![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Биолокацией или лозаходством занимаюсь уже 20 лет. Учился у профессора Плужникова А.И. сейчас преподаю сам. Много искал и находил не только монеты. А доказывать кому то ,кто в это не верит бесполезно. Не верить это проще! Биолокационный эффект и положительный результат зависит от правльнои конкретно поставленной задачи и степени Вашей интуиции. Учеба ,стремление ,вера и тренировка, и все получится. С УВ. Л.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
В этом году тянули по деревне новый водопровод, из пластика трубы, такой современный, и техника у них подходящяя вся с иголочки, так вот перед тем как экскаватор начинал копать, помоему прораб, обязательно проверял всё на наличие других коммуникаций, чтобы не повредить газовые трубы. Он ходил с алюминиевыми проволочками, чем неоднократно вызывал у меня улыбку
![]() ![]() Заинтересовавшись всей этой канителью, согнул такие-же проволочки, и стал бродить вокруг дома..., очень интересно было наблюдать как они сами по себе то скрещиваются, то разбегаются в разные стороны, причём только в одних и тех-же местах!!! А дальше было ещё непонятней, заинтригованный сын взял у меня их..., и ничего ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отдыхали с тестем в деревне. Вышли перекурить и зашел разговор о рамках, лозе и т.п. Я был настроен скептически. Тесть говорит: а ты сам попробуй. И достает из гаража два гнутых электрода. Иду по двору, вдруг эти хреновины скрещиваются. Спрашиваю: это что здесь? Тесть: труба водопроводная. Иду дальше - опять поворачиваются. Оказалось - кабель телефонный.
Честно говоря, ничего себе не представлял. Просто тупо перемещался с постоянной скоростью ![]() Интересно, как представить себе монету? "маленький медный кружок" ? Так ведь они и серебряные бывают и золотые (Где-то слышал. Врут, наверно). Кроме шуток. -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Feb 20 2012, 16:51) Биолокацией или лозаходством занимаюсь уже 20 лет. Учился у профессора Плужникова А.И. сейчас преподаю сам. Много искал и находил не только монеты. А доказывать кому то ,кто в это не верит бесполезно. Не верить это проще! Биолокационный эффект и положительный результат зависит от правльнои конкретно поставленной задачи и степени Вашей интуиции. Учеба ,стремление ,вера и тренировка, и все получится. С УВ. Л.А. Может Вы прочитаете нам краткий курс лозоходства? Спасибо. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Feb 20 2012, 16:42) Может Вы прочитаете нам краткий курс лозоходства? Спасибо. Вот вот. Я бы тоже с удовольствием почитал. -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colobok @ Feb 20 2012, 16:51) Биолокацией или лозаходством занимаюсь уже 20 лет. Учился у профессора Плужникова А.И. сейчас преподаю сам. Много искал и находил не только монеты. А доказывать кому то ,кто в это не верит бесполезно. Не верить это проще! Биолокационный эффект и положительный результат зависит от правльнои конкретно поставленной задачи и степени Вашей интуиции. Учеба ,стремление ,вера и тренировка, и все получится. С УВ. Л.А. Настаиваю на краткий курс лозаходства!!! ![]() Как, чем, куда и тд ! какие электроды или веточки ? как "звенит" ![]() какая глубина? ![]() И поподробнее!! Конечно, можно все это прочитать в сети..... Но если от первоисточника, которого натаскивал сам Плужников А.И, то былоб интерестно прочитать ! С уважением ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Был свидетелем: когда на нефтяном комплексе надо было выкопать колодец для кип, то по плану там шла туба. Умные головы вертели план и так и так, но привязать к месту так и не смогли, пока не нашли какого то чела и он рамкой не показал трассу трубы, при чем указал что труба имеет изгиб (который технологически там ни как не нужен). Пока не вскрыли ни кто не верил что у трубы есть изгиб, но он был. Труба 80 см в диаметре и вваривать колено просто так было не логично, видно какой то косяк из прошлого.
![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colobok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,624 Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
Здавствуйте! Спасибо за проявленный интерес к биолокоции. С огромным удовольствием готов прочитать краткий курс для Вех желающих и поделиться определенными навыками которые я накопил за прошедшее время. Только одна прозьба! Предлогаю начать его субботу.с 14.00. Если нет возражений, то до связи в этом разделе в субботу. С уважением ко Всем Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подождем суботы. Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С удовольствием в субботу прослушаю краткий курс.
И применю на практике. -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Может что то и есть. Был свидетелем,наблюдал,как можно назвать ,опыт или эксперимент-была найдена монетка(тест по воздуху),спрятанная в траве на поляне. С помощю двух согнутых проволочинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Лишний опыт и знания не помешают . Лично мне интересно узнать , какую установку Вы даёте на искомый объект .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Feb 20 2012, 17:36) В этом году тянули по деревне новый водопровод, из пластика трубы, такой современный, и техника у них подходящяя вся с иголочки, так вот перед тем как экскаватор начинал копать, помоему прораб, обязательно проверял всё на наличие других коммуникаций, чтобы не повредить газовые трубы. Он ходил с алюминиевыми проволочками, чем неоднократно вызывал у меня улыбку ![]() ![]() Заинтересовавшись всей этой канителью, согнул такие-же проволочки, и стал бродить вокруг дома..., очень интересно было наблюдать как они сами по себе то скрещиваются, то разбегаются в разные стороны, причём только в одних и тех-же местах!!! А дальше было ещё непонятней, заинтригованный сын взял у меня их..., и ничего ![]() ![]() Рамки - это предмет очень личный . Работая с ними , рамки заряжаються Вашей энергетикой !!! И если дать их кому то ещё , они могут не слушаться . Есть положительная и отрицательная энергетика . Я свои рамки не кому не даю в руки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Слышал,что товарищ перед поиском,повторял пару раз-"Ищем медную старую монету"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(warwar @ Feb 20 2012, 21:05) Слышал,что товарищ перед поиском,повторял пару раз-"Ищем медную старую монету" Допустим на поле очень много монет . И не обязательно медные . Как правильно задать вопрос на поиск . И не сбить с толку рамки . Искать самую близкую к вам монету ? Или , где лежит старая монета ? Вариантов очень много . Хотя рамки легко видят и различают между металлами . Практиковался дома . Кажеться писал уже в теме на сайте по лозоходству . Попросил дочьку положить под две книжки по монете . Одна серебренная , другая медная . Естественно я не видел и не знал где лежит какая монета . После настроя на нужную монету , рамки безошибочно скрещивались над книжкой с искомой монетой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astraaspera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: регион 76-й Пользователь №: 39,413 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Интересно. Лично сам пробовал искать с помощью медных г-образных рамок, с помощью них, при их взаимном пересечении водя ими вдоль земли определял контуры пустоты(не трубы!) типа норы, их глубину, есть ли там вода, есть ли там кто живой, мертвяков так искать нельзя, запрещено(что-то из правил биолокации), контуры фундаментов и каждый раз, при проверке все было точно.
Хотя такой метод утомителен для мозгов, настроя нужного хватает не надолго. ![]() Пробовал я так, конечно, поискать и монеты, но как правильно заметили уважаемые форумчане, весь вопрос был в том как и на что настраиваться. Попробовал я таким образом поискать медные чешуйки(пула), рамки мне указали несколько мест, где их находили, а также еще одно место, где ничего не находили. Естественно, проверил это место несколько раз - пусто! ![]() Но! Это не конец истории! Прошел год, и один человек из нашей небольшой группы искателей решил поковыряться на том месте, в результате это место оказалось россыпью медных(!) копеек Алексея Михайловича! ![]() ![]() Итог! Лоза - хорошо, но у нее очень общая информация, лучше проверять с с металлоискателем, тем более что он вскоре появился у меня уже после этой истории. ![]() -------------------- При определённой вредности возможно многое, если не всё! Если выиграл лот, напишите, плиз! в)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Colobok @ Feb 20 2012, 19:12) Здавствуйте! Спасибо за проявленный интерес к биолокоции. С огромным удовольствием готов прочитать краткий курс для Вех желающих и поделиться определенными навыками которые я накопил за прошедшее время. Только одна прозьба! Предлогаю начать его субботу.с 14.00. Если нет возражений, то до связи в этом разделе в субботу. С уважением ко Всем Андрей. Прекрасно! В сети есть много информации "на тему", но форум дает возможность задать вопрос, уточнить некоторые моменты по ходу лекции. С нетерпением жду субботы. Сообщение отредактировано Кермит: Feb 20 2012, 21:09 -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(astraaspera @ Feb 20 2012, 22:00) Интересно. Лично сам пробовал искать с помощью медных г-образных рамок, с помощью них, при их взаимном пересечении водя ими вдоль земли определял контуры пустоты(не трубы!) типа норы, их глубину, есть ли там вода, есть ли там кто живой, мертвяков так искать нельзя, запрещено(что-то из правил биолокации), контуры фундаментов и каждый раз, при проверке все было точно. Хотя такой метод утомителен для мозгов, настроя нужного хватает не надолго. ![]() Пробовал я так, конечно, поискать и монеты, но как правильно заметили уважаемые форумчане, весь вопрос был в том как и на что настраиваться. Попробовал я таким образом поискать медные чешуйки(пула), рамки мне указали несколько мест, где их находили, а также еще одно место, где ничего не находили. Естественно, проверил это место несколько раз - пусто! ![]() Но! Это не конец истории! Прошел год, и один человек из нашей небольшой группы искателей решил поковыряться на том месте, в результате это место оказалось россыпью медных(!) копеек Алексея Михайловича! ![]() ![]() Итог! Лоза - хорошо, но у нее очень общая информация, лучше проверять с с металлоискателем, тем более что он вскоре появился у меня уже после этой истории. ![]() Искать монеты , очень утомительно . Вот бы поднатаскаться с маятником . Работая дома над картами . И получать ответы , где были поселения или жили люди в древности .И если хотя бы из указанных маятником три места . Проверить потом с М.Д, . И пусть только одно место подтвердиться находками . ТО это уже , будет большой результат . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
как же быть не с монетами а с другими видами находок ? ну знак какой нибудь, ложка или ещё чего .. может можно настроить прибор на поиск объектов под общим понятием артефакты ? ну или хотя бы на тип металла, медь там, золото, серебро ? ..
Сообщение отредактировано BORZ: Feb 20 2012, 23:07 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Feb 21 2012, 00:07) как же быть не с монетами а с другими видами находок ? ну знак какой нибудь, ложка или ещё чего .. может можно настроить прибор на поиск объектов под общим понятием артефакты ? ну или хотя бы на тип металла, медь там, золото, серебро ? .. По идеи . Работая с рамки , нада чётко в мыслях представлять , что ищете или хотите найти .(монета , золотое кольцо , рубь серебренный ) . А как все эти предметы представить все сразу ? ![]() Подождём субботы и мнения опытного оператора (лозаходца) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:47 | |
![]() |