![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Luftfaffe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: С Пользователь №: 5,195 Металлоискатель: Garret gtax550 Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Балашов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Питер+ Дедовичи (Псковская область)- моя вторая Родина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: Вологда Пользователь №: 4,322 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Jul 2 2008, 01:23) А лучшая сгущенка -Белгородская Нееет. Вологодская вкуснее ![]() -------------------- Планы Генерального межевания http://mezhevanie.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-July 08 Пользователь №: 5,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ижевск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
МО Большие Вяземы
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,009 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
ВОЛОГДА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Сын Донбасса Пользователь №: 5,362 Металлоискатель: Garrett Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Украина....ДОНЕЦК! Наши тут есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suslik Sop |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-January 08 Пользователь №: 3,242 Металлоискатель: Tesoro Репутация: нет ![]() ![]() |
По-ходу я один из Дмитрова!?Жаль,напарника бы,-одному стрёмно и скучно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergius Rutenic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Сибирь, Новониколаевская губерния Пользователь №: 5,465 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Столица Сибири. Есть ли тут земляки?
-------------------- "...и откопал полную, еще раз грю - полную амфору оксибутирата натрия!" (с) Comedy Club
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ЛЕН ОБЛ. ВЫБОРГ
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,923 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гродно, Беларусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Северная окраина Санкт-Петербурга, ЛО Всеволожский район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Беларусь, Борисов.
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Москва-СЗАО-Щукино. Пользователь №: 3,491 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Москва. СЗАО.
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergius Rutenic @ Aug 11 2008, 22:22) Столица Сибири. Есть ли тут земляки? ДА, Новосибирск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Пушкино М.О., Александров Владимирская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Aug 19 2008, 12:19) Пушкино М.О., Александров Владимирская обл. Скоро из пушкинцев можно будет подфорум создавать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Где-то в глубине подсознания мелькала у меня мысль, что я в Пушкино не первый, когда, осваивая свой МД, переступал через ямки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Aug 19 2008, 16:36) Где-то в глубине подсознания мелькала у меня мысль, что я в Пушкино не первый, когда, осваивая свой МД, переступал через ямки ![]() Надеюсь свои ямки закапываете? ![]() Кстати, родом из Пушкино Соловьев. На Раритете он "скрывается" под ником Михалыч. Он один из начинателей поискового движения в Подмосковье. Зайдите в краеведческий музей в городе. Правда монетки там г...но. И мыло плохо смыто, но общее впечатление от находок положительное. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
QUOTE Надеюсь свои ямки закапываете? как-то вопрос передо мной не стоял.Мне кажется, я землю обижу и она не благосклонна будет. С детства такое отношение QUOTE Кстати, родом из Пушкино Соловьев. На Раритете он "скрывается" под ником Михалыч. Он один из начинателей поискового движения в Подмосковье. Зайдите в краеведческий музей в городе. Правда монетки там г...но. И мыло плохо смыто, но общее впечатление от находок положительное. Обязательно посещу, спасибо. Просто слишком неожиданно для себя звнялся поиском в этом году, хоть раньше и подумывал об этом. Буду наверстывать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:01 | |
![]() |