![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Уфа
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кардан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: николаев Пользователь №: 3,388 Репутация: нет ![]() ![]() |
николаев украина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
БЕЛОРУСИЯ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот одного не понимаю) У нас что чудаков аж на 23 страницы нашлось?) В профиле желающим не судьба указать свой месторасположение?
![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 19 2008, 18:20) Я вот одного не понимаю) У нас что чудаков аж на 23 страницы нашлось?) В профиле желающим не судьба указать свой месторасположение? ![]() Да,особенно глядя на Ваш профиль(Из: Вселенная, Галактика Млечный путь, Солнечная система, Планета Земля, Евразия, Россия.) ,легко понять откуда Вы. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да согласен с beeluga не у всех понятно кто откуда. Поэтому и пишут сюда
![]() -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Jan 19 2008, 20:02) Да,особенно глядя на Ваш профиль(Из: Вселенная, Галактика Млечный путь, Солнечная система, Планета Земля, Евразия, Россия.) ,легко понять откуда Вы. ![]() А я и написал что - желающим указать - ))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А я и написал что - желающим указать - )))
Извини не поняли -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малыш @ Jan 20 2008, 13:43) А я и написал что - желающим указать - ))) Извини не поняли Он имел ввиду, что кто хочет, тот в профиле указал свое местонахождение, а кто не хочет тот и в этой теме не напишет ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Восточная Пруссия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neotion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,393 Репутация: нет ![]() ![]() |
Украина.Антрацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
света |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-October 07 Пользователь №: 2,842 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тверская обл. В.Волочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(света @ Jan 21 2008, 00:11) Тверская обл. В.Волочек Вот прочитал ваш второй пост "я сам начинающий , пол лета ходил с Wnite's M6. простой внастройках да и монет поднял больше сотни, не устраивает глубина 5 коп.1830г. видит не больше 5-7 см.Хочу купить Explorer."и многое осталось непонятным. Девушка - Вы мужчина? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 19 2008, 18:20) Я вот одного не понимаю) У нас что чудаков аж на 23 страницы нашлось?) В профиле желающим не судьба указать свой месторасположение? ![]() Сюдой зашел и смотри кто откуда - а по всем профилям тыкать -Какой резон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шагающий Экскаватор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,356 Репутация: нет ![]() ![]() |
Казань
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Сюдой зашел и смотри кто откуда - а по всем профилям тыкать -Какой резон?
Я с вами согласен ScorpAlex-13 -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Первый пост. Пока без МД.
г. Рязань -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Россия, Москва, м. Юго-Западная.
-------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вов@н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Москва/Барнаул Пользователь №: 3,447 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Москва Митино.
-------------------- cuique suum (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Москва ЦАО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:43 | |
![]() |