Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 515 516 517 518 519 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

канси
post Oct 26 2021, 04:56
Создана #10321

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2021, 01:22)
Не свисти... biggrin.gif Нифига не рубишь в теме. 14.gif

Все контролируется и довольно точно.

Веровать в то что всё можно проконтролировать да ещё довольно точно имея дело с нанообъектами в количествах измеряемых посредством 10 в степени > 10 в мушином высере, могут лишь никогда не имевшие дело даже с банальной неорганической химией... 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Oct 26 2021, 05:04
Создана #10322

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2021, 01:26)
Судя по тому, что сейчас происходит в мире. Вирулентность скорее ближе кори. 14.gif (ИМХО)
А там требуется 90-95% популяционный иммунитет.

И шо? Много людей мрёт от кори? Высокая вирулентность это прекрасно, так как неразрывно связана с низкой летальностью. Эволюция, ёптыть! И не надо мешать процессу. Законы дедушки Дарвина сами всё прекрасно отрегулируют. А "популяционный иммунитет" от быстро мутирующих вирусов это лож, пиз...ёж и провокацыя! Не бывает. Гриппом сколько раз болел в пивонерском деццтве? Вот то то и оно.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 26 2021, 05:11
Создана #10323

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 26 2021, 05:56)
Веровать в то что всё можно проконтролировать да ещё довольно точно имея дело с нанообъектами в количествах измеряемых посредством 10 в степени > 10 в мушином высере, могут лишь никогда не имевшие дело даже с банальной неорганической химией... 17.gif

Тьфу! На тебя чайник со свистком.. zza.gif cheesy.gif biggrin.gif

Походу о проточной цитометрии (FACS), ты вАще не гу-гу... cheesy.gif

В общем не свисти не по делу. 14.gif

Хотя, отмечу, у тебя это смешно получается.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 26 2021, 05:15
Создана #10324

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 26 2021, 06:04)
И шо?  Много людей мрёт от кори?  Высокая вирулентность это прекрасно, так как неразрывно связана с низкой летальностью. Эволюция, ёптыть!  И не надо мешать процессу.  Законы дедушки Дарвина сами всё прекрасно отрегулируют.  А "популяционный иммунитет" от быстро мутирующих вирусов это лож, пиз...ёж и провокацыя! Не бывает. Гриппом сколько раз болел в пивонерском деццтве?  Вот то то и оно.

Еще как бывает, это называет кросс-иммунитет. Кстати, именно так в основном и работает, так называемый "врожденный иммунитет".

Я тебя загоню.....легко. 14.gif zza.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 26 2021, 05:27
Создана #10325

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я спать. Это у тебя ужО ведЬмеди проснулись. А у нас "глубокое утро" 5-26

Завтра почитаю, что понаписали...пИсатели.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Oct 26 2021, 05:28
Создана #10326

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2021, 01:44)
Можете и далее доказывать.....  14.gif

Повторяя обычную для "прививочных оппозиционеров" тезисы.

Главные из них:

вакцинация не должна быть принудительной;
вакцина, скорее всего, небезопасна;
власти ставят эксперимент над людьми.
И.Т.Д. (по месту/стране)

Причем это практически одинаково для любой страны мира. wink.gif
Что намекает на один источник
(ИМХО)

Здравый смысл многое видевших в этой жизни людей. Ничего более.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, скорее всего это и есть утка 17.gif
У ковидобесов и к ним примкнувших имперских шовинистов источник их оголтелого ковидобесия тоже один wink.gif
  + Quote Post

канси
post Oct 26 2021, 05:34
Создана #10327

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2021, 05:11)
Тьфу! На тебя чайник со свистком.. zza.gif  cheesy.gif  biggrin.gif

Походу о проточной цитометрии (FACS), ты вАще не гу-гу... cheesy.gif

В общем не свисти не по делу. 14.gif

Хотя, отмечу, у тебя это смешно получается.

Я ему про Фому а он мине таки про Ерёму smile.gif я то видел своими глазами как из НЗПП каждый божий день увозили на скорой помощи нюхнувших силана (полупроводниковый завод с тыщами работниц и работников - суровая штука). Эпитаксиальное наращивание, мля...а всего-то навсего банальные вентили smile.gif
  + Quote Post

канси
post Oct 26 2021, 05:45
Создана #10328

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2021, 05:15)
Еще как бывает, это называет кросс-иммунитет. Кстати, именно так в основном и работает, так называемый "врожденный иммунитет".

Я тебя загоню.....легко. 14.gif  zza.gif

Гонец из Пизы ты наш...галопом по гейропам frize.gif гриппом сколько раз болел в пивонерском деццтве? taunt.gif
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 26 2021, 08:58
Создана #10329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 26 2021, 05:04)
И шо?  Много людей мрёт от кори?  Высокая вирулентность это прекрасно, так как неразрывно связана с низкой летальностью. Эволюция, ёптыть!  И не надо мешать процессу.  Законы дедушки Дарвина сами всё прекрасно отрегулируют.  А "популяционный иммунитет" от быстро мутирующих вирусов это лож, пиз...ёж и провокацыя! Не бывает. Гриппом сколько раз болел в пивонерском деццтве?  Вот то то и оно.

от кори прививаю , каждый случай выявления это ЧП с разбором кто откуда и ка притащил .
п.с .
"Прежде чем вакцинирование от кори приобрело широкие масштабы, от этого заболевания ежегодно умирало примерно 2,6 миллиона человек по всему миру. К 2010 году было проведено примерно 575 миллионов вакцинаций в более чем 100 странах[4][5]. В период с 2000 по 2016 год смертность от кори упала на 84 % — с 550 100 случаев до 89 780, в основном в развивающихся странах[6]. Отмечалось, что заболеваемость корью повышается среди непривитого населения[7]."
из Вики.

Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 26 2021, 09:05

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Серега ...
post Oct 26 2021, 09:11
Создана #10330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 26 2021, 05:45)
Гонец из Пизы ты наш...галопом по гейропам  frize.gif гриппом  сколько раз болел в пивонерском деццтве?   taunt.gif

Как Вам ответить можно ? Если не тестировали , может и не разу не болеют есть такие , процентов 20 населения .
Не путать с другими вирусами .
https://reminder.media/post/immunitet-1

Сообщение отредактировано Серега ...: Oct 26 2021, 09:14

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

org
post Oct 26 2021, 10:05
Создана #10331

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 00:48)
за оскорбление оппонента словом "идиот" на своем небольшом форуме я отправляю сразу в бан
это не есть аргумент в споре и говорит обычно о поплывших горизонтах у собеседника
когда аргументов и вовсе нет, то надо переходить на личности
уж поверьте, что я могу расчехлить свой словарный запас и выдать пулеметными очередями все, что я реально думаю о телевизионной пропаганде, о светилах минздрава, о нашей медицине, которой просто уже нет, как бы вам не хотелось мне доказать обратное, о беспредельном загоне скота в стойла, о пастухах, которые любят другую Родину, но воряют по прежнемму здесь, в том числе и на здоровье моего народа...

хотите корректно-так соответствуйте сами

еще раз-я не против вакцинации на добровольной основе
я не против и даже за гарантий государства по последствиям
я категориччески против считат себяя тупым бараном, которого ведут на бойню под музыку Вивальди, Баха или Моцарта, но в результате на последних минутах приходится слушать Шопена
я никого не осуждаю, не ставлю клейм и не пытаюсь отговорить, склонить к неповиновению... я всегда сам за себя, так и  мои друзья всегда меня называли - "а баба-Яга против"
я не навязываю вам свои ценности и прошу всего лишь не навязывать мне ваших
причем на вашей стороне государственная машина вкупе с мировыми глобалистами, ВОЗ и всякими примкнувшими тоталитарными сектами
а я всего лишь один и за мной нет никого и ничего, кроме моего воспитания, моего интеллекта, образования и жизненного опыта
мы находимся в разных категориях
вот примерно о чем я думаю -
хотите прививаться ?
флаг вам в руки
ваших детей завтра будут прививать-смиритесь и ширяйте их
будут вам завтра на лоб татуировку делать-делайте
на предплечье коды колоть-вперед, с песней и улыбкой пошире
моих детей и внуков не трогайте
ладно ?
если коротко-то отЪипитесь от меня и моих близких
так понятно ?

Всегда замечал, что когда пишут много букв. то смысла как правило нет. Одни эмоции.
Если вы что там, где то модерируете, то это не делает вас экспертом в остальном. Более того, многократное употребление вами местоимения "Я" автоматически любой ответ переводит в плоскость "личности". Теперь по порядку:
1) Идиот - человек отрицающий очевидное. В чем тут оскорбление?
2) Если смотреть историю "противостояния", то именно "антипрививочники" первыми переходят на личность оппонента
3) Вы несомненно гордитесь своим противостоянием против "мирового зла". Звучит, несомненно, красиво. Но... вы живете в обществе, где существует ряд ограничений на законодательном уровне. И тут, у "гордых и свободолюбивых" личностей всего два выхода: или подчиниться и не "выеживаться" или переехать в отдаленные районы тайги и тундры, где точно нет никого более на несколько квадратных километров. Это будет честно. Все остальное - "быть немного беременным".
4) И с какого перепуга вы приплели сюда ваших близких? Зачем? Не понятно. Ни у кого и в мыслях не было "дойо--ваться" до вашей семьи.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 26 2021, 10:34
Создана #10332

Профи

-----XXXXX

Маркировка в вакцине
Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
Гинцбург сообщил, что 80% - это не для красного словца и не с потолка: «...проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев"...»

via

Стоп. А вот с этого места немного подробнее. Маркер — это какая-то особая молекула, дающая специфическую реакцию при анализе. Кстати, идентификационный чип — это, в общем-то, тоже маркер, но если Гинцбург говорит о специальном анализе, то маркер однозначно имеет какую-то биохимическую природу.

Вопросы достаточно простые. В курсе ли люди, что вкалывая в себя вакцину, они тем самым маркировали себя? Насколько это законно — ведь даже маркировка животных осуществляется на основании нормативных документов? Для маркировки человека, видимо, вообще требуется закон. Есть ли таковой в природе? Если закона нет, а маркер есть, то чье именно решение выполнял Гинцбург, внедряя маркировочные идентификаторы в свою вакцину — ведь не личной же инициативой он руководствовался? И главный вопрос — а какую дополнительную информацию несет в себе такой маркер?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Oct 26 2021, 10:45
Создана #10333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 11:34)
Маркировка в вакцине

via

Стоп. А вот с этого места немного подробнее. Маркер — это какая-то особая молекула, дающая специфическую реакцию при анализе. Кстати, идентификационный чип — это, в общем-то, тоже маркер, но если Гинцбург говорит о специальном анализе, то маркер однозначно имеет какую-то биохимическую природу.

Вопросы достаточно простые. В курсе ли люди, что вкалывая в себя вакцину, они тем самым маркировали себя? Насколько это законно — ведь даже маркировка животных осуществляется на основании нормативных документов? Для маркировки человека, видимо, вообще требуется закон. Есть ли таковой в природе? Если закона нет, а маркер есть, то чье именно решение выполнял Гинцбург, внедряя маркировочные идентификаторы в свою вакцину — ведь не личной же инициативой он руководствовался? И главный вопрос — а какую дополнительную информацию несет в себе такой маркер?

Я не знаю, конечно, что имел в виду Гинзбург, но думаю, что не обязательно вводить маркер специально. В вакцине достаточно комппонентов, которые специфичны и определяются при определенном лабораторном исследовании. Вон спортсменов ловят на допинге, введенном чуть ли не за год до взятия пробы. Тоже чипы?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

zamok
post Oct 26 2021, 11:24
Создана #10334

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Про маркеры. Неужели не слышали про караул чипирование-маркировка
Вероятно речь про наличие одновременно антител к двум типам аденовируса и s- белку коронавируса. Нельзя исключать, что академик блефует, никто ничего не выяснял, анализов не брали, всего лишь антикризисный пиар 17.gif как умеют.
  + Quote Post

zamok
post Oct 26 2021, 11:44
Создана #10335

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

⚡Зафиксировано рекордное число смертей за всю пандемию - 1106
  + Quote Post

тут ник
post Oct 26 2021, 11:53
Создана #10336

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Oct 26 2021, 10:05)
Всегда замечал, что когда пишут много букв. то смысла как правило нет. Одни эмоции.
Если вы что там, где то модерируете, то это не делает вас экспертом в остальном. Более того, многократное употребление вами местоимения "Я" автоматически любой ответ переводит в плоскость "личности". Теперь по порядку:
1) Идиот - человек отрицающий очевидное. В чем тут оскорбление?
2) Если смотреть историю "противостояния", то именно "антипрививочники" первыми переходят на личность оппонента
3) Вы несомненно гордитесь своим противостоянием против "мирового зла". Звучит, несомненно, красиво. Но... вы живете в обществе, где существует ряд ограничений на законодательном уровне. И тут, у "гордых и свободолюбивых" личностей всего два выхода: или подчиниться и не "выеживаться" или переехать в отдаленные районы тайги и тундры, где точно нет никого более на несколько квадратных километров. Это будет честно. Все остальное - "быть немного беременным".
4) И с какого перепуга вы приплели сюда ваших близких? Зачем? Не понятно. Ни у кого и в мыслях не было "дойо--ваться" до вашей семьи.

Выйди на улицу))) и назови кого не будь идиотом кто не согласен привиться 18.gif Гитлер рядом не стоит в твоих опусах facepalm.gif
  + Quote Post

тут ник
post Oct 26 2021, 11:59
Создана #10337

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2021, 05:27)
Я спать. Это у тебя ужО ведЬмеди проснулись. А у нас "глубокое утро" 5-26

Завтра почитаю, что понаписали...пИсатели.

Видимо горилка закончилась cheesy.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 26 2021, 12:09
Создана #10338

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(тут ник @ Oct 26 2021, 11:53)
Выйди на улицу))) и назови кого не будь идиотом кто не согласен привиться  18.gif  Гитлер рядом не стоит в твоих опусах facepalm.gif

Это отсроченные побочки от прививки дают знать..Агрессия и нарушение психики,поражение центральной нервной системы.-терапевт об них рассказывала. smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=5Nkppvm3L6g&list=LL&index=1

Сообщение отредактировано stiks: Oct 26 2021, 12:13
  + Quote Post

org
post Oct 26 2021, 12:11
Создана #10339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 26 2021, 13:09)
Это отсроченные побочки от прививки дают знать..Агрессия и нарушение психики-терапевт об них рассказывала. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=5Nkppvm3L6g&list=LL&index=1

Вы зря тутнику написали, он же не прививался, он переболевший.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Oct 26 2021, 12:13
Создана #10340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Oct 26 2021, 12:53)
Выйди на улицу))) и назови кого не будь идиотом кто не согласен привиться  18.gif  Гитлер рядом не стоит в твоих опусах facepalm.gif

Я так понимаю вы себя узнали? Ну это не моя вина.
И совершенно не понятно, при чем здесь Гитлер? У вас к нему какая то нездоровая тяга.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 17:20
Рейтинг@Mail.ru