Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
from-RUSSIA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-November 11 Пользователь №: 35,532 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 2 2011, 00:04) Вас с координатами ? ![]() ![]() да я так образно спросил без всяких задних мыслей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
У Вас по моему все будет хорошо и с ацетоном. А мне с моими какаликами че демать? Миша как подкинит новую информацию, так гарантированная головная боль
![]() -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Вот - вынул , платочком протер - не блестит , только от вспышки. По крайней мере ситуация с блеском обработанной и необработанной вещи осталась неизменной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Не понятно что делать с адски заштифтованным верхом , проволока расклепана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Сточить потоньше губы маленьких кусачек и надкусывая проволоку по кругу, попытаться откусить ее между ушей. Но чтобы не получилось утолщения. И выдавить наружу.
-------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спортсмен @ Nov 2 2011, 03:26) Сточить потоньше губы маленьких кусачек и надкусывая проволоку по кругу, попытаться откусить ее между ушей. Но чтобы не получилось утолщения. И выдавить наружу. Дело в том , что родной штифт жалко , хотя , патины он не несет - медь , в отличии от бронзы выгнивает разрушая оригинальную поверхность, с ними всегда так. Бормашинкой может безопаснее выйти , наверное ? Шаровой фрезой , например , протачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
какая интересная тема! много нового по чистке и консервации узнал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Вот и второй
![]() Опять от вспышки блестит все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,734 Зарегистрирован: 9-November 08 Из: Кругом Пользователь №: 6,462 Металлоискатель: minelab SE Pro Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 2 2011, 08:50) Вот и второй ![]() Опять от вспышки блестит все. DerStorm Очень красивая работа! Энколпион загляденье, да и руки у Вас золотые, без преувеличения! Мои поздравления! -------------------- Слово - это действие, действие - это поступок, а за поступки надо отвечать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Кресты - красавцы! Мои поздравления!
Штифт можно попробовать надфилечком перепилить тоненьким или пилку "алмазную" для ногтей у жены позаимствовать, они совсем тоненькие бывают. Сообщение отредактировано AIN: Nov 2 2011, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 25,270 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 2 2011, 08:50) Вот и второй ![]() Опять от вспышки блестит все. какой фотоаппарат? чтоб вспышка не работала нужно подсветить объект (если не выключать в функциях)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Да. Родной штифт жалко. Но если фрезой, то он истончится и будет болтаться так, что подклепать не возможно. Только клеить. Да и коробочку надо в тиски на станке, чтоб аккуратно выточить и по ушам не съездить. Для нового штифта берите средневековую проволоку. Она иногда попадается. Кстати со вторым такая же история. Но сам ХОРОШ.
Сообщение отредактировано Спортсмен: Nov 2 2011, 10:10 -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Ребята! А вам не кажется,что человек прекрасно знает что и как делать.
![]() Отличная работа и прекрасная находка,поздравляю! ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 1 2011, 21:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера я усомнился в своих знаниях т.к. понял смысл этих рожиц как то, что я сказал глупость. Может быть, я неправильно понимаю их смысл. Сегодня я вспомнил, где я видел этот амулет. На сайте «Домонгол» он датирован 11 - 13 веком Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления !
AIN , у кого бы еще жену с пилкой позаимствовать ![]() megaaa , я знаю , как фоткать , толко лень было ночью свет вытаскивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwertyy @ Nov 2 2011, 14:10) Вчера я усомнился в своих знаниях т.к. понял смысл этих рожиц как то, что я сказал глупость. Может быть, я неправильно понимаю их смысл. Сегодня я вспомнил, где я видел этот амулет. На сайте «Домонгол» он датирован 11 - 13 веком Смеется народ вот над этим - "Рог изобилия." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
У маленького , кстати , интересный момент - покрытие - плакирован серебром (с большой вероятностью , может и оловом) , т.е. белый. Причем плакирован уже в таком виде - затертым.
Кстати , требуется консультация по оглавию для большого. Большой - редкий второй тип по Корзухиной. Сообщение отредактировано DerStorm: Nov 2 2011, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 1 2011, 23:50) ![]() ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(костэн @ Nov 2 2011, 22:23) Ну не совсем так. Уменя много домангольских вещей лежит и ни чем не обработаны, помыты водичкой с мылом и все (просто я не в теме как и чем это делается). Хотел окунуть в натуральный пчелиный воск разведенный 95м- не советуют. Вот поэтому вопрос и образовался. С уважением. А , ну с этого и стоило начинать. Почитайте Михаила (Мика88) тут и на Домонголе. На домонголе по консервации\реставрации целый раздел есть. Натуральный воск отставить - он в большей или меньшей степени содержит кислоты. Перед "намазыванием" и прочими пропитками надо хорошо сушить - спирт\ацетон.Как ? - читайте там же. Покрытия возможны акриловыми смолами(паралоид) и микрокристаллическими восками(космолоид) . Перед покрытием надо убедиться , что у вас ничего под ним (парниковый эффект) не загниет. Как выявить бронзовую болезнь читайте все там же. И не стоит забывать , что на оригинальной поверхности предмета (на патине) бывает много всякой каки , которая водой не смывается - в первом посте на крупном энколпионе вы можете увидеть черный налет - пример такой каки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 2 2011, 22:09) У маленького , кстати , интересный момент - покрытие - плакирован серебром (с большой вероятностью , может и оловом) , т.е. белый. Причем плакирован уже в таком виде - затертым. Кстати , требуется консультация по оглавию для большого. Большой - редкий второй тип по Корзухиной. Правое сразу отложи в сторону... Не от него. Вообще самый распространенный тип оглавий на нем, это "чашечки" и "граненые". Но по патине лучше среднее. Или подожди, может появится то, которое идеально подходит. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:53 | |
![]() |