![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,105 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане.
В продолжение темы. После реставрации. Прошу помочь в оценке . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,105 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зиллл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,355 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста кто Вам его почистил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
[quote=Зиллл,Mar 28 2020, 17:01]
Подскажите пожалуйста кто Вам его почистил. [/quot Рубашкин Александр. -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салгир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 10-July 17 Пользователь №: 2,365,585 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
получается он не весь был в позолоте?странный какой то после расчистки.первоначально наверное был красивее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Салгир @ Mar 28 2020, 21:32) получается он не весь был в позолоте?странный какой то после расчистки.первоначально наверное был красивее. Ошибочная точка зрения. Просто изначально золото на черном фоне визуально смотрится эффектней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Не тому отдали почистить.
-------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
.....странный какой то после расчистки.первоначально наверное был красивее.
Здравствовать.Цветопередача разная.Фото до реставрации сделано при дневном,а после - под солнечным светом. КМК конечно) Сообщение отредактировано ZLOI PARTIZAN: Mar 29 2020, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как то смотрится с грязным золотым покрытием. Или его просто меньше стало. Короче чо то не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 29 2020, 06:56) .....странный какой то после расчистки.первоначально наверное был красивее. Здравствовать.Цветопередача разная.Фото до реставрации сделано при дневном,а после - под солнечным светом. КМК конечно) Совершенно верно. -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Mar 29 2020, 09:02) Как то смотрится с грязным золотым покрытием. Или его просто меньше стало. Короче чо то не то. В смысле ? Не то. -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Жесть .....
-------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P.A.H.A @ Mar 29 2020, 09:13) Совершенно верно. Всем добра! Может попробывать перефотографировать. При разном освещении, а так жен на белом и черном фонах. По предоставленным фото после расчистки, позолота выглядит как совсем не позолота - фотографи неудачные (очень хочется в это верить). С у.в. Сообщение отредактировано fictilibus: Mar 30 2020, 09:22 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brubeck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,924 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22023435 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как мне кажется,это тот самый случай, когда предмет до чистки выглядел лучше. В квалификации Александра сомнений нет конечно, но визуально предмет потерял свой шарм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛессНИК @ Mar 28 2020, 23:51) Не тому отдали почистить. Вы серьёзно ? -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Есть ещё мнения ?
Сообщение отредактировано P.A.H.A: Mar 29 2020, 23:08 -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |