![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославль Пользователь №: 4,926 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хотя теме уже больше полгода, но напишу. Классная вещь.
Немного критики. Лучше бы совсем без химии, "а то мало ли что...". Полочки выдвигать удобно? Ручек никаких не видно. Производство наладилось? QUOTE Простите, может мой вопрос покажется глупым, разве для серебра, бронзы не совсем то? Он для всего подходит, главное, чтобы вещь качественная была. Говорят, серебро приобретает красивую патину как раз из-за хранения в мюнцкабинетах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
есть такое дело, только лет 100-150 ждать придется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославль Пользователь №: 4,926 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Feb 28 2010, 18:43) Цельное дерево (очень не люблю пластмассу)? QUOTE есть такое дело, только лет 100-150 ждать придется Не всегда. Свои круглые монеты храню в линднеровских бумажных конвертиках в деревянном ящике где-то 2,5 года - некоторые уже начинают обрастать. При чём, чем лучше сохран, тем быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Цельное или нет, не знаю.
Вроде, та часть, что со стеклом, из фанеры. Судя по картинке. А пластмассу я и сам не люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,863 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тема только попала на глаза и не оставила равнодушным. Очень классно всё исполнено, видно что руки из того, что надо, места растут. Поставили бы дело на потОк, так от заказов не было бы отбоя! Эх, жаль постов маловато, а так хочется плюсов побольше Вам наставить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Просто супер!
Когда полностью оформите (ручки и т.д) добавьте фоток. Кстати может Вы и чертежи выставите? С уважением Саня Ps +1 Сообщение отредактировано Ал:): Mar 1 2010, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
None, Rat, Ал
![]() ![]() фото доделаннго и чертежи добавлю. есть ещё идеи, да вот руки ни как не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,558 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте, чем приклеить бархат к дереву?
-------------------- Когда я выиграю Ваш лот, пожалуйста, напишите мне в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shef @ Mar 12 2010, 02:14) Посоветуйте, чем приклеить бархат к дереву? Только не клеить, а чем ни будь прикалывать. Клей губителен для монет!!! -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shef @ Mar 12 2010, 01:14) Посоветуйте, чем приклеить бархат к дереву? Шеллачным лаком можно - вреда для монет не будет. Сухой шеллак не проблема купить - поюзайте яндекс. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Mar 12 2010, 09:22) Только не клеить, а чем ни будь прикалывать. Клей губителен для монет!!! А почему клей интересно губителен? В качестве бреда, на воск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Mar 12 2010, 17:07) А почему клей интересно губителен? Ну, во-первых, клей это химия, при этом как не крути, а пары он выделяет. Во вторых сейчас много клея на основе поливинилхлорида, с этой гадостью лучше вообще не связываться. И в третьих много раз встречал на нумизматических форумах высказывание “настоящий мюнцкабинет должен быть из хороших, ценных пород дерева, чтоб ни какого лака, клей только натуральный!”. -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос: сколько господа нумизматы готовы платить за такой мюнцкабинет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 13 2010, 10:02) Возник вопрос: сколько господа нумизматы готовы платить за такой мюнцкабинет? О тут может быть такой разброс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Как на поток поставите, первый в очереди, у меня монет 700т орды коллекционный только в серебре, хотелось бы хороший мюнцкабинет, ну а по цене думаю сговоримся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Molodoj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 5-December 05 Пользователь №: 88 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
вот все пишут, я бы купил, встану в очередь, а вот сколько бы кто выложил за аналогичный аксессуар? Чисто любопытно.
-------------------- Если кому-то не дошёл от меня перевод или возникли проблемы, пишите на мыло vipmoneta@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
99,9 десятых пластиковых альбомов изготовлены из ПВХ. Самое что не наесть страшное для современных монет и не только (в особенности для ходячки и т.п.). Для старинных, не ободранных до металла имеющих патину мене губительны… но если долго хранить… лет 5-10 то тож вредны. Причём, всю эту дрань пропихивают очень серьёзные фирмы… Сейчас они ссылаются, что там меньше "бактерий" - размягчителей. Бред. Впаривают свою продукцию… и ведь ведутся многие на это
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mika88: Sep 4 2010, 01:10 -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Molodoj @ Sep 4 2010, 02:10) вот все пишут, я бы купил, встану в очередь, а вот сколько бы кто выложил за аналогичный аксессуар? Чисто любопытно. Тоже интересен этот вопрос. Уровень цен немецких примерно знаю. А вот сколько готовы платить за подобные вещи у нас? Из каких пород предпочтительнее делать подобный девайс. И ещё. Никто не задумывался о способах и стоимости доставки? Ведь это не альбомчик из полиэтилена. И прислать заказчику в разобранном виде подобную вещь (если она ТОГО уровня) не представляется возможным. Сообщение отредактировано han08: Sep 4 2010, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
QUOTE(han08 @ Sep 4 2010, 18:28) Тоже интересен этот вопрос. Уровень цен немецких примерно знаю. А вот сколько готовы платить за подобные вещи у нас? Из каких пород предпочтительнее делать подобный девайс. И ещё. Никто не задумывался о способах и стоимости доставки? Ведь это не альбомчик из полиэтилена. И прислать заказчику в разобранном виде подобную вещь (если она ТОГО уровня) не представляется возможным. Я считал, выходило примерно 15 тыр. Материал+работа(трудозатраты)+прибыль Доставка, например, в соседнюю область-не проблема. Как говориться-любой каприз за ваши деньги. ![]() Порода дерева-дуб или бук, главное, чтоб было сухим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:05 | |
![]() |