Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 534 535 536 537 538 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

sitr
post Oct 29 2021, 22:55
Создана #10701

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 22:50)
Хм.. В Европе. Вы попробуйте в США съездить, но визу скорее всего вам не дадут, ибо уже на стадии получения визы америкосы сразу расчехляют кого пускать или не пускать в свою страну. Там кипу документов надо для россиян. А заодно побеседуют с вами, посмотрят во что одеты и как ведёте себя при разговоре и ответах на неожиданные вопросы. Там психологи от Бога сидят. Многие хотят, но у единиц получается туда выехать. Так что про США не надо мне рассказывать, мистер крючкотворец. Я не по туристическим тропам ходил, если чё.
В Европе я был, не впечатлился, я бы не хотел там жить. Земли мало, климат гнилой, законы хоть и вполне человеческие (относительно наших), но воли и свободы не прочувствовал. Не, в Европу я бы не поехал жить. Хотя, повторяю, люди там живут вполне свободно и таких загонов и проблем как у нас, там точно нет. Уж по-любасу, лучше, чем у нас под пятой одного маленького врунишки-диктатора.
Кстати, на нашем форуме есть модератор, живущий в США. Прекрасно себя чувствует, ищет по океанским пляжикам, в ус не дует. Возвращаться не собирается. А уж посты его о штатах - закачаешься. Особенно про то, как американские чиновники сцут под себя, когда их останавливает полиция. И не корки суют копам под нос, а сильно прячут свои ксивы в задницу, чтобы их не уволили. Не говоря уж о том, что в стэйцах можно засудить даже президента. Вот это закон и порядок! А у нас можно засудить президента? Ну или хотя бы местного чинушу? Фигвам, как говорят коренные американцы, то бишь индейцы. ggf.gif

Ой да ладно, я получал, не проблема.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 29 2021, 22:55
Создана #10702

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 22:50)
... Фигвам, как говорят коренные американцы, то бишь индейцы. ggf.gif

Много слов... и ни о чем. У нас тоже тут за лося депутата поймали. И что???
Так давно были за границей то?
Кстати индейцев уничтожили Ваши славные ребята 98%. И в ю-тубе куча роликов как они там "живут". Посмотрите.
"Прекрасное" наследие. Может поэтому у нас чтут усопших, а у них уроки защиты от зомби в школах?
Посмотрел статистику. В США на психотерапевтов для лечения нервных расстройств 238млрд долл тратят. Вот так свободная страна... Одни невротики.. По 1000долл в год на человека. Сами платят. Не страховка!

Все. Всем доброй ночи. smile.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Oct 29 2021, 23:03

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Voshod
post Oct 29 2021, 22:58
Создана #10703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 22:53)
Доказательств этому пока нет. Может и зарегистрирована вакцина, но не закупают массово, сообщалось в прессе и о возвратах. С времени последней офиц.информации, после объединения Спутника с Астразеникой – ничего пока не поменялось. Поэтому Спутник=Астразеника, а что в итоге это за жидкость не известно, похоже эти и все другие с одной пробирки разливают и распространяют smile.gif
И иудейской гопоте верить – себя не уважать smile.gif

Ну не знаю. Путин сказал что больше 50. Что, biggrin.gif ему тоже не верить?
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2021, 22:58
Создана #10704

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 22:36)
Подтверждаю. Имею личный пример, как доктор в США мгновенно вылечил хронический бронхит у жены в Нью-Йорке, который в России просто дастал её и доктора были бессильны. И про страховки всё верно.

интересно, если не секрет, а что тамошний доктор рекомендовал или какой метод лечения применил?
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2021, 23:02
Создана #10705

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 29 2021, 23:58)
Ну не знаю. Путин сказал что больше 50. Что,  biggrin.gif ему тоже не верить?

- "у нас в РФ 500 млн.ипотечников" biggrin.gif и средний класс с доходом 17 тыщ.. smile.gif и при мне не будет повышение пенсионного возраста biggrin.gif Ещё говорят книгу выпустил - "Сборник обещаний" невыполненных smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Oct 29 2021, 23:06
Создана #10706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 22:58)
интересно, если не секрет, а что тамошний доктор рекомендовал или какой метод лечения применил?

Неолит, вот вы наивный человек. Ей Богу. facepalm.gif Лечит мгновенно либо активированный уголь, либо парацетамолом, либо вера. В данном случае это последний пункт. cheesy.gif
Кстати. Усиливается верой что у нас все уёво. biggrin.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 29 2021, 23:06
Создана #10707

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 22:53)
Доказательств этому пока нет. Может и зарегистрирована вакцина, но не закупают массово, сообщалось в прессе и о возвратах. С времени последней офиц.информации, после объединения Спутника с Астразеникой – ничего пока не поменялось. Поэтому Спутник=Астразеника, а что в итоге это за жидкость не известно, похоже эти и все другие с одной пробирки разливают и распространяют smile.gif
И иудейской гопоте верить – себя не уважать smile.gif

Хорошо бы ввели возможность официального отказа от вакцинации.
С условием. Если желаешь прибегнуть к врачебной помощи от ковида, - то на платной основе. Все точки бы расставило. А у нас все как с детьми возятся...

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2021, 23:10
Создана #10708

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 30 2021, 00:06)
С условием. Если желаешь прибегнуть к врачебной помощи от ковида, - то на платной основе. Все точки бы расставило. А у нас все как с детьми возятся...

В том то и проблема, зеркально они ответственность за последствия нести не хотят – что производители вакцин, что власти. Ширяйтесь – а там как повезёт..
  + Quote Post

Voshod
post Oct 29 2021, 23:11
Создана #10709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 23:02)
- "у нас в РФ 500 млн.ипотечников" biggrin.gif  и средний класс с доходом 17 тыщ.. smile.gif  и при мне не будет повышение пенсионного возраста biggrin.gif Ещё говорят книгу выпустил - "Сборник обещаний" невыполненных smile.gif

Ага. Больше Сев разных слушай. У них зарплатное раньше было (возможно и сейчас подработка) людям мозг выворачивать на изнаку. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 29 2021, 23:18
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 29 2021, 23:15
Создана #10710

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Что то у нас сегодня облачно.
Подскажите, сегодня полнолуние....или как? ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 29 2021, 23:17
Создана #10711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 23:10)
В том то и проблема, зеркально они ответственность за последствия нести не хотят – что производители вакцин, что власти. Ширяйтесь – а там как повезёт..

Неолит, ну не уподобляйтесь. Подобными выражениями вы сливает людей которые привились к каким-то наркалыгам конченным. Зачем? ddd.gif
Ладно там с одиозными.. более-менее понятно. Вам то, зачем? smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 29 2021, 23:19
  + Quote Post

GoWest
post Oct 29 2021, 23:18
Создана #10712

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 29 2021, 22:40)
Если Вы не можете заработать на билет, то почему кто то должен Вас обеспечивать? Непонятно...
Про медийных личностей. Был весной у Германа Стерлигова на ярмарке. Там хлеб по 1000 рублей круглый. И молоко по 500 за литр. И есть кто берет это на постоянной основе. Вот такая мода. А кто то тоже самое берет у соседа с буренкой. Или от своей коровы. Получают одно и тоже.

Хотя конечно средний уровень медицины у них повыше, это глупо отрицать. Но денег это стоит там тоже немалых. Беда нашей страны в том что нет среднего. Есть где хорошо, а где совсем не так...

По выделеннному. Извиняюсь, вы идиот? Или не понимаете разницу между билетом и нормальной, цивильной эммиграцией?
Допустим у меня на 10 билетов хватит, или даже на 20, И что дальше? Мне эти билеты зачем?
Вы хоть понимаете какие деньги нужны, чтобы там нормально обустроиться и не иметь проблем в жизни? Мне лично только такой варик нужен, а не половинчатые негритянские решения "лишь бы добраться, а там и посуду помою". Или вы совсем не в теме, какие есть виды эмиграции?
А Стерлигов может жить как ему угодно, никто не запрещает. А кто у него покупает что-то - туда им и дорога, никто не запрещает, каждый сам себе хозяин, я лично ничего не имею против Стерлигова и его покупателей.
А по уровню жизни меня не надо лечить и учить, на Западе уровень жизни и зарплат в десятки раз выше российской, а цены примерно одинаковые. Вот сами и считайте как плохо там и здорово тут. В наш рай никто едет, все рвутся туда почему-то. ggf.gif

QUOTE(Voshod @ Oct 29 2021, 22:49)
Дык можно побирушки устроить с рекламной . Люди у нас небезучастные. Если так все остро. Помогут. smile.gif
А по мне, дык живите. Только тогда смысл претензий до конца не понятен.  smile.gif
Жить и мучатся.. Жить и мучатся..
Не понятна до конца логика.  ddd.gif  cheesy.gif

Спасибо, что разрешили здесь жить. facepalm.gif
Друх, со своими побирушками сами разбирайтесь, а лучше с Путиным, который заставил людей собирать детям на лечение по телевизору. А его медицина почему-то не работает, а равно он сам и его дружбаны не желают скинуться на лечение парализованному годовалому Ванечке Крылову или маленькой Олечке Разумовской на спинально-мышечную атрофию, где наша, обескровленная, уничтоженная медицина бессильна, но западная, развитая, современная может помочь.
А мне советовать не надо куда мне ехать и как жить, разберусь без вас как-нибудь. Тем более пользы от ваших глупых советов ноль целых ноль десятых, ибо вы вешаете свою киселёвскую лапшу только из зомбоящика.
И я вам никаких претензий не предъявлял, не мните о себе нечто особенное, а что я пишу и зачем - только мне решать и вас это никак не дрын-дрын. Успокойтесь. Уж я-то точно не мучаюсь, больше за людей радею, среди которых есть не только близкие мне люди, но и куча людей, которым просто симпатизирую. Так понятно? Или ещё есть вопросы?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 29 2021, 23:19
Создана #10713

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2021, 00:15)
Что то у нас сегодня облачно.
Подскажите, сегодня полнолуние....или как? ddd.gif

Полноглупие... blink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 29 2021, 23:20
Создана #10714

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Не...ну реально подскажите, плиззз.

Вроде, Вальпургиева ночь уЖо была.

А! 17.gif Понял, к Хеллоуину подготовка... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 29 2021, 23:20
Создана #10715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 29 2021, 22:34)
Не согласен. Путин должен остаться. Ещё хотя бы лет на двадцать.

то есть до полного и бесповоротного триндеца ?
до полной деградации населения, уполовиненной численности с параллнельным завозом новых граждан России в основном мусульманского вероисповедания, окончательной победой над бесплатным образованием, да и образованием вообще как таковым, переводом всего здравоохранеия полностью на платную систему, полной отмены пенсий и пособий. тотальным уничтожение малого и среднего бизнеса ?
что бы в стране хорошо жилось исключительно росгвардейм, полицаям и всяким депутатам. обязательно из Единой России, и все они отправляли свои семьи жить и лечиться на Запад... а тут только шабашили, коррупционировали и рейдерствовали...
замечательная перспектива для моих детей и внуков...

да еще в последний момент он еще и на кнопку нажмет, что бы уж наверняка - зачем нам Россия, если в ней не будет Путина и всех оптом отправит в рай...
какой-то беспросветный мрак и безнадега... для страны и людей....
через 20 лет нас, дай Бог, останется миллионов 70

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 29 2021, 23:23
Создана #10716

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 30 2021, 00:06)

Дык и это "валяние ваты" наши дорогие оппоненты оценивают не иначе как фашизм... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 29 2021, 23:25
Создана #10717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 29 2021, 23:18)
По выделеннному. Извиняюсь, вы идиот? Или не понимаете разницу между билетом и нормальной, цивильной эммиграцией?
Допустим у меня на 10 билетов хватит, или даже на 20,  И что дальше? Мне эти билеты зачем?
Вы хоть понимаете какие деньги нужны, чтобы там нормально обустроиться и не иметь проблем в жизни? Мне лично только такой варик нужен, а не половинчатые негритянские решения "лишь бы добраться, а там и посуду помою". Или вы совсем не в теме, какие есть виды эмиграции?
А Стерлигов может жить как ему угодно, никто не запрещает. А кто у него покупает что-то - туда им и дорога, никто не запрещает, каждый сам себе хозяин, я лично ничего не имею против Стерлигова и его покупателей.
А по уровню жизни меня не надо лечить и учить, на Западе уровень жизни и зарплат в десятки раз выше российской, а цены примерно одинаковые. Вот сами и считайте как плохо там и здорово тут. В наш рай никто едет, все рвутся туда почему-то. ggf.gif 
Спасибо, что разрешили здесь жить. facepalm.gif
Друх, со своими побирушками сами разбирайтесь, а лучше с Путиным, который заставил людей собирать детям на лечение по телевизору. А его медицина почему-то не работает, а равно он сам и его дружбаны не желают скинуться на лечение парализованному годовалому Ванечке Крылову или маленькой Олечке Разумовской на спинально-мышечную атрофию, где наша, обескровленная, уничтоженная медицина бессильна, но западная, развитая, современная может помочь.
А мне советовать не надо куда мне ехать и как жить, разберусь без вас как-нибудь. Тем более пользы от ваших глупых советов ноль целых ноль десятых, ибо вы вешаете свою киселёвскую лапшу только из зомбоящика.
И я вам никаких претензий не предъявлял, не мните о себе нечто особенное, а что я пишу и зачем - только мне решать и вас это никак не дрын-дрын. Успокойтесь. Уж я-то точно не мучаюсь, больше за людей радею, среди которых есть не только близкие мне люди, но и куча людей, которым просто симпатизирую. Так понятно? Или ещё есть вопросы?

Есть голосование. Вот на выборах и надо президента выбирать. cheesy.gif А что с Путиным не так? С личной неприязнью более-менее понятно. Хотите как Лукашенко президента? Или как Байден? Чисто для примера понимания ваших стремлений и ориентиров нашего времени. smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Oct 29 2021, 23:27
Создана #10718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 23:20)
то есть до полного и бесповоротного триндеца ?
до полной деградации населения, уполовиненной численности с параллнельным завозом новых граждан России в основном мусульманского вероисповедания, окончательной победой над бесплатным образованием, да и образованием вообще как таковым, переводом всего здравоохранеия полностью на платную систему, полной отмены пенсий и пособий. тотальным уничтожение малого и среднего бизнеса ?
что бы в стране хорошо жилось исключительно росгвардейм, полицаям и всяким депутатам. обязательно из Единой России, и все они отправляли свои семьи жить и лечиться на Запад... а тут только шабашили, коррупционировали и рейдерствовали...
замечательная перспектива для моих детей и внуков...

да еще в последний момент он еще и на кнопку нажмет, что бы уж наверняка - зачем нам Россия, если в ней не будет Путина и всех оптом отправит в рай...
какой-то беспросветный мрак и безнадега... для страны и людей....
через 20 лет нас, дай Бог, останется миллионов 70

Куда больше? Трындец начинается с нашей головы. smile.gif
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2021, 23:28
Создана #10719

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 30 2021, 00:17)
Неолит, ну не уподобляйтесь. Подобными выражениями вы сливает людей которые привились к каким-то наркалыгам конченным. Зачем?  ddd.gif
Ладно там с одиозными.. более-менее понятно. Вам то, зачем?  smile.gif

Вовсе нет – часть этих людей живёт воспоминаниями о пользе традиционных вакцин и верит пропаганде, другая часть приняла вакцину по принуждению и под страхом выживания. А цели всего этого уже многократно обсуждались. Нынешние вакцины - это другое...
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 29 2021, 23:31
Создана #10720

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 29 2021, 18:14)
Вот допустим взрослый серьёзный человек ,  по  вопросу стойкая позиция ,  готов её отстаивать , вот скажите , на фига ему маска на шее ???
То есть позиция уже при ней и не жесткая, а гибкая ,а поступок не взрослый и не серьёзный .
Был бы вообще без маски может и за уважал его смелость , а так она у него эта смелость до первого столба .
что касается инфекции , представьте он здоров заразился в автобусе  где до него ехал больной и на дышал , приехал домой и заразил своих близких . Герой .

Маска на шее- такая же шляпа..как принудиловка на вакцину..переболевшему через пол года на обязательную вакцинацию. Хотелка ГОСУДАРСТВА. И только Лавровым..можно иначе.
Тобишь- навязанная опция..карающим рублём.
Где государство..беспределит вразрез Конституции. Тобишь- нарушая ДОГОВОР..между человеком и структурой wink.gif
А может у чела супер иммунитет. И он в себе уверен. И да..он герой image046.gif Ровно такой же герой..что колит себе сомнительное ширево..подмахнув бумажку..что все риски берёт на себя..не прося ничего..если что-то пойдёт не так с его здоровьем. Будучи участником глобального эксперимента..под названием- протестируем миром свежую факцину wink.gif
Повторюсь. Остальные то в масках..которые типо защищають. Чего им то бояться при личной защите wink.gif Дык того самого- пятая точка..всё же им намекает на обман и лажу..вот оно что.
Чел рассказывал другой прикол. КАк в РБ..ехал в маршрутке на заднем сиденье и сложившись в три погибели..закрыв лицо в маске куками- позволил себе пчихнуть.
Подняв голову потом..увидел..что все на него смотрят..как на вредоносный отброс. Который совершил как минимум преступление image046.gif
Ну и вот чем он отличается от того чела..что просто не надел маску 14.gif У людей реально поехала крыша..и большинство из них давно в маразме от страха от всего.
Шифер давно покинул многие крыши. Причём безвозвратно.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 08:35
Рейтинг@Mail.ru