![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
при этом я совершенно не против, что бы люди носили маски, противогазы или даже ходили в ОЗК
это их личное дело -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Первая серия:
Мнение врача с 30 летним опытом о прививках и вакцинировании от короновируса https://youtu.be/-ut8YfJhC6Q Вторая и заключительная: Лечил COVID-19 гомеопатией. В Челябинске от коронавируса умер врач-антипрививочник https://t.me/znak_74/16725 Сообщение отредактировано zamok: Oct 26 2021, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 20:54) не надо утруждаться и рассказывать мне про маски у меня в кармане всегда есть пара и их вполне хватает на месяц, другой пока совсем не придет в непотребный вид или не потеряется исключительно для прохода в места типа магазина, где маску обязательно надо иметь на морде во всех остальных случаях по жизни, маска мне без надобности ясно с масками разобрались , там где Вы не поняли мой пост , я уточнение сделал . Теперь дальше если человека там нет https://portal.egisz.rosminzdrav.ru/files/%...%2012%20(1).pdf То он будучи переболевшим и не сдав кровь на антитела , и не получив положительный результат не идёт доказывать что он болел . Не требует чтобы ему изменили в карте диагноз и внесли в регистр . Потом стоит такой и говорит да я ковидом не болел у меня мазки отрицательные , и плевать ему на статистику . Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 26 2021, 21:17 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Промзино |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 2-July 20 Из: Коломна Пользователь №: 2,391,022 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 26 2021, 11:53) Выйди на улицу))) и назови кого не будь идиотом кто не согласен привиться ![]() ![]() "Калитку" вынесут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 26 2021, 21:16) ясно с масками разобрались , там где Вы не поняли мой пост , я уточнение сделал . Теперь дальше если человека там нет https://portal.egisz.rosminzdrav.ru/files/%...%2012%20(1).pdf То он будучи переболевшим и не сдав кровь на антитела , и не получив положительный результат не идёт доказывать что он болел . Не требует чтобы ему изменили в карте диагноз и внесли в регистр . Потом стоит такой и говорит да я ковидом не болел у меня мазки отрицательные , и плевать ему на статистику . послушайте, уважаемый чего вы ко мне прицепились и шлете мне всякие ссылки и послания ? мне все ЭТО ваше хозяйство не интересно читать всякую херню и загружать мой мозг, и так загруженный всякой ненужной информацией примерно наполовину уже выше моих сил и возможностей вы от себя что то до меня донести ? расскажите нам о своих ожиданиях и тревогах просто, простым и понтным русским языком поймите, мне очень трудно общаться с пионерами уровня 7-го класса, которые пишут бессвязные предложения и не могут сформулировать свои собственные мысли. не говоря уж о том, что меня передергивает от корявых фразеологических оборотов и банальной отсутсвиии пунктуации... ну если коротко, то мне как то несподручно общаться с поколением нынешнего ЕГЭ прошу вас еще раз-если вы до меня хотите что то донести, то пишите своими словами, по пунктам и максимально понятным языком для простого российского обывателя вроде меня заранее делаю глубокий книксен и большой вам респект и уважуха -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 22:16) послушайте, уважаемый чего вы ко мне прицепились и шлете мне всякие ссылки и послания ? мне все ЭТО ваше хозяйство не интересно читать всякую херню и загружать мой мозг, и так загруженный всякой ненужной информацией примерно наполовину уже выше моих сил и возможностей вы от себя что то до меня донести ? расскажите нам о своих ожиданиях и тревогах просто, простым и понтным русским языком поймите, мне очень трудно общаться с пионерами уровня 7-го класса, которые пишут бессвязные предложения и не могут сформулировать свои собственные мысли. не говоря уж о том, что меня передергивает от корявых фразеологических оборотов и банальной отсутсвиии пунктуации... ну если коротко, то мне как то несподручно общаться с поколением нынешнего ЕГЭ прошу вас еще раз-если вы до меня хотите что то донести, то пишите своими словами, по пунктам и максимально понятным языком для простого российского обывателя вроде меня заранее делаю глубокий книксен и большой вам респект и уважуха Простым языком ? Ладно по тексту ,то я к Вам пристал , то напиши простым языком . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,001 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 23:16) мне все ЭТО ваше хозяйство не интересно читать всякую херню и загружать мой мозг, и так загруженный всякой ненужной информацией примерно наполовину уже выше моих сил и возможностей вы от себя что то до меня донести ? Нифига не понял. На русский переведите. И да, о пунктуации не забудьте. Прежде чем кого то упрекать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2021, 23:28) Нифига не понял. На русский переведите. И да, о пунктуации не забудьте. Прежде чем кого то упрекать... ![]() я запятую попустил ? QUOTE мне все ЭТО ваше хозяйство не интересно читать всякую херню и загружать мой мозг, и так загруженный всякой ненужной информацией примерно наполовину ( тут ? ) уже выше моих сил и возможностей вы от себя что то ( хотели ? ) до меня донести ? ну так прошу прощения виноват, исправлюсь так что там с масками для здоровых и больных, вкл вакцинированных ( то есть потенциально опасных ) ? ась ? кто носим, кто не носим 7 Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 27 2021, 00:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,001 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 27 2021, 01:18) я запятую попустил ? Не только. QUOTE(Barsoff @ Oct 27 2021, 01:18) так что там с масками для здоровых и больных, вкл вакцинированных ( то есть потенциально опасных ) ? ась ? кто носим, кто не носим 7 Есть, как минимум одна проблема. Для начала, нужно каким то образом очистить от трухи, хоть малую часть мозга. А у вас с этим, судя по вашему сообщению, проблема. Без этого никак. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Намурловник беру только когда надо зайти в лабаз или в присутственное место где может быть эцилопп. Нос всегда открыт. Всем пох. Формальности соблюдены а дышать в тряпочку - дануевонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 26 2021, 21:04) ............... Лечил COVID-19 гомеопатией. В Челябинске от коронавируса умер врач-антипрививочник https://t.me/znak_74/16725 Гомеопат по определению не врач а обычный шарлатан. К доказательной медицине гомеопатия имеет такое же отношения как камлания с бубном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 27 2021, 05:50) Гомеопат по определению не врач а обычный шарлатан. К доказательной медицине гомеопатия имеет такое же отношения как камлания с бубном. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 27 2021, 06:32) ![]() А умер, наверное, от того что ему на голову упал кирпич с крыши Рокфеллер-центра ![]() ... Ну нельзя же быть столь доверчивым к всякому писаному на заборе слову...лет то вже поди под сраку а как малоё дитё, ей-богу ![]() Волосы все на теле выпали чуть за полтинник - дупой чую, рачок-с-с...лучевой терапией обработали чувачка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 27 2021, 06:46) А умер, наверное, от того что ему на голову упал кирпич с крыши Рокфеллер-центра ![]() ... Ну нельзя же быть столь доверчивым к всякому писаному на заборе слову...лет то вже поди под сраку а как малоё дитё, ей-богу ![]() Волосы все на теле выпали чуть за полтинник - дупой чую, рачок-с-с...лучевой терапией обработали чувачка ![]() ![]() Не сомневался в вашем здравомыслия. Так вы всё-таки за вакцинацию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 27 2021, 07:40) Не сомневался в вашем здравомыслия. Так вы всё-таки за вакцинацию? ![]() Я - за легалайз марихуаны и короткоствола. Ширяться добровольно любой мутной жижей сомнительного происхождения - флаг в руки, барабан на шею, барабанные палочки в дупу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Локдаун говорите... Москали клятые, х.. ложили с прибором на всех!
https://yandex.ru/news/story/Izvestiya_ceny...e=morda_desktop Вот как раз аккурат к окончанию локдауна в очередной раз завезут в количествах разнообразную забугорную вирь...кровососы промудох.ебл.дские...так и хочется воскликнуть - Москаляку на Гиляку! неделю кричите вне форума Сообщение отредактировано VALL: Oct 27 2021, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В России создадут беспилотники, способные выслеживать в лесах беглых преступников.
Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для сканирования лесов на больших скоростях разрабатывают специалисты Государственного научно-исследовательского института авиационных систем (ГосНИИАС). https://riafan.ru/1542663-bespilotnik-dlya-...vitsya-v-rossii п.с Под преступниками они подразумевают не привитых, кто в леса уходить будет?Achtung! Partisanen !Поймают, вакцинируют через дистанционный шприц и отпустят.Походу камеры с распознаванием будут даже в лесу носиться..По идее, должны наградить разработчиков.. ![]() Как то типа так.. https://www.yapfiles.ru/files/2624310/6e2fb...tMTYzNTMxNTcxNg Понимают, что народ пойдет в леса прятаться от оккупантов. Вчера антипрививочников душили.. душили.. https://www.youtube.com/watch?v=JoV6MycsQgM&t=1s Сообщение отредактировано stiks: Oct 27 2021, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
У нас пограничники давно такими пользуются, выявляя браконьеров в дельте Волги.
Дрон и ночью ведёт наблюдение. Помешать ему может лишь сильный ветер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,317 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 27 2021, 10:22) Понимают, что народ пойдет в леса прятаться от оккупантов. ... QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 27 2021, 11:18) ...Помешать ему может лишь сильный ветер. Так что, стигз, перед исходом в леса, запаситесь опахалом. Будете создавать сильный ветер. Все одно лучше, чем тут чушь писать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 27 2021, 08:13) Локдаун говорите... Москали клятые, х.. ложили с прибором на всех! https://yandex.ru/news/story/Izvestiya_ceny...e=morda_desktop Вот как раз аккурат к окончанию локдауна в очередной раз завезут в количествах разнообразную забугорную вирь...кровососы промудох.ебл.дские...так и хочется воскликнуть - Москаляку на Гиляку! В Питере тоже не особо ждут гостей: https://meduza.io/feature/2021/10/24/v-pete...ehali-moskvichi QUOTE(org @ Oct 27 2021, 10:36) Так что, стигз, перед исходом в леса, запаситесь опахалом. Будете создавать сильный ветер. Все одно лучше, чем тут чушь писать. А где же они столько операторов дронов найдут?! Может «золотовцев» привлекут (примерно 400 тыс. штыков), для секторальной охраны территорий….org смешно написал, палец вверх) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:38 | |
![]() |