![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 22:50) Хм.. В Европе. Вы попробуйте в США съездить, но визу скорее всего вам не дадут, ибо уже на стадии получения визы америкосы сразу расчехляют кого пускать или не пускать в свою страну. Там кипу документов надо для россиян. А заодно побеседуют с вами, посмотрят во что одеты и как ведёте себя при разговоре и ответах на неожиданные вопросы. Там психологи от Бога сидят. Многие хотят, но у единиц получается туда выехать. Так что про США не надо мне рассказывать, мистер крючкотворец. Я не по туристическим тропам ходил, если чё. В Европе я был, не впечатлился, я бы не хотел там жить. Земли мало, климат гнилой, законы хоть и вполне человеческие (относительно наших), но воли и свободы не прочувствовал. Не, в Европу я бы не поехал жить. Хотя, повторяю, люди там живут вполне свободно и таких загонов и проблем как у нас, там точно нет. Уж по-любасу, лучше, чем у нас под пятой одного маленького врунишки-диктатора. Кстати, на нашем форуме есть модератор, живущий в США. Прекрасно себя чувствует, ищет по океанским пляжикам, в ус не дует. Возвращаться не собирается. А уж посты его о штатах - закачаешься. Особенно про то, как американские чиновники сцут под себя, когда их останавливает полиция. И не корки суют копам под нос, а сильно прячут свои ксивы в задницу, чтобы их не уволили. Не говоря уж о том, что в стэйцах можно засудить даже президента. Вот это закон и порядок! А у нас можно засудить президента? Ну или хотя бы местного чинушу? Фигвам, как говорят коренные американцы, то бишь индейцы. ![]() Ой да ладно, я получал, не проблема. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 22:50) ... Фигвам, как говорят коренные американцы, то бишь индейцы. ![]() Много слов... и ни о чем. У нас тоже тут за лося депутата поймали. И что??? Так давно были за границей то? Кстати индейцев уничтожили Ваши славные ребята 98%. И в ю-тубе куча роликов как они там "живут". Посмотрите. "Прекрасное" наследие. Может поэтому у нас чтут усопших, а у них уроки защиты от зомби в школах? Посмотрел статистику. В США на психотерапевтов для лечения нервных расстройств 238млрд долл тратят. Вот так свободная страна... Одни невротики.. По 1000долл в год на человека. Сами платят. Не страховка! Все. Всем доброй ночи. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 29 2021, 23:03 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 22:53) Доказательств этому пока нет. Может и зарегистрирована вакцина, но не закупают массово, сообщалось в прессе и о возвратах. С времени последней офиц.информации, после объединения Спутника с Астразеникой – ничего пока не поменялось. Поэтому Спутник=Астразеника, а что в итоге это за жидкость не известно, похоже эти и все другие с одной пробирки разливают и распространяют ![]() И иудейской гопоте верить – себя не уважать ![]() Ну не знаю. Путин сказал что больше 50. Что, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 22:36) Подтверждаю. Имею личный пример, как доктор в США мгновенно вылечил хронический бронхит у жены в Нью-Йорке, который в России просто дастал её и доктора были бессильны. И про страховки всё верно. интересно, если не секрет, а что тамошний доктор рекомендовал или какой метод лечения применил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 29 2021, 23:58) Ну не знаю. Путин сказал что больше 50. Что, ![]() - "у нас в РФ 500 млн.ипотечников" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 22:58) интересно, если не секрет, а что тамошний доктор рекомендовал или какой метод лечения применил? Неолит, вот вы наивный человек. Ей Богу. ![]() ![]() Кстати. Усиливается верой что у нас все уёво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 22:53) Доказательств этому пока нет. Может и зарегистрирована вакцина, но не закупают массово, сообщалось в прессе и о возвратах. С времени последней офиц.информации, после объединения Спутника с Астразеникой – ничего пока не поменялось. Поэтому Спутник=Астразеника, а что в итоге это за жидкость не известно, похоже эти и все другие с одной пробирки разливают и распространяют ![]() И иудейской гопоте верить – себя не уважать ![]() Хорошо бы ввели возможность официального отказа от вакцинации. С условием. Если желаешь прибегнуть к врачебной помощи от ковида, - то на платной основе. Все точки бы расставило. А у нас все как с детьми возятся... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 30 2021, 00:06) Хорошо бы ввели возможность официального отказа от вакцинации. С условием. Если желаешь прибегнуть к врачебной помощи от ковида, - то на платной основе. Все точки бы расставило. А у нас все как с детьми возятся... В том то и проблема, зеркально они ответственность за последствия нести не хотят – что производители вакцин, что власти. Ширяйтесь – а там как повезёт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 23:02) - "у нас в РФ 500 млн.ипотечников" ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. Больше Сев разных слушай. У них зарплатное раньше было (возможно и сейчас подработка) людям мозг выворачивать на изнаку. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 29 2021, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Что то у нас сегодня облачно.
Подскажите, сегодня полнолуние....или как? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 23:10) В том то и проблема, зеркально они ответственность за последствия нести не хотят – что производители вакцин, что власти. Ширяйтесь – а там как повезёт.. Неолит, ну не уподобляйтесь. Подобными выражениями вы сливает людей которые привились к каким-то наркалыгам конченным. Зачем? ![]() Ладно там с одиозными.. более-менее понятно. Вам то, зачем? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 29 2021, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 29 2021, 22:40) Если Вы не можете заработать на билет, то почему кто то должен Вас обеспечивать? Непонятно... Про медийных личностей. Был весной у Германа Стерлигова на ярмарке. Там хлеб по 1000 рублей круглый. И молоко по 500 за литр. И есть кто берет это на постоянной основе. Вот такая мода. А кто то тоже самое берет у соседа с буренкой. Или от своей коровы. Получают одно и тоже. Хотя конечно средний уровень медицины у них повыше, это глупо отрицать. Но денег это стоит там тоже немалых. Беда нашей страны в том что нет среднего. Есть где хорошо, а где совсем не так... По выделеннному. Извиняюсь, вы идиот? Или не понимаете разницу между билетом и нормальной, цивильной эммиграцией? Допустим у меня на 10 билетов хватит, или даже на 20, И что дальше? Мне эти билеты зачем? Вы хоть понимаете какие деньги нужны, чтобы там нормально обустроиться и не иметь проблем в жизни? Мне лично только такой варик нужен, а не половинчатые негритянские решения "лишь бы добраться, а там и посуду помою". Или вы совсем не в теме, какие есть виды эмиграции? А Стерлигов может жить как ему угодно, никто не запрещает. А кто у него покупает что-то - туда им и дорога, никто не запрещает, каждый сам себе хозяин, я лично ничего не имею против Стерлигова и его покупателей. А по уровню жизни меня не надо лечить и учить, на Западе уровень жизни и зарплат в десятки раз выше российской, а цены примерно одинаковые. Вот сами и считайте как плохо там и здорово тут. В наш рай никто едет, все рвутся туда почему-то. ![]() QUOTE(Voshod @ Oct 29 2021, 22:49) Дык можно побирушки устроить с рекламной . Люди у нас небезучастные. Если так все остро. Помогут. ![]() А по мне, дык живите. Только тогда смысл претензий до конца не понятен. ![]() Жить и мучатся.. Жить и мучатся.. Не понятна до конца логика. ![]() ![]() Спасибо, что разрешили здесь жить. ![]() Друх, со своими побирушками сами разбирайтесь, а лучше с Путиным, который заставил людей собирать детям на лечение по телевизору. А его медицина почему-то не работает, а равно он сам и его дружбаны не желают скинуться на лечение парализованному годовалому Ванечке Крылову или маленькой Олечке Разумовской на спинально-мышечную атрофию, где наша, обескровленная, уничтоженная медицина бессильна, но западная, развитая, современная может помочь. А мне советовать не надо куда мне ехать и как жить, разберусь без вас как-нибудь. Тем более пользы от ваших глупых советов ноль целых ноль десятых, ибо вы вешаете свою киселёвскую лапшу только из зомбоящика. И я вам никаких претензий не предъявлял, не мните о себе нечто особенное, а что я пишу и зачем - только мне решать и вас это никак не дрын-дрын. Успокойтесь. Уж я-то точно не мучаюсь, больше за людей радею, среди которых есть не только близкие мне люди, но и куча людей, которым просто симпатизирую. Так понятно? Или ещё есть вопросы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2021, 00:15) Что то у нас сегодня облачно. Подскажите, сегодня полнолуние....или как? ![]() Полноглупие... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не...ну реально подскажите, плиззз.
Вроде, Вальпургиева ночь уЖо была. А! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 29 2021, 22:34) Не согласен. Путин должен остаться. Ещё хотя бы лет на двадцать. то есть до полного и бесповоротного триндеца ? до полной деградации населения, уполовиненной численности с параллнельным завозом новых граждан России в основном мусульманского вероисповедания, окончательной победой над бесплатным образованием, да и образованием вообще как таковым, переводом всего здравоохранеия полностью на платную систему, полной отмены пенсий и пособий. тотальным уничтожение малого и среднего бизнеса ? что бы в стране хорошо жилось исключительно росгвардейм, полицаям и всяким депутатам. обязательно из Единой России, и все они отправляли свои семьи жить и лечиться на Запад... а тут только шабашили, коррупционировали и рейдерствовали... замечательная перспектива для моих детей и внуков... да еще в последний момент он еще и на кнопку нажмет, что бы уж наверняка - зачем нам Россия, если в ней не будет Путина и всех оптом отправит в рай... какой-то беспросветный мрак и безнадега... для страны и людей.... через 20 лет нас, дай Бог, останется миллионов 70 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 30 2021, 00:06) Хорошо бы ввели возможность официального отказа от вакцинации. С условием. Если желаешь прибегнуть к врачебной помощи от ковида, - то на платной основе. Все точки бы расставило. А у нас все как с детьми возятся... Дык и это "валяние ваты" наши дорогие оппоненты оценивают не иначе как фашизм... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 23:18) По выделеннному. Извиняюсь, вы идиот? Или не понимаете разницу между билетом и нормальной, цивильной эммиграцией? Допустим у меня на 10 билетов хватит, или даже на 20, И что дальше? Мне эти билеты зачем? Вы хоть понимаете какие деньги нужны, чтобы там нормально обустроиться и не иметь проблем в жизни? Мне лично только такой варик нужен, а не половинчатые негритянские решения "лишь бы добраться, а там и посуду помою". Или вы совсем не в теме, какие есть виды эмиграции? А Стерлигов может жить как ему угодно, никто не запрещает. А кто у него покупает что-то - туда им и дорога, никто не запрещает, каждый сам себе хозяин, я лично ничего не имею против Стерлигова и его покупателей. А по уровню жизни меня не надо лечить и учить, на Западе уровень жизни и зарплат в десятки раз выше российской, а цены примерно одинаковые. Вот сами и считайте как плохо там и здорово тут. В наш рай никто едет, все рвутся туда почему-то. ![]() Спасибо, что разрешили здесь жить. ![]() Друх, со своими побирушками сами разбирайтесь, а лучше с Путиным, который заставил людей собирать детям на лечение по телевизору. А его медицина почему-то не работает, а равно он сам и его дружбаны не желают скинуться на лечение парализованному годовалому Ванечке Крылову или маленькой Олечке Разумовской на спинально-мышечную атрофию, где наша, обескровленная, уничтоженная медицина бессильна, но западная, развитая, современная может помочь. А мне советовать не надо куда мне ехать и как жить, разберусь без вас как-нибудь. Тем более пользы от ваших глупых советов ноль целых ноль десятых, ибо вы вешаете свою киселёвскую лапшу только из зомбоящика. И я вам никаких претензий не предъявлял, не мните о себе нечто особенное, а что я пишу и зачем - только мне решать и вас это никак не дрын-дрын. Успокойтесь. Уж я-то точно не мучаюсь, больше за людей радею, среди которых есть не только близкие мне люди, но и куча людей, которым просто симпатизирую. Так понятно? Или ещё есть вопросы? Есть голосование. Вот на выборах и надо президента выбирать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 23:20) то есть до полного и бесповоротного триндеца ? до полной деградации населения, уполовиненной численности с параллнельным завозом новых граждан России в основном мусульманского вероисповедания, окончательной победой над бесплатным образованием, да и образованием вообще как таковым, переводом всего здравоохранеия полностью на платную систему, полной отмены пенсий и пособий. тотальным уничтожение малого и среднего бизнеса ? что бы в стране хорошо жилось исключительно росгвардейм, полицаям и всяким депутатам. обязательно из Единой России, и все они отправляли свои семьи жить и лечиться на Запад... а тут только шабашили, коррупционировали и рейдерствовали... замечательная перспектива для моих детей и внуков... да еще в последний момент он еще и на кнопку нажмет, что бы уж наверняка - зачем нам Россия, если в ней не будет Путина и всех оптом отправит в рай... какой-то беспросветный мрак и безнадега... для страны и людей.... через 20 лет нас, дай Бог, останется миллионов 70 Куда больше? Трындец начинается с нашей головы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 30 2021, 00:17) Неолит, ну не уподобляйтесь. Подобными выражениями вы сливает людей которые привились к каким-то наркалыгам конченным. Зачем? ![]() Ладно там с одиозными.. более-менее понятно. Вам то, зачем? ![]() Вовсе нет – часть этих людей живёт воспоминаниями о пользе традиционных вакцин и верит пропаганде, другая часть приняла вакцину по принуждению и под страхом выживания. А цели всего этого уже многократно обсуждались. Нынешние вакцины - это другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 29 2021, 18:14) Вот допустим взрослый серьёзный человек , по вопросу стойкая позиция , готов её отстаивать , вот скажите , на фига ему маска на шее ??? То есть позиция уже при ней и не жесткая, а гибкая ,а поступок не взрослый и не серьёзный . Был бы вообще без маски может и за уважал его смелость , а так она у него эта смелость до первого столба . что касается инфекции , представьте он здоров заразился в автобусе где до него ехал больной и на дышал , приехал домой и заразил своих близких . Герой . Маска на шее- такая же шляпа..как принудиловка на вакцину..переболевшему через пол года на обязательную вакцинацию. Хотелка ГОСУДАРСТВА. И только Лавровым..можно иначе. Тобишь- навязанная опция..карающим рублём. Где государство..беспределит вразрез Конституции. Тобишь- нарушая ДОГОВОР..между человеком и структурой ![]() А может у чела супер иммунитет. И он в себе уверен. И да..он герой ![]() ![]() Повторюсь. Остальные то в масках..которые типо защищають. Чего им то бояться при личной защите ![]() Чел рассказывал другой прикол. КАк в РБ..ехал в маршрутке на заднем сиденье и сложившись в три погибели..закрыв лицо в маске куками- позволил себе пчихнуть. Подняв голову потом..увидел..что все на него смотрят..как на вредоносный отброс. Который совершил как минимум преступление ![]() Ну и вот чем он отличается от того чела..что просто не надел маску ![]() Шифер давно покинул многие крыши. Причём безвозвратно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:35 | |
![]() |