Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поиск монет, лозой., С лозой по старине.

BORZ
post Feb 21 2012, 10:14
Создана #101

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

а никто не пробовал заниматься поиском чёрного металла таким методом ?

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Евгеньевич
post Feb 23 2012, 09:53
Создана #102

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

Сам лично искал трубы ж.б.И места колодцев,все находил.И что интересно при приближении к эл.приборам ,типо холодильник,тевизор-рамки расходятся ,а если к деревьям то сходятся.

--------------------
Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
  + Quote Post

chintamani
post Feb 23 2012, 11:09
Создана #103

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

очень интересноsmile.gif в субботу приду послушать непременно!!!

Сообщение отредактировано chintamani: Feb 23 2012, 11:09
  + Quote Post

Владик
post Feb 23 2012, 14:19
Создана #104

Старожил

Из: Москва

-----XX---

А как рамки или лоза ведут себя рядом с ЛЭП ?
  + Quote Post

Земснаряд
post Feb 23 2012, 20:19
Создана #105

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(BORZ @ Feb 21 2012, 00:07)
как же быть не с монетами а с другими видами находок ? ну знак какой нибудь, ложка или ещё чего .. может можно настроить прибор на поиск объектов под общим понятием артефакты ? ну или хотя бы на тип металла, медь там, золото, серебро ? ..

Такие вопросы, ребят, вызваны общим заблуждением, что вы настраиваете рамки, маятник, лозу, аппарат, а они вам ищут. Уже обсуждалось в нескольких темах - вы настраиваете своё подсознание, а оно будет вам выдавать сигнал с помощью того, что у вас в руках. Если вам нужно что-то конкретное - вызовите в голове образ - монеты, трубы и т.д. (а можно образец искомого зажать в руке). Если конкретики нет - дайте задание подсознанию на поиск типа "чего-нибудь ценного", "всего интересного" и т.д. В любом случае вы подключаетесь к такому информационному банку, возможности которого по удовлетворению вашего поискового запроса трудно даже представить.

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Nekto
post Feb 24 2012, 01:29
Создана #106

Постоянный

Из: Тверская область

-----XXXX-

Колобок, Андрей, тоже жду, с нетерпением урок от Вас. Сам трубы водопроводные и газовые нахожу на ура. Есть местечко где закопано по преданию очень много, хотелось-бы от Вас услышать как там искать. Знаю по карте распечатанной можно рамкой водить, и будет счастье, хотелось-бы чтобы Андрей рассказал как надо это делать.
Андрей ждем субботу 25 февраля 14-00.
  + Quote Post

Мао
post Feb 24 2012, 06:33
Создана #107

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Nekto @ Feb 24 2012, 02:29)
Колобок, Андрей, тоже жду, с нетерпением урок от Вас. Сам трубы водопроводные и газовые нахожу на ура. Есть местечко где закопано по преданию очень много, хотелось-бы от Вас услышать как там искать. Знаю по карте распечатанной можно рамкой водить, и будет счастье, хотелось-бы чтобы Андрей рассказал как надо это делать.
Андрей ждем субботу 25 февраля 14-00.

Вы думаете с помощью лозы Вам повезёт больше,чем с приборами в Вашем профиле?Комрады,если бы с лозой было реально работать по монетам или дрёму, то мы бы встречали в полях коллег не с клюшками, а сплошь с проволкой и лозой!Дикость какая-то, одно дело водяная жила или кабель, а поиск по старине другое. facepalm.gif
  + Quote Post

вижен
post Feb 24 2012, 07:14
Создана #108

Постоянный

-----XX---

полностью согласен с Земснарядом.ищет не лоза,а человек.

Сообщение отредактировано вижен: Feb 26 2012, 23:39
  + Quote Post

Prorab
post Feb 24 2012, 08:06
Создана #109

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

А что это за рубель 1932 года?
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 24 2012, 09:09
Создана #110

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Feb 24 2012, 07:33)
Вы думаете с помощью лозы Вам повезёт больше,чем с приборами в Вашем профиле?Комрады,если бы с лозой было реально работать по монетам  или дрёму, то мы бы встречали в полях коллег не с клюшками, а сплошь с проволкой и лозой!Дикость какая-то, одно дело водяная жила или кабель, а поиск по старине другое. facepalm.gif

Ходить с М.Д. много ума и сил не треба . А с рамками работать , вы как бы в трансе под гипнозом . Поработаешь с ними часок с полной отдачей и концентрацией подсознания . Усталость как вагон картошки разгрузил .
А рамками как раз , архи неизвестные поселухи и ищут . Кде то была книжечка у меня старая . Там описываеться экспедиция на Чудское озеро .
Искали ..Чёрный камень .. и место захоронения войнов . Так вот архи нашли всё . Братскую могилу нашли при помощи рамок . В могиле очень много разрозненных , одиночных костей . С явными признаками нанесения повреждений , острыми предметами .
Нашли , а сколько веков прошло . dry.gif
  + Quote Post

nowak
post Feb 24 2012, 09:58
Создана #111

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

Еще было бы замечательно,если последователь профессора А.И. Плужникова выложил фото с изображением своих рамок и поведал несведущим как и из чего он их изготавливал.
Всё это конечно из разряда "битвы экстрасенсов" и монеты лозой искать нереально,но количество постов с историями из жизненного опыта пользователей склоняет к тому,чтобы попробовать чонить поискать.не монету,но хотя бы водопроводную трубу или кабель)))
  + Quote Post

Кермит
post Feb 24 2012, 21:20
Создана #112

Постоянный

Из: Минск

Металлоискатель: GMP, Mars MD

-----X----

QUOTE(nowak @ Feb 24 2012, 09:58)
Еще было бы замечательно,если последователь профессора А.И. Плужникова выложил фото с изображением своих рамок и поведал несведущим как и из чего он их изготавливал.
Всё это конечно из разряда "битвы экстрасенсов" и монеты лозой искать нереально,но количество постов с историями из жизненного опыта пользователей склоняет к тому,чтобы попробовать чонить поискать.не монету,но хотя бы водопроводную трубу или кабель)))

Попробуйте. Будете удивлены.

--------------------
Хочу ПИВА
  + Quote Post

Colobok
post Feb 25 2012, 13:00
Создана #113

Профи

-----XXXXX

Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажу сразу прямо для тех кто не верит в биолокацию или лозоходство доказывать и спорить с ними не буду, так как считаю , что все это впустую. Могу сказать только одно - проще не верить ни во что , чем во что-нибудь поверить. И так -приступим. Биолокация - это способ нахождения невидимых объектов, предметов и аномалий в окружающей среде с помощью индикаторной рамки, используя свое подсознание и интуицию. В мире много интересных и необычных вещей. Возможности человеческого мозга полностью не раскрыты. Правое полушарие мозга отвечает за логику,левое - за интуицию. Соответственно у многих доминирует больше логика,а у других интуиция. Для того,чтобы хорошо владеть биолокацией надо постоянно развивать свою интуицию. Хочу Вас заверить, что не рамки находят объект, они только являются стрелками показателями прибора которым являетесь Вы. И вообще биолокация это полная упорядочная система в которой есть своя 6- бальная шкала градации,а также четыре применяемых способа используемых для поиска. Это пеленгация, сканирование,индикация и дистанционная диагностика. Существует много различных приемов для работы с картами и на местности. Теперь о рамках. Существует много разновидностей рамок двухручные,каркасные , двухлучевые и Г- образные одналучевые рамки которые я и рекомендую. Изготавливаются рамки из стальной,латунной или медной проволоки диаметром от 2 до 3 мм. Рекомендую использовать сталь 3 мм. Размеры соотношения сторон рамки 1:3,то есть если рукоятка 10см , то луч или усы как их еще называют должны быть по 30 см.Концы рамок я бы рекомендовал немного утяжелить для более вязкого и плавного скольжения. Cамый простой способ - намотать на конец уса рамки несколько витков изоляции. Держать рамки нужно свободно ,но не слишком, иначе выпадут из рук. Держать паралельно друг другу на уровне пояса под углом 5-8 градусов. Одним из основных факторов является настройка оператора,но это целая тема. Скажу одно настройка оператора производится по образу который он должен создать и удерживать у себя в подсознании во время поиска. Вот это вкраце о биолокации. На этом хочу откланятся. Ваш покорный слуга Андрей Викторович Литвиненко. Для тех кто хочет более глубже понять эту науку жду Вас в личке и готов по возможности помочь и ответить на Ваши вопросы. Моя электронка dron.60@inbox.ru
  + Quote Post

sava.pv
post Feb 25 2012, 13:13
Создана #114

Бывалый

Из: москва

-----X----

официальная наука много чего не может объяснить но это не значит что этого нет
  + Quote Post

Мао
post Feb 25 2012, 13:14
Создана #115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Feb 24 2012, 10:09)
Ходить с М.Д. много ума и сил не треба . А с рамками работать , вы как бы в трансе под гипнозом . Поработаешь с ними часок с полной отдачей и концентрацией подсознания . Усталость как вагон картошки разгрузил .
  А рамками как раз , архи неизвестные поселухи и ищут . Кде то была книжечка у меня старая . Там описываеться экспедиция на Чудское озеро .
Искали ..Чёрный камень .. и место захоронения войнов . Так вот архи нашли всё . Братскую могилу нашли при помощи рамок . В могиле очень много разрозненных , одиночных костей . С явными признаками нанесения повреждений , острыми предметами .
Нашли , а сколько веков прошло .  dry.gif

Насчёт усталости,согласен,так оно и есть если бы с рамками небыл бы знаком ,я бы об этом и не писал.В 90-ых на точках так кабеля находил.А я ещё раз заострю внимание на бредовые идеи поиска монет с помощью лозы и рамки.Одно дело дело захоронения или что то объёмное,другое дело единичные монеты да ещё куча металломусора.Не надо вводить народ в заблуждение!Это всё равно,что заниматься сексом в скафандре да ещё стоя и в гамаке.
  + Quote Post

Colobok
post Feb 25 2012, 13:34
Создана #116

Профи

-----XXXXX

Не знаю как на счет бредовых идей, но находил не только в России, но и в Португалии и даже золотые. Там даже на камеру снимали. А ошибаются Все ,были и промахи.
  + Quote Post

Мао
post Feb 25 2012, 13:40
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Colobok @ Feb 25 2012, 14:34)
Не знаю как на счет бредовых идей, но находил не только в России, но и в Португалии и даже золотые. Там даже на камеру снимали. А ошибаются Все ,были и промахи.

Сохой тоже землю пахали,но потом перешли всё таки на плуг.Если Вы кого-то с агитируете перейти на лозу,то многие Вам спасибо скажут. cheesy.gif
  + Quote Post

sava.pv
post Feb 25 2012, 13:42
Создана #118

Бывалый

Из: москва

-----X----

слышал что у человека употребляющего алкоголь и, или табак интуиция работает намного хуже, как вы считаете так ли это?
  + Quote Post

Dima35
post Feb 25 2012, 13:44
Создана #119

Постоянный

Из: Климовск

Металлоискатель: X Terra74

-----XXXXX

QUOTE(alex_k @ Feb 20 2012, 17:36)
В этом году тянули по деревне новый водопровод, из пластика трубы, такой современный, и техника у них подходящяя вся с иголочки, так вот перед тем как экскаватор начинал копать, помоему прораб, обязательно проверял всё на наличие других коммуникаций, чтобы не повредить газовые трубы. Он ходил с алюминиевыми проволочками, чем неоднократно вызывал у меня улыбку smile.gif . До того момента, пока не дотянулись они и до моего дома... . Как обычный нормальный человек я остался дома позырить что-бы они не разворотили площядку перед домом, и когда появился этот смешной прораб, я уже неотступно стал ходить за ним. Во первых он сразу-же нашёл пластиковую трубу которую я втихую проложил ещё лет пять назад к старому водопроводу, спросил у меня подтверждения,  и получив его отметил колышками, дальше метров через 10 опять вопрос, а здесь мол что за труба? Я уверенно ответил что там ничего нет, он разволновался как-то сразу, и стал настаивать что есть , а я не помню просто ddd.gif , после долгих споров с привлечением тестя на мою сторону, стали копать... Экскаваторщик как виртуоз прокопал канаву под моей трубой, а дальше, там где мы спорили вывернул какую-то совсем уж проржавевшую насквозь железную бесхозную трубу...
Заинтересовавшись всей этой канителью, согнул такие-же проволочки, и стал бродить вокруг дома..., очень интересно было наблюдать как они сами по себе то скрещиваются, то разбегаются в разные стороны, причём только в одних и тех-же местах!!! А дальше было ещё непонятней, заинтригованный сын взял у меня их..., и ничего www.gif они не показывают... Времени эксперементировать дальше было просто жалко, и мы унеслись в поля... smile.gif

Немножко не в тему, но навеяло.Живу в частном секторе, можно даже сказать в деревне. Года 2 назад прокладывали мимо моего дома дополнительную газовую пластиковую трубу. Не копали, а делали прокол на глубине 3,5 метра. Прораб с рамками не ходил, но и с документацией тоже похоже не сверялись an.gif
Наверное надеялись на глубину, типа 3,5 метра, что там может быть?
Порвали нахрен все, в том числе мой водопровод на глубине 2,5 метра. Асфальт на поверхности лопался и вспучивался. 15.gif Думаю в данном случае имело место не только разгильдяйство прораба но и явное нарушение технологии прокладки. Ни рамки, ни схема коммуникаций наверное не помогли бы.

--------------------
Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
  + Quote Post

Colobok
post Feb 25 2012, 13:51
Создана #120

Профи

-----XXXXX

Ребята я ни кого не агитирую. Я за металодетектор двумя руками!!! Я просто использую рамки, а металодетектором проверяю результат. И навязывать биолокацию никому не собираюсь. Табак и алкоголь влияют на мозг,значит на результат поиска думаю не в лучшую сторану.
  + Quote Post

19 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 22:13
Рейтинг@Mail.ru