![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Oct 23 2006, 16:36) где москвичи тусуются? А москвичи везде тусуются, почитай форум, даже тема есть отдельная в которой люди договариваются о совместных выездах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чомбо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-September 06 Пользователь №: 708 Репутация: нет ![]() ![]() |
Москва, ТС
man555 респект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Black Mamba тебе тоже привет
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЕНИВЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: Белгород Пользователь №: 632 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Белгород, буду рад общению с земляками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Дальний Восток
![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Архангельская губерния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ВОРКУТА, респ.КОМИ. Копаю во время отпуска в Свердловской обл. и Оренбургской обл.( в районе Орска)
-------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel perovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-November 06 Из: Москва Пользователь №: 926 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Город Москва, а район сами понимаете какой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Северовосток города Москвы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel perovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-November 06 Из: Москва Пользователь №: 926 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Dec 7 2006, 17:08) City? ![]() Просто ещё в начале 50-х прошлого столетия Perovo было самостоятельным городом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Казань
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Andre_RDM,Oct 23 2006, 16:36]
Москва МД пока не купил - выбираю, да и зима как то на носу... Горные лыжи сезона ждут ![]() Куда собираетесь? Вы пока единственный на форуме, кто тоже любит горные лыжи (я, правда, люблю сноуборд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я тоже на горных лыжка катаюсь.... но будет ли этой зимой в европе снег... вот проблема
Я смотрю в рядах жителей ЮВАО прибавляется ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Vouk
Я обычно по Подмосковью катаюсь... В будние дни в Волен = красота и народу днем очень мало + скидки. Думаю тут много любителей горныхлыж\сноуборда , просто не все еще об этом заявили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baribal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 19-November 06 Из: РБ Пользователь №: 936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мінск.
Усім беларусам-РЭСПЕКТ!!!! -------------------- «Про всякого человека клад захоронен, только надо уметь брать клад.
Неверному человеку клад не дастся. Пьяному клад не взять. Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает...» (с)Н.К.Рерих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-December 06 Из: камыши Пользователь №: 1,077 Металлоискатель: Whites Prizm 5 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Краснодарский край между Ростовом и Краснодаром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Торжокъ, когда то Новый Торг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Dec 12 2006, 18:17) Торжокъ, когда то Новый Торг. Тверская??? привет земляк, сам с Бежецка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Рад приветствовать земляка!
Бежецку пламенный привет из Торжка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volkodav |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 1,155 Металлоискатель: TrackerFM Репутация: нет ![]() ![]() |
Харьков, Украина. Всем хохлам респект!!!
-------------------- [QUOTE]Людей всегда влечет то что недоступно[/QUOTE]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:07 | |
![]() |