, что это неруси. В одном из распылителей отравы я рассмотрел самолёт ярко-красной окраски, явно не гражданский. И ещё, ранее авиа-грузоперевозчики пендосии обращались в нашу Росавиацию с разрешением снятия ограничений по перелётам над РФ, и те им такое разрешение дали. Вопрос – а чё им авиаперевозчиком перевозить то, кризис, потребление упало… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 20:31) Так они же везде летают. Им мировое правительство дало задание истребить человеков. да ![]() Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 30 2021, 20:45 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 21:41) Где он говорит то что написано вокруг ссылки к статье , за чем его суда к этому тексту и фото подтянули ? ![]() Это к тому что химические отравления, вследствие распыления всевозможными методами, в т.ч. и при мытье улиц хим.составми и т.п., могут приводить к химическому пневмониту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:44) В общем да, и думаю, что это неруси. В одном из распылителей отравы я рассмотрел самолёт ярко-красной окраски, явно не гражданский. И ещё, ранее авиа-грузоперевозчики пендосии обращались в нашу Росавиацию с разрешением снятия ограничений по перелётам над РФ, и те им такое разрешение дали. Вопрос – а чё им авиаперевозчиком перевозить то, кризис, потребление упало… да я эти полосы с детства на небе вижу над головой , бред к . Вы что не в курсе что это . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BB%D0%B5%D0%B4 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 30 2021, 20:44) В общем да, и думаю, что это неруси. В одном из распылителей отравы я рассмотрел самолёт ярко-красной окраски, явно не гражданский. И ещё, ранее авиа-грузоперевозчики пендосии обращались в нашу Росавиацию с разрешением снятия ограничений по перелётам над РФ, и те им такое разрешение дали. Вопрос – а чё им авиаперевозчиком перевозить то, кризис, потребление упало… Ну дык ясен пень, что враги летают. Можно здесь убедиться: https://avia.pro/photos/krasnyy-samolet-foto -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,320 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 20:15) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Две недели температура три кашель, ну и толку от прививки то? ---------------------------- Ну пневмонии нет и человек уже вышел на работу , а могла бы кислородом в ковиднике дышать . А может и вообще даже кашля не было, никто ничего точно не знает Продолжение истории со внуком. Как вы думаете что было дальше в прекрасной стране России ![]() Прикинувшегося врачом ради ухода за бабушкой россиянина уволили c работы Жителя Томска, который прикинулся врачом ради того, чтобы помочь лишенной ухода медиков бабушке, уволили с работы, где он трудился сварщиком. «Начальник позвонил, сказал: "Нам яркие личности не нужны, всего доброго". Благодаря этой новости я остался совсем без средств», — рассказал Сергей журналистам. Россиянин отметил, что боится не найти новую работу в родном городе, а без денег ухаживать за бабушкой не получится. Мужчина упомянул, что его жене после инцидента позвонили из больницы. Медики якобы сказали, что его бабушку нужно срочно забрать из медучреждения, а после написать отказ от лечения. По словам мужчины, его 84-летняя родственница попала в госпиталь с пневмонией. Соседка по палате рассказала ему, что врачи не лечат, не кормят пенсионерку, а также не меняют ей подгузники. После этого он переоделся в форму медика, проник в красную зону больницы, где заснял все происходящее на видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 20:51) Ну дык ясен пень, что враги летают. Можно здесь убедиться: https://avia.pro/photos/krasnyy-samolet-foto А здесь в реальном времени: https://www.flightradar24.com/56.4,36.21/6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 30 2021, 21:23) Вон оно чё....... В последнее время очень активно летают, опыливают нас гады. Может кто подскажет, где прикупить С-400? Думаю, можно с талибами поговорить, но знакомых у меня там нет. Остаётся только дальнобойная армейская рогатка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |