![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Родился в Киргизии , живу на Тамбовщине , работаю в Липецке .
Копаю везде -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Я родился на Амуре-батюшке, а живу на Тамбовщине-матушке.
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
А я из приморского края, но сейчас в Выборг переселяюсь. Во!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Бежим с дальнего востока? Я лично за Забайкалье=)
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Белгородская область
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: мой дом земля Пользователь №: 12,307 Металлоискатель: t74 minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
мск(юго-запад),калужская обл,боровск.
![]() -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopchii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-July 09 Из: Ижевск Пользователь №: 11,140 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Удмуртия край родников, вотяков и автомата Калашникова
![]() -------------------- Если ты сделал что-то без труда, ты сделал это неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Киев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Киев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navigator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-November 09 Пользователь №: 12,899 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, ищу единомышленников для совместной работы (поиск, коп) и общения из Краснодара и края (сам я из Абинска). Всех заинтересованных прошу ответить на мэйл: lonesomewanderer@mail.ru.
Буду рад пообщаться, Руслан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,292 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я из Москвы, СВАО, м Тимирязевская
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KORr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: Солнечногорск Пользователь №: 13,345 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лиепая,Латвия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaison |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,174 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет из Одессы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Урал...../Каменск-Уральский
-------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Рязанская обл.
Всем привет и с праздниками! -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всех с новым годом.
я сам из белорусии но живу в москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,854 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Дмитровск-Орловский
-------------------- С 15 по 25 числа каждого месяца отправки почтой не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Таманский п-ов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Белгородская область, Ровеньки, улицу писать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:27 | |
![]() |