Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поиск монет, лозой., С лозой по старине.

Дабах
post Mar 1 2012, 08:03
Создана #261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 29 2012, 20:23)
Я вот тут подумал, то что мы понимаем под кладом для закладывающего его-- таковым не являлся, как то по другому сиё трактоваться должно. И делая в себе установку на клад-- допускаем ошибку.

Я то же про это думал, возможно надо настраиваться на эманации человека, который зарывал клад, а вот какие они были ? Может человек зарывал клад впопыхах, дабы не отняли (тут страх, очень сильное чувство), а может человек закапывал клад, как копилку, дабы потом что то приобрести (эмоции связанные с надеждой, радостью будущего приобретения), а может закопал просто что бы сохранить ?
Или надо обращаться природе (к духам природы), дабы они показали места, где есть чужеродные ей (природе) предметы под землей ?
Скорее всего нужен комплексный подход, но насколько он будет быстр, может быстрее все таки МД и лопатой ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TpyMen
post Mar 1 2012, 22:26
Создана #262

Старожил

-----XXX--

Слышал, что если часто использовать рамки - на ладонях растут волосы.

--------------------
хххххххх
  + Quote Post

R.D.
post Mar 1 2012, 23:47
Создана #263

Постоянный

-----X----

да, я тоже слышал, но там были не рамки
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 2 2012, 13:44
Создана #264

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(R.D. @ Mar 2 2012, 00:47)
да, я тоже слышал, но там были не рамки

Враньё !!! Руки чаще мыть надо .. cheesy.gif
  + Quote Post

ViKiTi
post Mar 3 2012, 17:05
Создана #265

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

С лозой или рамкой никогда не пробовал, а вот про маятник написать могу.
По моему, книжек лучше не читать, по крайней мере в самом начале. Выскажу свою точку зрения. Каждый человек индивидуален, поэтому, пытаясь научиться копируя другого, вы можете сбить свои собственные настройки.
Например сигналы маятника. На самом деле их довольно много. Стоит на месте, вращение по часовой или вращение против часовой (с переходом от маленького радиуса к большому), колебания из стороны в сторону. Кроме этого возможны, вращение только по маленькому радиусу, , вращение с переходом от маленького радиуса к большому и обратно, колебания из стороны в сторону с одновременным вращением.
На самом деле, даже моя писанина может сбить с правильного пути.
Поэтому, просто кратко опишу как это делаю.
С вопросами типа да-нет, я не работаю.
Так получилось, что начал сразу с поиска клада по карте при помощи маятника. Думаю, что нашёл, но, никак не могу добраться и проверить. НО, возможно, его там уже нет, а я среагировал на то место, где он был, или должен был быть. Когда ни будь доберусь и проверю.
Почему я думаю, что нашёл, хоть в этом и не убедился? Потому, что в дальнейшем, используя сигнал, полученный от того первого поиска, я находил многое другое. Так вот изначальная настройка на клад, определила основные сигналы, которыми я пользуюсь.
1. Место, имеющее важное значение. 2. место обыкновенное. 3. Здесь ничего нет.
При этом, при поиске, я не задаю никаких точных вопросов, я просто перед поиском определяю для себя, что мне надо найти. Если надо найти деревню, открываю карту и ищу деревню, если надо найти на том месте, где когда-то была деревня, места где стояли дома, то ищу эти места, но при этом, сигнал «Важное место» всегда идёт на ЛЮБОЕ место имеющее повышенное значение.
Пример, есть улица из 10 домов, три из них показывают сигнал «Важное место». Что это значит? А значит это всего лишь то, что на эти дома надо обратить особое внимание, так как это совсем не значит, что там можно найти клад, возможно, там произошло что-то, оставившее после себя сильный энергетический след. Как с этим разобраться? Мне помогает именно первая настройка на клад, одинаковых сигналов нет.
Но можно настроиться на нечто совсем определёное. Можно обнуляться перед каждой перестройкой, а можно открывать сразу, как матрёшки, одно за другим.
Помните, что пишу именно про себя. Это не руководство к действию.
Я думаю, что человек реагирует именно на следы, оставленные тем или иным событием. Маятник, это ведь просто индикатор. В данном случае человек это прибор, и как любой прибор, чем точнее настройка, тем точнее он работает. При подобном поиске важны- умение абстрагироваться от окружающего, настройка на определённую цель, умение «очищать кэш», Умение переключаться между целями.
Кстати, об «очистке кэша». В восточных философиях есть такое понятие, как остановка потока мыслей. Типа большая проблема. На самом деле, всё очень просто.
Это не я придумал.
Мозги устроены так, что человек не может сконцентрировать внимание больше чем на двух предметах одновременно. Протяните перед собой руки и попробуйте думать об обеих руках одновременно.
Не переключаться, типа левая-правая левая-правая, и не две руки-две руки, а просто, сосредоточить внимание на обеих сразу. Всё. Голова пустая. Стоит только ослабить внимание, и вы тут же услышите поток своих мыслей. Мозг постоянно стремиться вернуться в привычное состояние.
Так вот, я думаю, что чем важнее для человека событие, тем сильнее его энергетический след, на самом деле, наверное, всё гораздо сложнее, но для простоты, для себя я принял такую гипотезу.
Не могу удержаться от того, чтобы не привести свою любимую цитату.
Есть такой писатель, Евгений Сыч, пишет в жанре философского фэнтази.
В одной из его повестей есть глава с названием- “Урок философии”, начинается с такой вот присказки, очень она мне нравится-

“- Женщина- это вещь в себе и для себя. Но если снять с неё трусики, то это
уже вещь в себе, но для тебя.
- А если на ней не было трусиков?
- Тогда всё сложнее”.

Если человек что-то прячет, то возмущает вокруг себя пространство гораздо сильнее чем если сажает картошку, хотя, для другого человека, процесс посадки картошки может быть архиважным, ведь от этого может зависеть его жизнь. И что тогда? А то, что возмущения всё равно разные. Но, если человек умеет затирать за собой все энергетические следы, то такой клад вы уже не найдёте.
О практической работе.
Годятся любые карты, планы, рисунки. И, до этого я додумался сам, очень удобно работать по экрану монитора. Кладём монитор горизонтально, благо, что сейчас это не проблема, открываем программу типf SAS Planeta и вперёд. Ставим метки в нужных местах и распечатываем готовый результат. То же самое с картами. Обычно иду последовательно, от мелкого масштаба к крупному.
Ничего на квадраты не разбиваю, просто двигаю маятник над изображением и всё. Обычно ведь ищешь приблизительно зная возможное место. Кстати, один раз просто вышел за границу карты, поставил точку на столе, допечатал карту, приложил и отметил место. Перепроверил. В итоге там всё и оказалось.
Ходить по полю с маятником невозможно. У тяжёлого маятника большая инерция а лёгкий сдувает ветром. Выход простой. На месте, рисуем как можно более точный план, отмечая приметные точки, если это поле, можно навтыкать веточек, прокручиваем, определяем положение интересных мест относительно примет и вперёд. Для точного нахождения мест нужны компас и рулетка. Необходимо выбрать масштаб. Это может быть расстояние например между двумя деревьями, которое легко измерить. Все расстояния от ориентиров до интересных мест определяем в этом масштабе. Но, определение интересных мест не значит, что искать надо только там. Искать надо по любому по всей площади, просто этим местам, надо уделить особое внимание. А вот здесь, уже можно воспользоваться маятником.
Вкратце примерно как-то так.

Сообщение отредактировано ViKiTi: Mar 3 2012, 17:09
  + Quote Post

Nort
post Mar 3 2012, 17:26
Создана #266

Бывалый

Металлоискатель: Spectra V3

-----X----

Но, если человек умеет затирать за собой все энергетические следы, то такой клад вы уже не найдёте.
.
ViKiTi вот этот вариант как бы ,интересен!
..хочешь сказать что. к примеру - янтарную комнату не могут найти из за того что - зачистили,хвост?

--------------------
не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
  + Quote Post

Ыыы
post Mar 3 2012, 18:13
Создана #267

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

только войдеш в сумеречное состояние, и тут РАЗ! Фонарик в лицо и крик- ночной дозор! Всем выйти из сумрака! cheesy.gif

вот в том году рамки гнул но в поле так и не попробывал. Вот нынче обязательно испробую! smile.gif

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 7 2012, 21:38
Создана #268

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

Кстати, рамки не обязательно гнуть самому. Во всякиз эзотерических магазинчиках они продаются совершенно свободно, а с ними маятники, арканы Таро, руны и ещё много чего, что можно использовать на копе.
Только сегодня видел рамочку - вращение внутри деревянной ручки, лет сколько-то назад брал точно такую за 175 рублей, сегодня - уже 450! Популярное направление!

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Ыыы
post Mar 8 2012, 09:39
Создана #269

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Mar 7 2012, 22:38)
Кстати, рамки не обязательно гнуть самому. Во всякиз эзотерических магазинчиках они продаются совершенно свободно, а с ними маятники, арканы Таро, руны и ещё много чего, что можно использовать на копе.
Только сегодня видел рамочку - вращение внутри деревянной ручки, лет сколько-то назад брал точно такую за 175 рублей, сегодня - уже 450! Популярное направление!

Ну с таким подходом и клад можно не искать а купить ! cheesy.gif

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

Мао
post Mar 8 2012, 09:46
Создана #270

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Mar 7 2012, 22:38)

Так после того что здесь написали не удивительно.Продавцы приборов в шоке!Упали продажи! cheesy.gif Все кинулись покупать рамки или вырезать лозу.Не удивлюсь если в этом сезоне в полях будут встречаться копари с рамками. cheesy.gif
  + Quote Post

ViKiTi
post Mar 10 2012, 17:07
Создана #271

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(Nort @ Mar 3 2012, 18:26)
Но, если человек умеет затирать за собой все энергетические следы, то такой клад вы уже не найдёте.
.
ViKiTi  вот этот вариант как бы ,интересен!
..хочешь сказать что. к примеру  - янтарную комнату не могут найти из за того что - зачистили,хвост?

Если человек прячет клад, то естественно, он не хочет чтобы кто-то другой его нашол. Поэтому он произносит всякую чепуху, которая по его мнению должна уберечь клад от посторонних. По большей части всё это врядли работает, даже наоборот. Возможно, могут сработать какие-то молитвы. Если вообще он до этого додумывается. Если у него вообще достаточно для этого времени. По идее, чем старше клад, тем больше вероятность, что его пытались заговорить.
Раньше люди относились к подобным вещам серьёзно.
Можно например "отвести глаза" или самый простой способ, спрятать настоящее место, это изначально вложить в клад какую ни будь простую монетку, но не зарывать её а положить сверху, чуть прикрыв, отойти, а потом вернуться и вытащить. То есть, как бы передумал, выкопал всё обратно. Уйти в другое место, и там эту монетку хорошо спрятать, вроде как теперь вот действительно зарыл свой клад. При этом побольше беспокоиться о сохранности именно этого места. След конечно к настоящему кладу тянуться будет, но поскольку его как бы оттуда выкопали, хотя он там и лежит, то всё перепутается, и среагировать на это место как на что-то определённое, будет трудно.
Ну а если работает профессионал, тут уже сотрут все слды.
Все эти слухи про немецкие магические заморочки. Правду не узнаеш, но наверное что-то ешё тянется с древних времён.
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 11 2012, 20:34
Создана #272

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Mar 8 2012, 10:39)
Ну с таким подходом и клад можно не искать а купить ! cheesy.gif

А вы что свою Тёрку сами делали и Койлтек сами мотали? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 11 2012, 20:37

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Калинин
post Mar 11 2012, 21:30
Создана #273

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Чего спорить-то, надо соревнование устроить.
Десяток копарей с Деусами - и десяток с рамками, лозами и благословением Кришны.
Чья команда проиграет - та и накрывает поляну с шашлыками из мраморной говядины, выездным стриптизом и тридцатью литрами Луи-Родерера миллезимных годов.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 11 2012, 21:32
Создана #274

Профи

-----XXXXX

Всем добрый вечер . В выходные было делать нечего и я полистал книжечку ...Биолокация для начинающих... автор Н.В.Прохорова .
В конце книги написано , что нельзя делать с рамками . Цитирую из книги.

Пытаться заглядывать в будущее . Можно , конечно , порассуждать на эту тему , поговорив о нарушениях развития духовной ткани , опасности самопрограммирования , но попробуем посмотреть на это с другой стороны . Ещё никто никогда не слышал , что-бы кто-то выиграл в лотерею , используя маятник . По всей вероятности , такие вопросы сами высшие силы считают некорректными и как бы наказывают неверными ответами . То , кто считает , что лучше иметь , чем быть , не может рассчитывать на помощь Высших Сил . Так что держите себя в руках и пытайтесь воздерживаться от соблазнов . Будущее закрыто для нас - и , наверное к лучшему .

Есть над чем подумать . А я всё думал почему не выиграл мой билетик . Указанный маятником . Они водили меня за нос и обманули . sad.gif Правда один из трёх билетов выиграл . smile.gif Как бы найти общий язык с Высшими силами и не обламываться так больше . image046.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 12 2012, 09:25
Создана #275

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Mar 11 2012, 22:32)
Всем добрый вечер . В выходные было делать нечего и я полистал книжечку ...Биолокация для начинающих... автор Н.В.Прохорова .
В конце книги написано , что нельзя делать с рамками . Цитирую из книги.

Пытаться заглядывать в будущее . Можно , конечно , порассуждать на эту тему , поговорив о нарушениях развития духовной ткани , опасности самопрограммирования , но попробуем посмотреть на это с другой стороны . Ещё никто никогда не слышал , что-бы кто-то выиграл в лотерею , используя маятник . По всей вероятности , такие вопросы сами высшие силы считают некорректными и как бы наказывают неверными ответами . То , кто считает , что лучше иметь , чем быть , не может рассчитывать на помощь Высших Сил . Так что держите себя в руках и пытайтесь воздерживаться от соблазнов . Будущее закрыто для нас - и , наверное к лучшему .

Есть над чем подумать . А я всё думал почему не выиграл мой билетик . Указанный маятником . Они водили меня за нос и обманули .  sad.gif  Правда один из трёх билетов выиграл .  smile.gif Как бы найти общий язык с Высшими силами и не обламываться так больше .  image046.gif

В конце 80х тоже пробовал разок. Лотерея была 5 из 36. Все номера показало верно, но подвели коллеги по работе, мне надо было сразу бежать на почту и в ящик закинуть и всё было б 12 тыр. в кармане, по тем временам "жучка" 7-9 тырю стоила, но всем втемяшилось в голову, что последний день опускания в ящик будет завтра (короче запутались во времени на сутки совершенно на трезвую голову 9-10 человек разом!!!), больше с лотереей не пробовал. Смех- смехом, но сами представьте , над моим пролётом охали и ахали минимум в течении года, тем более что все были в курсе каким образом я добыл эти "заветные" циферки. sad.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ыыы
post Mar 12 2012, 09:35
Создана #276

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Mar 11 2012, 21:34)
А вы что свою Тёрку сами делали и Койлтек сами мотали? cheesy.gif

то сложная техника! А уж проволоки гнуть должен уметь каждый копатель ! cheesy.gif

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

Saranskii
post Mar 12 2012, 09:44
Создана #277

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Вот что тут скажешь? Не дано - так не дано. Что твоё - 100% возьмешь, а что не твоё - увы. У меня тоже в жизни было много разных ситуаций, (не связанных с лозой и маятником)), когда уже казалось, что всё на мази и вот сейчас хорошо пропрёт. Однако, какой то небольшой случай брал своё и... всё рассыпалось прахом. Раз, пацаном еще был. Помните билеты моментальные спортлото? Ну так вот стою я в очереди за таким билетом (еще очереди тогда за ними были... фантастика). Отстоял почти. Подходит девушка. Даёт мне деньги и говорит - мальчик, возьми и мне, пожалуйста билетик. Не жалко. Взял. Даю ей билет из одной руки. Вскрываю сразу свой. 3 рубля!!! Радость. "О", говорит девушка, "У тебя рука лёгкая. На как и мой открой." Открываю и о..ю - автомобиль. Стою и в полной прострации луплю взор на этот билет. Девушка заинтересованно ... "Что там?" и забирает билет из моих рук. Через какое то время мой ступор проходит и я поднимаю взгляд. Всё. Ни девушки, ни билета.
Но были и ситуации, когда пропирало невзначай. Кинули меня родственники с квартирой после смерти отца. Так вот, решаю залезть в кредит и купить квартиру. Думаю, что всё, теперь всю жизнь не расплачусь. Сижу и плачу. Через пару месяцев - кризис 98 года и бакс взлетает в 4 раза. Короче, кредит я за полгода погасил безо всяких проблем.
Или раз иду мима дома по весне и сзади что то вроде взрыва отбрасывает меня на пару метров вперёд. Падаю, оборачиваюсь и вижу, что с крыши рухнула многотонная глыба льда. А если бы я где то на секунду задержался?

Так, что, господа, под Богом ходим, под Богом... Для себя я это давным давно уяснил.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 12 2012, 19:59
Создана #278

Профи

-----XXXXX

[quote=Дед Мазай и Малый,Mar 12 2012, 10:25]
В конце 80х тоже пробовал разок. Лотерея была 5 из 36. Все номера показало верно, но подвели коллеги по работе, мне надо было сразу бежать на почту и в ящик закинуть и всё было б 12 тыр. в кармане, по тем временам "жучка" 7-9 тырю стоила, но всем втемяшилось в голову, что последний день опускания в ящик будет завтра (короче запутались во времени на сутки совершенно на трезвую голову 9-10 человек разом!!!), больше с лотереей не пробовал. Смех- смехом, но сами представьте , над моим пролётом охали и ахали минимум в течении года, тем более что все были в курсе каким образом я добыл эти "заветные" циферки. sad.gif
[/quote

Супер !!! С первой попытки и у тебя получилось . Получаеться ты смог заглянуть в будущие . Попробуй ещё раз . Удача дала тебе шанс . А вот мысли твоих коллег , сбили тебя с толку . Уверен на все сто , что они думали про себя , что не фига у тебя не получиться . С такой отрицательной энергетикой вообще не понимаю как у тебя всё получилось .
Надо продолжить эксперемент с лотерейками , обязательно . smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 13 2012, 07:49
Создана #279

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

[quote=Русланыч,Mar 12 2012, 20:59]
[quote=Дед Мазай и Малый,Mar 12 2012, 10:25]
[/quote

Супер !!! С первой попытки и у тебя получилось . Получаеться ты смог заглянуть в будущие . Попробуй ещё раз . Удача дала тебе шанс . А вот мысли твоих коллег , сбили тебя с толку . Уверен на все сто , что они думали про себя , что не фига у тебя не получиться . С такой отрицательной энергетикой вообще не понимаю как у тебя всё получилось .
Надо продолжить эксперемент с лотерейками , обязательно . smile.gif
[/quote]

Да уж, эмоций хватало, они на своих карточках крестов уже понаставили типа "по системе"(заметили что на последние тиражи выпадали только чётные или нечётные номера, ну и набрали билетов-карточек по самое "не балуй", кто то одни чётные крестил, другие на оборот) , ну а я заяву сделал на карты игральные, 36 карт --36 номеров проставил на каждую карту номер. "Создал" установку ну и пять картномеров вытащил. Рассклад по номерам "очень маловероятен " был. Примерно так: 10,11, 20,21, 3. Ну естественно они и ржали надо мной, мол карты тусовать разучился. А дальше я уже описал, кроме того что они тоже во время карточки на почту не закинули, но если б и закинули, то бы пролетели в отличии от меня. dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

пересмешник
post Mar 13 2012, 20:42
Создана #280

Пользователь
**

Из: Челябинск

-----X----

По прочтении данного форума решился на эксперимент, смотал с трансформатора провод медный диам. примерно 1-1.5мм, особо не прямил(лишь бы друг за дружку в руках не цеплялись) и согнул под 90 град. Искал сотовый, который жена предварительно спрятала в комнате, в одном месте рамки ощутимо тянуло навстречу даже при небольшой смене угла наклона, просто опустил руку на это место - под покрывалом сотовый телефон), поразмыслили и решили что электронный прибор просто влияет на подобие антенны в руках. Спрятали фотографию, я начал искать и показал на определенное место, вот только фотки там не было, она оказалась в 20 см, как раз на том месте где я ногами стоял. Черт его знает что да как, вот только рамки эти я не выбросил, вдруг пульт от телика в очередной раз потеряемlupsk.gif
  + Quote Post

19 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 02:56
Рейтинг@Mail.ru