![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Я в шоке, это что реально работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 25 2012, 22:28) Я в шоке, это что реально работает. Конечно работает . Но иногда осечки бывают . Маятник может дать ответ на многие вопросы . Но не на все . Он работает как бы по кодексу . На один вопрос ответит на другой промолчит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А вот лотерейные билетики нужно покупать в тот день когда клад подняли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Россия Пользователь №: 1,616 Металлоискатель: xlt Explorer SE, GP-4000 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 25 2012, 22:28) Я в шоке, это что реально работает. Конечно работает ![]() ![]() -------------------- Лишь теряя все до конца, мы обретаем свободу [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Заканчивайте смотреть битвы экстрасенсов!)))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Книга начинающего лозоходца. Часть I. Вхождение в лозоходство:
http://aeninform.org/material/2362-kniga-n...-v-lozokhodstvo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозерист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 25 2012, 22:39) Книга начинающего лозоходца. Часть I. Вхождение в лозоходство: http://aeninform.org/material/2362-kniga-n...-v-lozokhodstvo Правильней назвать книгу Вхождение в лоховодство. Блин вроде все серьёзные люди,а верют в такие чудеса.Некоторые небойсь ещё в Деда Мороза верят,с Чебурашкой. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zorro @ Feb 25 2012, 22:35) Конечно работает ![]() ![]() Полностью согласен . Заинтересовался я как то этим делом . Поехал по делам и в переходе у м.рижская увидел мужичка . В руках у него были рамки , что на фото выше . Подошёл , поговорили . Я ему ...По старине ими искать можно ?.. А он ...Всё можно если научиться и иметь или развить в себе эти возможности . А у меня может получиться ? ... Мужик молча направил мне одну рамку в сонное сплетение . Рука у него как камень не дрожит , профи . Рамка начала крутиться и сделала 4.5 оборота . Я в не понятках . А он и говорит . Я проверил твою ауру и внутреннию энергию . По его таблице из книжечки это считаеться оооочень хорошо . И то , что я смогу работать с рамками легко . Так всё и получилось . Дома уже через пол часа , рамки слушались комманды . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 25 2012, 22:36) Заканчивайте смотреть битвы экстрасенсов!))))) Битвы экстров.-- детский лепет, по сравнению с тем, на что действительно человек способен. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозерист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2012, 22:51) Битвы экстров.-- детский лепет, по сравнению с тем, на что действительно человек способен. ![]() Так там же тоже сверх-человеки. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2012, 22:51) ... на что действительно человек способен. ![]() На многое способен ![]() если веришь ![]() А не веришь - ничего не получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 25 2012, 22:51) Полностью согласен . Заинтересовался я как то этим делом . Поехал по делам и в переходе у м.рижская увидел мужичка . В руках у него были рамки , что на фото выше . Подошёл , поговорили . Я ему ...По старине ими искать можно ?.. А он ...Всё можно если научиться и иметь или развить в себе эти возможности . А у меня может получиться ? ... Мужик молча направил мне одну рамку в сонное сплетение . Рука у него как камень не дрожит , профи . Рамка начала крутиться и сделала 4.5 оборота . Я в не понятках . А он и говорит . Я проверил твою ауру и внутреннию энергию . По его таблице из книжечки это считаеться оооочень хорошо . И то , что я смогу работать с рамками легко . Так всё и получилось . Дома уже через пол часа , рамки слушались комманды . ![]() Лет десять назад сидела женщина с каким то прибором якобы замеряющим эту самую жизненную силу, люди подходили, платили копеечку, и держали руку над прибором (градуировка по моему до 100 была) у некоторых до 40 выходило. Попробовал и я, короче накрылся бизнес у тётеньки вместе с прибором (работать больше не стал- клина поймал). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Россия Пользователь №: 1,616 Металлоискатель: xlt Explorer SE, GP-4000 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Каждый в этой жизни должен чему то верить, верить что найдешь клад, найдешь чемодан с баблом, что наконец то настанет коммунизм. Я лично верю в биолокацию и в обратном меня не переубидить, каждому как говориться свое.
![]() -------------------- Лишь теряя все до конца, мы обретаем свободу [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозерист |
![]()
Создана
|
QUOTE(zorro @ Feb 25 2012, 23:03) Каждый в этой жизни должен чему то верить, верить что найдешь клад, найдешь чемодан с баблом, что наконец то настанет коммунизм. Я лично верю в биолокацию и в обратном меня не переубидить, каждому как говориться свое. ![]() Вот именно,в это я очень даже верю............................. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Feb 25 2012, 22:59) На многое способен ![]() если веришь ![]() А не веришь - ничего не получится. ![]() Одной веры маловато будет, надо ещё уметь- кошку еть (поговорка). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бульдозерист @ Feb 25 2012, 22:46) Правильней назвать книгу Вхождение в лоховодство. Блин вроде все серьёзные люди,а верют в такие чудеса.Некоторые небойсь ещё в Деда Мороза верят,с Чебурашкой. А вы в курсе , что перед войной В.О. в Кремле работал один известный лозоходец . Он искал Библиотеку Ивана Грозного и подземные ходы . Итог его работ . Были найдены неизвестные подземные ходы и комнаты . Их даже не было на планах у Кремлёвских хранителей . Проводились раскопки и эти ходы были найдены . Как вы думаете . Если сам Сталин дал добро на раскопки . Лозоходства пустой звук ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 25 2012, 23:01) Лет десять назад сидела женщина с каким то прибором якобы замеряющим эту самую жизненную силу, люди подходили, платили копеечку, и держали руку над прибором (градуировка по моему до 100 была) у некоторых до 40 выходило. Попробовал и я, короче накрылся бизнес у тётеньки вместе с прибором (работать больше не стал- клина поймал). ![]() Ты точно , руку положил на прибор , может ошибся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бульдозерист @ Feb 25 2012, 23:04) Вот именно,в это я очень даже верю............................. А вот это здря ![]() Не работает этот метод для корыстных целей ![]() Пока считал, что клад не найти, потом, что второй раз не найти - три сезона подряд по кладу находил. Как только поверил, что буду находить каждый год по кладу - обрезало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозерист |
![]()
Создана
|
Хорошо,уважаемые лозозоходы,докажите мне обратное что вы не лоховоды.
Берём квадрат площадь примерно 6 на4 км,там имеем село некогда очень большое и богатое,вокруг ясен перец обвязка из деревень,всё сейчас поросло труднопроходимым лесом.Сёл в принципе там может оказаться до трёх в общей сложности,рельеф не внятный для большинства обычных поселений,но само существование в том районе такого количества жилья сто процентов. Так вот уважаемые в мае когда лес станет нормально доступным,приглашаю любого из вас,если докажите практикой снимаю шляпу и здесь публично извиняюсь за недоверие.По вашим понятиям энергетика там должна быть просто громадная. Ну как есть желающие???????????????????? Да сам пытался там искать,результат нулевой,но пробил пока очень маленькую территорию. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 25 2012, 23:10) Ты точно , руку положил на прибор , может ошибся . ![]() Кто тут ошибся можно только догадываться ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:05 | |
![]() |