![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Краснознаменск(МО) Пользователь №: 594 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я из МО (Голицыно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Москва ЮВАО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dweep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,339 Металлоискатель: XP GMP,Fisher 1235-X Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Москва ЮАО Орехово-Борисово
-------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
салют Билуга.
классная идея, только вот толку то столько страниц каждому перечитывать? я предлогаю как всегда - голосование - я в таком городе, а я в таком, и по статистике будет видно кого и откуда и сколько. т.е. такой своеобразный сводный результат. организуеш? я в Ростове\нД -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AmeNO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: северян мы... Пользователь №: 2,228 Металлоискатель: T-34, Exp SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 18 2007, 15:23) салют Билуга. классная идея, только вот толку то столько страниц каждому перечитывать? я предлогаю как всегда - голосование - я в таком городе, а я в таком, и по статистике будет видно кого и откуда и сколько. т.е. такой своеобразный сводный результат. организуеш? я в Ростове\нД Используйте поиск. Смысл от опроса? Не видно кто, конкретно, где. -------------------- Господи, забери хотя бы гвозди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 18 2007, 15:23) салют Билуга. классная идея, только вот толку то столько страниц каждому перечитывать? я предлогаю как всегда - голосование - я в таком городе, а я в таком, и по статистике будет видно кого и откуда и сколько. т.е. такой своеобразный сводный результат. организуеш? я в Ростове\нД А как ты это представляешь? Что же мне все города Росии и СНГ в столбик написать? ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
не все, а миллионники. с просьбой вписыватся к этим милионникам тех кто в окрестностях 100км.
или например Москва МО Питер ленинградксая обл ростов ростовская область. и т.п. милионников кажется у нас только 11 ну и областей немноожечко. в таком виде будет видна концентрация поисковиков в милионных городах и соотношениие их к их же областям. хорошая будет статистика, интересная. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PLUTONIUM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: Москва Пользователь №: 2,226 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Москва СВАО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
тут указал только города милиионники ввиду того что нет возможности добавить и остальных.если что - дописывайтесь в ближайший к вам милионник.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PLUTONIUM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: Москва Пользователь №: 2,226 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 12:09) тут указал только города милиионники ввиду того что нет возможности добавить и остальных.если что - дописывайтесь в ближайший к вам милионник. а Москва ближе к какому миллионнику? что-то я в списк ене нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
BEELUGA я тут вот опрос замутил но почему то в моем списке и правда не было Москвы..
а отредактировать не могу. добавь пожалуйста ее сюда..... а так же строку для НЕ РЕЗИДЕНТОВ РФ.чтобы и их не обижать ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE не все, а миллионники. с просьбой вписыватся к этим милионникам тех кто в окрестностях 100км. или например Москва МО Не Россияне Вас не интересуют? ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
ребята.. я сделал опрос.. но туда совершенно случайно не попала Москва )))
которая сама себя туда не записала а я не провериил. попросил белугу исправить. не россияне тоже нас интересуют. я бы всех там указал... да и просто крупные города России тоже.. но штука в т.ч. в опросе не может быть более 20 строк. а у нас милионников 12 + москва + области вокруг них + 35 крупных городов. таких как краснодар Ставрополь и т.п. они просто туда не влазят по возможностям форума. если модераторы изменят - был бы полный список. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4134 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PLUTONIUM @ Jul 19 2007, 16:15) а Москва ближе к какому миллионнику? что-то я в списк ене нашел ![]() ![]() Нужно было список из областей сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мне до ближайшего миллионника 5000 вёрст... нехилый охват региона получается... практически 50% территории РФ...
Так бы и написали: кто за Уралом, просьба не беспокоить.... ![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jul 19 2007, 18:55) Да уж давайте всё заново и по регионам Тогда уж лучше по федеральным округам... ![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Atoll @ Jul 19 2007, 13:57) Мне до ближайшего миллионника 5000 вёрст... нехилый охват региона получается... практически 50% территории РФ... Так бы и написали: кто за Уралом, просьба не беспокоить.... ![]() ребята.. ну сырой .. ну кривой.. но хоть какойто чем никакого. у нас милионников 12, еще 35 крупных городов Ставрополь там Краснодар и т.п. еще 6 федеральных округов куча куча областей. и все это в столбик выписать.. не позволяют данные мне тут права. т.е. можно написать только 20 строк. я уже попросил модераторов и тут и в личку.. подождем - может исправят это голосование, до делают. да еще бы не резидентов РФ тоже не обижать. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jul 19 2007, 14:03) Да и так всё ясно, больше половины Москва, пара человек за Уралом, остальные европейская часть РФ (это если не считать Украину, Литву и по 1 человеку из Германии и Болгарии) ![]() хром .. ниче не ясно. циферки сами скажут. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
камрады, может лучше по субьектам РФ писать?
для начала замутим по округам... типа: Цетрально-Чернозёмный... Южный.... и т.д.... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
ща если модеры не поправят меня....
придется сделать штук 15 голосований. 1 - по округам. 2 е по миллионникам 3 областным центрам 4 крупным городам если у кого есть время. сделайте ща... раз мое сильно сырое. но скорее всего лучше будет 2х уровневое голосование в первом уровне областные центры (наверное штук 40) во втором - сами области еще столько же. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:06 | |
![]() |