![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Очень красиво получилось! Молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ May 22 2009, 23:31) Спасибо! Не знал про такие. А лопаточным не хотелось - отверстие не глухое получается. Они самые, сверла форстнера. Только их надо менять почаще-быстро тупятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Достойно!
Уважаю людей, делающих своими руками красивые вещи! А сколько по времени работа заняла? Заказы принимаете? -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Супер!!!
Если поставите на коммерческую основу, я б заказал себе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Так-с, принимаем заказы на изготовление мюнцкабинетов
![]() а если серьёзно, надо подумать-это идея ![]() AZAR, делал потихоньку, в свободное время, ну может пару месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Я бы на самом деле задумался о мелкосерийном производстве. Продукт товарный получился. Придраться не к чему, а 2й и следующие уже и быстрей и еще лычьше пойдут. Рука то набита...
-------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ May 22 2009, 21:20) Сверлил дрелью, сверло под мебельные петли, оно как-то правильно называется, забыл ![]() Перовое сверло... В простонародьи - пёрка... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 23 2009, 23:32) Перовое сверло... В простонародьи - пёрка... Вот и нифига... У пера центрующее жало хрен поймешь какой длины. Выборку то сделаешь, но щит насквозь жалом пройдешь. Нужно именно петьлевую фрезу использовать - выше на эти сверла ссылка была. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasabi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: деревни....лучше был бы Пользователь №: 9,310 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ May 23 2009, 18:34) Я бы на самом деле задумался о мелкосерийном производстве. Продукт товарный получился. Придраться не к чему, а 2й и следующие уже и быстрей и еще лычьше пойдут. Рука то набита... поддерживаю, идея действительно хорошая..... думаю спрос будет. -------------------- Счастлив тот человек, кто сравнивает Золото с Песком." - Книга Знания, гл.1.
Будь осторожен со своими желаниями, ибо они могут исполниться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Burns @ May 22 2009, 19:55) если у кого есть опыт изготовления подобных изделий-просьба делиться опытом. Делюсь и рекомендую. Есть такая штука - "Даниш оил". Впринципе аналог олифы, но круче на 3 порядка. Правда, сцука и дороже примерно так-же... ![]() Основное действующее начало -тунговое масло. Ты писал, что поверхность тонирована и шлифована, думаю-это не есть гуд. Вот из своего опыта покрытия дерева стойким естественным покрытием могу рекомендовать. Получается полуматовое покрытие, стойкое к воде. Впитывается отлично, сохнет часа 3. ![]() Конечный продукт впринципе достоин того, что бы на "гвоздях" не экономить... И еще. ИМХО - средняя петля на дверце лишняя. И не плохо бы решить вопрос с проточками для зацепа пальцами на панелях с монетами и какой нибудь декоративный замок врезной мебельный на дверцу присобачить. А больше и придраться то не к чему... ![]() Сообщение отредактировано DMS111: May 24 2009, 17:53 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Mr.Burns, во сколько Вы бы оценили свою работу если бы Вас попросили сделать на заказ подобную штуку?
-------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
DMS111, 1.по поводу "Даниш оил", спасибо, надо купить, посмотрю как получится.
2. без средней петли действительно можно было обойтись, сделал на всякий случай, что-бы дверцу не повело. 3. на панелях с монетами и на дверце будут ручки-испанские, бронзовые, "под старину"-жду когда товарищ из Москвы привезёт. Спасибо за критику и рекомендации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Зачетная весчь, себе бы такую приобрел. Думаю если надумаете поставить на поток, заказчики потянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Супер... даже не знаю, что и сказать. Респект и Уважуха
-------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за отзывы, очень приятно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ May 24 2009, 10:35) Вот и нифига... У пера центрующее жало хрен поймешь какой длины. Выборку то сделаешь, но щит насквозь жалом пройдешь. Нужно именно петьлевую фрезу использовать - выше на эти сверла ссылка была. Хм... Похоже я не прав... Мы те самые, вышеупомянутые сверла форстнера, перками называли (когда я на мебельной фабрике трудил).... Я поэтому и сумничал... Если по закромам покопать, думаю, даже нашел бы экземпляр из спернутого ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да,вещь!
Придётся и себе подобное прикупить. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Сделаем всё в лучшем виде!
![]() Спасибо, Михаил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podolec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: СССР Пользователь №: 14,568 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прекрасно выполненная работа
![]() ![]() -------------------- Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podolec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: СССР Пользователь №: 14,568 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А чего тут думать? Самый правильный сособ хранения меди. И самый красивый.
![]() [/quote] Простите, может мой вопрос покажется глупым, разве для серебра, бронзы не совсем то? ![]() -------------------- Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:06 | |
![]() |