Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 530 531 532 533 534 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Бесеркерк
post Oct 29 2021, 17:30
Создана #10621

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 29 2021, 17:24)
Нет ладно я спрошу специалистов не местных , или спросил давно неважно .
Вы с меня обвинение сняли ? "Опасное вы заявление сделали."
smiles-pyushie-201.gif
Ладно не важно дай Бог всем здоровья и когда ни будь закрыть эту тему .

Боюсь это тема будет еще долго открыта при нашем уровне медецины.Хотя опять как всегда обвинят простых людей.Что делать не повезло власти с нами.Гордится можно таким правителем и властью.Которые могут с гордостью сказать,что к нам ездят за лечением и наши дети могут получать лечение бесплатно в любой стране мира,а не хвалиться очередной ракетой или очередным потаниным в списке форбс.ИМХО
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 29 2021, 17:31
Создана #10622

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 29 2021, 16:52)
Опасное вы заявление сделали.То есть людей привитых надо изолировать на этот срок.Пока антител не будет.Ведь они при вакцинировании становятся носителями. 14.gifВыпускаем так сказать очередную "тифозную Мери". Может здесь "собака порылась"? image046.gif

Это хорошо, что вы это поняли под всем этим слоем политики. По этой причине я до сих пор не привит.
Я не знаю, как решить этот вопрос. Я работаю, и меня даже на неделю ни кто не отпустит, да и огородный сезон у родителей еще не совсем завершен...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

leskof
post Oct 29 2021, 17:34
Создана #10623

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 29 2021, 18:24)
С чего взяли, что 45%?
У нас по заводу я тут статистику приводил. Там едвали 10% было. Сейчас быть может 15-20, прививаются по-тихоньку.

Эту статистику я услышал буквально перед там как написать свой пост. Гебельсы путина по телеку сказали что 45% россиян привиты, а надо чтобы не менее 80% было привитых ... Сложно представить число заболевший если привьют 80% ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 29 2021, 17:35
Создана #10624

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 29 2021, 18:24)
С чего взяли, что 45%?
У нас по заводу я тут статистику приводил. Там едвали 10% было. Сейчас быть может 15-20, прививаются по-тихоньку.

Кстати, стоит дать пояснение того кто является привитым.

Привитым считается человек вакцинированный двумя дозами через 14-28 дней, после второй дозы.

В мире примерно также. Вакцинированным считается через 14 дней после второй дозы. Или 14 дней после одно дозовой вакцины Janssen от Johnson&Johnson.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2021, 17:40
Создана #10625

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 29 2021, 15:00)
Да дело не в названии. Ну назвали бы высшей сферой, а финансирование никакое, кадры тоже оставляют желать лучшего. В областных центрах еще куда ни шло. а в районах, лишь бы дыры закрыть в расписании, там все в ход идут: глубокие пенсионеры, помящие еще Пирогова, мигранты, знающие на русском всего пару фраз. Это капитализм и его "звериный оскал"

При капитализме всё работает, т.к. всё урегулировано – уровень зарплат, страховки, всевозможные отчисления и т.п. У нас сейчас дикий одичалый уркаганский феодализм, до капитализма далеко.
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2021, 17:44
Создана #10626

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 29 2021, 16:10)
1) Все противовирусные препараты продаваемые в аптеках являются иммуномодуляторами достаточно широкого воздействия. Вакцина тоже иммуномодулятор, но для конкретного патогена.

2) Естественно изучались различные схемы для достижения концентрации (кол-ва) антител специфичных к основному эпитопу патогена. Цель: соответствие кол-ву специфичных антител у уже переболевших (поборовших болезнь). Двукратная схема введения оказалась лучшей.

3) Мы дышим пыле-водо-газосмесью. Каждый из этих компонентов является транспортом для патогена (вируса). Маска снижает кол-во пыли и капель влаги.

4) Смертей от вакцины нет. Однако, могут быть не желательные реакции иммунной на какой то из компонентов (входящих в состав), у отдельных людей. Ведь иммунная система очень индивидуальна.

5) Со временем кол-во антител снижается. Без разницы, переболевший ты, или вакцинированный. Следовательно и защищенность организма от инфекции. А так как вирус продолжает сильно циркулировать в нашей популяции, приходится поддерживать и защитную систему организма в тонусе. То есть, это пока вынужденная мера.

Удивлён проблесками и расширением кругозора smile.gif
  + Quote Post

Neolit
post Oct 29 2021, 17:45
Создана #10627

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 29 2021, 16:59)
Кто знает, почему 45% россиян привиты, а число заболевших растет с каждым днем ? Чем больше привитых - тем больше заболевших. Прямая взаимосвязь ?

На текущий момент вакцины не эффективны и не защищают от новых штаммов. Поэтому, вопрос о замене вакцин вчера решался в Минздраве РФ
https://tsargrad.tv/news/istochnik-soobshhi...v-rossii_438254
О чём тут многие и говорили, эта песня будет вечной…
Но такая взаимосвязь не только в РФ.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 29 2021, 17:48
Создана #10628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 29 2021, 17:31)
Это хорошо, что вы это поняли под всем этим слоем политики. По этой причине я до сих пор не привит.
Я не знаю, как решить этот вопрос. Я работаю, и меня даже на неделю ни кто не отпустит, да и огородный сезон у родителей еще не совсем завершен...

Возможно и я бы привился если бы не переболел.Как и большинство моих знакомых.А так только вам решать.Это ваша жизнь и пока вы еще вольны ей распоряжаться. smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 29 2021, 17:51
Создана #10629

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 18:45)
На текущий момент вакцины не эффективны и не защищают от новых штаммов. Поэтому, вопрос о замене вакцин вчера решался в Минздраве РФ

ВраньЁ. То есть фейк.

Я все время задаюсь вопросом. Как вы умудряетесь в таком извращенном виде воспринимать информацию. 17.gif Даже изложенную по вашей ссылке. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 29 2021, 17:53
Создана #10630

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 29 2021, 17:48)
Возможно и я бы привился если бы не переболел.Как и большинство моих знакомых.А так только вам решать.Это ваша жизнь и пока вы еще вольны ей распоряжаться. smile.gif

Я переболел тоже. Один раз точно- год назад.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 29 2021, 17:58
Создана #10631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 29 2021, 17:53)
Я переболел тоже. Один раз точно-  год назад.

Если уж совсем достанут.Наверно спутник.У моего компаньона жену обязали на работе.Она переболела уже.Так после него даже температура не поднялась.Мне проще.Я на себя работаю,но думаю найдут как "посадить на иглу".Первый раз как всегда "бесплатно". cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 29 2021, 18:08
Создана #10632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 29 2021, 17:58)
...но думаю найдут как "посадить на иглу".Первый раз как всегда "бесплатно". cheesy.gif

ага, а потом ревакцинация
сначала каждые полгода, а потом каждый месяц...
но исключительно добровольно, никого не будут принуждать
верю, верю... biggrin.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 29 2021, 18:13
Создана #10633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 18:08)
ага, а потом ревакцинация
сначала каждые полгода, а потом каждый месяц...
но исключительно добровольно, никого не будут принуждать
верю, верю... biggrin.gif

Да.Потом начнут с грудных детей.Вирус не для того создавали.Чтобы закончилось как со свиным или птичьим.Это реальность нашего времени.Когда нибудь мы сами себя уничтожим как вид.Планета вздохнет с облегчением.Избавившись от вируса под названием человек. boyan.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Oct 29 2021, 18:14
Создана #10634

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Несколько цитат великого мыслителя современности С.П. Капицы. Которые не потеряли актуальности, напротив звучат как назидание, смысл которого многие потеряли, особенно в короновирусной вакханалии. smile.gif

Если бы вместо миллиардов, которые тратятся на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек.
История долгое время была «прилагательной наукой» – ее «прикладывали» к точке зрения того или иного правителя.

Только противоречие стимулирует развитие науки. Его надо подчеркивать, а не замазывать.

Надо уметь все это отфильтровывать. У каждого человека должны быть фильтры — от спама.

Если же всё подчинять деньгам, то деньгами всё и останется, не превратятся они ни в шедевр, ни в открытие.

Телевидение, сильнейшее средство взаимодействия людей, сейчас находится в руках тех, кто совершенно безответственно относится к своей роли в обществе.

Главное чудо – то, что мы живём.

А что останется после нынешнего поколения? Их СМС-ки будут издавать в назидание потомкам?

Костюм дисциплинирует мужчину, внутренне организует. Когда-то радиодикторы Би-Би-Си читали новости в смокингах и вечерних платьях, хотя слушатели их и не видели.

50 лет назад на Рублевке было столько же велосипедов, сколько сейчас машин.

Культуру надо насаждать! Даже силой. Иначе нас всех ждёт крах.

Нигде не видел более затравленных мужчин, чем в Америке. Они в жутком состоянии находятся, агрессивный феминизм их добивает.

Женщины раньше одевались скучнее. Сейчас колоссальный диапазон: от чудовищной безвкусицы до очень прилично одетых людей. Но вторых замечаешь почему-то намного реже, чем раньше.
Математика — это то, что русские преподают китайцам в американских университетах.

Я — русский православный атеист.

Для современного физика-экспериментатора нужно порядка миллиона в год — на приборы, на всю инфраструктуру, которая обеспечивает его исследования. Да, это дорогое удовольствие, но бутик на улице Горького стоит дороже.

Ничто не мешает человеку завтра стать умнее, чем он был вчера.

Руководить — это значит не мешать хорошим людям работать.

Не компьютер может довести человека, а интернет. Замечательный русский психолог Алексей Леонтьев сказал в 1965 году: «Избыток информации ведет к оскудению души». Эти слова должны быть написаны на каждом сайте.
https://fit4brain.com/8601

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

leskof
post Oct 29 2021, 18:21
Создана #10635

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 29 2021, 18:45)

почему в Китае практически победили этот вирус ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 29 2021, 18:27
Создана #10636

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Система здравоохранения Китая привила почти всё население страны к 23 октября. Сделано 2 243 018 000 прививок. Кол-во населения Китая 1,4 млрд.

--------------------
  + Quote Post

тетрохлор
post Oct 29 2021, 18:48
Создана #10637

Профи

Металлоискатель: xp Deus
Номер карты: 43

-----XXXXX

Дисциплина.Смотрю вокруг - много народа болеет,так всем по барабану. С положительным тестом ходят по дням рождениям,магазинам и т.д. Вот удивительный русский народ, слава богу не умирают вокруг. А так болеют и привитые, и непривитые и все, примерно , одинаково. Для себя сделал вывод, что если ты боли-мени здоров, то ковид тебе нипочём. Сам прививаться не собираюсь,но,считаю,что это выбор человека.Будьте здоровы!
  + Quote Post

roykin
post Oct 29 2021, 18:50
Создана #10638

Профи

-----XXXXX

В Китае похоже прививки другой системы. smile.gif
"В регионе-лидере по ковид-вакцинации введен локдаун."
https://www.nakanune.ru/articles/117807/
  + Quote Post

настрел
post Oct 29 2021, 18:52
Создана #10639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 29 2021, 13:46)
Все так и не совсем так. Нельзя всю экономику. промышленность, образование и т.п. перевести на капиталистические рельсы, а медицину оставить как при Союзе. Я уже писал, что сейчас в медицине большое значение приобретает слово: "рентабельность". Да, звучит по отношению к медицине это несколько вызывающе: какая мол рентабельность, если речь идет о жизни человека. Но это лозунг, в реалиях на все в медицине денег не хватает. Нельзя один рупь потратить два раза. Либо СКТ в областной центр, либо по одному офтальмологу в каждую деревушку.

Капитализм рентабельность, ну в Германии с Швейцарией да сша тоже капитализм, однако нет таких проблем ужасных с медициной. Смотрю ролики на канале -прополис- про ментов в сша как они применяют оружие. Так вот там медики в любой жопе любого штата приезжают в течение 3 минут после вызова. У нас часа по три ждёшь и не факт что приедут
  + Quote Post

Ребровка33
post Oct 29 2021, 18:57
Создана #10640

Профи

-----XXXXX

[quote=org,Oct 26 2021, 10:05]
Всегда замечал, что когда пишут много букв. то смысла как правило нет. Одни эмоции.
Если вы что там, где то модерируете, то это не делает вас экспертом в остальном. Более того, многократное употребление вами местоимения "Я" автоматически любой ответ переводит в плоскость "личности". Теперь по порядку:
3) Вы несомненно гордитесь своим противостоянием против "мирового зла". Звучит, несомненно, красиво. Но... вы живете в обществе, где существует ряд ограничений на законодательном уровне. И тут, у "гордых и свободолюбивых" личностей всего два выхода: или подчиниться и не "выеживаться" или переехать в отдаленные районы тайги и тундры, где точно нет никого более на несколько квадратных километров. Это будет честно. Все остальное - "быть немного беременным".

«Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве» - цитата Виктора Цоя.

Вчера тоже присел на больничный, с подозрением на covid, наверно с Питера привез.
Первые три дня сильно мерзли конечности и в принципе все, вспомнились ломки у Дины:
https://www.youtube.com/watch?v=gAsq6cMdcT4
Пару дней назад начала подниматься t (но большой не было, max 38,4), понюхал Меновазин - и не вкурил его запах) вкус еды только различаю – сладкое / соленое.
Какие-то качели с температурой, днем засыпал, было – 35,7 , проснулся – 38,0 , через час – 37,3.

Бывший коллега по работе также 3-ю неделю сидит на больничном с ковидом, до этого родственница в Иваново тоже дома переболела, средний возраст так и лечится, т.е. нужен больничный только, по сути.

На Ревьюхе , для Вас , может не самый благодатный контингент. Здесь еще крепковатые мужички , да и как может быть иначе , если они в сезон по 30-40 км/день выхаживают.

Лечимся сами. Отвечаем за себя и свои семьи тоже сами. Если будет худо, родственники – мед.работники, помогут. Где в этой цепочке: а) государство б) вакцинация?!

Был вчера в санпропускнике поликлиники – медики работают быстро и слаженно, приятно удивлен.

И что – они вакцинацией они хотят объединить русский народ , сказать что он имеет свою субьектность?!

Да нет конечно, они и работали над этим (в основном «контора» работала) чтобы раздробить 5-6 народных классов СССР (рабочие , колхозники, ИТР и наука, служивые и т.д.) , классов на 15 разных.
Чтобы проще было управлять + кредитная кабала. Если бы не заставляли - % вакцинированных был бы как в Африке.

Поэтому и сейчас вакцинация народа (тем более таким демонически-агрессивным способом) – отторгается и это вопрос только самовыживания, в основном (также как, пропитание).

Вован бы мог покаяться прилюдно взяв вину на себя, сказав что-то действительно важное: «Мы Великий и сильный русский народ, мы не должны умирать» и это сразу в момент прибавило бы 5-7% уколотых.

Нет, конечно, будет из раковины рыбьими глазками елозить туда-сюда…..как-нибудь рассосется.
Всегда так было при каком-то нетривиале.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 05:23
Рейтинг@Mail.ru