![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 13 2007, 22:09) точно,зачем ломать?-там устраивали склады как правило....И вот,есть такой склад,когда туда проводили воду-ребятишки нашли много монет...Так вот,я собираюсь туда весной.... 1.это ж не церковь,а склад ![]() 2.траншея выкопана снаружи на 2 м от фундамента... уфф...моя совесть чиста ![]() Ну не святой я... И уверен, что ни когда им не стану. Не в моей власти (слава Богу) отпускать грехи либо налагать епетимьи. В этой жизни каждый сам за себя и каждый сам решает "что такое хорошо и что такое плохо". Наверное много морализую, но поверьте - говорю так, как подсказывает голос сердца. Приведу пример - походил во дворике восстановленной церкви в Слотино (Владимирская обл.) - потом чуствовал себя как оплеванным (ни чего не нашел, кроме кровельного железа - горела церковь). Сами понимаете, что ИМХО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 14 2007, 01:22) ..Бегемот, так в чем проблема - государство на Вашей стороне (по истечении 50 лет), копайте и выкапывайте черепа вместе с железными крестами... Но помните одно, что помимо норм парава существуют еще и нормы морали. ну,во первых,черепа мне не нужны,и копать их я не собираюсь...Ответил Биллу на вопрос... во-вторых-хотел бы я увидеть картину,как какой-нить следопыт(черный разумеецца ![]() ...и как это государство на моей стороне?это я на стороне государства,волею судьбы ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 14 2007, 01:29) ... Приведу пример - походил во дворике восстановленной церкви ... заметьте-ВОССТАНОВЛЕННОЙ ЦЕРКВИ...а не ремонтируемого склада... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 13 2007, 22:30) Немцев хоронили шеренгами с интервалом 1,5 м в канавах,выкопанных их же товарищами.... и как это государство на моей стороне?это я на стороне государства,волею судьбы ![]() Не совсем понял смыл поста, к сожалению. Но не вижу, чем таким особенным отличается воинское захоронение от обычного кладбища. Да! окупанты. Да! их сюда ни кто не звал и не чего памятники им ставить. Но согласитесь, что лучше просто парк с деревьями на этом месте, чем детская площадка или кафе. Ну, а добытчики железных крестов пусть сами решают - прошло 50 лет или нет... Конечно же ИМХО. И ни кого не хотел обидеть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 13 2007, 21:12) Кстати заметьте - в эпоху поголовного совковского воровства многие заброшенные церкви достояли до нашего времени, когда их начали востанавливать. Ну не поднималась рука у деревенского мужичка на святые стены. А теперь у нас демократия и вседозволенность... грустно. Вопрос,как и почему они стали заброшенными? Да и мужичок деревенский свою руку к этому приложил конкретно-кинохроники полно. Восстанавливать церкви начали только при "демократии и вседозволенности". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 14 2007, 01:43) Не совсем понял смыл поста, к сожалению. я тоже не понял вот это: QUOTE(Следопыт;)) Бегемот, так в чем проблема - государство на Вашей стороне (по истечении 50 лет), копайте и выкапывайте черепа вместе с железными крестами..." А ВОТ ЭТО: QUOTE(Следопыт;)) " Но помните одно, что помимо норм права существуют еще и нормы морали." ..и было смыслом всех моих постов....что-то не понятно? ЗЫ кресты находили (заметьте:НЕ КОПАЛИ,А НАХОДИЛИ!) пацаны в конце 70-начале 80-х....и никто не мог ответить тогда,откуда они -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2007, 01:48) ....Да и мужичок деревенский свою руку к этому приложил конкретно... история по этому поводу от моего друга Петровича ![]() ![]() сварила бабка щи...приходят двое (первая деревенская пьянь,ставшая комиссарами),один держит на прицеле всю семью в углу...второй жрет щи...потом встает,вытирает об скатерть руки,берет винтовку-первый садится жрать..потом уходят...Семья из 5 чел(трое детей) остается голодными...Отец (прадед Петровича) собирает все ценности,в т.ч. золотой крест см.15 длиной,украшения и деньги,в т.ч.серебряный рубль,подаренный знаменитым астраханским казачьим атаманом-и закапывает во дворе...Утром всех-в Сибирь...Клад до сих пор там,в далеком Узбекистоне.... ..бабка пыталась найти после ссылки-не смогла,забыла ...да и новых хозяев постеснялась... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
[quote=Begemot,Feb 13 2007, 22:54]
я тоже не понял вот это: QUOTE(Следопыт;)) Бегемот, так в чем проблема - государство на Вашей стороне (по истечении 50 лет), копайте и выкапывайте черепа вместе с железными крестами..." А что здесь непонятного - кладбище и через 50 лет остается кладбищем. Пример: когда строили объездную дорогу от Минского шоссе до Киевского (поворот с Минки на Киевку около Голицино) - дорога прошла через старое кладбище. Место практически прямое, но машины бьются там и по сей день с завидной регулярностью. Ну не нравится мертвым закон о 50 годах... QUOTE(Следопыт;)) " Но помните одно, что помимо норм права существуют еще и нормы морали." ..и было смыслом всех моих постов....что-то не понятно? Если не уловил сходный смысл - извините.. ЗЫ И вообще, мне кажется, что мы уже слишком далеко отошли от темы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KROST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-January 07 Пользователь №: 1,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да. Вот здесь в основном все верующие, а вот у меня в сетке тема как раз о религии обсуждается. Так вы знаете, столько агрессивных атеистов - просто ужас. Такое несут - мама не горюй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE И вообще, мне кажется, что мы уже слишком далеко отошли от темы. ![]() действительно... ...ну дык не надо было меня заставлять копать черепа.. ![]() ладно,замнём для ясности... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 13 2007, 23:10) действительно... ...ну дык не надо было меня заставлять копать черепа.. ![]() ладно,замнём для ясности... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(KROST @ Feb 14 2007, 02:09) Да. Вот здесь в основном все верующие, а вот у меня в сетке тема как раз о религии обсуждается. Так вы знаете, столько агрессивных атеистов - просто ужас. Такое несут - мама не горюй верующие-не верующие...кто разберет? Братки,власть имущие-верующие? Григорий Перельман-атеист? кто разберет..."...все смешалось, кони,люди..." ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Следопыт я полностью тебя поддерживаю.
Хочу немного перефразировать подпись Billa, надеюсь, он меня простит. «Господь наблюдает за тобой! Живи так, что бы ему не было за тебя стыдно». Begemot не стоит копаться в церквях, покрайней мере, твоя совесть будет чиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmahen @ Feb 14 2007, 02:23) Begemot не стоит копаться в церквях, покрайней мере, твоя совесть будет чиста. КТО? СОБИРАЛСЯ ? КОПАТЬСЯ В ЦЕРКВЯХ? блин...у ворот мочало.... ![]() на всякий случай REPЕАT для Aleksmahen: ЧЕРЕПА Я КОПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ТОЖЕ! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вы все не правы. Церкви надо копать только специально освещенным МД, поглощающим все проклятия. На катушке должен быть плотно закреплен крест. Святить МД лучше всего только у профессиональных служителей церкви. Только так вы можете быть гарантированно уверенны, что заложенное проклятие не перейдет на вас и вашу семью.
P.S. После каждого копа, вы должны заново ехать на освщение вашего МД! ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KROST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-January 07 Пользователь №: 1,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Feb 13 2007, 23:41) Вы все не правы. Церкви надо копать только специально освещенным МД, поглощающим все проклятия. На катушке должен быть плотно закреплен крест. Святить МД лучше всего только у профессиональных служителей церкви. Только так вы можете быть гарантированно уверенны, что заложенное проклятие не перейдет на вас и вашу семью. P.S. После каждого копа, вы должны заново ехать на освщение вашего МД! ![]() По всей видимости надо смеяться после слова молоток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KROST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Feb 13 2007, 23:41) Вы все не правы. Церкви надо копать только специально освещенным МД, поглощающим все проклятия. На катушке должен быть плотно закреплен крест. Святить МД лучше всего только у профессиональных служителей церкви. Только так вы можете быть гарантированно уверенны, что заложенное проклятие не перейдет на вас и вашу семью. P.S. После каждого копа, вы должны заново ехать на освщение вашего МД! ![]() Смеяться по всей видимости надо после слова молоток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Begemot @ Feb 13 2007, 22:09) точно,зачем ломать?-там устраивали склады как правило....И вот,есть такой склад,когда туда проводили воду-ребятишки нашли много монет...Так вот,я собираюсь туда весной.... 1.это ж не церковь,а склад 2.траншея выкопана снаружи на 2 м от фундамента... уфф...моя совесть чиста QUOTE QUOTE(Aleksmahen @ Feb 14 2007, 02:23) Begemot не стоит копаться в церквях, покрайней мере, твоя совесть будет чиста. КТО? СОБИРАЛСЯ ? КОПАТЬСЯ В ЦЕРКВЯХ? на всякий случай REPIT для Aleksmahen: ЧЕРЕПА Я КОПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ТОЖЕ! Begemot я рад за тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmahen @ Feb 14 2007, 02:49) Begemot я рад за тебя. а вот я за тебя нет...по твоему,пройти по траншее и отвалу мимо старого склада с МД=копать в церкви? или до тебя не доходит даже с третьего раза?Не надо тупить...читай что написано ВНИМАТЕЛЬНО.. ..прости, Господи, мою несдержанность... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Насколько я знаю священнослужителей хоронили возле храмов.
Если я что то не понял извини ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:36 | |
![]() |