![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Aug 21 2009, 11:13) Почему e-trac нашел меньше всех? ![]() papich ты тоже чтоли из спортсменов??? счетовод .... ![]() Профессор, снимите очки-велосипед! Я сам расскажу о времени и о себе. Я, копарь и поисковик, Минелабом мобилизованный и призванный, ушел на коп из дачных садоводств без Сигнума — бабы капризной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 21 2009, 10:21) papich ты тоже чтоли из спортсменов??? счетовод .... ![]() ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Aug 21 2009, 10:21) Профессор, снимите очки-велосипед! Я сам расскажу о времени и о себе. Я, копарь и поисковик, Минелабом мобилизованный и призванный, ушел на коп из дачных садоводств без Сигнума — бабы капризной. ![]() Жаль, что он всё таки не доехал… Было бы интересно прочесть впечатления… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Aug 21 2009, 11:33) Жаль, что он всё таки не доехал… Было бы интересно прочесть впечатления… Львович жмёт приборку.... ![]() осторожничает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Теперь понятно что Гоша замутил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 21 2009, 13:45) между делом Сигнум заполучить. ![]() ![]() оставь надежду всяк сюда входящий... москали прижимистые... зимой снега недопросишься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Львович дайте Гоше Сигнум, он белый и пушистый. " Я почему раньше злой был, потому что у меня лисапеда не было, а сейчас я сразу добрым стану." Печкин(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нападки на Минелаб коллеги напрасны. Хороший прибор. хорошие результаты, уверенный поиск что еще надо чтобы получить 3 в одном и массу положительных эмоций. Я как обладатель кучки от т-74 вообщето доволен этим прибором, хотя 4 года проходил с Вайтсом IDX.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Aug 23 2009, 19:50) Нападки на Минелаб коллеги напрасны. Хороший прибор. хорошие результаты, уверенный поиск что еще надо чтобы получить 3 в одном и массу положительных эмоций. Я как обладатель кучки от т-74 вообщето доволен этим прибором, хотя 4 года проходил с Вайтсом IDX. Это не нападки ,а легкое подтрунивание за то что долго " думает". По всей видимости ребята Candy не учли того уровня металлозамусоренности какой может быть только в России ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
![]() ![]() стоило отвлечься в воскресение на тренерскую работу.... как бригада без нас с Dersu опять наковыряла.... (мы в субботу оттянулись)..... Отмечу в этот раз Е-ТРАК.... рублик и полуполтина его... ![]() Вообще везучесть оператора с Е-ТРАК неподдаётся осмыслению... Все ковыряют медь.... а всё немногочисленное серебро под Е-ТРАК лезет... И это наблюдение не по одному выезду.... Фатальное везение.... ну чтож я непротив... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Отмечу в этот раз Е-ТРАК.... рублик и полуполтина его...
![]() Вообще везучесть оператора с Е-ТРАК неподдаётся осмыслению... Все ковыряют медь.... а всё немногочисленное серебро под Е-ТРАК лезет... [/quote] променяю свой трак только на новый прибор известного всем производителя- МЛ , а пока будем им рублики выковыривать. П.С. продавцов сыгнумов просим не беспокоить ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сорри, зашёл через ослика и всё увидел.
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Aug 24 2009, 16:50 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEPAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=gravediger,Aug 24 2009, 14:20]
Отмечу в этот раз Е-ТРАК.... рублик и полуполтина его... ![]() Вообще везучесть оператора с Е-ТРАК неподдаётся осмыслению... Все ковыряют медь.... а всё немногочисленное серебро под Е-ТРАК лезет... [/quote] променяю свой трак только на новый прибор известного всем производителя- МЛ , а пока будем им рублики выковыривать. П.С. продавцов сыгнумов просим не беспокоить ![]() [/quote] Извините,а что это за производитель МЛ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Минелаб уверенная машинка в поиске нужных предметов. прошу не путать с машинкой для стрижки волос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(STEPAN @ Aug 24 2009, 23:05) Извините,а что это за производитель МЛ? МЛ- сокращённо МинеЛаб.... ![]() Никогда ранее невстречал подобных сокращений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 21 2009, 09:21) papich ты тоже чтоли из спортсменов??? счетовод .... ![]() Профессор, снимите очки-велосипед! Я сам расскажу о времени и о себе. Я, копарь и поисковик, Минелабом мобилизованный и призванный, ушел на коп из дачных садоводств без Сигнума — бабы капризной. ![]() Дорогие поэты Самарские, Обращаюсь Я к Вам любя, Не делайте под Маяковского, А делайте под себя. ![]() (В.Маяковский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
2 дня 4 строчки писал. Потому уже не смешно.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Самара Пользователь №: 7,114 Металлоискатель: X-Terra 74 + DD 10,5 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 20 2009, 22:29) Два человека... две тёрки... один день... Да ладно, на таком месте и 250 АСЕЙ полведра монет поднимешь, прибор в данном случае играет второстипенную роль...имхо Сообщение отредактировано МЭЛС: Sep 21 2009, 05:34 -------------------- Самарский портал кладоискателей www.samara-clad.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(МЭЛС @ Sep 21 2009, 00:32) 250 теркой полведра монет поднимешь, это что за 250-я тёрка??? ![]() где купить то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
О, Гоша какое у тебя ту царство... Гадости писать можно?
![]() Будем свой - чужой. Я типа наезжать, а Вы типа оправдываться... ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Sep 21 2009, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:59 | |
![]() |