![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Я сторонник темных пород дерева, однозначно.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Sep 4 2010, 21:47) Я сторонник темных пород дерева, однозначно. На вкус и цвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Molodoj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 5-December 05 Пользователь №: 88 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
берёза пропитанная маслами разными даёт разные цвета, для монет не вредно, зелени не образует.
-------------------- Если кому-то не дошёл от меня перевод или возникли проблемы, пишите на мыло vipmoneta@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Круто!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Molodoj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 5-December 05 Пользователь №: 88 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А собственно на мой поставленный вопрос никто и не ответил, кто скалько готов был бы выложить за сие творение, мне бы лично было не жалко тысяч 10-12.
-------------------- Если кому-то не дошёл от меня перевод или возникли проблемы, пишите на мыло vipmoneta@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вопрос в том, сколько будет стоить изготовление из прАвильной породы дерева и по всем технологиям. Я думаю, что на выходе предмет подороже раза в два будет стоить.
Сообщение отредактировано han08: Sep 6 2010, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Molodoj |
![]()
Создана
|
Я не спрашиваю сколько он будет стоить, Вы научитесь читать внимательно. вопрос ещё раз: СКОЛЬКО денег Вы были бы готовы выложить за аналогичное изделие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Molodoj @ Sep 6 2010, 14:06) Я не спрашиваю сколько он будет стоить, Вы научитесь читать внимательно. вопрос ещё раз: СКОЛЬКО денег Вы были бы готовы выложить за аналогичное изделие? В ответ могу призвать Вас к внимательности прочтения моих постов. Ваше имя ни где не фигурирует. Почему Вы решили, что вопрос адресован именно Вам? Денег выкладывать я не собираюсь, т.к. сам мог бы изготовить подобный девайс. В этом и был мой вопрос к, может быть, будущим клиентам. Какая порода древесины интересует и сколько готовы платить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Задался идеей сделать себе хороший мюнцкабинет .нашел тему ,чтобы не пладить тем спрашиваю разрешение автора пообщаться здесь. Кто может скинуть варианты старинных и современных мюнцкабинетов. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
поищите в интернете и убедитесь, что вариантов почти нет ((
QUOTE(Двенадцатый @ Dec 27 2010, 16:39) Доброго всем времени суток. Задался идеей сделать себе хороший мюнцкабинет .нашел тему ,чтобы не пладить тем спрашиваю разрешение автора пообщаться здесь. Кто может скинуть варианты старинных и современных мюнцкабинетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Dec 27 2010, 16:39) Доброго всем времени суток. Задался идеей сделать себе хороший мюнцкабинет .нашел тему ,чтобы не пладить тем спрашиваю разрешение автора пообщаться здесь. Кто может скинуть варианты старинных и современных мюнцкабинетов. О, тему мою подняли! Общайтесь на здоровье! ![]() ![]() Желательно делать уже под коллекцию, т.е. известно кол-во материала, размеры, и. т.д. Сообщение отредактировано Mr.Burns: Dec 27 2010, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Жесть!! Респект!!! Сам любитель но времени совсем нет и возможности заниматься любимым делом. МОЛОДЦА!!!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locky @ Dec 27 2010, 16:55) поищите в интернете и убедитесь, что вариантов почти нет (( Да инет тоже чешу, информации действительно мало , но с мира по нитке глядишь чего и наберется , антикварных камодов зато полно ,дезайн думаю можно использовать. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Ходим по кругу
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=19&t=43257 Интересовался как-то этой темой, но самому делать тяжеловато, заказывать по деньгам прилично. Вот фотки собирал по инету. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Спасибо ,вторую тем я конечно тоже прочитал. Соберу вариантов побольше ,потом эскиз сделаю ,работа конечно хлопотная поэтому до изготовления в материале хотелось побольше обсудить.
Например, ели изготовлять под старину использовать ли в начинке современную фурнитуру (петли ,выкатные механизмы ...) -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
А вот так это выглядит на Госуровне: Отдел нумизматики Государственного Исторического музея.
Взято отсюда - http://vsemonetki.ru/books/item/f00/s00/z0000012/st001.shtml Сообщение отредактировано сергей-Л: Jan 5 2011, 09:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей-Л @ Jan 5 2011, 09:42) А вот так это выглядит на Госуровне: Отдел нумизматики Государственного Исторического музея. Взято отсюда - http://vsemonetki.ru/books/item/f00/s00/z0000012/st001.shtml Полезная ссылка ,большое спасибо. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Был в гостях у старого коллекционера, у него сейф Фирменный, ну очень большой стоит. Может кому по такому пути пойти
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:06 | |
![]() |