![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
.........................
Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 26 2021, 18:14 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,001 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Данные по постковидному синдрому для взрослых, подростков и детей.
Несмотря на то что заболеваемость коронавирусом у взрослых на 162% выше, чем у подростков и детей. Однако, разница в проявлениях постковидного синдрома составила 41%. Сами симптомы отличаются. У взрослых - выражается прежде всего в дыхательной недостаточности, выпадении волос, общем недомогании, потере вкуса и головной боли. У детей (подростков) - стойкое ощущение усталости, тревожность и депрессия, головная боль и боли в животе, соматические расстройства. В младшей возрастной группе - симптомы указывающие на расстройство психики, в встречаются чаще, чем у взрослых. Источник: В сокращенном варианте можно посмотреть на News Medical https://www.news-medical.net/news/20211026/...-as-adults.aspx В полном варианте и скачать можно на medRxiv.org https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...21265133v1.full -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Доброго
Питер. В поликлинике № 102 вакцинируют только "Спутник V" .....других нет. В очереди , в основном повторные, первоходов очень мало. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 26 2021, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
Открытое обращение Граждан Нижнего Новгорода, возмущенных сегрегацией, дискриминацией и самоуправством, Гражданину Путину.
Дейсвительно, если по Конституции Государство гарантирует нам равенство прав и свобод, то, при отсутствии оного, задаемся вопросом, а сущесвует ли вообще Государство? фашизм не пройдет ! https://www.youtube.com/watch?v=BeX0JXlxN00&t=121s -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 19:12) Открытое обращение Граждан Нижнего Новгорода, возмущенных сегрегацией, дискриминацией и самоуправством, Гражданину Путину. Дейсвительно, если по Конституции Государство гарантирует нам равенство прав и свобод, то, при отсутствии оного, задаемся вопросом, а сущесвует ли вообще Государство? фашизм не пройдет ! https://www.youtube.com/watch?v=BeX0JXlxN00&t=121s Масок нет потому что фашизмнепройдет или на улице не распространяется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 26 2021, 19:21) Масок нет потому что фашизмнепройдет или на улице не распространяется? а я читал, что маски нужны больным привитым, как разносчикам вируса а здоровым они без надобности -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 19:28) а я читал, что маски нужны больным привитым, как разносчикам вируса а здоровым они без надобности много здоровых ? у кого не спроси , все не заразные , при этом имеют свежее кт где написано что есть поражение лёгких , при этом уверяют что они не заразны так как тест у них отрицательный , и температура была всего пару дней а " щяс" нету . И смотрят как на дурака умными глазами . По поводу масок сейчас такая погода что влажную маску носить бесполезно , лучше перед входом в помещение одеть сухую, а при выходе снять и выбросить руки обработать , к тем кто пол года носит в кармане не относится . продолжать в том же духе не советую . Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 26 2021, 19:42 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 19:12) Открытое обращение Граждан Нижнего Новгорода, возмущенных сегрегацией, дискриминацией и самоуправством, Гражданину Путину. Дейсвительно, если по Конституции Государство гарантирует нам равенство прав и свобод, то, при отсутствии оного, задаемся вопросом, а сущесвует ли вообще Государство? фашизм не пройдет ! https://www.youtube.com/watch?v=BeX0JXlxN00&t=121s Хорошо люди сказали про фашизм...поддерживаю каждое слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 26 2021, 19:32) много здоровых ? а этого никто не знает даже правительство и минздрав ровно так же как и количество больных вы чего то умное сказать хотели, но не договорили ? слушаем... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 19:35) а этого никто не знает даже правительство и минздрав ровно так же как и количество больных вы чего то умное сказать хотели, но не договорили ? слушаем... я там Вам добавил читайте . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 19:12) Открытое обращение Граждан Нижнего Новгорода, возмущенных сегрегацией, дискриминацией и самоуправством, Гражданину Путину. Дейсвительно, если по Конституции Государство гарантирует нам равенство прав и свобод, то, при отсутствии оного, задаемся вопросом, а сущесвует ли вообще Государство? фашизм не пройдет ! https://www.youtube.com/watch?v=BeX0JXlxN00&t=121s Ролик эмоциональный и обозначивший вопросы... Но, старо, как мир...бояре плохие - Кремль помоги! А, что бояре?....по указам Кремля и действуют. В это время отсебячину никто пороть не будет....- чревато. Смысла в этих обращениях - нет...к сожалению. В театре общемирового спектакля....у президента - своя роль..у бояр - своя... Меценат и сценарист этого спектакля - неизвестен...к сожалению. Каток Ковида...подомнёт каждого, со временем. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 26 2021, 19:32) много здоровых ? у кого не спроси , все не заразные , при этом имеют свежее кт где написано что есть поражение лёгких , при этом уверяют что они не заразны так как тест у них отрицательный , и температура была всего пару дней а " щяс" нету . И смотрят как на дурака умными глазами . По поводу масок сейчас такая погода что влажную маску носить бесполезно , лучше перед входом в помещение одеть сухую, а при выходе снять и выбросить руки обработать , к тем кто пол года носит в кармане не относится . продолжать в том же духе не советую . я понял, что ничего не понял мне сложно читать такие абсолютно безграмотные тексты так что сорри, отвечать не буду... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
лет десять или 12 назад моя жена потащила меня на дисппансеризацию
с учетом того, что моя карта потерялась еще с армии, годах эдак в 88-х первым делом мне сделали флюорографию потом все забегали и без очереди повели на рентген опосля участковый терапевт мне выписал направление в онкодиспансер, к районному пульманологу и на кт грудной клетки с предварительным диагнозом - объемное образование верхнего средостения с приложением снимка на котором красовалась опухоль размером с куриное яйцо два дня я побухал, а потом пошел сдаваться после кучи исследований, консультаций и анализов мне сказали-идите и не ипите нам мозг у вас есть в легких рубцы от перенесенных на ногах плевритов и бронхитов идите и не жужжите больше я ко врачам не хожу как впрочем и до того раза не ходил ни по какому вопросу это было ТОГДА ! а сейчас, учитывая уровень нашей медицины я вообще ни ногой в эти учреждения "если хочешь быть здоров-убегай от докторов" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 19:55) я понял, что ничего не понял мне сложно читать такие абсолютно безграмотные тексты так что сорри, отвечать не буду... ![]() да маску носите только сухую . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,001 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"-Что за фильм?
- Ааа, опять о море... - Изумительно." (с) Подождем...когда наговорятся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 20:03) лет десять или 12 назад моя жена потащила меня на дисппансеризацию с учетом того, что моя карта потерялась еще с армии, годах эдак в 88-х первым делом мне сделали флюорографию потом все забегали и без очереди повели на рентген опосля участковый терапевт мне выписал направление в онкодиспансер, к районному пульманологу и на кт грудной клетки с предварительным диагнозом - объемное образование верхнего средостения с приложением снимка на котором красовалась опухоль размером с куриное яйцо два дня я побухал, а потом пошел сдаваться после кучи исследований, консультаций и анализов мне сказали-идите и не ипите нам мозг у вас есть в легких рубцы от перенесенных на ногах плевритов и бронхитов идите и не жужжите больше я ко врачам не хожу как впрочем и до того раза не ходил ни по какому вопросу это было ТОГДА ! а сейчас, учитывая уровень нашей медицины я вообще ни ногой в эти учреждения "если хочешь быть здоров-убегай от докторов" конечно дураки , надо было сразу на стол ,а так только утешили и отпустили , ну была у меня подобная ситуация с флюшкой , так как делаю её каждый год сравнили снимки и сказали рубец . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 20:03) ....................... больше я ко врачам не хожу как впрочем и до того раза не ходил ни по какому вопросу это было ТОГДА ! а сейчас, учитывая уровень нашей медицины я вообще ни ногой в эти учреждения "если хочешь быть здоров-убегай от докторов" ![]() "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны" © Ф.Раневская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 26 2021, 20:16) ![]() "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны" © Ф.Раневская ![]() В общем я так понял санитаров в ковидники здесь вербовать бесполезно . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 19:55) я понял, что ничего не понял мне сложно читать такие абсолютно безграмотные тексты так что сорри, отвечать не буду... https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44147...vremya-dozhdya/ -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 26 2021, 20:33) не надо утруждаться и рассказывать мне про маски у меня в кармане всегда есть пара и их вполне хватает на месяц, другой пока совсем не придет в непотребный вид или не потеряется исключительно для прохода в места типа магазина, где маску обязательно надо иметь на морде во всех остальных случаях по жизни, маска мне без надобности -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:38 | |
![]() |