![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 29 2021, 23:06) Хорошо бы ввели возможность официального отказа от вакцинации. С условием. Если желаешь прибегнуть к врачебной помощи от ковида, - то на платной основе. Все точки бы расставило. А у нас все как с детьми возятся... Хорошо бы тогда не платить налоги на которые содержится медицина. Ясогласен освободиться от налогов и лечиться за свой счёт. Ты внатури фашик QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 29 2021, 23:47) Можете меня называть как хотите. ![]() ![]() Только Вы сами себе противоречите. Не можете заработать здесь на эмиграцию? Но вроде есть на билет. Так там же и зарплаты выше. Сами же пишите. Зачем тогда туда что то везти? Приезжайте и работайте. Вы здесь не можете заработать, о чем признаетесь. И понимаете что там тоже никому не нужны и никаких "высоких зарплат" там Вам не видать. Вот в чем смысл. В том что и здесь, и там работать не хотите. А скорее всего и не умеете, потому что без денег там только "посуду мыть", как сами же пишите. Знаю массу примеров когда люди с головой и руками и здесь нормально зарабатывают и живут. И уезжая с деньгами "на билет" нормально там устраиваются. Выбирают что хотят и делают, а не ноют. А также много кто там вроде нормально живет и возвращается. Сейчас особенно из Чехии. Когда то туда много русских двигало. У приятеля дочь в Чехии отучилась, пожила, приехала. У другого близкого друга из пяти дочерей одна за финна замужем, вторая за американца вышла. Он и на свадьбу в США летал, и на крестины внука... Это про визы... В общем уезжают, - приезжают... Нормально это. И не как у Вас, - все с надрывом... И здесь не могу и туда не могу... https://youtu.be/gukkIgtV_mk Какие ж ущербные промытые людишки здесь обитают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 30 2021, 00:22) Вчера разговаривал с человеком, на работе один гражданин жаловался на то что у него пропало обоняние и устойчивая температура. Однако он не считает себя больным и опасным для коллег по работе. Ну и настойчиво не идёт в больницу. С этим как быть? и таких до х...ра -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,701 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 30 2021, 00:22) Вчера разговаривал с человеком, на работе один гражданин жаловался на то что у него пропало обоняние и устойчивая температура. Однако он не считает себя больным и опасным для коллег по работе. Ну и настойчиво не идёт в больницу. С этим как быть? Потеря обоняния - это в большинстве симптом коронавируса. Проявляется он в 80% случаях примерно на 3 – 5 день. Согласно статистике, в большинстве случаев этот симптом указывает на то, что заболевание не перейдет в особо острую форму с тяжелыми последствиями. Проблемы в восприятии запахов – это большая проблема, которая оказывает большое влияние на весь организм. Яркие и сочные ароматы еды запускают работу пищеварительной системы, стимулируют выделение желудочного сока. Если человек не сможет ощущать запахи потребляемой пищи, то пострадает и ЖКТ. Если в организм через нос попадают вирусы или вредоносные вещества, то провоцируется защитная реакция, например это может быть чихание. Если же рецепторы при потере обоняния не разбудят защитную реакцию, то вредные вещества и дальше беспрепятственно будут проникать вглубь организма нанося ещё больше урона.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 29 2021, 21:22) Это не делает вас умнее Там платят страховку каждый месяц, стоит она для нас дорого, а для них это копейки. Взамен получают мгновенную помощь, и одну из лучших медицину в мире Кто вам сказал что медицина бесплатная у нас? про их скорую Я писал про скорую , которая бесплатная у нас . Есть у бомжа страховка или нет его всё равно отвезут в больничку бесплатно , то что там могут помыть постричь сделать минимум обследований и придать ему ускорение в виде пинка под зад , при отсутствии явных серьёзных угрожающих жизни состояний , это другой вопрос . Я говорю про скорую что она бесплатна для всех для бабушек которые за ночь могут вызвать по три раза по говорить, для Моральных уродов которым не с кем выпить и поговорить , для молодых Дегенератов которые ширнуться или пожуют чего ни будь до реанимации , им всем помогут бесплатно, есть у них страховка или нет страховки ,платят они куда чего или не платят , им никому не придёт счёт на 300 баксов, никому. Конечно помощь будет мгновенной в сша , вас положат и привяжут и подключат и отвезут , но нужна страховка , нет страховки вы заплатите деньги по любому вам их никто не простит . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,701 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 23:44) все точки были расставило другое - государство гарантирует, что привитый не заболеет и в противном случае выплачивает каждому заболевшему миллион или два рублей а если человек умирает после вакцинации, то семья умершего получает пять миллионов рублей вот тогда количество вакцинированных сразу же дойдет до 90 % правда, тогда от ковида сразу же перестанут болеть и тем более умирать и диагнозы будут совершенно другими если же государство ничего не гарантирует и с него, как с гуся вода, то почему я должен ему верить. особенно после 30 лет тотальной лжи и вранья по любому поводу ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 08:22) про их скорую Я писал про скорую , которая бесплатная у нас . Есть у бомжа страховка или нет его всё равно отвезут в больничку бесплатно , то что там могут помыть постричь сделать минимум обследований и придать ему ускорение в виде пинка под зад , при отсутствии явных серьёзных угрожающих жизни состояний , это другой вопрос . Я говорю про скорую что она бесплатна для всех для бабушек которые за ночь могут вызвать по три раза по говорить, для Моральных уродов которым не с кем выпить и поговорить , для молодых Дегенератов которые ширнуться или пожуют чего ни будь до реанимации , им всем помогут бесплатно, есть у них страховка или нет страховки ,платят они куда чего или не платят , им никому не придёт счёт на 300 баксов, никому. Конечно помощь будет мгновенной в сша , вас положат и привяжут и подключат и отвезут , но нужна страховка , нет страховки вы заплатите деньги по любому вам их никто не простит . Вы выбрали б бесплатно помереть или выжить без ущерба для здоровья за деньги? У нас то и платная медицина хромает на три ноги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 30 2021, 08:45) Вы выбрали б бесплатно помереть или выжить без ущерба для здоровья за деньги? У нас то и платная медицина хромает на три ноги Я политикой не увлечён , у меня несколько человек знакомых медиков прошли недавно через стационар , с одним сейчас переписываюсь сон пропал , я не работаю в больнице помочь не могу им . Вот такая хрень . Врачи умирают и ничего не помогает если болезнь осложнена диабетом и ли ещё чем . А вы тут в теме многие начинаете Если бы, да кабы (во роту росли грибы, то было бы не рот, а целый огород) По факту как есть надо проблемы решать точечно со своими , а в тырнете ,что воду в ступе толочь. Вот ка сон наладить? Как ? Вот что мне интересно здесь на данный момент , а не слюни про заграницу . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 09:14) Я политикой не увлечён , у меня несколько человек знакомых медиков прошли недавно через стационар , с одним сейчас переписываюсь сон пропал , я не работаю в больнице помочь не могу им . Вот такая хрень . Врачи умирают и ничего не помогает если болезнь осложнена диабетом и ли ещё чем . А вы тут в теме многие начинаете Если бы, да кабы (во роту росли грибы, то было бы не рот, а целый огород) По факту как есть надо проблемы решать точечно со своими , а в тырнете ,что воду в ступе толочь. Вот ка сон наладить? Как ? Вот что мне интересно здесь на данный момент , а не слюни про заграницу . Ни как. Он сам вернется. У кого через сколько. У кого через месяц, у кого через два. Гулять больше. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 30 2021, 09:30) Ни как. Он сам вернется. У кого через сколько. У кого через месяц, у кого через два. Гулять больше. я так и написал , решили пустырник и валерьянку пока лежит , в больничке . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
https://www.gazeta.ru/social/2021/01/14/13435208.shtml
Статейка не свежая , но может кому полезно будет . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 30 2021, 00:22) Вчера разговаривал с человеком, на работе один гражданин жаловался на то что у него пропало обоняние и устойчивая температура. Однако он не считает себя больным и опасным для коллег по работе. Ну и настойчиво не идёт в больницу. С этим как быть? «Некоторые паразиты могут менять поведение своего хозяина таким образом, чтобы лучше обустроить свой дом, получить больше питательных веществ или заставить хозяина переместиться в другую окружающую среду. Паразит, способный изменить поведение своего хозяина, и тем самым улучшить собственную передачу и распространение, получает преимущество в естественном отборе». - рассказывает биолог Джанис Мур. https://expert.ru/2015/03/17/kontroliruyuschih-razum/ "Но, как это не парадоксально, вирус гриппа заставляет людей быть более социальными, стремиться к общению, прогулкам, встречам и взаимодействию с другими людьми. Почему именно это происходит, ученые до конца еще не изучили. Более того, человек, получивший вакцину от гриппа, испытывает похожий интерес к социализации и коммуникации." https://medaboutme.ru/articles/bakterii_vir...vedenie_lyudey/ Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 30 2021, 09:53 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Итальянский Институт Здоровья опубликовал отчёт об умерших в стране от ковида с 1 февраля по 5 октября этого года.
Всего умерло 38 096 человек, из них 33 620 были не вакцинированы, 2130 были частично вакцинированы, 1440 были полностью вакцинированы. Число смертей полностью вакцинированных составляет 3.8% от общего числа смертей, в 23 раза меньше, чем у не вакцинированных. Кроме того, у людей которые умерли, будучи полностью вакцинированными, значительно выше средний возраст – 85,5 лет (против 78,3 у не вакцинированных). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Oct 30 2021, 09:48) «Некоторые паразиты могут менять поведение своего хозяина таким образом, чтобы лучше обустроить свой дом, получить больше питательных веществ или заставить хозяина переместиться в другую окружающую среду. Паразит, способный изменить поведение своего хозяина, и тем самым улучшить собственную передачу и распространение, получает преимущество в естественном отборе». - рассказывает биолог Джанис Мур. https://expert.ru/2015/03/17/kontroliruyuschih-razum/ "Но, как это не парадоксально, вирус гриппа заставляет людей быть более социальными, стремиться к общению, прогулкам, встречам и взаимодействию с другими людьми. Почему именно это происходит, ученые до конца еще не изучили. Более того, человек, получивший вакцину от гриппа, испытывает похожий интерес к социализации и коммуникации." https://medaboutme.ru/articles/bakterii_vir...vedenie_lyudey/ Ничего у нас для таких "Центр гигиены и эпидемиологии ..." есть , Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 30 2021, 10:45 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 30 2021, 03:37) другими словами - в больницу попадет 7 вакцинированных и три невакцинированных из 10 А не надо было липовые сертификаты покупать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 30 2021, 11:18) А не надо было липовые сертификаты покупать.. там речь идёт не о России Вакцина Вакцинаций Johnson&Johnson 389 495 Moderna 1 340 566 Oxford/AstraZeneca 2 835 146 Pfizer/BioNTech 11 011 769 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 10:14) Я политикой не увлечён , у меня несколько человек знакомых медиков прошли недавно через стационар , с одним сейчас переписываюсь сон пропал , я не работаю в больнице помочь не могу им . Вот такая хрень . Врачи умирают и ничего не помогает если болезнь осложнена диабетом и ли ещё чем . А вы тут в теме многие начинаете Если бы, да кабы (во роту росли грибы, то было бы не рот, а целый огород) По факту как есть надо проблемы решать точечно со своими , а в тырнете ,что воду в ступе толочь. Вот ка сон наладить? Как ? Вот что мне интересно здесь на данный момент , а не слюни про заграницу . Иными словами- наша медицина..пока не в состоянии защитить даже врачей. Тогда чего говорить о лечении и спасении обывателя ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 30 2021, 11:26) там речь идёт не о России И какой вывод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 30 2021, 11:33) Иными словами- наша медицина..пока не в состоянии защитить даже врачей. Тогда чего говорить о лечении и спасении обывателя ![]() иными словами не нужно , мы все люди все болеют и врачи тоже , просто если внимательно читали сопутка влияет очень сильно. А врачи и мед персонал контактируют постоянно . И медицина везде разная . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 30 2021, 11:41) И какой вывод? патроны не той системы . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Ну вот! И я попал в коронованный список.
![]() Началось вчера с малой температуры, не болевшей, но «чугунной» головы и заложенного горла. Сегодня температура 37,5, заложенное горло, чугунная голова и дикие боли в мышцах до стонов с матом. Кашля практически нет, запахи и вкусовые ощущения пока на месте. Дыхание задерживаю на 60 сек. Из лекарств пока только лизобакт и вчера 300 гр хорошей водки (раньше я так все орви у себя лечил). Вызвал врача, у нас при любом ОРВИ к пациентам 65+ приходят. Сам привит Спутником полгода назад. Что дальше – будем посмотреть. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:34 | |
![]() |