![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 27 2021, 16:43) Кого вы здесь свиньями считаете)) те кто против ширятся ? Вы следите за свой речью герой диванный!!!! Я против тех, кто разжигает межнациональную рознь и призывает буквально повесить русских на ветках деревьев. А свиньями считаю тех, кто делает такие призывы и активно их поддерживает весело похрюкивая. Выражение "москоляку на гиляку" возникло в Польше и призывало перевешать всех русских. Напомню чем это для говорунов закончилось - сами оказались на добротной русской виселице с крепкой пеньковой веревкой на шее, чтобы повесить наверняка, а не на какой-то ветке, которая может сломаться. И вешать повторно грех-нельзя казнить дважды. А сама Польша многократно подвергалась разделу и практически утратила государственность. Потом мне не понятно ваше выражение "те кто против ширрятся". Кто ширрятся, куда ширятся? Не понятно. Ни о каких свиньях, которые ширятся я ничего не писал. А за такие призывы сайт могут признать террористическим и прикрыть, как пропагандирующий национальную рознь и призывы к уничтожению людей по национальному признаку. Навального посадили за гораздо меньшее. А по поводу тех кто ширятся или не ширятся мне глубоко фиолетово. Я сам принял свое решение и мне все равно как поступают другие. Сообщение отредактировано hittwow: Oct 29 2021, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 29 2021, 10:39) Удобнее в спортивном костюме, без маски, на природе, с пивом и шашлычком. Но... приходится в маски, костюме, душной операционной и без пива, спирт и то на руки. Маска нужна что бы микробы в рану не попадали, потому как и хирурги и опер. сестра дышат, иногда кашляют, иногда переговариваются. Вы правы насчет масок и микробов,многие дохнут при извлечении!один из факторов-брезгливость! хочу заметить,что в спортивном костюме реально удобнее))А душные операционные- средневековье! в нашей стране где есть газ,нефть,полезные ископаемые-такого быть не может,априори ! везде работает микроклимат!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Константин.Л. @ Oct 29 2021, 11:23) Вы правы насчет масок и микробов,многие дохнут при извлечении!один из факторов-брезгливость! хочу заметить,что в спортивном костюме реально удобнее))А душные операционные- средневековье! в нашей стране где есть газ,нефть,полезные ископаемые-такого быть не может,априори ! везде работает микроклимат!!! Конечно работает. Чему ж не работать то. На то он и микроклимат. Но уж больно он "микро". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 29 2021, 11:30) Конечно работает. Чему ж не работать то. На то он и микроклимат. Но уж больно он "микро". и это реально бесит,похлеще ковида |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 29 2021, 09:40) Зайдя на копарьский форум, Вы первым делом ломонулись в нужный Вам отдел. ![]() Обычно, с "Сокровища..." и "Находки" начинают. Подозрительненько. ![]() не переживайте это мой знакомый с другого форума я пригласил и именно в эту тему -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 11:42) не переживайте это мой знакомый с другого форума я пригласил и именно в эту тему А для чего? Тут и без него много глупостей написано. Ну он еще какую то чушь наваял. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 29 2021, 10:47) А для чего? Тут и без него много глупостей написано. Ну он еще какую то чушь наваял. а у нас тут закрытое общество узких специалистов-вирусологов ? глупостей, не глупостей, поживем-увидим на данный вопрос большинство вопросов по вакцине и самому короновирусу так и остаются не отвеченными и по прежнему все в тумане -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡️За сутки в России скончались 1163 пациента с коронавирусом. Это максимум за все время пандемии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 11:02) а у нас тут закрытое общество узких специалистов-вирусологов ? глупостей, не глупостей, поживем-увидим на данный вопрос большинство вопросов по вакцине и самому короновирусу так и остаются не отвеченными и по прежнему все в тумане На данный вопрос нам и вам тут стараются люди в теме более-менее что-то объяснить. У кого есть чем, переваривают и делают выводы. У кого не чем- как раз тумана и нагоняют, устраивают срач с оскорблениями и путаницей. Типа вот всяких "тут ников", "вселенных". А ведь кому-то эта информация могла быть полезной... Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 29 2021, 12:02 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 10:42) не переживайте это мой знакомый с другого форума я пригласил и именно в эту тему Понятно. Сами не справляетесь, вызвали группу поддержки. Он то хоть вакцинированный? В маске? А то заразу какую принесёт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Что интересно.
Украина, которая долго была без вакцины, весьма быстро набирает обороты. https://index.minfin.com.ua/reference/coron...us/vaccination/ Сообщение отредактировано НикК: Oct 29 2021, 12:09 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 29 2021, 11:12) ЗЫ. Росс. власть привилась, но не Спутником. Иль вообще не прививалась. Вчера по ящику показали клоунаду. Как один рапиаренные депутат..по заботе об Отечестве и граждан- дорвался до микрофона и предупредил. Мол не привитые депутаты впредь будут лишены голоса ![]() На что в зале поднялся смех и аплодисменты ![]() То еть- они сами кер прививаются..а народ вынуждают..края под это законы. Вот и вся правда на лицо. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 29 2021, 12:44) ⚡️За сутки в России скончались 1163 пациента с коронавирусом. Это максимум за все время пандемии. На соседнем ресурсе..простой народ пишет как у них в регионах. Чела с сердцем прихватило. Скорая приехала только на третий день..когда ситуация стала ещё хуже. В Смоленске пишут..скорую так же не дождаться. Мол надо её заказывать за ренее по очереди. Тот же Смоленск. Из 10-ти умерших. 2- с ковидом..остальные сердечники. Спуститесь на землю. Медицина в РФ..походу закончилась. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 29 2021, 13:30) ... Чела с сердцем прихватило. Скорая приехала только на третий день..когда ситуация стала ещё хуже. В Смоленске пишут..скорую так же не дождаться. Мол надо её заказывать за ренее по очереди... Уже который месяц пишут: вакцинируйтесь, сократите нагрузку на "скорую", свою жизнь сберегите, жизнь других, до которых скорая не доехала. Поймите простую вещь: все взаимосвязано. Не хватает ресурсов на все направления. Ни одна система ЗО в мире не была рассчитана на такую эпидемию. Ни одна. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 29 2021, 12:06) Понятно. Сами не справляетесь, вызвали группу поддержки. Он то хоть вакцинированный? В маске? А то заразу какую принесёт. чего мне с вами справляться то ? вы как патефон заладили одну и ту же мантру из телевизора - всех привить и ничего больше не колышит и группа поддержки мне без надобности просто человек-врач и разбирается во многих вопросах получше нас с вами и заинтересован этой темой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 29 2021, 10:15) Я против тех, кто разжигает межнациональную рознь и призывает буквально повесить русских на ветках деревьев. А свиньями считаю тех, кто делает такие призывы и активно их поддерживает весело похрюкивая. Выражение "москоляку на гиляку" возникло в Польше и призывало перевешать всех русских. Напомню чем это для говорунов закончилось - сами оказались на добротной русской виселице с крепкой пеньковой веревкой на шее, чтобы повесить наверняка, а не на какой-то ветке, которая может сломаться. И вешать повторно грех-нельзя казнить дважды. А сама Польша многократно подвергалась разделу и практически утратила государственность. Потом мне не понятно ваше выражение "те кто против ширрятся". Кто ширрятся, куда ширятся? Не понятно. Ни о каких свиньях, которые ширятся я ничего не писал. А за такие призывы сайт могут признать террористическим и прикрыть, как пропагандирующий национальную рознь и призывы к уничтожению людей по национальному признаку. Навального посадили за гораздо меньшее. А по поводу тех кто ширятся или не ширятся мне глубоко фиолетово. Я сам принял свое решение и мне все равно как поступают другие. Неужели не понятно что канси имел ввиду конкретно москвичей а не всех русских? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 13:06) чего мне с вами справляться то ? вы как патефон заладили одну и ту же мантру из телевизора - всех привить и ничего больше не колышит и группа поддержки мне без надобности просто человек-врач и разбирается во многих вопросах получше нас с вами и заинтересован этой темой Так пусть напишкт по делу. Как врач. Вопросов не много осталось(лично у меня), но мнение именно врача с опытом и не купленным образованием я бы послушал... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 29 2021, 13:05) Уже который месяц пишут: вакцинируйтесь, сократите нагрузку на "скорую", свою жизнь сберегите, жизнь других, до которых скорая не доехала. Поймите простую вещь: все взаимосвязано. Не хватает ресурсов на все направления. Ни одна система ЗО в мире не была рассчитана на такую эпидемию. Ни одна. так может быть не надо было оптимизировать здравоохранеие ? какая может быть медицина, если ближайшая больница находится в 100 километрах ? вообще в другом районе... вот смотрите, этапы большого пути к светлому будущему - я уже рассказывал, что половину времени провожу в Москве, а половину ( даже большую ) в поселке в Смоленской области поселок большой-около 800 дворов ( правда вымирает так же как и вся остальная средняя полоса и много уже дачников ) раньше в поселке была больница, со стационаром, в которой даже делали операции... проходили реабелитацию после инфарктов и прочих болезней больницу закрыли теперь в поселке один терапевт, который приезжает из района два ( ДВА ) раза в неделю и медсестра имеющуюся у нас ранее скорую помощь тоже закрыли все теперь в райцентре, до которого 25 км но и в райцентре уже больницу закрыли, только амбулаторию оставили, укольчик там поставить ли капельницу, стационара нет а в поликлинике ( это райцентр !!! ) набор врачей такой - два педиатра, два стоматолога ( оба оглычи ), два терапевта, хирург ( старый и стремный ) и психиатр ( в первую очередь для отмечания поднадзорных наркоманов ) есть рентген зато... ну и какие-то анализы можно сдать... и все ни окулиста, ни гинеколога, ни уролога, ни гастроэнтеролога, ни кардиолога.... больше никого нету... и больница в другом райцентре - в Вязьме, это 100 километров от нас... у нас с инсультами, с прободной язвой, с инфарктами не довозят... ножом пырнули, пока довезли, человек истек кровью или бензопилой сам себе по ноге резанул-такая же фигня... народ мрет немыслимыми темпами ни от какого не короновируса а просто мрет от отсутствия медицины как таковой ее нету, вообще... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 13:06) чего мне с вами справляться то ? вы как патефон заладили одну и ту же мантру из телевизора - всех привить и ничего больше не колышит и группа поддержки мне без надобности просто человек-врач и разбирается во многих вопросах получше нас с вами и заинтересован этой темой Он врач? А какая специализация? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 29 2021, 14:26) так может быть не надо было оптимизировать здравоохранеие ? какая может быть медицина, если ближайшая больница находится в 100 километрах ? вообще в другом районе... вот смотрите, этапы большого пути к светлому будущему - я уже рассказывал, что половину времени провожу в Москве, а половину ( даже большую ) в поселке в Смоленской области поселок большой-около 800 дворов ( правда вымирает так же как и вся остальная средняя полоса и много уже дачников ) раньше в поселке была больница, со стационаром, в которой даже делали операции... проходили реабелитацию после инфарктов и прочих болезней больницу закрыли теперь в поселке один терапевт, который приезжает из района два ( ДВА ) раза в неделю и медсестра имеющуюся у нас ранее скорую помощь тоже закрыли все теперь в райцентре, до которого 25 км но и в райцентре уже больницу закрыли, только амбулаторию оставили, укольчик там поставить ли капельницу, стационара нет а в поликлинике ( это райцентр !!! ) набор врачей такой - два педиатра, два стоматолога ( оба оглычи ), два терапевта, хирург ( старый и стремный ) и психиатр ( в первую очередь для отмечания поднадзорных наркоманов ) есть рентген зато... ну и какие-то анализы можно сдать... и все ни окулиста, ни гинеколога, ни уролога, ни гастроэнтеролога, ни кардиолога.... больше никого нету... и больница в другом райцентре - в Вязьме, это 100 километров от нас... у нас с инсультами, с прободной язвой, с инфарктами не довозят... ножом пырнули, пока довезли, человек истек кровью или бензопилой сам себе по ноге резанул-такая же фигня... народ мрет немыслимыми темпами ни от какого не короновируса а просто мрет от отсутствия медицины как таковой ее нету, вообще... На коренное население власти и ее пристяжным давно плевать. Особенно если в нетрудоспособном возрасте или в глубинке. Главное чтоб никак "на Украине"..и все.. Был бы народ- давно бы смел эту власть..но осталось одно тупое стадо телезрителей.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:45 | |
![]() |