![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Mar 15 2012, 19:26) Так бы и писали,а то как-то не уважительно получилось,не в укор будет сказано.А братскую зачем копали,для перезахоронения? Да на вахте были в одной деревеньке опрос делали потом и бойцов подняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zёma @ Mar 15 2012, 20:37) Вечер добрый Русланыч! А не подскажите как надо правильно настраиваться на установку для поиск отрицательной энергетики. Я имел ввиду , что работать в таких местах очень тяжело . Сам пробовал искать бойцов . Через пять минут начала болеть голова . То же было много ложных ответов . Установки разные давал , не помогало . Это был мой первый опыт поиска погибших солдат. Одного бойца всё таки я нашёл но без рамок . Просто ходил по местности . И в одном месте почему то решил копнуть . Лопата попала в череп человека . Есть лозаходцы с опытом поиска солдат у них лучше спросить . Какую установку они дают на поиск . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 15 2012, 19:54) Я имел ввиду , что работать в таких местах очень тяжело . Сам пробовал искать бойцов . Через пять минут начала болеть голова . То же было много ложных ответов . Установки разные давал , не помогало . Это был мой первый опыт поиска погибших солдат. Одного бойца всё таки я нашёл но без рамок . Просто ходил по местности . И в одном месте почему то решил копнуть . Лопата попала в череп человека . Есть лозаходцы с опытом поиска солдат у них лучше спросить . Какую установку они дают на поиск . Очень жаль что нет что нет конкретных установок,а то мест показывают много а найти на данном участке захоронения практически не возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zёma @ Mar 15 2012, 21:06) Очень жаль что нет что нет конкретных установок,а то мест показывают много а найти на данном участке захоронения практически не возможно. Установки у всех по разному работают . Надо найти свою . Одни думают ...о костях.. другие ..о захоронении ... Почему так происходит ? Я так думаю . Погиб солдат , лежит на земле . Это место пропиталось его энергиее . Погибших солдат собрали в одном месте . А потом похоронили в другом . Это сложно объяснить . Только с опытом получиться без ошибок находить останки солдат . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Mar 15 2012, 20:14) Установки у всех по разному работают . Надо найти свою . Одни думают ...о костях.. другие ..о захоронении ... Почему так происходит ? Я так думаю . Погиб солдат , лежит на земле . Это место пропиталось его энергиее . Погибших солдат собрали в одном месте . А потом похоронили в другом . Это сложно объяснить . Только с опытом получиться без ошибок находить останки солдат . Думаю что лозой,рамками и маятником не найти,а вот с щупом и изменением рельефа и растительности на поле вполне реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам за обсуждение и ответы!
ViKiTi Дед Мазай и Малый Дабах saroff Русланыч Drim -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Mar 16 2012, 10:53) Спасибо Вам за обсуждение и ответы! ViKiTi Дед Мазай и Малый Дабах saroff Русланыч Drim Вообще то Эллин там в Таиланде сам "спровоцировал" ситуацию, повезло благодаря полученным от друга знаниям справиться с этими "кошмарами". Так сказать прошёл проверку, осознал свои силы, молодец! Попробуй с "силами" природы поработать, у тебя должно получиться. (ну там тучку дождевую к огороду подтянуть, или облачность разогнать) без шуток, на вибрации и на силе воображения ( на вибрациях, через ладони, а на воображении уже сам знаешь как-- думаю понял). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Mar 15 2012, 10:59) Будьте любезны, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1. Как Вы водите рукой над картой, есть ли система? 2. Что Вы делаете когда маятник "сходит с ума". 3. Почему не расширяете ряд вопросов, для более точного понимания "что-там лежит". 4. Нужно ли проговаривать вопрос в слух или достаточно сосредоточиться и задать его мысленно. Нужно ли при этом представлять собственно скажем клад или вопрос общий (что-то важное). 5. Верите ли в то, что полученные путем выкачивания из информационного поля блага в последствии компенсируются некими неудачами в жизни. Несколько дополнений. 1. Лучше передвигать руку, оставляя рисунок на месте. На листе должна быть только одна рабочая сторона, другая должна быть абсолютно чистой. Лист должен лежать на чистом столе, под ним не должно быть ничего содержащего текст или изображения. 3. Я считаю, что работа с образом предполагает только моё участие. В пинципе, вожно создать рабочий образ отдельного предмета. Если задаются вопросы типа да-нет, то кому они задаются? Если задаются самому себе, то откуда приходит ответ? Лично я думаю, что вопросы типа да-нет, предполагают некоего посредника. Если это нечто вроде компутера, то оно должно работать абсолбтно безстрастно. Если это некая сущность, то где гарантия, что она скажет правду. Опять же, чем больше в цепочке звеньев, тем больше возможность ошибки. Кому-то или чему-то надо понять ваш запрос, найти на него ответ и передать его вам. И это всё надо сделать практически мгновенно. Где гарантия, что вы способны принять ответ. А вы его требуете и чтобы избежать перегрузки, мозг выдаёт что ни будь, лиш бы отвязаться. Это моё мнение вкратце, потому что рассуждать на эту тему, приврдить примеры, ставить эксперименты, можно бесконечно долго. У меня есть друг, которому очень нравиться находить пятачки. Он на этом можно сказать зациклен, и кстати, именно пятачков он находит намного больше чем остальные. Был случай, когда собрались на перекур, и он сказал- сейчас бы пятачёк 35-го года найти. Покурили, разошлись, а я как раз подошёл к тому месту, где он искал до перекура, и буквально тут-же, рядом с его закопушками, практически с поверхности поднял патак 1935 года. Что это, совпадение? Кстати, подобные случаи не редкость, народ про такое здесь на форуме периодически отписывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2012, 11:28) Вообще то Эллин там в Таиланде сам "спровоцировал" ситуацию, повезло благодаря полученным от друга знаниям справиться с этими "кошмарами". Так сказать прошёл проверку, осознал свои силы, молодец! Попробуй с "силами" природы поработать, у тебя должно получиться. (ну там тучку дождевую к огороду подтянуть, или облачность разогнать) без шуток, на вибрации и на силе воображения ( на вибрациях, через ладони, а на воображении уже сам знаешь как-- думаю понял). Почему спровоцировал? Пил умеренно (по сравнению с турцией ![]() Спасибо за совет, попробую обязательно. Заранее прошу прощения у вымокших в погожий ясный июльский денек. ![]() -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На счёт захоронений. Ну или могил вообще. Надо посмотреть, какой сигнал выдаётся при при просмотре кладбища, отдельной могилы. И потом искать аналогичный.
Я согласен, что в случае с братской могилой, создаётся дикая каша, с другой стороны, должен быть такой фон, что рамки из рук повыскакивают. Но, какие на самом деле там силы действуют, не знаю. Мой дед погиб на войне в 1944 году. Пропал без вести. Сейчас у меня есть подробная карта этого района. Топосъёмка 1874-75 и 1913-14-16 годов. Это не чета современным картам, современные по сравнению с ней полный примитив. Космоснимки очень хорошего разрешения. Но пока, я никак не решусь приступить к поиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Mar 16 2012, 11:31) Несколько дополнений. ..Что это, совпадение? Кстати, подобные случаи не редкость, народ про такое здесь на форуме периодически отписывается. Спасибо за дополнения! Я описываю интересные выезды. Вот был случай в ноябре. ...До заката оставался час, когда Антон предложил перекусить. Из находок у него оказались пара совков, такой же как и у меня крест, только в меди, а не в белой бронзе, и влетела чешуйка Михаила - тертенькая да черненькая, классическая потеряха. У Сереги оказалось похуже, точнее у него почти ничего не оказалось кроме мусора. На исходе перекуса Серега в очередной раз сетует на отсутствие находок, берет прибор и говорит: –Пойду выкопаю клад Михаила. Делает два шага от машины, сигнал – копейка Михаила! Повертев так и сяк чешуйку, Серега заявил, что монета кладовая. И действительно, выглядела она совсем не как потеряха - непотертая, необрезанная и с отличной золотистой патиной. Следующий сигнал – пуговка гирька, еще сигнал – опять чешуйка в такой же патине как 1-я. Бинго! До темноты с пятачка 6 на 8 было поднято еще 5 монеток... Шурф в этот момент был заглублен штыка на полтора. Взяв лопату, Серега ковырнул стенку. В выпавшем куске торчали несколько чешуек! Есть! Он поддел комок и положил на край раскопа, копнул еще немного – ничего. Все что ли? - спросил я. -Похоже что все. Он копнул еще раз..Нет! Вот они! Вооот! Чешуйки торчали и в стенке и снизу вперемешку с землей. Пара порций на конце лопаты перекочевывает наверх, вот теперь похоже все. Немного однако. Все в дыму, как на съемках военной баталии. После все дружно выбирают чешую из вынутой земли..Раскоп расширяется в обе стороны, но пусто. Итого 121 штука + 7 с прошлого раза. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Mar 16 2012, 11:43) Почему спровоцировал? Пил умеренно (по сравнению с турцией ![]() Спасибо за совет, попробую обязательно. Заранее прошу прощения у вымокших в погожий ясный июльский денек. ![]() Не питьём спровоцировал, а своим представлением о том что там произошло. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Эллин, спасибо.
Неожиданно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эллин @ Mar 16 2012, 12:09) Спасибо за дополнения! Я описываю интересные выезды. Вот был случай в ноябре. ...До заката оставался час, когда Антон предложил перекусить. Из находок у него оказались пара совков, такой же как и у меня крест, только в меди, а не в белой бронзе, и влетела чешуйка Михаила - тертенькая да черненькая, классическая потеряха. У Сереги оказалось похуже, точнее у него почти ничего не оказалось кроме мусора. На исходе перекуса Серега в очередной раз сетует на отсутствие находок, берет прибор и говорит: –Пойду выкопаю клад Михаила. Делает два шага от машины, сигнал – копейка Михаила! Повертев так и сяк чешуйку, Серега заявил, что монета кладовая. И действительно, выглядела она совсем не как потеряха - непотертая, необрезанная и с отличной золотистой патиной. Следующий сигнал – пуговка гирька, еще сигнал – опять чешуйка в такой же патине как 1-я. Бинго! До темноты с пятачка 6 на 8 было поднято еще 5 монеток... Шурф в этот момент был заглублен штыка на полтора. Взяв лопату, Серега ковырнул стенку. В выпавшем куске торчали несколько чешуек! Есть! Он поддел комок и положил на край раскопа, копнул еще немного – ничего. Все что ли? - спросил я. -Похоже что все. Он копнул еще раз..Нет! Вот они! Вооот! Чешуйки торчали и в стенке и снизу вперемешку с землей. Пара порций на конце лопаты перекочевывает наверх, вот теперь похоже все. Немного однако. Все в дыму, как на съемках военной баталии. После все дружно выбирают чешую из вынутой земли..Раскоп расширяется в обе стороны, но пусто. Итого 121 штука + 7 с прошлого раза. Бывает, случается такое, иногда вроде скажешь во время перекура: " Что то медальки давненько не попадали", не проходит и минуты, "А вот и она". Знаю конкретно бывают "прорывы " в то что ещё не "проявилось" в нашей реальности, но к сожалению (а может быть и к лучшему) всегда это происходит спонтанно и неожиданно . Знал бы прикуп-- жил бы в Сочи. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А мы раз в прошлом сезоне сидим с Шуряком на копе, перекуриваем. Я отбрасываю сигарету и ему говорю "Ладно, пошел я серебро копать.". Он хмыкнул так и говорит, "Где ты его выкопаешь то? (Из 80 где то монет на этой деревне серебрушек не было ни одной)". Я говорю - "а вон оно, блестит, не видишь что ли?" Он мне - ну, ну, давай, вперёд. Я подхожу к намеченному месту и через пару минут выкапываю советский билончик двадцульник. Зову шуряка, он в акуе. И ведь правда уверенность какая то была, что именно там и именно серебро.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 16 2012, 14:41) А мы раз в прошлом сезоне сидим с Шуряком на копе, перекуриваем. Я отбрасываю сигарету и ему говорю "Ладно, пошел я серебро копать.". Он хмыкнул так и говорит, "Где ты его выкопаешь то? (Из 80 где то монет на этой деревне серебрушек не было ни одной)". Я говорю - "а вон оно, блестит, не видишь что ли?" Он мне - ну, ну, давай, вперёд. Я подхожу к намеченному месту и через пару минут выкапываю советский билончик двадцульник. Зову шуряка, он в акуе. И ведь правда уверенность какая то была, что именно там и именно серебро. Вот именно во время перекура такое "совпадение" и случается. Получается такая картинка- взаимосвязь; мы курим - никотин как известно вызывает частичное сужение кровеносных сосудов- мозг не до получает кислород - происходит некий сдвиг "по фазе" в головном компьютере -- состояние прострации, получается в этом состоянии происходит "считывание инфы". Ребята, а ведь когда по настоящему работаешь с лозой, так же входишь в подобное состояние! Ежели на то пошло, то и с прибором та же картина. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 16 2012, 14:41) А мы раз в прошлом сезоне сидим с Шуряком на копе, перекуриваем. Я отбрасываю сигарету и ему говорю "Ладно, пошел я серебро копать.". Он хмыкнул так и говорит, "Где ты его выкопаешь то? (Из 80 где то монет на этой деревне серебрушек не было ни одной)". Я говорю - "а вон оно, блестит, не видишь что ли?" Он мне - ну, ну, давай, вперёд. Я подхожу к намеченному месту и через пару минут выкапываю советский билончик двадцульник. Зову шуряка, он в акуе. И ведь правда уверенность какая то была, что именно там и именно серебро. Вот именно во время перекура такое "совпадение" и случается. Получается такая картинка- взаимосвязь; мы курим - никотин как известно вызывает частичное сужение кровеносных сосудов- мозг не до получает кислород - происходит некий сдвиг "по фазе" в головном компьютере -- состояние прострации, получается в этом состоянии происходит "считывание инфы". Ребята, а ведь когда по настоящему работаешь с лозой, так же входишь в подобное состояние! Ежели на то пошло, то и с прибором та же картина. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2012, 14:08) Вот именно во время перекура такое "совпадение" и случается. Получается такая картинка- взаимосвязь; мы курим - никотин как известно вызывает частичное сужение кровеносных сосудов- мозг не до получает кислород - происходит некий сдвиг "по фазе" в головном компьютере -- состояние прострации, получается в этом состоянии происходит "считывание инфы". Ребята, а ведь когда по настоящему работаешь с лозой, так же входишь в подобное состояние! Ежели на то пошло, то и с прибором та же картина. Тогда надо бухим на раскопы ездить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zёma @ Mar 16 2012, 15:36) Тогда надо бухим на раскопы ездить. ![]() Бухло сосуды расширяет, но иногда полезно. Пример приводить из жизни не хочется, ещё на смех поднимете ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Не поднимем! Слушаем внимательно.
![]() Одно крупнейшее селище до16в, на котором только по моим сведениям поднято не менее 100 уделов найдено человеком, который любил выпить. Поскольку его товарищи за ним присматривали, он, улучив момент, перебрался через ручей от того поля где они ходили и присел под березку на краю большой опушки. Достал чекушку, глотнул, осмотрел красивые окрестности, взглянул на землю, а она чернющая и вся в керамике.. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:52 | |
![]() |