![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Тульская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-October 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,732 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Смоленск
-------------------- Если при жизни тебя ничего не волнует кроме денег, значит ты уже умер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Везёт мне, ни одной "знакомой рожи" не встретил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Oct 3 2007, 01:17) Везёт мне, ни одной "знакомой рожи" не встретил ![]() Rain, а может быть и к лучшему. Я вот в галерее видел чувака который мне Кватру продал с "серой" катухой ![]() Shurik |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arkopov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-September 07 Из: Москва - Минводы Пользователь №: 2,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Восток Москвы
-------------------- ... вот и не спит барсук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,259 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
Пенза.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fox-tlt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-October 07 Пользователь №: 2,766 Металлоискатель: Garret Ace 250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тольятти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
По горе ползет кретин,
А за ним еще один. Ну и пусть себе ползет - Может, там у них любовь! ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 11 2007, 18:35) По горе ползет кретин, А за ним еще один. Ну и пусть себе ползет - Может, там у них любовь! ![]() Мессер - ты только вдумайся!!! Тема называется - "География посетителей" Тут и ежу понятно (и видно), что читают её как говорится "от Москвы до самых до окраин" Руку на сердце положа...... может оно конечно и хорошо...... но даже мне стыдно иногда за твои посты........ P.S. Жириновского "переплюнуть" хочешь?!?! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 11 2007, 17:35) По горе ползет кретин, А за ним еще один. Ну и пусть себе ползет - Может, там у них любовь! ![]() ![]() к глубокому сожалению,правила форума запрещают мне написать то ,что я думаю по этому поводу............................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl76 @ Sep 13 2007, 23:25) МОСКВА.ЮВАО Там же. А ОТКУДА ТОЧНЕЕ? У МЕНЯ МЕТРО ЛЮБЛИНО. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jevgeni07 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-October 07 Пользователь №: 2,805 Металлоискатель: minelabx-terra34 Репутация: нет ![]() ![]() |
эстония,Привет Нарвским землекопам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jevgeni07 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-October 07 Пользователь №: 2,805 Металлоискатель: minelabx-terra34 Репутация: нет ![]() ![]() |
эстония,Привет Нарвским землекопам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Орел
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А ОТКУДА ТОЧНЕЕ? У МЕНЯ МЕТРО ЛЮБЛИНО.
Из Капотни. Насчет метро даже затрудняюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Oct 11 2007, 21:49) ![]() к глубокому сожалению,правила форума запрещают мне написать то ,что я думаю по этому поводу............................. ...а я все что думаю по этому поводу-пишу ему в репутацию,ведь правила форума это не запрещают......жаль только что всего раз в месяц.... ![]() ...чтож,подожду ещё месячишко... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat @ Jul 30 2007, 00:54) Николаев. Украина Вау!!! Я там родился. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 6-September 07 Пользователь №: 2,605 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Зеленоград, он же 30й р-н москвы.
-------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cereda-x |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-October 07 Пользователь №: 2,774 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jan 21 2006, 21:52) Кишинёв-Молдавия. Привет земляк! ![]() -------------------- Лучше будь голодным,чем что попало ешь.И лучше будь один,чем рядом с кем попало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergman @ Oct 2 2007, 18:59) Смоленск Привет землякам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:42 | |
![]() |