Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поиск монет, лозой., С лозой по старине.

Colobok
post Feb 20 2012, 15:51
Создана #81

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Биолокацией или лозаходством занимаюсь уже 20 лет. Учился у профессора Плужникова А.И. сейчас преподаю сам. Много искал и находил не только монеты. А доказывать кому то ,кто в это не верит бесполезно. Не верить это проще! Биолокационный эффект и положительный результат зависит от правльнои конкретно поставленной задачи и степени Вашей интуиции. Учеба ,стремление ,вера и тренировка, и все получится. С УВ. Л.А.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alex_k
post Feb 20 2012, 16:36
Создана #82

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

В этом году тянули по деревне новый водопровод, из пластика трубы, такой современный, и техника у них подходящяя вся с иголочки, так вот перед тем как экскаватор начинал копать, помоему прораб, обязательно проверял всё на наличие других коммуникаций, чтобы не повредить газовые трубы. Он ходил с алюминиевыми проволочками, чем неоднократно вызывал у меня улыбку smile.gif . До того момента, пока не дотянулись они и до моего дома... . Как обычный нормальный человек я остался дома позырить что-бы они не разворотили площядку перед домом, и когда появился этот смешной прораб, я уже неотступно стал ходить за ним. Во первых он сразу-же нашёл пластиковую трубу которую я втихую проложил ещё лет пять назад к старому водопроводу, спросил у меня подтверждения, и получив его отметил колышками, дальше метров через 10 опять вопрос, а здесь мол что за труба? Я уверенно ответил что там ничего нет, он разволновался как-то сразу, и стал настаивать что есть , а я не помню просто ddd.gif , после долгих споров с привлечением тестя на мою сторону, стали копать... Экскаваторщик как виртуоз прокопал канаву под моей трубой, а дальше, там где мы спорили вывернул какую-то совсем уж проржавевшую насквозь железную бесхозную трубу...
Заинтересовавшись всей этой канителью, согнул такие-же проволочки, и стал бродить вокруг дома..., очень интересно было наблюдать как они сами по себе то скрещиваются, то разбегаются в разные стороны, причём только в одних и тех-же местах!!! А дальше было ещё непонятней, заинтригованный сын взял у меня их..., и ничего www.gif они не показывают... Времени эксперементировать дальше было просто жалко, и мы унеслись в поля... smile.gif

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Кермит
post Feb 20 2012, 16:39
Создана #83

Постоянный

Из: Минск

Металлоискатель: GMP, Mars MD

-----X----

Отдыхали с тестем в деревне. Вышли перекурить и зашел разговор о рамках, лозе и т.п. Я был настроен скептически. Тесть говорит: а ты сам попробуй. И достает из гаража два гнутых электрода. Иду по двору, вдруг эти хреновины скрещиваются. Спрашиваю: это что здесь? Тесть: труба водопроводная. Иду дальше - опять поворачиваются. Оказалось - кабель телефонный.

Честно говоря, ничего себе не представлял. Просто тупо перемещался с постоянной скоростью smile.gif. Да и вмазамши был чуток.

Интересно, как представить себе монету? "маленький медный кружок" ? Так ведь они и серебряные бывают и золотые (Где-то слышал. Врут, наверно).
Кроме шуток.

--------------------
Хочу ПИВА
  + Quote Post

Устюжанин
post Feb 20 2012, 16:42
Создана #84

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Colobok @ Feb 20 2012, 16:51)
Биолокацией или лозаходством занимаюсь уже 20 лет. Учился у профессора Плужникова А.И. сейчас преподаю сам. Много искал и находил не только монеты. А доказывать кому то ,кто в это не верит бесполезно. Не верить это проще! Биолокационный эффект и положительный результат зависит от правльнои конкретно поставленной задачи и степени Вашей интуиции. Учеба ,стремление ,вера и тренировка, и все получится. С УВ. Л.А.

Может Вы прочитаете нам краткий курс лозоходства?
Спасибо.

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

Кермит
post Feb 20 2012, 16:46
Создана #85

Постоянный

-----X----

QUOTE(Устюжанин @ Feb 20 2012, 16:42)
Может Вы прочитаете нам краткий курс лозоходства?
Спасибо.

Вот вот. Я бы тоже с удовольствием почитал.

--------------------
Хочу ПИВА
  + Quote Post

Drim
post Feb 20 2012, 16:55
Создана #86

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Colobok @ Feb 20 2012, 16:51)

Настаиваю на краткий курс лозаходства!!! smile.gif
Как, чем, куда и тд !
какие электроды или веточки ? как "звенит" 17.gif монета?
какая глубина? facepalm.gif
И поподробнее!!
Конечно, можно все это прочитать в сети..... Но если от первоисточника, которого натаскивал сам Плужников А.И, то былоб интерестно прочитать !

С уважением ! alko_2464.gif
  + Quote Post

Устюжанин
post Feb 20 2012, 16:58
Создана #87

Старожил

-----XXXX-

Был свидетелем: когда на нефтяном комплексе надо было выкопать колодец для кип, то по плану там шла туба. Умные головы вертели план и так и так, но привязать к месту так и не смогли, пока не нашли какого то чела и он рамкой не показал трассу трубы, при чем указал что труба имеет изгиб (который технологически там ни как не нужен). Пока не вскрыли ни кто не верил что у трубы есть изгиб, но он был. Труба 80 см в диаметре и вваривать колено просто так было не логично, видно какой то косяк из прошлого. smile.gif

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

Colobok
post Feb 20 2012, 19:12
Создана #88

Профи

-----XXXXX

Здавствуйте! Спасибо за проявленный интерес к биолокоции. С огромным удовольствием готов прочитать краткий курс для Вех желающих и поделиться определенными навыками которые я накопил за прошедшее время. Только одна прозьба! Предлогаю начать его субботу.с 14.00. Если нет возражений, то до связи в этом разделе в субботу. С уважением ко Всем Андрей.
  + Quote Post

warwar
post Feb 20 2012, 19:43
Создана #89

Бывалый

-----X----

Подождем суботы. Очень интересно.
  + Quote Post

Юрий А.
post Feb 20 2012, 19:46
Создана #90

Постоянный

Из: Краснодарский край

-----X----

С удовольствием в субботу прослушаю краткий курс.
И применю на практике.

--------------------
Все там будем...
  + Quote Post

warwar
post Feb 20 2012, 19:54
Создана #91

Бывалый

-----X----

Может что то и есть. Был свидетелем,наблюдал,как можно назвать ,опыт или эксперимент-была найдена монетка(тест по воздуху),спрятанная в траве на поляне. С помощю двух согнутых проволочинок.
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 20 2012, 19:56
Создана #92

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Лишний опыт и знания не помешают . Лично мне интересно узнать , какую установку Вы даёте на искомый объект . smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 20 2012, 20:02
Создана #93

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Feb 20 2012, 17:36)
В этом году тянули по деревне новый водопровод, из пластика трубы, такой современный, и техника у них подходящяя вся с иголочки, так вот перед тем как экскаватор начинал копать, помоему прораб, обязательно проверял всё на наличие других коммуникаций, чтобы не повредить газовые трубы. Он ходил с алюминиевыми проволочками, чем неоднократно вызывал у меня улыбку smile.gif . До того момента, пока не дотянулись они и до моего дома... . Как обычный нормальный человек я остался дома позырить что-бы они не разворотили площядку перед домом, и когда появился этот смешной прораб, я уже неотступно стал ходить за ним. Во первых он сразу-же нашёл пластиковую трубу которую я втихую проложил ещё лет пять назад к старому водопроводу, спросил у меня подтверждения,  и получив его отметил колышками, дальше метров через 10 опять вопрос, а здесь мол что за труба? Я уверенно ответил что там ничего нет, он разволновался как-то сразу, и стал настаивать что есть , а я не помню просто ddd.gif , после долгих споров с привлечением тестя на мою сторону, стали копать... Экскаваторщик как виртуоз прокопал канаву под моей трубой, а дальше, там где мы спорили вывернул какую-то совсем уж проржавевшую насквозь железную бесхозную трубу...
Заинтересовавшись всей этой канителью, согнул такие-же проволочки, и стал бродить вокруг дома..., очень интересно было наблюдать как они сами по себе то скрещиваются, то разбегаются в разные стороны, причём только в одних и тех-же местах!!! А дальше было ещё непонятней, заинтригованный сын взял у меня их..., и ничего www.gif они не показывают... Времени эксперементировать дальше было просто жалко, и мы унеслись в поля... smile.gif

Рамки - это предмет очень личный . Работая с ними , рамки заряжаються Вашей энергетикой !!! И если дать их кому то ещё , они могут не слушаться . Есть положительная и отрицательная энергетика .
Я свои рамки не кому не даю в руки . smile.gif
  + Quote Post

warwar
post Feb 20 2012, 20:05
Создана #94

Бывалый

-----X----

Слышал,что товарищ перед поиском,повторял пару раз-"Ищем медную старую монету"
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 20 2012, 20:19
Создана #95

Профи

-----XXXXX

QUOTE(warwar @ Feb 20 2012, 21:05)
Слышал,что товарищ перед поиском,повторял пару раз-"Ищем медную старую монету"

Допустим на поле очень много монет . И не обязательно медные . Как правильно задать вопрос на поиск . И не сбить с толку рамки .
Искать самую близкую к вам монету ? Или , где лежит старая монета ?
Вариантов очень много . Хотя рамки легко видят и различают между металлами .
Практиковался дома . Кажеться писал уже в теме на сайте по лозоходству . Попросил дочьку положить под две книжки по монете . Одна серебренная , другая медная . Естественно я не видел и не знал где лежит какая монета . После настроя на нужную монету , рамки безошибочно скрещивались над книжкой с искомой монетой . smile.gif
  + Quote Post

astraaspera
post Feb 20 2012, 21:00
Создана #96

Бывалый

Из: регион 76-й

-----XXXXX

Интересно. Лично сам пробовал искать с помощью медных г-образных рамок, с помощью них, при их взаимном пересечении водя ими вдоль земли определял контуры пустоты(не трубы!) типа норы, их глубину, есть ли там вода, есть ли там кто живой, мертвяков так искать нельзя, запрещено(что-то из правил биолокации), контуры фундаментов и каждый раз, при проверке все было точно.
Хотя такой метод утомителен для мозгов, настроя нужного хватает не надолго. 14.gif
Пробовал я так, конечно, поискать и монеты, но как правильно заметили уважаемые форумчане, весь вопрос был в том как и на что настраиваться. Попробовал я таким образом поискать медные чешуйки(пула), рамки мне указали несколько мест, где их находили, а также еще одно место, где ничего не находили. Естественно, проверил это место несколько раз - пусто! ddd.gif
Но! Это не конец истории! Прошел год, и один человек из нашей небольшой группы искателей решил поковыряться на том месте, в результате это место оказалось россыпью медных(!) копеек Алексея Михайловича! blink.gif 17.gif
Итог! Лоза - хорошо, но у нее очень общая информация, лучше проверять с с металлоискателем, тем более что он вскоре появился у меня уже после этой истории. frize.gif

--------------------
При определённой вредности возможно многое, если не всё! Если выиграл лот, напишите, плиз! в)
  + Quote Post

Кермит
post Feb 20 2012, 21:07
Создана #97

Постоянный

-----X----

QUOTE(Colobok @ Feb 20 2012, 19:12)
Здавствуйте! Спасибо за проявленный интерес к биолокоции. С огромным удовольствием готов прочитать краткий курс для Вех желающих и поделиться определенными навыками которые я накопил за прошедшее время. Только одна прозьба! Предлогаю начать его субботу.с 14.00. Если нет возражений, то до связи в этом разделе в субботу. С уважением ко Всем Андрей.

Прекрасно!
В сети есть много информации "на тему", но форум дает возможность задать вопрос, уточнить некоторые моменты по ходу лекции. С нетерпением жду субботы.

Сообщение отредактировано Кермит: Feb 20 2012, 21:09

--------------------
Хочу ПИВА
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 20 2012, 21:55
Создана #98

Профи

-----XXXXX

QUOTE(astraaspera @ Feb 20 2012, 22:00)
Интересно. Лично сам пробовал искать с помощью медных г-образных рамок, с помощью них, при их взаимном пересечении водя ими вдоль земли определял контуры пустоты(не трубы!) типа норы, их глубину, есть ли там вода, есть ли там кто живой, мертвяков так искать нельзя, запрещено(что-то из правил биолокации), контуры фундаментов и каждый раз, при проверке все было точно.
Хотя такой метод утомителен для мозгов, настроя нужного хватает не надолго.  14.gif
    Пробовал я так, конечно, поискать  и монеты, но как правильно заметили уважаемые форумчане, весь вопрос был в том как и на что настраиваться. Попробовал я таким образом поискать медные чешуйки(пула), рамки мне указали несколько мест, где их находили, а также еще одно место, где ничего не находили. Естественно, проверил это место несколько раз - пусто!  ddd.gif
Но! Это не конец истории! Прошел год, и один человек из нашей небольшой группы искателей решил поковыряться на том месте, в результате это место оказалось россыпью медных(!) копеек Алексея Михайловича! blink.gif  17.gif
Итог! Лоза - хорошо, но у нее очень общая информация, лучше проверять с с металлоискателем, тем более что он вскоре появился у меня уже после этой истории.  frize.gif

Искать монеты , очень утомительно . Вот бы поднатаскаться с маятником . Работая дома над картами . И получать ответы , где были поселения или жили люди в древности .И если хотя бы из указанных маятником три места . Проверить потом с М.Д, . И пусть только одно место подтвердиться находками . ТО это уже , будет большой результат . pioneer.gif
  + Quote Post

BORZ
post Feb 20 2012, 23:07
Создана #99

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

как же быть не с монетами а с другими видами находок ? ну знак какой нибудь, ложка или ещё чего .. может можно настроить прибор на поиск объектов под общим понятием артефакты ? ну или хотя бы на тип металла, медь там, золото, серебро ? ..

Сообщение отредактировано BORZ: Feb 20 2012, 23:07

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 20 2012, 23:38
Создана #100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORZ @ Feb 21 2012, 00:07)
как же быть не с монетами а с другими видами находок ? ну знак какой нибудь, ложка или ещё чего .. может можно настроить прибор на поиск объектов под общим понятием артефакты ? ну или хотя бы на тип металла, медь там, золото, серебро ? ..

По идеи . Работая с рамки , нада чётко в мыслях представлять , что ищете или хотите найти .(монета , золотое кольцо , рубь серебренный ) . А как все эти предметы представить все сразу ? ddd.gif
Подождём субботы и мнения опытного оператора (лозаходца) smile.gif
  + Quote Post

19 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 17:47
Рейтинг@Mail.ru