![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ладно, где моя не пропадала
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jun 5 2014, 19:18) Ладно, где моя не пропадала ![]() глянул на авито - а есть такие )))) поиск "Рамки для биолокации помещений" по всей России цена гуманная ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
наверняка (как бюджетный вариант) лозу можно использовать как пин-поинтер
-------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaxGrow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,280 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лоза рулит! Спросите любого Деусовода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 6 2014, 10:31) глянул на авито - а есть такие )))) поиск "Рамки для биолокации помещений" по всей России цена гуманная ) Да ладно вам, я же пошутил ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jun 6 2014, 18:04) Да ладно вам, я же пошутил ![]() это уже ваши проблемы ![]() назвался груздем, полезай в кузов ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Теперь и за лозу посодють.Закону плевать чем ищешь,коп при поиске обязателен,а копать запрещено по любому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruntik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: челябинская Пользователь №: 2,366,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в первую очередь я скептик ,во вторых атеист ,но с оговоркой))-в третьих с некоторых пор не верю в чюдеса -много читаю научной литературы и тд --последнее время интересна квантовая физика и тд
бла бла бла -короче тут давеча у нас объявился мужичог который без ничего ищет металл клады -проверяли ,на поле спрятали кольцо -он через некоторое время нашёл -также товарищи с ним выезжали на поля и иногда он говорил где копать и мужики пилили на всех клады монетные --честно гря я в акуе -мужичог слегка шифруется и на контакт сильно не идёт -копают своей командой ,и совместно только при его желании -себе при находке клада почти ничего не берёт также читаю про квантовую экстраполяцию и медицину головного мозга и понимаю ВПРИНЦИПЕ -поиски не выходя из дома возможны -просто нужно изменить частоту работы головного мозга в нужную сторону ,а это уже посложнее ---работы в мире ведутся и не без результатов -последнии открытия физиков начинают потихоньку приоткрывать завесу - но чем больше приоткрывают тем больше вопросов ----например то что МЫ все по идее программы и впринципе нас как -бы нету - ни для кого не секрет что передвижение предметов взглядом возможно -это доказано ещё РОЗОЙ Кулешовой в 20 веке --но физики не знают за счёт чего это происходит --все новые и старые открытия доказывают что впринципе мы все и всё едины и по идее поиски возможны -даже скажем во сне осознаном -никакого чуда ,чисто психотехники головного мозга --и ЭТОТ мужик тому доказательство --но в голове не укладывается всё равно ,как так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(gruntik @ Nov 19 2017, 11:01) --честно гря я в акуе -мужичог слегка шифруется и на контакт сильно не идёт зато на контакт идут всякие пидерасты разных сортов, бьющие себя пяткой в грудь но ничего не умеющие. так что выходит старание мужичега в этом болоте сходят на нет. а так ему успехов различных и грамотного развития если таковое предполагается. если возможно, скиньте контакт посмотреть на уникума ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruntik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: челябинская Пользователь №: 2,366,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
насчёт скинуть не получиться --говорю же на контакт не идёт --встречались пару раз в поле с их командой --зовут Борис его - спрашивал ближе познакомится .мягко уходит от ответа -нашёл его знакомого ,тот тоже грит что человек не идёт на контакт близкий -почему не знаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonAntonov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 21-October 17 Пользователь №: 2,368,788 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=gruntik,Nov 19 2017, 11:
тут давеча у нас объявился мужичог который без ничего ищет металл клады -проверяли ,на поле спрятали кольцо -он через некоторое время нашёл -также товарищи с ним выезжали на поля и иногда он говорил где копать и мужики пилили на всех клады монетные --честно гря я в акуе -мужичог слегка шифруется и на контакт сильно не идёт -копают своей командой ,и совместно только при его желании -себе при находке клада почти ничего не берёт [/quote] Так это ж Земляной Дед! Отпустите Деда на волю!!! ![]() ![]() -------------------- С Уважением к Вашему мнению!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:44 | |
![]() |