![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну и ?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ May 20 2012, 22:57) ......При отстройке от грунта только положительная реакция.... QUOTE(maxuss @ May 30 2012, 22:52) Ну и ? Похоже что у лисрэд все в порядке, раз молчит........ А вообще больше похоже на поведение катушки на сильно минерализованном грунте и особенно если на защите прилипла какая-нибудь металлическая "фиговинка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ May 20 2012, 22:57) Прошу подсказать(мож что упустил в мат части!): Сегодня попробывал НЕЛ Торнадо с Tesoro Tejon.При отстройке от грунта только положительная реакция - опускаю катуху - звук увеличивается по тону.Кручу ГБ- без изменений .Мож кто подскажет что за х.... .Штатка балансируется нормально - без проблем Ответ на Ваш вопрос уже дал Ветер немного выше... QUOTE Собственно все предсказуемо, у NEL сдвинут баланс в угоду дальности для медных шайб. Механический баланс обмоток датчика НЕЛ намеренно сдвинут от нейтрального и точно отбалансировать прибор по грунту на большинстве грунтов из-за этого не получается. Плюс такого решения - значительно увеличивается дальность на крупные монеты из высокопроводящего материала (медь, серебро...) Минусы - невозможность продуктивно работать в АллМет с трэшем, бОльшее число ложных сигналов грунта на влажном грунте с присутствием ферроксидов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 5 2011, 08:32) В моих планах еще проверить ее рабочие качества по монетам Империи, а так же совместно с Сиболой. Сегодня на улице -8. Надеюсь что до окончательной победы зимы у меня еще будет несколько выходов. И я непременно напишу свои наблюдения... Ну как тесты с СИБОЛОЙ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Sep 17 2012, 21:11) Ну как тесты с СИБОЛОЙ???? На моей Сиболе катушка НЕЛ себя не проявила. Я бы сказал что она совсем не подходит. Возможно что с другими аппаратами будет другой результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 18 2012, 18:40) На моей Сиболе катушка НЕЛ себя не проявила. Я бы сказал что она совсем не подходит. Возможно что с другими аппаратами будет другой результат. А что не так с Сиболой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Sep 18 2012, 22:08) А что не так с Сиболой? С Сиболой кстати все в норме. Проблема в её союзе с катушкой НЕЛ Торнадо. А именно резкое падение глубины обнаружения на медные монеты, размером с пятаки, конца 18в. Причем эта же катушка, совместно с Тэжоном, показывает очень приличные глубинные характеристики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 18 2012, 22:39) С Сиболой кстати все в норме. Проблема в её союзе с катушкой НЕЛ Торнадо. А именно резкое падение глубины обнаружения на медные монеты, размером с пятаки, конца 18в. Причем эта же катушка, совместно с Тэжоном, показывает очень приличные глубинные характеристики. В Циболе фиксированный грунт баланс, но он регулируется переменником (переменным резистором) внутри блока..... При желании можно настроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Sep 18 2012, 23:27) ...регулируется переменником ..... Согласен. Можно. Но я брал катушку НЕЛ для работы совместно с Тэжоном и считаю что не ошибся в выборе. Сибола у меня для других целей и использую ее только со штатной катушкой.При желании можно настроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А сиболу с SEF10X12 не пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Андрюха, получается по совокупности характеристик между Сеф и Нел надо выбирать Сеф... Особо по Петрам...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:09 | |
![]() |