![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bormann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 23,439 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 10 2009, 18:57) Что либо почитать о Сигнуме... можно только на нашем форуме, поиском воспользуйтесь... информации очень много... Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Очень познавательно! Спасибо!
-------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivaleksander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 13 Из: Смоленщина Пользователь №: 54,073 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот бы видео настройки по мфт скачать.Ни кто еще не делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,820 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Купил б/у АКА Сигнум 7272М ПРО с 3-х частотной катушкой, но как пользоваться этим ПРО и переключать правильно частоты не понял. Может кто-то подскажет где почитать или посмотреть видео. Заранее спасибо за помощь.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:20 | |
![]() |