![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей копарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-November 19 Пользователь №: 2,385,093 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста какой взять навигатор гармин ? Бюджет 10тыщ .рассматривал eTrex 20 , 20x, 30 , 30х ,oregon 450-550 . Главно чтоб карты можно было грузить .ну и спутники хорошо ловил
Просто есть етрех 20 за 6 т.р. но 20х можно купить за 7 т.р. Етрех 30 есть за 9т.р. а 30х за 10ку Но за 8 можно орегона 550 взять И че брать ? Сообщение отредактировано Алексей копарь: Feb 27 2020, 23:36 -------------------- Бывший ник T@A репутация 57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,071 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Я бы взял Орегон.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Я бы Montany
-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей копарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-November 19 Пользователь №: 2,385,093 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Монтану за 10 не купишь , ща орегоны поискал не густо
-------------------- Бывший ник T@A репутация 57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,071 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей копарь @ Feb 28 2020, 19:00) Монтану за 10 не купишь , ща орегоны поискал не густо По московскому региону на Ав.ито 9 предложений. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей копарь |
![]()
Создана
|
Чет забил Москва и область навигатор garmin montana ,до 15т одно предложение и то с сломаным разьемом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей копарь @ Mar 1 2020, 01:24) Чет забил Москва и область навигатор garmin montana ,до 15т одно предложение и то с сломаным разьемом Я в контексте своего ответа писал, про Орегоны 450. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей копарь |
![]()
Создана
|
450 да так и стоят, был за 6500 но не успел купить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей копарь @ Feb 28 2020, 00:30) Посоветуйте пожалуйста какой взять навигатор гармин ? Бюджет 10тыщ .рассматривал eTrex 20 , 20x, 30 , 30х ,oregon 450-550 . Главно чтоб карты можно было грузить .ну и спутники хорошо ловил Просто есть етрех 20 за 6 т.р. но 20х можно купить за 7 т.р. Етрех 30 есть за 9т.р. а 30х за 10ку Но за 8 можно орегона 550 взять И че брать ? Из вышеперечисленных у меня не было только Eтрех 20х и Oregon 550. Остальными моделями я пользовался. При всем уважении к Oregon 450/550 (я 450-м долго пользовался, больше года), на сегодня я бы лучше купил Eтрех 30х. Все-таки это уже другая ступень...другие характеристики Garmin eTrex 30x: 1. Современный чипсет GPS + GLONASS (у Орегона только GPS) 2. У Орегона экран больше, но разрешение и у того и у другого практически одинаковое, т.е. с учетом, что у eTrex 30x экран меньше, пиксели не так будут раздражать. Помню экран Орегона...экран у eTrex 30x, на мой взгляд, приятнее. 3. Заявленное время работы eTrex 30x от 2-х батареек - 25 часов, Орегон - всего 16. 4. Встроенная память eTrex 30x - 3,7 Гб., у Орегона - 850 мб. 5. Вес - Орегон тяжелее (про Монтану я вообще молчу, тот еще кирпич, конкретно оттягивает карман). 6. Процессор у eTrex 30x, думаю, пошустрее будет (жаль нет возможности сравнить с Орегоном). Т.е. карты eTrex 30x прорисовывать будет быстрее. Купив Орегон, вы получите заведомо устаревшую модель. Если добавите и купите Garmin eTrex 30x - получите современную модель с хорошими характеристиками. Рекомендую еще присмотреться к Garmin GPSMAP 62s (в ваш бюджет 10 тыс. можно уложиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Director @ Mar 2 2020, 21:04) . 6. Процессор у eTrex 30x, думаю, пошустрее будет (жаль нет возможности сравнить с Орегоном). Т.е. карты eTrex 30x прорисовывать будет быстрее. Ничего подобного ![]() Вам повезло что у вас его не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зем |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-March 17 Из: На Матушке Волге Пользователь №: 2,360,183 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, подскажите кто то может или подскажут как закачать старую карту Ярославской области на Орегон 550? И сколько это будет стоить? С уважением Зем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зем @ Mar 2 2020, 22:42) как закачать старую карту Ярославской области на Орегон 550? Легко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 2 2020, 22:12) Легко Вы бы спросили товарища, в каком виде его карта, а то неловко как-то.)) Сообщение отредактировано tikhpetr: Mar 3 2020, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Про Беломор давно известно. Я имел ввиду, вдруг у товарища голый скан без привязки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(tikhpetr @ Mar 4 2020, 09:59) Про Беломор давно известно. Я имел ввиду, вдруг у товарища голый скан без привязки. А тут-то в чем проблема? Вопрос только в размере вознаграждения за работу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Вопрос был как, а не сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(tikhpetr @ Mar 4 2020, 09:59) Про Беломор давно известно. Я имел ввиду, вдруг у товарища голый скан без привязки. Что известно ? Угадаете как это сделано с меня +1 ![]() Голый скан можно без особого труда привязать к координатам , благо в наше время для этого есть все необходимые ресурсы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Господи! Скан пачки, GM, параллели и меридианы на пачки есть, их значения можно в САС глянуть, плюс коорд. Беломорска. Тока СК нуно правильную - на рисунке не ТМ. Угадаете, какая проекция - молодец!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(tikhpetr @ Mar 4 2020, 18:33) Господи! Скан пачки, GM, параллели и меридианы на пачки есть, их значения можно в САС глянуть, плюс коорд. Беломорска. Тока СК нуно правильную - на рисунке не ТМ. Угадаете, какая проекция - молодец!)) Да я не про это , картинка карты могла быть любой , я про саму карту в Garmin eTrex 10 !!! если вы не в курсе этот навигатор никак и никакие растровые карты типа JNX , KMZ не поддерживает и слота под SD у него нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 18:45 | |
![]() |