![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
так исчезнет весь смысл голосования, придется пересматривать все 5ь из них чтобы представить полную картинку.
просто это голосование слишком большое.. нужно привлекать модераторов. чтобы все эти регионы выписать в один столбик. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
будем рулить хром.
мне бы права админа.. или хотя бы редактировать собственный опрос ![]() а так вот блин придется стучать Насу и Белуге... ждать когда они появятся. запросы уже обоим послал и в асю и так и на форуме. скоро наладим. вот еще ))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4136 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4137 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
да...по округам было бы показательно...если нет москвы и калуги, хотя б была бы графа ОСТАЛЬНЫЕ, н оеё тоже нет ,косяк
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Короче, была и так тема "Кто откуда сам будет"... Что-то я не вкурю - у Мессера тоже синдром Вовочки-пулемёта? Какое-то заси*алово форума получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Jul 19 2007, 18:07) Короче, была и так тема "Кто откуда сам будет"... Что-то я не вкурю - у Мессера тоже синдром Вовочки-пулемёта? Какое-то заси*алово форума получается. давай я по всем моим вопросам буду спрашивать тебя. а ты мне вот ответишь хотя бы на этот вопрос для начала. "Кто откуда сам будет" причем не ссылкой на 20-30 страниц лабуды, а просто графиком. или экселевским файлом, график я и сам построю себе, чтобы не утруждать тебя. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Чего Вы на Messer накинулись. Хорошая идея, а первый блин всякий бывает. Идея хороша, вот что главное. Сами хоть один топик стартовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ми нэ мэсный люти, кута нас саписавать-э, друга?
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 17:18) давай я по всем моим вопросам буду спрашивать тебя. ....................................................................................... причем не ссылкой на 20-30 страниц лабуды, а просто графиком. или экселевским файлом, график я и сам построю себе, чтобы не утруждать тебя. То Messer. Ежели не удосужился предварительно прочесть тему, что вроде тебя интерисует, то зачем оскорблять форумчан тем, кои по твоему, пишут ЛАБУДУ на 20-30 страницах? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 19 2007, 22:44) То Messer. Ежели не удосужился предварительно прочесть тему, что вроде тебя интерисует, то зачем оскорблять форумчан тем, кои по твоему, пишут ЛАБУДУ на 20-30 страницах? ![]() удосужился. читая иной раз форум... смотрирш сколько всего лишнего, порой уже все , обсудили, а подвести итог некому, чтобы новичек не читал 20 страниц обсуждений а просто бы прочел "выжимку". тут подводишь тему, и начинается обсуждение по новой, итоги закатываются и опять некому подвести. вот дай запрос на любом инет поисковике.. сколько тебе выскочит ответов ? пару миллионов страниц? а сколько из них ты просмотришь? известный факт сколько.. 70% людей посмотрят только запросы с первой страницы. (итого не более 20). а остальное что же.. "лабуда" ? да нет.. не лабуда, но почему эти 70% не хотят ее читать если не лабуда? я исхожу из позиций простоты освоения нета и кучи полезной инфы среди всего того что здесь есть. стремлюсь сделать тоже самое, а попадаю только на то что мне мешают. вот и сказал.. щас еще голосование устрою... на тему "Какие посты вы читаете если их более 20 страниц в одном топике?"... или и так согласишься? ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да чё уж там.........делай опрос на тему целесообразности данного форума в целом!
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 19 2007, 23:08) Да чё уж там.........делай опрос на тему целесообразности данного форума в целом! ща.. тока разыщу транклюкатор. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
ну-ну...эцилоп-оптимизатор.......
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 21:56) щас еще голосование устрою... на тему "Какие посты вы читаете если их более 20 страниц в одном топике?"... или и так согласишься? ![]() Я читаю только Новые сообщения или Обсуждаемые темы. А не первые 20. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jul 19 2007, 12:03) Да и так всё ясно, больше половины Москва, пара человек за Уралом, остальные европейская часть РФ (это если не считать Украину, Литву и по 1 человеку из Германии и Болгарии) ![]() Ахвигеть!!!А игде Беларусь? Да кол-во белорусов(гражданство и место копа) здесь забьёт любой регион России,акромя Массквы ессно......Могу десяток человек навскидку перечислить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 20 2007, 00:16) Ахвигеть!!!А игде Беларусь? Батько, прости засранца....... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 22:24) Батько, прости засранца....... Ничё сынку... Бываит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 20 2007, 02:24) Батько, прости засранца....... эт...сынку,а ты как города писал?те которые сам знаешь или которые поисковик тебе по запросу в первой строчке выдал? ..не вижу свово пункта?! Э?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 20 2007, 00:11) эт...сынку,а ты как города писал?те которые сам знаешь или которые поисковик тебе по запросу в первой строчке выдал? ..не вижу свово пункта?! Э?? ![]() Азиопу? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE эт...сынку,а ты как города писал?те которые сам знаешь или которые поисковик тебе по запросу в первой строчке выдал? запрос-города России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 20 2007, 03:15) Азиопу? ![]() ![]() Азиопа-эт материк...вот таперя сидю я в ней и матерюся... ![]() ..узковат Мессеровский круг оказался... или кругозор?... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:33 | |
![]() |