![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 15 2015, 18:35) Может быть, когда-то давно эти 200 монетосов (почему-то одни только медяки) и впрямь были нарыты...и с той поры так и служат в качестве подспорья в грубоватой рекламе приборов ![]() Ну можно же проявить малость фантазии. На битом месте, дёрнуть всего одну монету... но жёлтенькую...и чтобы на фото была слегка измазана в земле.. ![]() ![]() Я тут был на одном выбитом в нулину Е-Траками и Терками с 15" Нел Аттак поле, пару часиков пробежался с Сигнумом 6"ДД. Вот итог, количество точно не знаю, сбился со счета. Жалко ни одной серебрушки, нет на фото, я их сразу же продал приехавшему на поле коллекционеру, очень за дорого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не верите???!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 15 2015, 17:53) Я тут был на одном выбитом в нулину Е-Траками и Терками с 15" Нел Аттак поле, пару часиков пробежался с Сигнумом 6"ДД. Вот итог, количество точно не знаю, сбился со счета. Жалко ни одной серебрушки, нет на фото, я их сразу же продал приехавшему на поле коллекционеру, очень за дорого!!! ![]() ![]() ![]() Не верите???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
вот за что не люблю мацкалей.. так это за то что придут в чужую тему и начинают срать кирпичами... пуканы у них рвёт...
![]() засрали весь форум... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Те же , годы спустя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=overlive,Sep 15 2015, 12:06]
[quote=GOSHA samara,Sep 9 2015, 12:10] шах и мат негодяи ![]() более 200 монетосов... два дня ... всего 8 часов работы... прибор-секретная разработка Minelab Explorer Turbo(на базе Explorer II) ![]() катушка NEL Attack 15" круто за восемь часов работы более 200 монетосов Арифметика простая 8 часов это 480 минут т.е это в среднем 2-3 монеты в минуту всем бы такие выбитые места Сняли бы видео без пауз минут на 20 без комментариев , что бы ваше время не отнимать и оператора прихватите, где за это время вы монет 40-60 поднимете. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 20:03) вот за что не люблю мацкалей.. так это за то что придут в чужую тему и начинают срать кирпичами... пуканы у них рвёт... ![]() засрали весь форум... ![]() Так сами же и позвали - фантазировали бы потихоньку и не сравнивали с моцкальской ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще третий раз одно и то же, пусть и с перерывом в несколько лет. ![]() Я же сразу написал - сейчас не 2007 год, копарь ушлый пошел - вмиг раскусят. ![]() ПС _Manticora_ + 1 за наблюдательность! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2015, 22:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Sep 15 2015, 21:40) круто за восемь часов работы более 200 монетосов Арифметика простая 8 часов это 480 минут т.е это в среднем 2-3 монеты в минуту всем бы такие выбитые места Сняли бы видео без пауз минут на 20 без комментариев , что бы ваше время не отнимать и оператора прихватите, где за это время вы монет 40-60 поднимете. ![]() ![]() ![]() ![]() вполне реально 480 минут = 200 монет . одна монета в 2,4-десятых минуты , знакомый копарь поднимал 200монет за день , хотя может часов 10-11 ходил , было это в 2008году, а вот сейчас не верю я в такие копы, за 5 сезонов копа больше 30 монет не поднимал за день. и в компании 9 копарей, никто и 40 шт. ни разу не поднимал, все копают последние 5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 20:03) вот за что не люблю мацкалей.. так это за то что придут в чужую тему и начинают срать кирпичами... пуканы у них рвёт... ![]() засрали весь форум... ![]() Гошенька, прости болезный, что сорвали тебе рекламную презентацию. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Sep 15 2015, 22:39) вполне реально 480 минут = 200 монет . одна монета в 2,4-десятых минуты , знакомый копарь поднимал 200монет за день , хотя может часов 10-11 ходил , было это в 2008году, а вот сейчас не верю я в такие копы, за 5 сезонов копа больше 30 монет не поднимал за день. и в компании 9 копарей, никто и 40 шт. ни разу не поднимал, все копают последние 5 лет. Да не реально доставать монетосы с такой производительностью и в таком наборе даже на небитом месте тем более с тугодумным Эксплорером да ещё с рулём на 15'' обратите внимание они даже разложены на фото калиброванно по размерам ![]() ![]() Ясен перец, фото постановочное. Грамотный пиар и реклама не должны быть столь грубыми. Нужно интеллектуально поднапрячься, проявить сочинительский талант...и родить вменяемую версию...место, время, причины того что на сей поляне облажались и лопухнулись поисковики с приборами конкурирующей фирмы...а вместо кучи имперских медяков гораздо пристойнее невзначай засветить что-нибудь жёлтенькое или на худой конец беленькое...качеством, качеством пыль в глаза пустить а не количеством которого на битом месте не может быть в принципе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 16 2015, 03:43) Да не реально доставать монетосы с такой производительностью и в таком наборе даже на небитом месте тем более с тугодумным Эксплорером да ещё с рулём на 15'' обратите внимание они даже разложены на фото калиброванно по размерам ![]() ![]() Ясен перец, фото постановочное. Грамотный пиар и реклама не должны быть столь грубыми. Нужно интеллектуально поднапрячься, проявить сочинительский талант...и родить вменяемую версию...место, время, причины того что на сей поляне облажались и лопухнулись поисковики с приборами конкурирующей фирмы...а вместо кучи имперских медяков гораздо пристойнее невзначай засветить что-нибудь жёлтенькое или на худой конец беленькое...качеством, качеством пыль в глаза пустить а не количеством которого на битом месте не может быть в принципе ![]() ![]() да я то понимаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ryuk: Sep 16 2015, 04:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Для мест Гоши, это нормально видно есть еще места с волшебным словом - кереметь, одно только знаменитое Саперкино, не менее 10т. монетос дало.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dislboy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-October 14 Из: Москва ВАО Пользователь №: 74,441 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 15 2015, 17:53) Я тут был на одном выбитом в нулину Е-Траками и Терками с 15" Нел Аттак поле, пару часиков пробежался с Сигнумом 6"ДД. Вот итог, количество точно не знаю, сбился со счета. Жалко ни одной серебрушки, нет на фото, я их сразу же продал приехавшему на поле коллекционеру, очень за дорого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не верите???!!! ![]() ![]() ![]() AKA ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ. СРЕДИ НИХ СЛАБЫХ НЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dislboy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-October 14 Из: Москва ВАО Пользователь №: 74,441 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Sep 15 2015, 14:28) Добрый день. Три года ходил с аськой, думаю надо менять. А реклама кричит меня возьми меня , я лучше. Я подумал и взял умный прибор сорекс про. Пол года ломал голову, уберу его похожу с аськой как отдохнул потом опять достану голову поломаю и опять в коробочку. Читаю обьявление поменяю 705 на сорекс про без сожеления поменял, ![]() ![]() 705 в штатном исполнении работает несколько хуже того же беркут-5 ака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
В этой теме реклама АКА, на руках перебарывает Minelab
![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 9 2015, 10:36) В этой теме реклама АКА, на руках перебарывает Minelab ![]() В этой теме была неудачная попытка выставить Минелаб в выгодном свете за счет АКА, что в итоге привело к обратному эффекту. Так будет точнее. Чтобы "циркамля" не было, в следующий раз пусть сравнивают с Блистуллом, этих приборов на руках меньше, соответственно и писать будет некому. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 15 2015, 17:53) Я тут был на одном выбитом в нулину Е-Траками и Терками с 15" Нел Аттак поле, пару часиков пробежался с Сигнумом 6"ДД. Вот итог, количество точно не знаю, сбился со счета. Жалко ни одной серебрушки, нет на фото, я их сразу же продал приехавшему на поле коллекционеру, очень за дорого!!! местные колхозники с ![]() ![]() Не верите???!!! Ну и правильно делаете. Серёга,не плоди Сиг...конкурентов ![]() ![]() У меня в команде одни Деусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так сегодня по кукурузному полю добавил чуйку и над срезанными остатками(10-15 см) ...уперёд и с песней ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Sep 15 2015, 12:12) Ага, и ctx3030 Turbo заодно ![]() Да ..все реально. Криворуким программистам минелаба разобраться с грунтом..вшить флэш нормальную и убрать пороги углов...Но !тогда все.... больше придумывать и изобретать будет нечего им. Тут на лоха вроде и так берут... по простому... 3030 реально сделать непобедимым хорошей переписанной прогой не от оффициалов. А так пока 3030 дас ист,- просо комфорт -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terrass |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,632 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Майники лучшие
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:42 | |
![]() |