![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Бухло штука тонкая в малых дозах только плюс а вот в больших одни минусы грань соблюсти может не каждый....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Mar 16 2012, 21:38) Не поднимем! Слушаем внимательно. ![]() Одно крупнейшее селище до16в, на котором только по моим сведениям поднято не менее 100 уделов найдено человеком, который любил выпить. Поскольку его товарищи за ним присматривали, он, улучив момент, перебрался через ручей от того поля где они ходили и присел под березку на краю большой опушки. Достал чекушку, глотнул, осмотрел красивые окрестности, взглянул на землю, а она чернющая и вся в керамике.. Нет , у меня тот случай с поиском не связан, но если не лень слушайте. Давно это было работал я тогда в одной шараге - заводе (в народе так и называли "Пьяный завод". Было мне тогда от силы лет 30, и повадился я "за воротник закладывать" более чем допустимо было, ну конечно и обстановка способствовала (Через забор ликёрка), ну естественно через дом "ямы" со спиртным, пей- не хочу. Как то с мужиками на работе распили во вторую смену, все по домам, всем хватило, но не мне потащился на одну из "ям" ещё пузырёк прихватить и дома продолжить. До ямы так и не дошёл, смотрю дом пламенем занимается, народ забегал, галдёж стоит, паника короче (оно и понятно дома плотно стоят, того и гляди рядом стоящие займутся), ну я боком-боком и к кучке бабёнок пристроился, слышу одна другим говорит "Эх молоком бы от чёрной козы плеснуть, говорят помогает, да и где её сейчас найдёшь белых и то нету". Тут меня "торкнуло", говорю "Бабоньки у кого брага есть, тащи сюда., до пожарников пламя сдерживать буду". Блин в другое время хрен допросишься , а тут махом ковш литра на полтора припёрли. Ну раз подрядился - отрабатывать надо, отхлебнул изрядно и давай пламя всеми фибрами души "давить", и ведь получалось прямо наглядно, бабы рты раззявили, но мне как то не до них было, силы прямо чувствую уходят, только отвлекусь из ковша хлебнуть- пламя поднимается, опять давить надо. Короче пока пожарки подьехали я два ковша кончал. С чувством выполненого долга еле дотащился (не до дома) до заводской раздевалки там и спёкся. Долго разговоры по заводу ходили, как какой то мужик до пожарников дому не дал сгореть, а я помалкивал. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сильно!
![]() -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Mar 19 2012, 10:52) Сильно! ![]() . Тяжело это, но не более. Удовольствия не доставляет. Мне более другие практики по нраву были. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qudesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,820 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2012, 15:08) Вот именно во время перекура такое "совпадение" и случается. Получается такая картинка- взаимосвязь; мы курим - никотин как известно вызывает частичное сужение кровеносных сосудов- мозг не до получает кислород - происходит некий сдвиг "по фазе" в головном компьютере -- состояние прострации, получается в этом состоянии происходит "считывание инфы". Ребята, а ведь когда по настоящему работаешь с лозой, так же входишь в подобное состояние! Ежели на то пошло, то и с прибором та же картина. Если так, то можно попробовать с задержклй дыхания поупражняться. На выдохе. -------------------- !venceremos!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
при мне искали солдат при помощи рамок, 9 из 10 мест показанных были с бойцами.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: 62 Пользователь №: 42,292 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сам в это как то не верю и отношусь к этому способу поиска особенно монет и чего на ум взбредет с не доверием
Сообщение отредактировано Atym: Jun 9 2012, 22:10 -------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atym @ Jun 9 2012, 23:08) Сам в это как то не верю и отношусь к этому способу поиска особенно монет и чего на ум взбредет с не доверием ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: 62 Пользователь №: 42,292 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ссылка на эту тему в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3962269
-------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Тема избита и на грани фантастики, полный ответ звучал так Сам в это как то не верю и отношусь к этому способу поиска особенно монет и чего на ум взбредет с не доверием, но один раз под выпивши с другом завели эту тему он рассказал как был монтером и искали кабель день целый искали не нашли а на следующий день им мужичка порекомендовали местные так он им с лозой нашел все кабеля которые приборы не смогли найти, ну под это дело мы решили поспорить что он берет две рамки и по карте как показывают в научных фильмах ищет монеты и мы едем проверяем. Распечатали крупную карту масштаб в 1 см 100 м и я проводил по ним карандашом а он рамки держал, короче показал он два места на двух полях проверили по картам за все времена не когда не было там не чего.сьездили на первое площадь поиска 50 метров как оказалось через пол часа две врпешки и глухо остальные 4 часа только чернина сколько мы не ходили по этому полю, вторую отметку времени не хватило проверить но я туда как то ездил но не пробивал борьщевик высокий стоит но судя была усадьба фунд есть одиночный в поле в заде сад с плодово яблочными есть хоть и поросший, вот все думаю на счет того спора стоит или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
вот как нужно клады то искать..а то приборы..А если еще и принять)))
-------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atym @ Jun 9 2012, 23:23) Тема избита и на грани фантастики, полный ответ звучал так Сам в это как то не верю и отношусь к этому способу поиска особенно монет и чего на ум взбредет с не доверием, но один раз под выпивши с другом завели эту тему он рассказал как был монтером и искали кабель день целый искали не нашли а на следующий день им мужичка порекомендовали местные так он им с лозой нашел все кабеля которые приборы не смогли найти, ну под это дело мы решили поспорить что он берет две рамки и по карте как показывают в научных фильмах ищет монеты и мы едем проверяем. Распечатали крупную карту масштаб в 1 см 100 м и я проводил по ним карандашом а он рамки держал, короче показал он два места на двух полях проверили по картам за все времена не когда не было там не чего.сьездили на первое площадь поиска 50 метров как оказалось через пол часа две врпешки и глухо остальные 4 часа только чернина сколько мы не ходили по этому полю, вторую отметку времени не хватило проверить но я туда как то ездил но не пробивал борьщевик высокий стоит но судя была усадьба фунд есть одиночный в поле в заде сад с плодово яблочными есть хоть и поросший, вот все думаю на счет того спора стоит или нет Если человек от рождения предрасположен производить "феномены", то и в этом случае без труда, как говорится, не вынешь рыбку из пруда, тренинг и тренинг, работа над собой и своими ошибками. Одно только усилие прилагаемое постоянно следить за своими не только действиями, но и мыслями, чего стоят!!!! Вот Вам уже по готовой наводке проехаться и то лень, а что говорить о большем, да и поздно Вам уже чем либо подобным заниматься. Не Ваше это. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
В фильме научном показывали как один человек ученый профессор по поиску с помощью био рамок ищет без вести пропавших по картам попадания 99 из 100 годы тренировок да и он сам это утверждает что это надо иметь дар и тренироваться много.А на счет меня. меня лишь только останавливает ожоги ядовитого борьщевика осень не за горами я хоть и люблю коп но не до фанатизма
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atym @ Jun 9 2012, 23:54) В фильме научном показывали как один человек ученый профессор по поиску с помощью био рамок ищет без вести пропавших по картам попадания 99 из 100 годы тренировок да и он сам это утверждает что это надо иметь дар и тренироваться много.А на счет меня. меня лишь только останавливает ожоги ядовитого борьщевика осень не за горами я хоть и люблю коп но не до фанатизма Да уж, фанатизм это излишки, да и время фанатов уже на исходе. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Убрать, что ли, этот бред...так мы дойдём до поиска кладов с помощью дрессированных свиней и крыс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 10 2012, 00:01) Убрать, что ли, этот бред...так мы дойдём до поиска кладов с помощью дрессированных свиней и крыс. ![]() В Германии трюфеля с поросятами реально роют. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atym |
![]()
Создана
|
Да нет это не бред поиск с помощью лозы реален только смотря чего подземных ключей-воды,руды ,на мой взгляд да,сталкивался ! все остальное (монет) пусть каждый выбирает сам верить или нет я например не верю
Сообщение отредактировано Atym: Jun 9 2012, 23:16 -------------------- Вам живым не угодишь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Москва "п-ов Крым" Пользователь №: 12,425 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сам практикую лозоходство. В основном по воде, для соседей. Иногда искал потеряшки. Так вот, при этом надо точно знать и представлять, что ты ищешь. Будете представлять себе пятаки Н2, будете пропускать всё остальное. Будете настраиваться на серебро пройдёте мимо золота. Так что искать с помощью лозы монеты - бесперспективно. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
с лозой нужно копать ВСЕ сигналы !
-------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Jun 5 2014, 10:17) с лозой нужно копать ВСЕ сигналы ! и всю площадь поиска ))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:47 | |
![]() |