![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2021, 18:34) Оказывается наши антипрививочники еще более отсталые, чем в Гондурасе... ![]() Да там разница микроскопическая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 19:45) Да там разница микроскопическая ![]() ![]() Лишь бы не по уровню смертности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 18:45) Да там разница микроскопическая ![]() ![]() Да и по уровню жизни примерно там же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 25 2021, 19:06) Да и по уровню жизни примерно там же Во дворах ночью хочиться машины бульдозером сдвинуть чтоб проехать . а так также . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2021, 18:58) Лишь бы не по уровню смертности. Тут Россия впереди планеты всей! Конечно, по смертности от ковидлы от путлеровской медстатистики данных нет, вернее, они заведомо недостоверны, но народишко российский мрёт бодро и весело, ударными можно сказать темпами, и даже завоз ослотрахов с диких среднеазиатских бантустанов отнюдь не компенсирует стремительную убыль населения Ресурсной Федерации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 19:10) Тут Россия впереди планеты всей! Конечно, по смертности от ковидлы от путлеровской медстатистики данных нет, вернее, они заведомо недостоверны, но народишко российский мрёт бодро и весело, ударными можно сказать темпами, и даже завоз ослотрахов с диких среднеазиатских бантустанов отнюдь не компенсирует стремительную убыль населения Ресурсной Федерации ![]() Смертность в Москве ниже обычного – лидер профсоюза работников ритуальных служб «Что касается смертности, то есть регионы, в которых смерть уже выбрала тот запас слабых людей, которые природой закладываются, как естественная убыль. Можно сказать, что полтора коронавирусных года смерть работала по формуле «естественная убыль + 25%». Кстати, сейчас Москва и Московская область проскакивает ниже этой медианы. Повторюсь: до этого мы выскакивали выше на 25%. А теперь, совершенно логично, провалились вниз. ![]() https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/smertnos...tm_campaign=dbr Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 25 2021, 19:28 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Oct 25 2021, 20:26) Смертность в Москве ниже обычного – лидер профсоюза работников ритуальных служб «Что касается смертности, то есть регионы, в которых смерть уже выбрала тот запас слабых людей, которые природой закладываются, как естественная убыль. Можно сказать, что полтора коронавирусных года смерть работала по формуле «естественная убыль + 25%». Кстати, сейчас Москва и Московская область проскакивает ниже этой медианы. Повторюсь: до этого мы выскакивали выше на 25%. А теперь, совершенно логично, провалились вниз. ![]() https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/smertnos...tm_campaign=dbr Мне кажется этому товарищу бесполезно приводить факты. Живу в подмосковии, все друзья и родственники живы, слава Богу. Осталось понять кто там мрет по канси семимильными шагами... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2021, 19:39) Мне кажется этому товарищу бесполезно приводить факты. Живу в подмосковии, все друзья и родственники живы, слава Богу. Осталось понять кто там мрет по канси семимильными шагами... Ну как кто - народишко мрёт российский, то есть, люди оказываются смертны, и жизнь даже самого анпиратора-самодержца это не более чем затяжной прыжок из м..нды в могилу...и вот прямо здесь и прямо сейчас баланец между рождаемостью и смертностью в Ресурсной Федерации - минус один миллион за неполные 10 месяцев текущего года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 25 2021, 14:24) Заболеть от неё может и не получится , но заболеть COVID после вакцинации легко можно . Не вакцинированные легко могут , тоже заболеть COVID . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 25 2021, 20:01) Не вакцинированные легко могут , тоже заболеть COVID . Нет и не может быть в принципе никаких доказательств что конкретный не вакцинированный имярек может легко заболеть чем угодно, и ковидлой в частности. Примерно 2/3 популяции вообще индифферентны к ковидле, то есть, не болеют хотя могут какое-то время после контакта с вирусом являться вирусоносителями (для них ковидобесы даже придумали оксюморон - "бессимптомные больные", чего не может быть в принципе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 20:09) Нет и не может быть в принципе никаких доказательств что конкретный не вакцинированный имярек может легко заболеть чем угодно, и ковидлой в частности. Примерно 2/3 популяции вообще индифферентны к ковидле, то есть, не болеют хотя могут какое-то время после контакта с вирусом являться вирусоносителями (для них ковидобесы даже придумали оксюморон - "бессимптомные больные", чего не может быть в принципе). От умных слов легче не станет . Задолбал всех , этот Ковид . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 25 2021, 19:09) Во дворах ночью хочиться машины бульдозером сдвинуть чтоб проехать . а так также . Или хлам копеечный или в кредит QUOTE(канси @ Oct 25 2021, 19:54) Ну как кто - народишко мрёт российский, то есть, люди оказываются смертны, и жизнь даже самого анпиратора-самодержца это не более чем затяжной прыжок из м..нды в могилу...и вот прямо здесь и прямо сейчас баланец между рождаемостью и смертностью в Ресурсной Федерации - минус один миллион за неполные 10 месяцев текущего года. ![]() Самое хреновое что восполняют потери чурбанами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 25 2021, 20:13) От умных слов легче не станет . Задолбал всех , этот Ковид . Не ковидла задолбала всех а ковидобесы...ковидла, самое обычное ОРВИ, их было есть и будет. Причём далеко не самое заподлянское. Банальный грипп кроет и по вирулентности и по мартирологу жертв ту ковидлу как бык овечку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 25 2021, 20:16) Или хлам копеечный или в кредит Самое хреновое что восполняют потери чурбанами Не...эти потери чурками из чуркестанов отнюдь не восполняются. Оказывается, в России очень херовый климат, допустим, в сравнении со "cтраной цветов и зверей", солнечным Узбекистаном...и завоз чурок-гастарбайтеров сводится к тому что они робят как негры на себя и на дядю а потом таки сваливают в свою солнечную и тёплую страну цветов и зверей, и на заработанные бабки обзаводятся домом, женой... ну и плодятся там, а ихние деффки в Россию отнюдь не едут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 25 2021, 18:33) не знаю как там в Гондурасе , но у нас в первую волну много народа переболело сколько реально неизвестно , это психологически тормозит людей , думают что в этот раз переболеют также или вообще пронесёт . По прививкам пока позиция у меня не определённая остаётся . Не обращайте внимание. Он только что оттуда прибыл. Ему виднее. И опять за старый рояль присел. ![]() И вообще, в общении учитывайте осенний фактор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2021, 17:20) Вокруг меня привилось порядка 15 семей. Ничего такого, что описывает Барсофф и в помине не было. Похоже на трагическое стечение обстоятельств. У привитого, коллеги по работе, кстати, болеют жена и мама (непривитые), а он не заболел. а вокруг меня не привился никто и о чем говорят ваши и мои наблюдения ? вывод ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 25 2021, 20:13) От умных слов легче не станет . Задолбал всех , этот Ковид . https://www.rbc.ru/rbcfreenews/616ec61c9a79476a183210b6 ждём -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2021, 21:57) а вокруг меня не привился никто и о чем говорят ваши и мои наблюдения ? вывод ? Ваш, описываемый случай, более чем странный. И да, желаю здоровья и не заболеть... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 25 2021, 21:03) Ваш, описываемый случай, более чем странный. И да, желаю здоровья и не заболеть... ![]() Дык он давно в деревню переехал (сам об этом как-то трезвонил). Там домов то по пальцам пересчитать можно. О вакцине только по тв слышали. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 25 2021, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 25 2021, 21:12) Дык он давно в деревню переехал (сам об этом как-то трезвонил). Там домов то по пальцам пересчитать можно. О вакцине только по тв слышали. в данный момент я в Москве а так то да, после раз приезжал в мае, на похороны тещи сейчас до апреля буду в режиме неделя тут, неделя там... но я писал не о деревенских ( которые естественно в 99 случаях из 100 не прививались и не собираются ) а о моем московском окружении тут полно друзей, родственников, деловых партнеров и так далее... на самом деле большинство из моего московского окружения переболело в той или иной форме в больнице было трое, двое очень тяжело и семья моя вся переболела, жена, дочь и зять и я как раз приехал домой в тот самый день когда им пришли смс-ки - вы больны короновирусом и завтра к вам нагрянут космонавты так я и прожил месяц в этом лепрозории и спал с женой в одной постели я никаких тестов не делал, поэтому не знаю, болел я или нет но у всех моих пропало обоняние и вкус у меня ничего не пропадало -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:59 | |
![]() |