![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 25 2021, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2021, 21:20) в данный момент я в Москве а так то да, после раз приезжал в мае, на похороны тещи сейчас до апреля буду в режиме неделя тут, неделя там... но я писал не о деревенских ( которые естественно в 99 случаях из 100 не прививались и не собираются ) а о моем московском окружении тут полно друзей, родственников, деловых партнеров и так далее... на самом деле большинство из моего московского окружения переболело в той или иной форме в больнице было трое, двое очень тяжело и семья моя вся переболела, жена, дочь и зять и я как раз приехал домой в тот самый день когда им пришли смс-ки - вы больны короновирусом и завтра к вам нагрянут космонавты так я и прожил месяц в этом лепрозории и спал с женой в одной постели я никаких тестов не делал, поэтому не знаю, болел я или нет но у всех моих пропало обоняние и вкус у меня ничего не пропадало В поминальную тему зайдите. Ей-то вы доверяете надеюсь? Или опять выдумки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 25 2021, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 25 2021, 21:24) В поминальную тему зайдите. Ей-то вы доверяете надеюсь? Или опять выдумки? я туда заглядываю периодически и грущу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Oct 25 2021, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,527 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 21:17) Не ковидла задолбала всех а ковидобесы...ковидла, самое обычное ОРВИ, их было есть и будет. Причём далеко не самое заподлянское. Банальный грипп кроет и по вирулентности и по мартирологу жертв ту ковидлу как бык овечку. А еще больше задолбали идиоты, отрицающие очевидное. И самое забавное, делают это они с невероятным апломбом. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Oct 25 2021, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(org @ Oct 25 2021, 21:40) А еще больше задолбали идиоты, отрицающие очевидное. И самое забавное, делают это они с невероятным апломбом. Таки ви хочете мине сказать что я таки идиот? В хорошем (медицинском) смысле? Не сдох от этих зараз, безо всяких факцин (а от клещевого энцефалита таки трижды (!) за 20 лет пробовал факцинироваться и трижды (!) имел с этого ширева анафилактический шок, не сдох и от него). Авось не сдохну и от сраного ОРВИ, пока время не придёт, и мой старый, крепко поюзанный организьм сочтёт что ему таки пора в могилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Oct 25 2021, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,527 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 23:28) Таки ви хочете мине сказать что я таки идиот? В хорошем (медицинском) смысле? Не сдох от этих зараз, безо всяких факцин (а от клещевого энцефалита таки трижды (!) за 20 лет пробовал факцинироваться и трижды (!) имел с этого ширева анафилактический шок, не сдох и от него). Авось не сдохну и от сраного ОРВИ, пока время не придёт, и мой старый, крепко поюзанный организьм сочтёт что ему таки пора в могилу. Ну это вы сами сказали. Впрочем, я не буду вас переубеждать. И еще, любезный, поясните с какой целью вы коверкаете русский язык? Это что то должно означать? Может вы этим что то хотите сказать? Попробуйте просто написать, зачем эти странные намеки. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 25 2021, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(org @ Oct 25 2021, 21:40) А еще больше задолбали идиоты, отрицающие очевидное. И самое забавное, делают это они с невероятным апломбом. за оскорбление оппонента словом "идиот" на своем небольшом форуме я отправляю сразу в бан это не есть аргумент в споре и говорит обычно о поплывших горизонтах у собеседника когда аргументов и вовсе нет, то надо переходить на личности уж поверьте, что я могу расчехлить свой словарный запас и выдать пулеметными очередями все, что я реально думаю о телевизионной пропаганде, о светилах минздрава, о нашей медицине, которой просто уже нет, как бы вам не хотелось мне доказать обратное, о беспредельном загоне скота в стойла, о пастухах, которые любят другую Родину, но воряют по прежнемму здесь, в том числе и на здоровье моего народа... хотите корректно-так соответствуйте сами еще раз-я не против вакцинации на добровольной основе я не против и даже за гарантий государства по последствиям я категориччески против считат себяя тупым бараном, которого ведут на бойню под музыку Вивальди, Баха или Моцарта, но в результате на последних минутах приходится слушать Шопена я никого не осуждаю, не ставлю клейм и не пытаюсь отговорить, склонить к неповиновению... я всегда сам за себя, так и мои друзья всегда меня называли - "а баба-Яга против" я не навязываю вам свои ценности и прошу всего лишь не навязывать мне ваших причем на вашей стороне государственная машина вкупе с мировыми глобалистами, ВОЗ и всякими примкнувшими тоталитарными сектами а я всего лишь один и за мной нет никого и ничего, кроме моего воспитания, моего интеллекта, образования и жизненного опыта мы находимся в разных категориях вот примерно о чем я думаю - QUOTE К QR-кодам, используемым для маркировки товаров я отношусь положительно. А вот, к QR-кодам, используемым для деления людей по признаку "привит / непривит", я лично отношусь отрицательно, ибо вижу в этом прямую отсылку к страшному прошлому первой половины 20-го века. Правда в страшном прошлом коды людям набивали на руках, что было признано в ходе Нюрнбергского процесса преступлением против человечности. В этом году был уже скандал связанный с некой подобной инициативой, выданной на-гора некими маркетологами. Благо мозгов потом хватило, эту инициативу пресечь на корню, однако, "семена в землю брошены", и это крайне опасно. Повторяла и готова повторять. Я против сегрегации и дискриминации людей по признаку "привит / непривит", а по сути "хороший человек / плохой человек", ибо такая сегрегация - путь к расколу общества, пусть к насаждению напряжённости в сознании граждан по отношению друг к другу. А я против любых попыток раскалывать общество. Я против инспирирования вражды между людьми. Нет правых и нет виноватых в ситуации, когда кто-то из людей верит в эффективность прививок от конкретной инфекции, а кто-то не верит. МЫ ВСЕ - ЛЮДИ, и мы способны распознавать замыслы "мирового закулисья" по стравливанию людей внутри стран и дестабилизации обстановки. Мы можем, в наших силах именно путём здравого диалога, умения услышать друг друга, и путём контроля своих эмоций противостоять подобным замыслам по расколу общества. / 25.10.2021 г. / Елена Пржевальская (Алена Морозова) хотите прививаться ? флаг вам в руки ваших детей завтра будут прививать-смиритесь и ширяйте их будут вам завтра на лоб татуировку делать-делайте на предплечье коды колоть-вперед, с песней и улыбкой пошире моих детей и внуков не трогайте ладно ? если коротко-то отЪипитесь от меня и моих близких так понятно ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 26 2021, 00:02
Создана
|
|
https://www.facebook.com/silvi.barkova/vide...008321702627309
не знаю как вставлять видео как получилось, сорри -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Oct 26 2021, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 00:02) https://www.facebook.com/silvi.barkova/vide...008321702627309 не знаю как вставлять видео как получилось, сорри Всё правильно врач говорит..Но увы..на здоровье граждан всем плевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Oct 26 2021, 00:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(stiks @ Oct 26 2021, 00:08) Всё правильно врач говорит..Но увы..на здоровье граждан всем плевать. Гомеопат. Учредитель медицинского центра. Вакциноскептику речи шарлатанов это бальзам для души Стала петь мышонку кошка: — Мяу-мяу, спи, мой крошка! Мяу-мяу, ляжем спать, Мяу-мяу, на кровать. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: — Голосок твой так хорош — Очень сладко ты поешь! Прибежала мышка-мать, Поглядела на кровать, Ищет глупого мышонка, А мышонка не видать… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 26 2021, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Oct 26 2021, 00:08) Всё правильно врач говорит..Но увы..на здоровье граждан всем плевать. да это как раз понятно оптимизировать, рефинансировать, распилить и заработать на людях, свято исполняя спущенные сверху циркуляры и инструкции, с последующим оптимистическим докладом наверх... а клятва Гиппократа ? да забудьте... все продается. все покупается, в том числе и совесть... да и что такое граждане ? биомасса, тупое, забитое быдло, которым легко управлять и чем более нищее и забитое, тем легче нас всего-то сталось менее 100 миллионов еще лет десять такой оптимизации и таких прорывов и рывков в здравоохранении, что никого и не останется кроме работающих за еду гастеров, непривитых кстати, но миллионами ежедневно спускающихся в метро вымрет еще 10-20 миллионов россиян, говно вопрос-завезут еще так наверное и надо кому-то -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 26 2021, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(org @ Oct 25 2021, 22:50) Ну это вы сами сказали. Впрочем, я не буду вас переубеждать. И еще, любезный, поясните с какой целью вы коверкаете русский язык? Это что то должно означать? Может вы этим что то хотите сказать? Попробуйте просто написать, зачем эти странные намеки. QUOTE(Voshod @ Oct 25 2021, 22:34) А с хохлами в каких сношениях? Тут как на полиграфе. QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 22:48) В прекрасных! Я их поддерживаю морально в их войне с клятыми москалями. Москаляку на гиляку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 26 2021, 01:11
Создана
|
|
завтра выйдет приказ, что бы каждого в попу имели раз в неделю
и по телевизору Киселевы-Соловьевы-Скабеевы-Поповы нам расскажут как это приятно и замечательно и побежит народ очередь занимать и на ладошках номерки писать, что бы очередь не пропустить "товарищ, вас тут не стояло !!!" "я со вчера еще тут стоял, вот за эти молодым человеком" " а смазку свою приносить или за казенный счет будут вводить ," " по разному говорят, вроде как дают сначала чего-то понюхать" " ну не знаю, не знаю. я со свей пришел" "дадите мазнуть ? а то я чего то побаиваюсь" "да не переживайте вы так... у нас на работе уже половина притраханых, никто не жаловался..." замечательное будущее рисуется не ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 26 2021, 01:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
Во нагородили за день-вечер...
"Популярно объясняю для невежд.." (с) QUOTE(Литус @ Oct 25 2021, 17:37) Ну так ответь на конкретный вопрос, какое количество вирусных частиц вводится с одной дозой вакцины и каковы гарантии, что все они гарантированно утратили способность к репликации? Первая доза- рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0 ± 0,5) × 10 в 11 степени. Вторая доза-рекомбинантные аденовирусные частицы 5 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0 ± 0,5) × 10 в 11 степени. Да, утратили. Если напишу почему, все равно не поймете. Постараюсь очень простыми словами весь процесс..... в раствор с "заготовками" аденовируса, имеющими синтезированный определенный праймер, добавляют раствор с частями РНК короновируса (праймеры предварительно у него "выжжены"). К праймеру "заготовок" причалит совершенно определенная РНК коронавируса. Далее произойдет транскрипция, и этот участок РНК (коронавируса), встроится в ДНК химерного аденовируса. Далее масштабируют (размножают), на определенном материале (очень особенном, так как в "заготовках" удалена цепочка отвечающая за репликацию (самосборку)). В результате получают "химерный" вирус, ДНК которого может воспроизвести часть S-белка, но не способная реплицировать (вновь собраться даже в "химеру"). Понятно? Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 26 2021, 02:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 26 2021, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 18:49) Вирусы это нанообъекты, их может быть овердофига даже в комарином чихе... причём, процессы их самосборки/распада - вероятностные...то есть, даже из ошмётков вирусов в принципе запросто может самособраться вполне функциональный, вирулентный...была бы концентрация ошмётков. Не свисти... Все контролируется и довольно точно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 26 2021, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 21:17) Не ковидла задолбала всех а ковидобесы...ковидла, самое обычное ОРВИ, их было есть и будет. Причём далеко не самое заподлянское. Банальный грипп кроет и по вирулентности и по мартирологу жертв ту ковидлу как бык овечку. Судя по тому, что сейчас происходит в мире. Вирулентность скорее ближе кори. А там требуется 90-95% популяционный иммунитет. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 26 2021, 01:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 26 2021, 01:27
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2021, 01:11) завтра выйдет приказ, что бы каждого в попу имели раз в неделю и по телевизору Киселевы-Соловьевы-Скабеевы-Поповы нам расскажут как это приятно и замечательно и побежит народ очередь занимать и на ладошках номерки писать, что бы очередь не пропустить "товарищ, вас тут не стояло !!!" "я со вчера еще тут стоял, вот за эти молодым человеком" " а смазку свою приносить или за казенный счет будут вводить ," " по разному говорят, вроде как дают сначала чего-то понюхать" " ну не знаю, не знаю. я со свей пришел" "дадите мазнуть ? а то я чего то побаиваюсь" "да не переживайте вы так... у нас на работе уже половина притраханых, никто не жаловался..." замечательное будущее рисуется не ? Агафья Карповна Лыкова? Здрасте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 26 2021, 01:35
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
Barsoff, жму руку и категорически поддерживаю Вас в Ваших постах и душевных порывах!
Вы даже не представляете сколько раз всё это мы тут доказывали тоже самое! Несть числа этим примерам. И так же мы (почти все) не против прививок, вовсе нет. Но! Только на добровольной основе! И категорически против любых насильственных методов! А вот эти привитые мало того, что запарили своей агитацией в пользу мутной жижи от власти (да и сами уколотые ещё те распространители заразы), но и вообще не понимают ( а вернее делают вид, что не понимают), что люди не против самой прививки как таковой, а против фашистских, насильственных методов вживления в организм непонятной жидкости, типа медицинских опытов над живыми людьми, без гарантий, без обследования каждого, под давлением работодателей, но якобы "в свободном выборе" из уст одного бункерного главаря ОПГ, который тем самым просто снял с себя ответственность за всю эту вакханалию с медицинскими опытами над своим собственным народом и переложил эту ответственность на глав регионов. А те и рады исполнять его негласные желания. Ну прям фокусы у гнилого и тухлого фокусника, уши которого торчат из той же самой шляпы и думает их не видно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 26 2021, 01:44
Создана
|
|
Можете и далее доказывать.....
Повторяя обычную для "прививочных оппозиционеров" тезисы. Главные из них: вакцинация не должна быть принудительной; вакцина, скорее всего, небезопасна; власти ставят эксперимент над людьми. И.Т.Д. (по месту/стране) Причем это практически одинаково для любой страны мира. Что намекает на один источник (ИМХО) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 26 2021, 02:40
Создана
|
|
QUOTE(zamok @ Oct 26 2021, 01:25) Гомеопат. Учредитель медицинского центра. Вакциноскептику речи шарлатанов это бальзам для души Про "бальзам" соглашусь. Ну, не совсем шарлатан. Позиция больше тянет (описывается) термином - "прозаседавшиеся". (ИМХО) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Oct 26 2021, 03:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
В мире уже сделано почти 7 млрд прививок против коронавируса.
https://www.bbc.com/russian/features-56029977.amp |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 17:41 | |
![]() |