![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,837 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
Акум то у вас при любом расскладе первый досвидос скажет. Надо тяговый брать, что бы имел возможность в глубокий разряд уходить. Автомобильный под это не рассчитан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Сегодня, 12:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2025, 08:31) Акум то у вас при любом расскладе первый досвидос скажет. Надо тяговый брать, что бы имел возможность в глубокий разряд уходить. Автомобильный под это не рассчитан. Насосы со встроенным аккумуляторами. Первым делом высажу их, а автомобильный на посошок. Пишут что час непрерывно работы. Но это ладно, на плоту можно и самому плавать, выдержит 100%. Вот с воздухом холодным как быть ? Или смириться? Сообщение отредактировано П_С_В: Сегодня, 12:13 -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,837 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(П_С_В @ Dec 18 2025, 12:10) Насосы со встроенным аккумуляторами. Первым делом выскажу их, а автомобильный на посошок. Пишут что час непрерывно работы. Но это ладно, на плоту можно и самому плавать, выдержит 100%. Вот с воздухом холодным ка быть ? Или смириться? У меня поршневой компрессор. С этим помочь бессилен. Надо спрашивать у кого мембранники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Сегодня, 12:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
Так это не мембранники. Они как турбина нагнетают объёма не давление. Как у пылесоса на выдуве.
Сообщение отредактировано П_С_В: Сегодня, 12:19 -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Сегодня, 12:30
Создана
|
|
А конструктивно вот такой. Сейчас он у потолка в гараже. К верх ногами,то есть если на воде это вид с верху.
-------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,746 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(П_С_В @ Dec 18 2025, 12:30) А конструктивно вот такой. Сейчас он у потолка в гараже. К верх ногами,то есть если на воде это вид с верху. Коллега вам пытался донести,что работать под водой.Это как работать минером.За ошибки придется расплатится самым дорогим.Любая экономия в этом направлении будет стоит вам в лучшем случае здоровья.В худшем жизни.Три метра это очень серьезно.Это ведь не просто занырнуть,а работать на такой глубине не пять минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Сегодня, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 12:37) Коллега вам пытался донести,что работать под водой.Это как работать минером.За ошибки придется расплатится самым дорогим.Любая экономия в этом направлении будет стоит вам в лучшем случае здоровья.В худшем жизни.Три метра это очень серьезно.Это ведь не просто занырнуть,а работать на такой глубине не пять минут. Да я всё понимаю. И что коллега пишет. Спасибо ему огромнейшее человеческое спасибо. Поверьте, я прислушаюсь к опытному человеку. Но есть одно но. Не собираюсь я часами там сидеть, а так, чисто минут 10-15 и к верху. Это не средство заработка, а просто моя хотелка. А вот плот. https://fotohosting.pro/i/IMG-20251218-123329.oHQ6S -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,746 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(П_С_В @ Dec 18 2025, 12:47) Да я всё понимаю. И что коллега пишет. Спасибо ему огромнейшее человеческое спасибо. Поверьте, я прислушаюсь к опытному человеку. Но есть одно но. Не собираюсь я часами там сидеть, а так, чисто минут 10-15 и к верху. Это не средство заработка, а просто моя хотелка. А вот плот. https://fotohosting.pro/i/IMG-20251218-123329.oHQ6S Серьезная конструкция!Я свою систему уже лет пять как дособрать "не могу".Думаю все же разместить ее на плюшке. Для моих условий мало где стоит использовать систему хука,но есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Сегодня, 13:56
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 13:00) Серьезная конструкция!Я свою систему уже лет пять как дособрать "не могу".Думаю все же разместить ее на плюшке. Для моих условий мало где стоит использовать систему хука,но есть. А из чего? Акромя труб что то на ум ни чего не идёт.. В моём случае это будет 4,5 метра трубы. На местах соединения по паре саморезов, так на всякий случай чтоб не вырвало. Объём рессивера получится поболее 40 литров. Будем пробовать.))) Сообщение отредактировано П_С_В: Сегодня, 14:05 -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(П_С_В @ Dec 18 2025, 13:56) А из чего? Акромя труб что то на ум ни чего не идёт.. В моём случае это будет 4,5 метра трубы. На местах соединения по паре саморезов, так на всякий случай чтоб не вырвало. Видел используют металлические расширители. Насколько я понял от отопительной системы.У вас как бы компактность не на первом месте.так что вариантов немало.Мне компактность важна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П_С_В |
Сегодня, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 14:03) Видел используют металлические расширители. Насколько я понял от отопительной системы.У вас как бы компактность не на первом месте.так что вариантов немало.Мне компактность важна. Согласен. Мне компактность не важна. Важно чтоб крепко и надёжно. Думаю коричневой трубой сделать, она вроде стенка потолще. Да и пониже будет чем бачёк. -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 14:03) Видел используют металлические расширители. Насколько я понял от отопительной системы.У вас как бы компактность не на первом месте.так что вариантов немало.Мне компактность важна. Привет. Вот и весь агрегат. За плав средство ватруха для водных покатушек. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 15:51 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2025, 15:50) Привет. Вот и весь агрегат. За плав средство ватруха для водных покатушек. Привет!Зачетно смотрится.Себе хочу в пластиковой фляге собрать.Подсмотрел у одного блогера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:58
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 15:55) Привет!Зачетно смотрится.Себе хочу в пластиковой фляге собрать.Подсмотрел у одного блогера. У меня так тут с регулятором ни чего делать не надо. До 10м ныряй не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:13
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2025, 15:58) У меня так тут с регулятором ни чего делать не надо. До 10м ныряй не хочу Подобное на Беркутах видел.Не!Какие мне десять.Максимум до трех метров дай бог.Хотя там где стоило бы понырять.Глубина скорее для акваланга.Не слышал,что бы там кто то "работал".Хотя видео от ныряльщиков в сети видел.А накопится там должно не мало.Поеду в следующем году прозондирую почву.Были ли там коллеги по нашей теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 16:13) Подобное на Беркутах видел.Не!Какие мне десять.Максимум до трех метров дай бог.Хотя там где стоило бы понырять.Глубина скорее для акваланга.Не слышал,что бы там кто то "работал".Хотя видео от ныряльщиков в сети видел.А накопится там должно не мало.Поеду в следующем году прозондирую почву.Были ли там коллеги по нашей теме. Так у меня беркут и есть про 20 Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:16
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2025, 16:14) Так у меня беркут и есть Просто видел его в другом исполнении.С другим ресивером.Для профессионального копа отличный выбор.Просто хочу все таки попробовать.Если зайдет,то можно и такой купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 16:16) Просто видел его в другом исполнении.С другим ресивером.Для профессионального копа отличный выбор.Просто хочу все таки попробовать.Если зайдет,то можно и такой купить. Это один из первых мамонтов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2025, 16:19) Это один из первых мамонтов Главное чтобы надежно.Десять метров не шутка.Кстати ты "последний вдох" с собой берешь.Вроде так аварийный баллончик на пять минут называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2025, 16:20) Главное чтобы надежно.Десять метров не шутка.Кстати ты "последний вдох" с собой берешь.Вроде так аварийный баллончик на пять минут называется. У меня посоедний вдох постоянно в лодке седит Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 20:48 | |
![]() |