![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2021, 23:38) уважаемый, вы можете ответить на мои некоторые вопросы ? один из главных пропагандоов и оголтелых ( проплаченных, и очень некисло оплаченных ) агитаторов за вакцинацию чуть не склеил ласты от ковида вариант 1 - он вакцинировался, но вакцина откровенный дрек и никак ему не помогла, скорее чуть не в ящик уложила вариант 2 - он не прививался, хотя в пеной у рта голосит по всем федеральным каналам, что вакцина это супер-пупер панацея от заразы... но, упс, заболел, горемыка... и как тогда простым гражданам на это смотреть и как реагировать ? врут как срут, на голубом глазу и с голубого экрана... ответите ? и случай из моей, так сказать, реальной жизни у меня есть небольшой политический форум всего десятка два участника постоянных в конце июля одна наша участница волевым решением вакцинировалась при этом вся ее большая семья прожила в Москве все предыдущие волны, активно работая, учась в школе и институте, не заболевая... после того как она вакцинировалась, тут же заболели - она сама, ее муж, старший сын, дочь, ее мать, мать мужа... кроме нее и дочери все попали в больницу с тяжелыми последствиями, муж даже дважды... спустя месяц после больницы, 1-го сентября умер старший сын в 21 год !!! с позиции пропацарьов и врагов человечества это можно как-то объяснить на пальцах, налить воды и рассказать, как хорошо, прекрасная маркиза... а в реальной жизни хрен что объяснит и докажет убитой горем матери, что не она является причиной смерти своего сына... от этой долбанной жижи, которую назвали вакциной и панацеей от всех бед... и последнее - если вакцина так безопасна ( не только Спутник-шелапутник , но и прочие доступные нашему населению субстанции ), то почему в экранов телевизоров не даются гарантии ? вот прям конкретно - если вы привились и заболели, то вам выплатят миллион рублей если вы умерли после вакцинации, то вашим родственникам выплатят пять миллионов рублей если вы привились, то вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ носителем заразы и в вашей семье никто не заболеет, заразившись от вас, гарантия 100 % в противном случае читайте пп 1 и 2 и так далее... но лично я вижу сплошную ложь, вранье, натягивание и подтасовку фактов ( тетка жены пролежала в квартире почти трое суток и у нее был реальный инсульт в 92 года, обезвоживание организма, температура и вся сопутка и т.д ) но скорая ее увезла в ковидный центр, где она и умерла на следующий день диагноз-ковид и хоронили в закрытом гробу только вся моя роднят этому не верит, от мала до велика... судя по всему, человека, которого сбила машина, при вскрытии у которого обнаружен вирус, тоже записывают как умершего от ковида это ли не блядство и не гадство ? заранее спасибо за ваши исчерпывающие и профессиональные ответы... без воду только, плиз... Получается , мать вакцинировалась , вакцинация действует только на 28 день (формируется) подхватила где то в поликлинике вирус или в другом месте и пошло поехало . Если утверждать , что её ввели коронавирус , то это жесть . Стечение обстоятельств . Можно чего угодно притягивать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Специально просмотрел признаки инсульта, но повышения температуры не нашел.
Ковид может провоцировать тромбоз сосудов и соответственно инсульт. Есть здесь медики и они соответственно ответят на ваши вопросы. Я отвечу по простому. Женщина в вашем примере привилась и соответственно переболела легко, даже не попала в больницу. Прививка не гарантирует не заражения и от смерти при заболевании, но в большинстве случаев не приводит к тяжёлому течению болезни. Уже сейчас места в ковидных больницах заняты на 95 % . Настоящий ужас наступит когда просто некуда будет класть заболевших. Мы в России конечно самые умные, а в Америке и Европе крайне жёсткие меры изоляции и ограничения для не привитых вплоть до не допуска на работу, магазины, общепит и так далее и привились у них не менее 70 % населения. Не хотите не прививайтесь, но будет готовы, что не дай бог тяжело заболеете, но в больницу не возьмут - мест нет, от слова совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,997 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А так, конечно можно по десятому разу.
Вариант№1 - вакцинация не является 100% гарантией, что не заразишься. Иммунитет у каждого индивидуален, могут быть варианты, в том числе и по протеканию болезни. Вариант№2 - тоже исключать нельзя. Случай из вашей "так сказать, реальной жизни" (с) 1)От вакцины заболеть КВ нельзя, от слова никах. А вот быть уже инфицированным при вакцинации можно. 2)Расслабляется после вакцинации особо не стоит. То есть лучше соблюдать все меры предосторожности, так же как и не вакцинированному. Так как заражение возможно. 3)Кто притащил в дом заразу, это можно только гадать. 4)Сочувствую. ![]() Пока не будет остановлена циркуляция вируса в популяции могут быть не приятные последствия, и далее. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 24 2021, 18:52) таблеток и уколов море сейчас для лечения последствий " мозгового нарушения " Для меня пытка была это нарушение сна. Сама болячка и потеря обоняния- да и кер бы с ней, пара дней с не большой температурой, да потом пара дней с соплями. Усе. Обоняние вернулось через дней 10. Но вот потом... больничный закрыли, и надо на работу, а я спать не мог по ночам. Вот это была пытка. Лежишь, млять в потолок смотришь. Пару часов в сумме за ночь только вздремнешь и вперед, на баррикады. Еще аритмия месяца 3-4 тревожила. А больничный давать ни кто по этим симптомам не будет, да и очереди высиживать в нервной обстановке по 5 часов мне больше не хотелось. Так это я к чему все... не проще ли привится? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А у кого уже номерки на прием , нет сертификата ,как быть?
![]() Правительство РФ разъяснило, что будет открыто в нерабочие дни и какой режим вводится для больниц. В период "ковидных" выходных в России медучреждения будут работать в обычном режиме. Принимать пациентов будут по представлении сертификата о вакцинации от COVID-19 или медотвода, исключения составят экстренные случаи. Из развлечений будут доступны театры и музеи, также по представлении сертификата о вакцинации, остальные федеральные учреждения культуры будут закрыты. Согласно постановлению, опубликованному на сайте правительства России 24 октября, больницы в период с 30 октября по 7 ноября работают в круглосуточном режиме. Оказываться медицинская помощь будет в экстренной и неотложной форме (в том числе в амбулаторных условиях), принимать будут граждан с заболеваниями при наличии показаний и невозможности переноса срока лечения. Дети также обследуются в обычном режиме. Пациентам, экстренно поступившим в больницы, уже после оказания медицинской помощи необходимо сделать ПЦР-тест. При посещении больниц совершеннолетние пациенты, а также сотрудники должны предъявлять QR-код, или документ, подтверждающий противопоказания к вакцинации, заверенный лечащим врачом и руководителем медицинской организации, или отрицательный ПЦР-тест, выполненный за сутки до входа в организацию (за исключением оказания экстренной и неотложной медицинской помощи, а также лиц с коронавирусом или подозрением на него). Военнослужащие и лица, приравненные к ним, при отсутствии QR-кода должны предоставить медицинский документ, утверждённый соответствующим федеральным органом исполнительной власти, подтверждающий перенесённое заболевание новой коронавирусной инфекцией или факт вакцинации. В период с 30 октября по 7 ноября будут закрыты все федеральные учреждения культуры, за исключением театров и музеев. Последние будут работать при условии заполняемости не более 50%. При их посещении необходимо представить сертификат о вакцинации или документ, подтверждающий медицинские противопоказания к прививке, или отрицательный тест на коронавирус, сделанный за сутки до посещения учреждения. Отмечается, что в больницах, музеях и театрах необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования по профилактике коронавирусной инфекции. Свободно посещать учреждения без предъявления документов о вакцинации могут только дети до 18 лет. Источник: 47news Сообщение отредактировано Bardur: Oct 25 2021, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 24 2021, 18:52) таблеток и уколов море сейчас для лечения последствий " мозгового нарушения " Нет )) это не мое )))) Как не будь без химии ))) Травками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2021, 00:30) А так, конечно можно по десятому разу. Вариант№1 - вакцинация не является 100% гарантией, что не заразишься. Иммунитет у каждого индивидуален, могут быть варианты, в том числе и по протеканию болезни. Вариант№2 - тоже исключать нельзя. Случай из вашей "так сказать, реальной жизни" (с) 1)От вакцины заболеть КВ нельзя, от слова никах. А вот быть уже инфицированным при вакцинации можно. 2)Расслабляется после вакцинации особо не стоит. То есть лучше соблюдать все меры предосторожности, так же как и не вакцинированному. Так как заражение возможно. 3)Кто притащил в дом заразу, это можно только гадать. 4)Сочувствую. ![]() Пока не будет остановлена циркуляция вируса в популяции могут быть не приятные последствия, и далее. замечательно спасибо за максимально развернутый ответ ни о чем может не может, зайдет не зайдет, все сами виноваты и никаких гарантий нет и быть не может я вот заметил, что как пошла эта вакханалия с принуждением к вакцинированию, так и поперла кривая вверх статисттику не обманешь - чем больше вакцинированных, тем больше заболевших ибо все вакцинированные на самом деле и являются переносчиками заразы укололся и пошел - то бишь свет не гори, и море по колено, а то, что после вакцинации человек становится потенциально опасным для общества, то об этом сознательно умалчивается по моему скромному мнению, всех вакцинированных надо согнать в какую-то зону и отгородить ее колючей проволокой и загнать туда в первую очередь всех чиновников от минздрава и роспотребнадзора, хотя бы на полгодика, что бы уж наверняка выяснить чем закончится этот дикий эксперимент над людьми... это же уму непостижимо-не на крысах, не на собаках, ни на обезьянах, а над ЛЮДЬМИ ! Нюрнберг и Гаага уже плачут горькими слезами по будущим преступникам против рода человеческого.... чисто для информации и обсуждения в максимально корректной форме - https://www.youtube.com/watch?v=2NGfQJWxeus&t=74s на всякий случай я еще раз озвучу чисто свое ИМХО - я не категорический противник вакцинации я против навязывания мне и моим близким каких то там идиотских циркуляров, приказов, ограничений, как и поражения моих прав и свобод... 95 % всего моего окружения - непривиты и не собираются прививаться, несмотря на всю творимую вакханалию и беспредел... метро для начала закройте в Москве, кривая заболеваемости сразу пойдет вниз а то я пока наблюдаю цирк с конями и клоунами на футбол, на открытом воздухе, пусть даже на 50 % заполняемости трибун - нельзя на хоккей - в закрытом помещении при 50 % заполняемости - можно не бред ли ? в церкви и храмы-можно, без ограничений, в тесных и малопроветиваемых помещениях, даже целовать иконы десятками губ ( а я верующий, кстати ) не проблема.... закрывают на локдаун кафе, рестораны, парикмахерские, торговые центры, магазины кроме продуктов и аптек, но не закрывают конторы власть придержащих, в первую очередь по дорожным работам и перекладыванию бордюров и плитки, по строительству всякой недвиги, где основной рабочий контингент это гастеры со всего постсоветского пространства, которрые живут в бараках или общагах по двадцать человек в комнате.... ложь, ложь и еще раз ложь.... во всем... и это видно любому мало мальски образованному и порядочному человеку невооруженным глазом а как говорится- соврамши раз, кто тебе поверит ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,997 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2021, 01:14) Дык, ответить можно. И ответы уже были, и не раз, даже в этой теме. Но! Бесполезно, вы не примите ни одного аргумента. Ч.Т.Д. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Жалко, что у нас не публикуют такие данные. Интересно было бы посмотреть.
Из отчета Института здравоохранения Италии (ISS). С 01.02.2021 по 10.05.2021 зарегистрировано: 33 620 случаев смерти не вакцинированных (с положительным тестом на SARS-COV-2) ; 2130 случаев смерти не завершивших курс полной вакцинации (с положительным тестом на SARS-COV-2); 1440 случаев смерти прошедших полный курс вакцинации (с положительным тестом на SARS-COV-2). Ремарка: эти данные не представляют информацию об эффективности вакцинации, а предназначены исключительно для описательных целей. Источник: Отчет ISS https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/sa...-decessi-italia -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Из жизни.
Достоверность 100% Семья из 5 человек на одной жилплощади, 3 поколения. Один вакцинированный, остальные - "умные". Всё 4 невакцинированных - ковид, а вакцинированный и не чихнул. И мне пофиг, кто чего то говорит против прививки. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Процент привитых в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)
Одной составляющей - 95,39% Двумя составляющими - 85,55% Выводы, надеюсь, осилите сделать сами. Сообщение отредактировано НикК: Oct 25 2021, 10:38 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 25 2021, 10:38) Процент привитых в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) Одной составляющей - 95,39% Двумя составляющими - 85,55% Выводы, надеюсь, осилите сделать сами. нашим Спутником ? а через полгода там тоже надо ревакцинироваться ? QUOTE Семья из 5 человек на одной жилплощади, 3 поколения. Один вакцинированный, остальные - "умные". Всё 4 невакцинированных - ковид, а вакцинированный и не чихнул. я правильно понял, что пока один послушный не вакцинировался, то никто и не болел ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2021, 10:51) нашим Спутником ? а через полгода там тоже надо ревакцинироваться ? я правильно понял, что пока один послушный не вакцинировался, то никто и не болел ? Мыло-мочало. Вакционировался второй составляющей в начале августа. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вакцинированные топят за вакцину, кто не кололся против. В этой теме и везде. Смысл какой спорить? Никто ничего никому не докажет. Время расставит все на свои места и покажет кто был прав. Так что терпим дальше. Кому прижмёт наличие кода купит сертификат и один хрен не уколется. У нас коррупция съела все и вакцину тоже. Смысл тут петушиться?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,316 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2021, 02:41) замечательно я вот заметил, что как пошла эта вакханалия с принуждением к вакцинированию, так и поперла кривая вверх статисттику не обманешь - чем больше вакцинированных, тем больше заболевших... Я вам больше скажу: 98% людей, умерших за последние 10 лет, перед смертью обращались в медицинские организации: в поликлинику, "Скорую" вызывали, в стационаре лечились и т.п. "статистику не обманешь": корень зла - медицина. Ну и если продолжить в том же ключе, то 100% умерших перед смертью, минимум за 24 часа ложились в постель. Вот еще одна причина смертности. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 25 2021, 01:26) Специально просмотрел признаки инсульта, но повышения температуры не нашел. Ковид может провоцировать тромбоз сосудов и соответственно инсульт. Есть здесь медики и они соответственно ответят на ваши вопросы. Я отвечу по простому. Женщина в вашем примере привилась и соответственно переболела легко, даже не попала в больницу. Прививка не гарантирует не заражения и от смерти при заболевании, но в большинстве случаев не приводит к тяжёлому течению болезни. Уже сейчас места в ковидных больницах заняты на 95 % . Настоящий ужас наступит когда просто некуда будет класть заболевших. Мы в России конечно самые умные, а в Америке и Европе крайне жёсткие меры изоляции и ограничения для не привитых вплоть до не допуска на работу, магазины, общепит и так далее и привились у них не менее 70 % населения. Не хотите не прививайтесь, но будет готовы, что не дай бог тяжело заболеете, но в больницу не возьмут - мест нет, от слова совсем. Этот ужас организаторами ковида так же заранее запланирован, писал в другой теме – https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23340397 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 25 2021, 12:08) Я вам больше скажу: 98% людей, умерших за последние 10 лет, перед смертью обращались в медицинские организации: в поликлинику, "Скорую" вызывали, в стационаре лечились и т.п. "статистику не обманешь": корень зла - медицина. в этом тоже поскольку как таковой медицины у нас в стране уже не существует я для населения имею ввиду, для которого качественная ( в том числе бесплатная ) либо просто отсутствует, либо недоступна по деньгам естественно, что тотальное вымирание населения проще всего списать на злой ковид, а не на то, что человека с инсультом или инфарктом везли в больницу за сто километров и не довезли, а перед эти несколько часов ждали скорую, на которой приехал фельдшер кривая по короновирусу растет, а по всем остальным болезням падает, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний, осложнений после гриппа, от инсультов, да даже от банального воспаления легких ( а ранее от воспаления легких тоже умирали, а теперь перестали ) ага, ага ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2021, 01:30) Пока не будет остановлена циркуляция вируса в популяции могут быть не приятные последствия, и далее. Распространение можно было бы остановить если вирус был бы природным. Все пороги условного коллективного иммунитете уже достигнуты. В текущей ситуации у организаторов ковида нет планов по остановке пандемии. Тут только вариант, как говорил ВВП – «наносить удары по центрам принятия решений», или же пассивно ждать завершение процесса переформатирования мироустройства и войны глобальных мафий, и, ещё, если победит усиливающееся мировое протестное движение и будут приняты меры по прекращению пандемии (но пассивно всем в бункере отсидеться, видимо, не придётся) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 25 2021, 12:25) Распространение можно было бы остановить если вирус был бы природным. Все пороги условного коллективного иммунитете уже достигнуты. В текущей ситуации у организаторов ковида нет планов по остановке пандемии. Тут только вариант, как говорил ВВП – «наносить удары по центрам принятия решений», или же пассивно ждать завершение процесса переформатирования мироустройства и войны глобальных мафий, и, ещё, если победит усиливающееся мировое протестное движение и будут приняты меры по прекращению пандемии (но пассивно всем в бункере отсидеться, видимо, не придётся) А на диване? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,316 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2021, 13:20) в этом тоже поскольку как таковой медицины у нас в стране уже не существует я для населения имею ввиду, для которого качественная ( в том числе бесплатная ) либо просто отсутствует, либо недоступна по деньгам естественно, что тотальное вымирание населения проще всего списать на злой ковид, а не на то, что человека с инсультом или инфарктом везли в больницу за сто километров и не довезли, а перед эти несколько часов ждали скорую, на которой приехал фельдшер кривая по короновирусу растет, а по всем остальным болезням падает, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний, осложнений после гриппа, от инсультов, да даже от банального воспаления легких ( а ранее от воспаления легких тоже умирали, а теперь перестали ) ага, ага ![]() Вы фантазируете. Медицина существует, хотя и в своеобразном виде, но есть. И получить мед помощь у жителя города нет никаких проблем. И, к сожалению, уровень медицины падает прямопропорционально количеству населения. Увы, но это законы т.н. "рынка". Всех заставляют считать деньги. Это не СССР. Сейчас больницы должны зарабатывать деньги на зарплату сотрудникам, на расходники для лаборатории, на покупку новой техники (не тяжелой, т.к. на нее никогда не заработают), на медикаменты и на многое чего еще, в том числе и водоснабжение, свет и отопление Не обольщайтесь, смертность растет не только от КВ (которого еще два года назад и не знал никто). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:49 | |
![]() |