![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
[quote=ПИЛОT,Feb 7 2007, 20:24]
SergeiSAI Было бы желание ![]() Кстати о Снегирях ... частенько там бываем с семьёй даже есть танк любимый боевой ИС-2. Весь раненый,но такой красавец! Очень рекомендую посетить Мемориальный комплекс в Снегирях всем кто ещё не был. Скандально нашумевшиу Тигр кстати там стоит. да я полдня вчера искал свои фото с ИС-2 и Тигра, что бы выставить на форуме! (да так и не нашёл!) А желание ЕСТЬ! (и скажу даже больше - ЖГУЧЕЕ!!!) ИС-2 действительно красавец! Если не сказать больше... (но это уже другая тема) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вятка. Кировская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Тульская обл., город Ефремов
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 7 2007, 18:19) Сам из Нахабино буду..... (есть такой населённый пункт в этих-же местах, кто не знает это ближнее Подмосковье) Так что уважаемый Зайтс, если Вы не против, буду по мере приближения сезона "охоты" направлять послание на аську или в личку с целью объеденения (сплочения) наших рядов! Красногорский район - мой любимый район Подмосковья. Деревня у меня там, дача у тетки... Детские воспоминания у меня там... Истра - тоже очень приятное для прогулок место. Если что - составлю компанию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 7 2007, 19:19) Если Вы не против, буду по мере приближения сезона "охоты" направлять послание на аську или в личку с целью объеденения (сплочения) наших рядов! Ок, ждем'с сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Feb 7 2007, 19:26) Снегири не гири, барсуки не суки ![]() Еще какие гири, особенно опосля шашлыков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИЛОT @ Feb 7 2007, 19:24) Кстати о Снегирях ... частенько там бываем с семьёй даже есть танк любимый боевой ИС-2. Весь раненый,но такой красавец! Очень рекомендую посетить Мемориальный комплекс в Снегирях всем кто ещё не был. Скандально нашумевшиу Тигр кстати там стоит. Любителем танков рекомендую посетить танковый музей в Кубинке. Сам давно уже там не был - не знаю экскурсионных дней. Но на день танкиста у них день открытых дверей. Не пожалеете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Истра - тоже очень приятное для прогулок место.
Andre_RDM например в окрестностях Ново-Иерусалимского монастыря ![]() Было бы неплохо пока трава не поднялась. http://www.ierusalim.ru/foto/index.php?page=1 ![]() ![]() Следопыт;) В Кубинке действительно класс. Кстати кроме дня танкиста проводятся *военно-историческая реконструкция*. Если повезёт со знакомством можно и на броне прокатиться. Правда говорят эти радости можно и за деньги получить,но утверждать не буду. Извините за отступление от темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Истра - тоже очень приятное для прогулок место. Andre_RDM например в окрестностях Ново-Иерусалимского монастыря Было бы неплохо пока трава не поднялась. Место шикарное - но я там принципиально только гуляю... Думается там за коп ноги вырвут быстро... ![]() Памятник какой!!!, деньги в него вкладывают. Глаз радуется когда мимо проезжаешь. В последний раз когда год назад был, там много чего строили, востанавливали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИЛОT @ Feb 9 2007, 11:38) Истра - тоже очень приятное для прогулок место. Зачем лето запостил? Издеваисся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИЛОT @ Feb 9 2007, 10:38) Следопыт;) В Кубинке действительно класс. Кстати кроме дня танкиста проводятся *военно-историческая реконструкция*. Если повезёт со знакомством можно и на броне прокатиться. Правда говорят эти радости можно и за деньги получить,но утверждать не буду. Извините за отступление от темы. По реконструкции - это в Бородино. Летом - битва 1812г., осенью - 1941г. Так же рекомендую. Сорри за флуд. Но слишком уж тут много единомышленников не только по поиску. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Andre_RDM так не на территории же искать.Настоятель поотрывает ноги думаю. А вот чуть поодаль почему бы и нет? Паломники обычно селились окрест.
Всё постараюсь больше не писать в эту тему,всё таки география. Можно новые создать..например по губерниям Московская,Тверская,Смоленская и так.далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
На територии не пробывали а вот в огруге излазили практически всё мест с находками было всего два итог более ста монет от Петра до Никалая.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Про танковый музей в Кубинке.
Музей работает: среда, четверг, пятница, суббота и воскресение с 10-30 до 17 часов. Касса прекращает работу в 16 часов. Посещение свободное (покупаете билет и ходите самостоятельно). Цена билета: взрослый 70 р. Детский 30р. Экскурсионное обслуживание только по предварительной заявке. Данные условия посещения музея действительны только для граждан РФ. Для лиц не являющихся гражданами РФ необходимо подать заявку на посещение музея. Заявку на посещение, паспортные данные и предпологаемый день посещения нужно подать за 3 месяца. Разрешение действительно в течении 1 месяца. Справки по телефону: (495) 592-2406 и 8-919 964-3732 (мобильный). http://www.kubinka-tank-inform.ru/ http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=4&lang=1 но на праздники цена билета дороже, вроде. Точно не знаю, так как на халяву хожу. -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boss @ Feb 9 2007, 20:29) Про танковый музей в Кубинке. Музей работает: среда, четверг, пятница, суббота и воскресение с 10-30 до 17 часов. Касса прекращает работу в 16 часов. Посещение свободное (покупаете билет и ходите самостоятельно). Цена билета: взрослый 70 р. Детский 30р. Экскурсионное обслуживание только по предварительной заявке. Данные условия посещения музея действительны только для граждан РФ. Для лиц не являющихся гражданами РФ необходимо подать заявку на посещение музея. Заявку на посещение, паспортные данные и предпологаемый день посещения нужно подать за 3 месяца. Разрешение действительно в течении 1 месяца. Справки по телефону: (495) 592-2406 и 8-919 964-3732 (мобильный). http://www.kubinka-tank-inform.ru/ http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=4&lang=1 но на праздники цена билета дороже, вроде. Точно не знаю, так как на халяву хожу. И еще один не маловажный момент: в ангарах (где представленна техника) очень холодно даже летом , а зимой просто жесть. Там все залито чистым бетоном и через небольшой промежуток времени ноги начинают .... короче хреново , даже со стелькой меховой. Учтите это если соберетесь. Там ходить часа два за это время без соответствующей "экепировки" останитесь "без ног" -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex85 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва, ст.м. Петровско-Разумовская Пользователь №: 526 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Никого нет в окрестностях ст. Жилево? а то мож у кого дачка где есть. совместный поиск устроить можно было бы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TanchikT34 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
Москва,бывшая деревня Суково
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TanchikT34 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 11 2007, 23:25) Республика Чувашия г.Чебоксары сам родился в Симферополе Крым. ![]() г-н Кирюха,а в Чебоксарах вылазки кроме пляжа были еще куда-нибудь? ![]() История края интересная. Я все детство провела там.А сейчас возможности нет,к сожалению,ездить ![]() Свою первую монетку нашла именно в Чувашии когда картошку копала,мне тогда лет 8 наверное было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Jan 20 2006, 21:39) Господа,давайте сделаем небольшую перекличку и узнаем насколько большая география посетителей этого сайта.Я например из Москвы. Я тоже оттудова... Из Москвы, в смысле... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Из Кыргызстана...
-------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:19 | |
![]() |