![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,105 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в определении и оценке
Данного энколпиона, оглавие отсутствует. Не вскрыт. Штифты целы. Размер 4см на 6.3см. Найден в Тульской обл. Сопутка дирхемы, перстеньки, железо по 15 веку. За ранее благодарен! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,105 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,287 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
А Вы владелец этого энколпиона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ Mar 8 2020, 18:34) А Вы владелец этого энколпиона? Да владелец. Сегодня приобрёл . Сообщение отредактировано P.A.H.A: Mar 11 2020, 07:39 -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,287 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Ну как минумум на меднолите я уже ответил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ Mar 8 2020, 18:46) Ну как минумум на меднолите я уже ответил. Спасибо. Щас гляну. -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
Предмету нужна срочная профессиональная расчистка..
Без этого всё дальнейшее обсуждение не имеет значения.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Классный крест. И позолота там похоже очень не плохо сохранилась. Сам крест тоже кстати не частый.Да ещё и в таком прекрасном состоянии. Согласен с коллегами , надо расчищать профи...
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2020, 19:12) Предмету нужна срочная профессиональная расчистка.. Без этого всё дальнейшее обсуждение не имеет значения.. Поддерживаю. И чем раньше его в порядок приведёте тем лучше для предмета и ценообразования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
После чистки засияет , как в старь .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Пожалуйста подскажите толкового человека, который поможет расчистить крест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
AV Sots к нему обратитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ Mar 8 2020, 20:00) AV Sots к нему обратитесь Что то давно его не слышно и не видно. Куда пропал ![]() Саше ещё можете отправить https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18552 Они оба с золотыми руками. Сообщение отредактировано yxo: Mar 8 2020, 20:03 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответы. Крест отправлен на реставрацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
После реставрации скинет плиз фото глянуть.
-------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Касторский @ Mar 11 2020, 16:57) После реставрации скинет плиз фото глянуть. Не вопрос. -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dominicanez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,358 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
С Алексеем всё нормально! Появится, никуда, я надеюсь, пока не денется...
-------------------- "He who reigns within himself and rules passions, desires, and fears is more than a king."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(P.A.H.A @ Mar 11 2020, 16:13) Вот и оглавие. Поздравляю. Это супер что вы его нашли... теперь предмет будет в сборе, хоть и после небольшой реставрации. Ждём фото почищенного и собранного. Тогда уже модно будет примерно его оценить... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Mar 11 2020, 21:22) Поздравляю. Это супер что вы его нашли... теперь предмет будет в сборе, хоть и после небольшой реставрации. Ждём фото почищенного и собранного. Тогда уже модно будет примерно его оценить... Спасибо! -------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:32 | |
![]() |