![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Nov 10 2011, 18:09) Любезнейшие, перестаньте ссориться ![]() ![]() С ув. Боюсь Вы не только не знали, что тысячи отбрасывались иногда, но и считаете, что порядок расположения букв при записи цифр может быть произвольным. Повторюсь, при записи 155=РНЕ, буква Н находится в центре и как тут не ошибайся при попытке вырезать надпись так, чтобы в негативе она читалась верно, но Н останется в центре. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Nov 11 2011, 00:28) Боюсь Вы не только не знали, что тысячи отбрасывались иногда, но и считаете, что порядок расположения букв при записи цифр может быть произвольным. Повторюсь, при записи 155=РНЕ, буква Н находится в центре и как тут не ошибайся при попытке вырезать надпись так, чтобы в негативе она читалась верно, но Н останется в центре. Нет, что Вы, Эллин, я так не считаю, бо знаю, что единственно правильный вариант написания этого числа РНЕ. Речь идет о человеческом факторе читайте выше. Если желаете порассуждать или осведомиться о моей компетентности, то милости прошу в ""личку"))) С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Nov 11 2011, 11:05) Нет, что Вы, Эллин, я так не считаю, бо знаю, что единственно правильный вариант написания этого числа РНЕ. Речь идет о человеческом факторе читайте выше. Если желаете порассуждать или осведомиться о моей компетентности, то милости прошу в ""личку"))) С ув. Не совсем понял для чего мне осведомляться о Вашей компетенции в личке. А с zay-ем поспорить это мое хобби и святой долг )) Споры в таком режиме давняя история, и из них иногда рождается что-то полезное, так что не принимайте близко к сердцу. Сообщение отредактировано Эллин: Nov 11 2011, 12:08 -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Nov 11 2011, 13:08) Не совсем понял для чего мне осведомляться о Вашей компетенции в личке. А с zay-ем поспорить это мое хобби и святой долг )) Споры в таком режиме давняя история, и из них иногда рождается что-то полезное, так что не принимайте близко к сердцу. Понял Вас как скажете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Лёха, выложи фоты нормальные! Тема его живёт, его млин нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:49 | |
![]() |