![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
баррк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23-December 17 Пользователь №: 2,370,794 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Сегодня решил попробовать поставить катушку от Е-Трака на Ф 75.
Поставил, включил...видит,глубина правда мала. Зацепило и начал "колдовать". Итог:-катушка 6х8 дюймов-чешуя-12 см, 5 коп(советы)-22см по воздуху. Ждемс весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 19 Из: г.Молотов Пользователь №: 2,384,474 Металлоискатель: XP ORX,Fisher GB Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баррк @ Feb 14 2020, 20:26) Приветствую всех. Сегодня решил попробовать поставить катушку от Е-Трака на Ф 75. Поставил, включил...видит,глубина правда мала. Зацепило и начал "колдовать". Итог:-катушка 6х8 дюймов-чешуя-12 см, 5 коп(советы)-22см по воздуху. Ждемс весны. катушка Фишер Голд Баг на F75 подходит тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeltaX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-June 17 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,364,779 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, посоветуйте, выбираю катушку для Fisher f75 между detech 13 и magic 13. Нигде не могу найти сравнение, какая лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Придет Админ и влупит бан за одинаковые сообщения и не желание пользоваться поиском . Детеч предпочтительнее .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeltaX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-June 17 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,364,779 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, просто ждал ответов долго, вот и решил написать в нескольких темах (темы соответствуют)). Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniiKorhunov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 7-February 20 Из: Жигулёвск Пользователь №: 2,387,520 Металлоискатель: Signum mfd Пол: мужской Номер карты: 22026132 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вобще в идеале 13 руль от Фирмы фишер.
А так могу точно сказать по опыту был 75 и 75 блек. Меджек отлично справляется и ни чем не уступает другим только намного дешевле. Как по стабильности, так и в глубине. Сообщение отредактировано EvgeniiKorhunov: Feb 17 2021, 18:45 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет😌
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgeniiKorhunov @ Feb 17 2021, 19:44) Вобще в идеале 13 руль от Фирмы фишер. А так могу точно сказать по опыту был 75 и 75 блек. Меджек отлично справляется и ни чем не уступает другим только намного дешевле. Как по стабильности, так и в глубине. Вы наверное хотели сказать фирмы Коилтек? Не то чтобы бестолковая катушка, но для специфических условий. Не походишь с ней, вес больше кило, пару часов максимум, правда глубина впечатляет по сравнению с Детеч не говоря уже про штатку. Руль только для добива перспективных не замусоренных мест. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Какой еще Coiltek на Фишера !? Несите розги товарищи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Feb 28 2021, 20:09) Какой еще Coiltek на Фишера !? Несите розги товарищи . У меня Т2 се, штатно комплектовался рулём Коилтек белого цвета, у знакомого Ф 75 с жёлтой штангой, прибору лет 15, примерно тогда же был приобретен руль этой же фирмы только светло-коричневый. Приборы то идентичны, разница в распиновке. Шас буду изучать про рули Фишер, чесно сказать первый раз слышу. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Скиньте пож фото для расширения кругозора .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeltaX @ Feb 3 2021, 22:25) Всем привет, посоветуйте, выбираю катушку для Fisher f75 между detech 13 и magic 13. Нигде не могу найти сравнение, какая лучше? у меня детейч. радует. -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Feb 28 2021, 23:27) У меня Т2 се, штатно комплектовался рулём Коилтек белого цвета, у знакомого Ф 75 с жёлтой штангой, прибору лет 15, примерно тогда же был приобретен руль этой же фирмы только светло-коричневый. Приборы то идентичны, разница в распиновке. Шас буду изучать про рули Фишер, чесно сказать первый раз слышу. ![]() Катушки Фишер 15 дюймов уже давно в продаже. Лично я предпочёл рулю, Детеч ултимейт 13, мне нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgeniiKorhunov @ Feb 17 2021, 22:44) Меджек отлично справляется и ни чем не уступает другим только намного дешевле. Как по стабильности, так и в глубине. Подтверждаю, два сезона с Мейджик 13", очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Nov 14 2021, 10:26) Катушки Фишер 15 дюймов уже давно в продаже. Лично я предпочёл рулю, Детеч ултимейт 13, мне нравится Аналогично, по металлу штатка, на мусоре и фундах снайперка. Руль от силы пару раз за сезон. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fervex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 10-December 19 Из: г. Орел Пользователь №: 2,386,117 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 54.......03 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,господа Фишероводы! Подскажите пожалуйста,есть ли у кого опыт хождения штатной моно катушки от F-70 на Фишере 75? Говорят что очень хорошо работает на фундуках и по мусору! Ходил кто с такой?
-------------------- Бывший Фервекс 126 кг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fervex @ Jun 20 2023, 00:17) Здравствуйте,господа Фишероводы! Подскажите пожалуйста,есть ли у кого опыт хождения штатной моно катушки от F-70 на Фишере 75? Говорят что очень хорошо работает на фундуках и по мусору! Ходил кто с такой? Ходил и с F70 и с F75, с обоими катушками на них, по мне штатная 75 дд, предпочтительней на обоих приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor Major |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 28-July 23 Пользователь №: 2,406,822 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С Вами полностью согласен. Штатная катушка лучше всего. Хотя есть и снайперка и большая катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fervex @ Jun 20 2023, 00:17) Здравствуйте,господа Фишероводы! Подскажите пожалуйста,есть ли у кого опыт хождения штатной моно катушки от F-70 на Фишере 75? Говорят что очень хорошо работает на фундуках и по мусору! Ходил кто с такой? Пользую ее 3 сезон вместо убитой штатки ДД. По сравнению с ДД оказалась намного стабильнее. По мусору и по металлу очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шиханраяма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-December 13 Пользователь №: 62,321 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, а кто - нибудь ходил на ф 75 блэк с катушкой нэл хантер? Как она в деле, как по ложным срабатываниям, сильно ли фантомит?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:20 | |
![]() |