Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поиск монет, лозой., С лозой по старине.

Дед Мазай и Малый
post Mar 15 2012, 15:39
Создана #301

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

По идее и по здравому смыслу готовить себя нужно разносторонне. Надо знать и давать себе отчёт в том , на что готов и что тебе по силам на сегодняшний день. Одни знания без практики это "как бы знания".
Постарайтесь для начала (попробуйте) в себе самом вызвать те или иные ощущения. К примеру (сухость во рту), (чувство жажды), (ожог руки) (горячие ноги) и т.п. Сможете это, возможно сможете что то и большее. Удачи!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эллин
post Mar 15 2012, 16:42
Создана #302

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 15 2012, 16:39)
По идее и по здравому смыслу готовить себя нужно разносторонне. Надо знать и давать себе отчёт в том , на что готов и что тебе по силам на сегодняшний день. Одни знания  без практики это "как бы знания".
Постарайтесь для начала (попробуйте) в себе самом вызвать те или иные ощущения. К примеру (сухость во рту), (чувство жажды), (ожог руки) (горячие ноги) и т.п.  Сможете это, возможно сможете что то и большее. Удачи!

Ясно, но непонятно smile.gif
Видимо конкретно на вопрос о сущностях никто не ответит. Тогда такой пример-вопрос. В декабе посещал тайланд, а именно один из островов, который достаточно сильно пострадал от цунами. Что меня, что жену первые ночи одолевали кошмары, да такие, что спилберг с кингом отдыхают. Дочка тоже металась по кровати. В общем на третью ночь это поднадоело и я вспомнил метод своего друга. Он большой любитель ужастиков и порой так себя накручивал по этой теме, что спасался только самовнушением, которое состояло в разгроме "нечисти" энергетическими полями. и вот я вспомнил его слова, что представляешь внутри себя микрочастицу света, растишь её до размеров шара вокруг себя. При этом сфера выталкивает из тебя все негативное. Дальше по мере фантазии: несколько сфер..разноцветные...вращаются...расширяются...перемалывают всех гадов между собой..взрываются и сносят всех осколками на километр вокруг.. biggrin.gif
В общем пофантазировав таким образом добился затишья кошмаров. так вот - это шаг в правильном направлении или шаг к психушке? biggrin.gif

--------------------
Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
  + Quote Post

saroff
post Mar 15 2012, 16:49
Создана #303

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

Это не шаг к психушки, это азы психоанализа, используется метод построения "домика" вокруг себя, изоляция от страха и спасение за поставленными стенами, ну где-то так smile.gif
  + Quote Post

Эллин
post Mar 15 2012, 16:57
Создана #304

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Mar 15 2012, 17:49)
Это не шаг к психушки, это азы психоанализа, используется метод построения "домика" вокруг себя, изоляция от страха и спасение за поставленными стенами, ну где-то так smile.gif

Не согласен! Я не прятался в домике! Я реально отправил на небеса всех неупокоенных фантомов острова! biggrin.gif biggrin.gif
Кстати откуда (судя по битве экстрасенсов) столько призраков? Ладно я понимаю призраки тех, кто не отпет. Но на кладбище, где по идее все ребята были приготовлены как надо? Можно неправильно отпеть или как-то плохо отпеть? Может ли живой отправить призрак на тот свет, помочь сталбыть?

--------------------
Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
  + Quote Post

Дабах
post Mar 15 2012, 17:02
Создана #305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 15 2012, 15:39)
По идее и по здравому смыслу готовить себя нужно разносторонне. Надо знать и давать себе отчёт в том , на что готов и что тебе по силам на сегодняшний день. Одни знания  без практики это "как бы знания".
Постарайтесь для начала (попробуйте) в себе самом вызвать те или иные ощущения. К примеру (сухость во рту), (чувство жажды), (ожог руки) (горячие ноги) и т.п.  Сможете это, возможно сможете что то и большее. Удачи!

Вот, как Вы думаете, стоит ли создавать РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ по поводу поиска с применением - психоэмоциональных технологий 14.gif " или реально рассказать, о том, что ждет людей, которые последуют нашей технологии...
Мазай, давай создадим тему, типо "Поиск сокровищ с применением потусторонних сил ". Будем давать советы..
  + Quote Post

Drim
post Mar 15 2012, 17:03
Создана #306

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Эллин @ Mar 15 2012, 17:57)
Не согласен! Я не прятался в домике! Я реально отправил на небеса всех неупокоенных фантомов острова!  biggrin.gif  biggrin.gif
Кстати откуда (судя по битве экстрасенсов) столько призраков? Ладно я понимаю призраки тех, кто не отпет. Но на кладбище, где по идее все ребята были приготовлены как надо? Можно неправильно отпеть или как-то плохо отпеть? Может ли живой отправить призрак на тот свет, помочь сталбыть?

ИМХО
Ну наверное потому что призраки есть некая субстанция !
И судя по книгам они не только на кладбище , они передвигаются в поисках ухода, туда... но не все могут туда попасть! и шляются возле мест гибели в поисках своего незаконченного дела...
Вот это я загнул...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 15 2012, 17:06
Создана #307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эллин @ Mar 15 2012, 17:42)
Ясно, но непонятно  smile.gif
Видимо конкретно на вопрос о сущностях никто не ответит. Тогда такой пример-вопрос. В декабе посещал тайланд, а именно один из островов, который достаточно сильно пострадал от цунами. Что меня, что жену первые ночи одолевали кошмары, да такие, что спилберг с кингом отдыхают. Дочка тоже металась по кровати. В общем на третью ночь это поднадоело и я вспомнил метод своего друга. Он большой любитель ужастиков и порой так себя накручивал по этой теме, что спасался только самовнушением, которое состояло в разгроме "нечисти" энергетическими полями. и вот я вспомнил его слова, что представляешь внутри себя микрочастицу света, растишь её до размеров шара вокруг себя. При этом сфера выталкивает из тебя все негативное. Дальше по мере фантазии: несколько сфер..разноцветные...вращаются...расширяются...перемалывают всех гадов между собой..взрываются и сносят всех осколками на километр вокруг.. biggrin.gif 
В общем пофантазировав таким образом добился затишья кошмаров. так вот - это шаг в правильном направлении или шаг к психушке?  biggrin.gif

Шаг правильный, на себе проверен. Я хотел постепенно подвести к пониманию всей сложности темы.
То что Вы применили данную защиту оправдано ещё тем что её и снимать не обязательно.

--------------------
  + Quote Post

Эллин
post Mar 15 2012, 17:09
Создана #308

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Mar 15 2012, 18:02)
Вот, как Вы думаете, стоит ли создавать РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ по поводу поиска с применением - психоэмоциональных технологий  14.gif " или реально рассказать, о том, что ждет людей, которые последуют нашей технологии...
Мазай, давай создадим тему, типо "Поиск сокровищ с применением потусторонних сил ". Будем давать советы..

Видимо надо, пока нас физики-лозоходцы не запинали. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 15 2012, 17:19
Создана #309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Mar 15 2012, 18:02)
Вот, как Вы думаете, стоит ли создавать РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ по поводу поиска с применением - психоэмоциональных технологий  14.gif " или реально рассказать, о том, что ждет людей, которые последуют нашей технологии...

Скажу откровенно, я уже устал и отстал лет на 20-- это по предложению. Да думаю и не к чему (Сами понимаете-- палка о двух концах).
А тем постом для начала я просто хотел постепенно подвести к понятию что всё (практика) не так просто и легко как кажется на первый взгляд.

--------------------
  + Quote Post

Дабах
post Mar 15 2012, 17:20
Создана #310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эллин @ Mar 15 2012, 17:09)
Видимо надо, пока нас физики-лозоходцы не запинали. biggrin.gif

У нас есть страшное проклятье "ебли-крабли-оcensoredбли-внутри-жопли-лозо-внедрябли"..... и все ...всем неверным лозоходцам кирдык -полный и безповоротный...
  + Quote Post

ViKiTi
post Mar 15 2012, 17:44
Создана #311

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(Эллин @ Mar 15 2012, 10:59)
Будьте любезны, ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
1. Как Вы водите рукой над картой, есть ли система?
2. Что Вы делаете когда маятник "сходит с ума".
3. Почему не расширяете ряд вопросов, для более точного понимания "что-там лежит".
4. Нужно ли проговаривать вопрос в слух или достаточно сосредоточиться и задать его мысленно. Нужно ли при этом представлять собственно скажем клад или вопрос общий (что-то важное).
5. Верите ли в то, что полученные путем выкачивания из информационного поля блага в последствии компенсируются некими неудачами в жизни.

1. Определённой системы нет. Единственное условие которое я соблюдаю- при просмотре, локоть не должен сдвигаться с места. То есть размер просматриваемого участка зависит от комфортности. Как только водить рукой становиться неудобно, либо локоть либо картинка перемещаются. Маятник водится зигзагообразно, от себя к себе. В качестве маятника использую заточеный обломок толстой иголки диаметром 1,5 мм и длиной около 4 см. но это не принципиально.

2. Если маятник начинает "разбалтываться", или предполагаю, что начинаю делать ошибки, секунд на 10 убираю локоть со стола, если не помогает, можно прерваться на пару минут. Ещё хорошо иметь под рукой бумажку например с распечатанной картой, на которой есть точно определённые места с точно определёнными сигналами. Подержать над ними маятник. Как бы восстановить память.

3. Умственная работа иногда забирает сил намного больше чем физическая. Не знаю, что там в голове задействовано при поиске с маятником, но чем больше вопросов, тем больше усталости и ошибок. Возможно, мозги просто начинают фантазировать. Наверное надо тренироваться, но лень.

4. Я не задаю вопросов, не проговариваю их в слух, не представляю как всё это выглядит. Если мне надо напрмер найти место где стояла деревня, я не говорю этого, я просто ЗНАЮ, что мне надо найти. Точно так же со всем остальным. ЗНАЮ- это вроде какой-то образ. Ну типа как в компутере образ на виртуальном диске. Как-то так.
Может быть свободный поиск. То есть загружен образ "чего-то особенного"

5. Не верю. Я ничего ни откуда не выкачиваю. Просто считываю, как с книжной страницы. Всё остаётся на своём месте. Как я это нашёл, при помощи маятника, или просто об это споткнулся, не имеет никакой разницы.
Ну а дальше, когда найденноне входит в игру, действуют обычные вселенские законы.
Но это уже другая тема.

Сообщение отредактировано ViKiTi: Mar 15 2012, 17:55
  + Quote Post

saroff
post Mar 15 2012, 18:40
Создана #312

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ViKiTi @ Mar 15 2012, 17:44)
1.  Определённой системы нет. Единственное условие которое я соблюдаю- при просмотре, локоть не должен сдвигаться с места. То есть размер просматриваемого участка зависит от комфортности. Как только водить рукой становиться неудобно, либо локоть либо картинка перемещаются. Маятник водится зигзагообразно, от себя к себе. В качестве маятника использую заточеный обломок толстой иголки диаметром 1,5 мм и длиной около 4 см. но это не принципиально.

2. Если маятник начинает "разбалтываться", или предполагаю, что начинаю делать ошибки, секунд на 10 убираю локоть со стола, если не помогает, можно прерваться на пару минут. Ещё хорошо иметь под рукой бумажку например  с распечатанной картой, на которой есть точно определённые места с точно определёнными сигналами. Подержать над ними маятник. Как бы восстановить память.

3. Умственная работа иногда забирает сил намного больше чем физическая. Не знаю, что там в голове задействовано при поиске с маятником, но чем больше вопросов, тем больше усталости и ошибок. Возможно, мозги просто начинают фантазировать. Наверное надо тренироваться, но лень.

4. Я не задаю вопросов, не проговариваю их в слух, не представляю как всё это выглядит. Если мне надо напрмер найти место где стояла деревня, я не говорю этого, я просто ЗНАЮ, что мне надо найти. Точно так же со всем остальным. ЗНАЮ- это вроде какой-то образ. Ну типа как в компутере образ на виртуальном диске. Как-то так.
Может быть свободный поиск. То есть загружен образ "чего-то особенного"

5. Не верю. Я ничего ни откуда не выкачиваю. Просто считываю, как с книжной страницы. Всё остаётся на своём месте. Как я это нашёл, при помощи маятника, или просто об это споткнулся, не имеет никакой разницы.
Ну а дальше, когда найденноне входит в игру,  действуют обычные вселенские законы.
Но это уже другая тема.

Аминь.
  + Quote Post

zёma
post Mar 15 2012, 19:06
Создана #313

Пользователь
**

Из: Московская обл.

-----X----

Всё это полная хрень лоза,рамки, маятники,мы так на поле захоронение совков хотели найти. Чего только не пробывали рамки показывали углы братской могилы,копаем земля чистая без подмесов,щупы по 2 метра загоняли даже зацепов не было и с маятником такая же ерунда.Всё поле перерыли пока бабка не пришла и не показала место и как не странно не рамки не всякая другая хрень не чего на этом месте не показала,а подняли почти полторы сотни бойцов.
  + Quote Post

Мао
post Mar 15 2012, 19:14
Создана #314

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

Зёма,а что это за совки такие,просветите неграмошного,пожалста.
  + Quote Post

saroff
post Mar 15 2012, 19:15
Создана #315

Старожил

-----XXXXX

Вот и я о том же, лучшая карта, лоза, маятник - бабка деревенская , да поддатый дедка на заваленке, спроси их о молодости, какими орлами были, красавицами...Незаметно все расскажут о местности, кто жил, где что стояло, кто кем приходится, не из купцов ли и т.д. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 15 2012, 19:18
Создана #316

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(zёma @ Mar 15 2012, 20:06)
Всё это полная хрень лоза,рамки, маятники,мы так на поле захоронение совков хотели найти. Чего только не пробывали рамки показывали углы братской могилы,копаем земля чистая без подмесов,щупы по 2 метра загоняли даже зацепов не было и с маятником такая же ерунда.Всё поле перерыли пока бабка не пришла и не показала место и как не странно не рамки не всякая другая хрень не чего на этом месте не показала,а подняли почти полторы сотни бойцов.

За бойцов , человеческое спасибо и поклон . Но если у Вас не получилось найти это не значит , что у других тоже не получиться . Видимо не правильную давали установку на поиск . Если на этом месте был бой . То там колассальная отрицательная энергетика . Не каждый оператор с ней может справиться .
  + Quote Post

Мао
post Mar 15 2012, 19:18
Создана #317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Mar 15 2012, 20:15)
Вот и я о том же, лучшая карта, лоза, маятник - бабка деревенская , да поддатый дедка на заваленке, спроси их о молодости, какими орлами были, красавицами...Незаметно все расскажут о местности, кто жил, где что стояло, кто кем приходится, не из купцов ли и т.д.  14.gif  smile.gif

Если нарваться на партизана,он такое покажет и туда направит,что мама не горюй.Знаю одного такого любителя. cheesy.gif
  + Quote Post

zёma
post Mar 15 2012, 19:22
Создана #318

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Мао @ Mar 15 2012, 19:14)
Зёма,а что это за совки такие,просветите неграмошного,пожалста.

Наши воины освободители СА
  + Quote Post

Мао
post Mar 15 2012, 19:26
Создана #319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zёma @ Mar 15 2012, 20:22)
Наши воины освободители СА

Так бы и писали,а то как-то не уважительно получилось,не в укор будет сказано.А братскую зачем копали,для перезахоронения?
  + Quote Post

zёma
post Mar 15 2012, 19:37
Создана #320

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Mar 15 2012, 19:18)
За бойцов , человеческое спасибо и поклон . Но если у Вас не получилось найти это не значит , что у других тоже не получиться . Видимо не правильную давали установку на поиск . Если на этом месте был бой . То там колассальная отрицательная энергетика . Не каждый оператор с ней может справиться .

Вечер добрый Русланыч! А не подскажите как надо правильно настраиваться на установку для поиск отрицательной энергетики.
  + Quote Post

19 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 22:16
Рейтинг@Mail.ru