![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ascold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-September 19 Пользователь №: 2,383,849 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Хорошая работа. Не думал что кто то их восстанавливает,несколько штук в ц/м выкинул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Реально здОрово!
С чувством глубокой признательности за доставленное удовольствие от созерцания трудов рук Ваших, презентую Вам плюс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Puppetmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-March 20 Пользователь №: 2,388,636 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кочетов игорь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-December 16 Пользователь №: 2,357,262 Пол: мужской Номер карты: 4208 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Очень впечатляет Ваши работы!
У меня есть пару, если интересует напишите, покажу. Одну так и не вскрывал. Удачи, с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Puppetmaster @ Apr 6 2020, 00:49) Я присоединяюсь! Руки у вас золотые реально! Скажите пожалуйста, вот такая штука раз попалась. На фото рядом с птичкой. Это зажигалка? Здравствуйте. Да это зажигалка. -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Доброго всем карантина уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить всех оценивших моё творчество, всем огромное спасибо.
Приобрел недавно еще один экземпляр в свою коллекцию. Начал чистить перед пайкой, а она оказалась из белого металла, скорее всего мельхиор. В общем перепаял, почистил, осталось установить всё "навесное" и можно пользовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окончательный результат покажу немного позже. Всем желаю крепкого здоровья, берегите себя и своих близких. -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну да... там же еще и пайка
![]() parazit - большой, однако, мастер и реставратор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Apr 27 2020, 14:54) Ещё одна из недавноприобретенных. Почистил кресало, припаял кремневую трубку и зажигалка ожила. F что там на граффити написано? (не могу разобрать ![]() Клейма какие-то есть? Она, вроде как, второй половины 20 в., СССР? Или ошибаюсь? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 14-December 19 Пользователь №: 2,386,186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отлично получается!
В качестве фитиля хлопчотобумажную нить используете? Хочу попробовать свой кругляш воспламенить ![]() -------------------- прежний ник - nicolaich Репа 67 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 27 2020, 16:06) F что там на граффити написано? (не могу разобрать ![]() Клейма какие-то есть? Она, вроде как, второй половины 20 в., СССР? Или ошибаюсь? Зажигалка немецкая elfa planet, годы выпуска, скорее всего, послевоенные. Нацарапаны фамилия, имя и адрес бывшего владельца. -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
QUOTE(nickolaich @ Apr 27 2020, 16:08) Отлично получается! В качестве фитиля хлопчотобумажную нить используете? Хочу попробовать свой кругляш воспламенить ![]() Для фитилей заказывал на али экспресс плетеный х/б шнур, 3мм толщиной. Непомню сколько стоил, но там совсем копейки за 5 метров. А вообще, в старых зажигалках, которые мне доводилось разбирать, в качестве фитиля использовалось все что угодно, вата скрученная в шнурок, скрученная х/б ткань, джутовый или конопляный шнур, ну и обычные швейные нитки сложенные в пучек по диаметру фитильного отверстия. -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 14-December 19 Пользователь №: 2,386,186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Apr 27 2020, 16:26) Для фитилей заказывал на али экспресс плетеный х/б шнур, 3мм толщиной. Непомню сколько стоил, но там совсем копейки за 5 метров. А вообще, в старых зажигалках, которые мне доводилось разбирать, в качестве фитиля использовалось все что угодно, вата скрученная в шнурок, скрученная х/б ткань, джутовый или конопляный шнур, ну и обычные швейные нитки сложенные в пучек по диаметру фитильного отверстия. Понятно, спасибо! В моей что то, похожее на вату. -------------------- прежний ник - nicolaich Репа 67 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Приветствую уважаемое сообщество. На днях днях друг нашел на огороде останки зажигалки и зная что я не равнодушен к таким вещам, подарил мне.
На первый взгляд труп. ![]() ![]() ![]() ![]() Час возни, много олова и матов и девайс снова в строю. Нижнюю крышку спаял временную, надеюсь, что найдется родная. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
👍🏻. Надо порыться в закромах. Что то было. Найду. Адрес спрошу! Все равно валятся.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер оптими |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-February 14 Пользователь №: 65,146 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Отличная тема! Очень интересно, вы молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 17:00 | |
![]() |