![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
не всё так ,ибо всё познать невозможно,а не познав не стоит говорить что всё непознаное миф.попытайтесь всё же познать,ведь у каждого есть задатки предвидения даже животные обладают телепатией а то что они чуствуют выделение адринолина -чуш собачья,сам убедился на собственных опытах.
я с мд хожу по полям и мне нравится ,это приятней чем с рамками и маятником. -------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
"Призжайте в гости , водки не обещаю ,но погуляем на славу."(Сусанин)
-------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коробейник @ Feb 29 2012, 01:47) "Призжайте в гости , водки не обещаю ,но погуляем на славу."(Сусанин) А без водки ето как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Подзабыли батенька,как Сусанин с поляками на славу погулял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коробейник @ Feb 29 2012, 02:05) Подзабыли батенька,как Сусанин с поляками на славу погулял! Ах вот Вы о чём. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
нет уж лудше вы к нам,хоромы хоть не царские,живу в лесу,зато и сауна ,и бассеин,и поляны с находками.а на счёт водки-так это запросто но с мёдом сибирским диким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(коробейник @ Feb 29 2012, 02:18) нет уж лудше вы к нам,хоромы хоть не царские,живу в лесу,зато и сауна ,и бассеин,и поляны с находками.а на счёт водки-так это запросто но с мёдом сибирским диким. Вот.. насчёт сибири и закавыка,не дойти..,далеко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Да ну у нас из Шадринска гусей в столицу пешком гоняли,доходили!ну не все конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nort @ Nov 7 2011, 09:38) Опять встретил на копе ,чела. Начал пытать, ...... чего и как? Его ответ. - Не всем ЭТО, дадено. - ну типо,от внутреннего *мира ,зависит. По поводу лозы,он сказал должна быть - вэобразная (uiсtoria) живая ветка. Так же я намекнул, ну типа. - Напиши тему ! (открой глаза,сирым) (((( Я в аэропорту работал,у нас подрядчики были-кабель меняли на поле.Так вот один из них прикалывался-показывал как кабель искать-с проволкой алюминевой))Он ещё говорил что въобязалово босиком надо,и не каждому это дано.... Пробовали всей бригадой-только у него и получалось.. ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коробейник @ Feb 29 2012, 01:21) не всё так ,ибо всё познать невозможно,а не познав не стоит говорить что всё непознаное миф.попытайтесь всё же познать,ведь у каждого есть задатки предвидения даже животные обладают телепатией а то что они чуствуют выделение адринолина -чуш собачья,сам убедился на собственных опытах. я с мд хожу по полям и мне нравится ,это приятней чем с рамками и маятником. "Чуйка" никогда не подводила)) ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(коробейник @ Feb 29 2012, 02:31) Да ну у нас из Шадринска гусей в столицу пешком гоняли,доходили!ну не все конечно. Дык,ведь их гоняли..!! А я ленив и упаду за своей деревней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Feb 29 2012, 13:10) Я в аэропорту работал,у нас подрядчики были-кабель меняли на поле.Так вот один из них прикалывался-показывал как кабель искать-с проволкой алюминевой))Он ещё говорил что въобязалово босиком надо,и не каждому это дано.... Пробовали всей бригадой-только у него и получалось.. ![]() Оголённый наземный классно так искать. Смотришь, чел с лозой упал, как подкошенный - там он, родимый. Где ж еще? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, я и так и эдок пытаюсь вам объяснить - поиск монет, кладов и прочее при помощи лозы, а точнее при использовании неких практик (многие это называют по разному - психоэнергетика, психология, мистика, сокральтные знания, магия итп и тд). Так вот тем, кто думал что практиковал лозоходство, или хочет этим заняться, то вы должны знать, что если заниматься этим реально в плане получения результатов, тогда -
Возможно применять данную практику только в так называемом пограничном или еще называют сумеречном сознании. Это так называют это состояние психиатры ( кто не знает почитайте википедию). При реальном использовании этих практик вы скорее всего выпадете из современного социума (в простонародье - "крыша поедет" ) и при более глубоком погружении вам стане пох на монеты и клады (а тут теряется смысл всей затеи). Короче опасно все это, кто "типо пробовал" этим заниматься скорее всего не понял сути, а кто понял, тот уже не с нами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 29 2012, 19:02) Друзья, я и так и эдок пытаюсь вам объяснить - поиск монет, кладов и прочее при помощи лозы, а точнее при использовании неких практик (многие это называют по разному - психоэнергетика, психология, мистика, сокральтные знания, магия итп и тд). Так вот тем, кто думал что практиковал лозоходство, или хочет этим заняться, то вы должны знать, что если заниматься этим реально в плане получения результатов, тогда - Возможно применять данную практику только в так называемом пограничном или еще называют сумеречном сознании. Это так называют это состояние психиатры ( кто не знает почитайте википедию). При реальном использовании этих практик вы скорее всего выпадете из современного социума (в простонародье - "крыша поедет" ) и при более глубоком погружении вам стане пох на монеты и клады (а тут теряется смысл всей затеи). Короче опасно все это, кто "типо пробовал" этим заниматься скорее всего не понял сути, а кто понял, тот уже не с нами.... Увы, к сожалению Дабах опять прав. Попробую пояснить причину. Человек одарёный да ещё и с мед. образованием вполне может вылечить больного нетрадиционными способами воздействия даже на расстоянии (при некоторых условиях). Так же возможно воздействовать на поведение человека (или животного) помимо их желания. Много чего возможно, но найти то-- не знаю что вряд ли по силам даже продвинутому медиуму, нужна зацепка,, но и это не главное, действительно потраченые силы, а возможно даже и здоровье вряд ли "окупит" найденое. От одной из практик у меня буквально ехала крыша, в течении более года . , не хочется вспоминать, еле выкарапкался из этого состояния. (учение Дона Хуана щюпал, не советую). Дак вот поиск кладов, это "рядышком". -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 29 2012, 18:58) От одной из практик у меня буквально ехала крыша, в течении более года . , не хочется вспоминать, еле выкарапкался из этого состояния. (учение Дона Хуана щюпал, не советую). Дак вот поиск кладов, это "рядышком". Да это и щас заметно не искушенном психологу ( судя по Вашему нику у Вас остатки раздвоения личности ![]() Извиняюсь за кучу приведенных терминов, как винегрет из разных областей, но это для доходчивости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 29 2012, 00:07) Из постов Мао и Русланыча про работу с картами вижу, что представление о ней нечёткое. Рамка и карта. Берём карту, кладём на стол. В левую руку (контролируется правым, образным полушарием - у "правшей") - рамку, в правую - линейку, которую кладём на карту. Начинаем двигать линейку вверх по карте параллельно её нижней границе. При определённом положении линейки рамка повернётся - линейку останавливаем, проводим по ней линию на карте. Кладём линейку на другую границу карты перпендикулярно первой, ведём до поворота рамки - проводим другую линию. Точка их пересечения - искомое место. Маятник и карта. Берём карту, разбиваем её на равные квадраты. В левой руке маятник (у "правшей"), в правой ручка-карандаш-указка-что угодно для тыканья в квадраты. Указываем ей(им) на квадраты, задаём вопрос, находится ли то, что мы ищем, в этом квадрате, и смотрим на реакцию маятника, о которой заранее договорились. Допустим вращение по часовой - "да", против - "нет", или качание "к себе-от себя" - "да", перпендикулярно этому направлению - "нет". Так проходим по всем квадратам. Искомый квадрат потом разбиваем ещё раз, предварительно увеличив его масштаб - и по-новой. Потом можно ещё столько раз, сколько нужно, чтобы получить необходимую точность указания на местности. Для левшей - меняем руку - в правой рамка или маятник. Как-то так. Дельный совет , спасибо . Но сразу возник вопрос по искомому месту . Если цель найти старые поселения . Естественно на карте и большой территории их может быть очень много . Как лучше задать вопрос на поиск одного места , а потом и других . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Feb 29 2012, 20:33) Да это и щас заметно не искушенном психологу ( судя по Вашему нику у Вас остатки раздвоения личности ![]() Извиняюсь за кучу приведенных терминов, как винегрет из разных областей, но это для доходчивости. Да не раздвоение это, мой малой этакий ник втюрил типа прикололся (я кроликов разводил, а забивать жалко было, ну и по знакомым раздавал, спасал типа). Да, тропку Вы выбираете интересную, сам бы по новой влез, но годы, да и кое что подзабыл уже. Я вот тут подумал, то что мы понимаем под кладом для закладывающего его-- таковым не являлся, как то по другому сиё трактоваться должно. И делая в себе установку на клад-- допускаем ошибку. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 29 2012, 20:36) Дельный совет , спасибо . Но сразу возник вопрос по искомому месту . Если цель найти старые поселения . Естественно на карте и большой территории их может быть очень много . Как лучше задать вопрос на поиск одного места , а потом и других . По моему представлением муравейника из людей на интересующем Вас месте. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: у ворот в сибирь, Пользователь №: 30,295 Металлоискатель: xterra305,AKA. Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
поиск с рамками и маятником это биолокация человек здесь есть сам биолокатор а рамки или маятник стрелки.многие экстро начинали с этих примитивов но совершенствуясь без них справляются.к примеру можно указкой навести или поставить в точу поиска и если утвердительная инфо то в руке чувствуеш либо покалывание либоещё что.многие из вас знают что рука чешется к деньгам .это тож один из примеров.пробуйте учитесь , увас тож получится только надо терпение и соблюдайте пост и молитвы.
Сообщение отредактировано habarov: Mar 1 2012, 07:02 -------------------- чутьё и адский труд нам хабор дают!Если что то надо, пишите в личку,поищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nowak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,458 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С картами наверно лучше так: допустим намечено 3 места куда нужно съездить пробить. Распечатываем 3 фрагмента карты с этими местами,раскладываем на столе 3 карты и шаманим с рамками куда предпочтительней поехать=)
Ну а вообще,кто-нибудь из отписывающих в этой теме сделал себе рамки за последнее время?может кто опробовал уже,поделились бы опытом..есть ли толк от 13 страниц писанины по этой теме?)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 02:59 | |
![]() |