![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 15 2015, 13:06) А E-Trac Турбо в списке секретных разработак Минелаб не существует? ![]() лучше всего турбированию поддаются Эксп2 и соверы... самая высокая стабильность... я выбрал Эксп2-мой первый любимый прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 15 2015, 13:30) Хитрые колхозники... Гоша, они Вас обманули, у них сигнумы с секретной прогой от Львовича, серебро и пластику собрали, какалы городским оставили. Спецом круглые глаза делают, а сами хихикают за углом... ![]() глюки с балансом грунта не позволили колхозникам воплотить гениальные разработки учёных в жизнь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 14:28) глюки с балансом грунта не позволили колхозникам воплотить гениальные разработки учёных в жизнь... ![]() Это как же АКА умудрилась главному дилеру ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
А что мне в моей теме про
![]() ![]() ну пусть хвалит... сам тайком копает с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Три года ходил с аськой, думаю надо менять. А реклама кричит меня возьми меня , я лучше. Я подумал и взял умный прибор сорекс про. Пол года ломал голову, уберу его похожу с аськой как отдохнул потом опять достану голову поломаю и опять в коробочку. Читаю обьявление поменяю 705 на сорекс про без сожеления поменял,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 15:01) А что мне в моей теме про ![]() ![]() ну пусть хвалит... сам тайком копает с ![]() ![]() Ну зачем тайком. Когда-то я первый в центральном регионе купил GP3500 для поиска удельных монеток. Применил его так эффективно, что теперь этих дорогущих приборов куплено "чешуйниками" не один десяток. В Болгарии на слете попросил представителей ![]() ![]() До сих пор в парке Эскалибур и GPX4000 от ![]() Для меня нет плохих и хороших фирм, есть эффективные или не эффективные приборы под задачу. Гош, тебе тонкости и дипломатичности не хватает, реклама тупа, как будто ты всех потенциальных покупателей дебилами считаешь. Алгоритм "вывалить кучу монет найденых ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Oct 23 2009, 19:10) - Ничего не поделаешь, - возразили Львовичи. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и мы. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросил Землеройк. - Конечно не в своем, - ответили Львовичи. - Иначе как бы ты здесь оказался ? (Л. Кэрролл "Землеройк в Потаповском") Ребята... вы б сходили в свою тему ... про сигнум ... подрочили.... но без меня... я спать пойду.... завтра на коп.... ехать далеко... а так общение приятное.... беснуетесь вы красиво... QUOTE(GOSHA samara @ Oct 29 2009, 13:41) ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Терра это хорошо!!! а что Сигнум плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. - Если Сигнум твой заглючил, иль прошивка сдохла,- каждый знает - это вот для копалки плохо. Террой кладик Ты поднял. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям. Если Сигнум Твой испорчен, Дождик льёт на плату,- ясно, это плохо очень зачехли лопату. Если мальчик любит Терру и уделочек горшок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет копАрь свой Сигнум об пенёк в припрыжку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Репутацию читаешь, загляденье просто! Если ты сломал подряд Сигнум свой с лопатой, форумчане говорят: мальчик плоховатый. Если мальчик любит труд, тычет в карту пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От Е-ТРАКА карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть сам новичок, спорит с Землеройкой. Храбрый мальчик, хорошо, помогу с настройкой. С Террой в грязь полез и рад. Накопал чешуек. Про такого говорят: поднял он, «бабулек». Этот антигравием, Сигнум огорошил. Он хотя и глупенький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: Минелабом- хорошо, А акашкой - Плохо!!! Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду ДЕУС покупать, Нету в нём - подвоха". Шедевры... А сейчас... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 12:22) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=861460&hl= место битое сигнумами... кондорами... местный колхоз бил... ![]() крестьяне всё изнывали -почему монеток мало... а как городские приехали с ![]() ![]() Ага, такие расклады прокатывали лет 10 назад - с битого места да по ведру монет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 12:22) место битое сигнумами... кондорами... местный колхоз бил... ![]() крестьяне всё изнывали -почему монеток мало... а как городские приехали с ![]() ![]() Самое интересное, что "колхозники" так избирательно били место - исключительно приборами АКА. Даже не догадались Асе купить или Терку какую-нибудь. Видимо для чистоты эксперимента. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2015, 15:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Sep 15 2015, 14:28) Добрый день. Три года ходил с аськой, думаю надо менять. А реклама кричит меня возьми меня , я лучше. Я подумал и взял умный прибор сорекс про. Пол года ломал голову, уберу его похожу с аськой как отдохнул потом опять достану голову поломаю и опять в коробочку. Читаю обьявление поменяю 705 на сорекс про без сожеления поменял, ![]() ![]() С-ПРО у меня с 2012 года.. ИМХО - отличный прибор. Сравнивал с 705... ну.. как бы это по мягче сказать... 705 мне не понравилась ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 15 2015, 16:11) Самое интересное, что "колхозники" так избирательно били место - исключительно приборами АКА. Даже не догадались Асе купить или Терку какую-нибудь. Видимо для чистоты эксперимента. ![]() ![]() один из местных мне показывал... закопал на полштыка при мне копейку П1... водит катушкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 15:47) один из местных мне показывал... закопал на полштыка при мне копейку П1... водит катушкой ![]() ![]() И чё ![]() ![]() А вот когда Эксп на 20к1932 (глубина чуть больше штыка) выдал железо .. это как ![]() Мой С-ПРО мне четко говорил: "КОПАЙ" ![]() Ясное дело, что не та монетка о которой стоило бы говорить, но сам факт.. -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Опять из пустого в порожнее , тема про сигнум закончилась чтоль ? Сколько лет уже бьемся за что лучше , а лучшее так никто и не назвал , потому как лучше что у нас собственное в руках , а оно у нас у всех разное , я и с теркой показывал результаты получше чем у сига , но все говорят не может быть
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Sep 15 2015, 16:59) но сам факт.. факт это когда Змей Горыныч выложит фото хотя бы с сотней выкопанных монет... вы темы свои посмотрите с находками... размаха нет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 16:13) факт это когда Змей Горыныч выложит фото хотя бы с сотней выкопанных монет... вы темы свои посмотрите с находками... размаха нет... ![]() ![]() Гонору нет, рассказываю только факты, места у меня такие.. с находками у всех туго хоть какой прибор купи , а да.. срачь в темах не поддерживаю и на личности не перехожу ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 16:13) факт это когда Змей Горыныч выложит фото хотя бы с сотней выкопанных монет... вы темы свои посмотрите с находками... размаха нет... ![]() ![]() А правда ведь, хорошие приборы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2015, 16:47) один из местных мне показывал... закопал на полштыка при мне копейку П1... водит катушкой ![]() ![]() На крайнем выезде, на второй день, прислушиваюсь к работе Е-Трак рядом у коллеги (без наушников ходит) Какой-то слишком ровный и постоянный пороговый тон, ни тебе прерывания, ни перепадов. Как раз бросил в ямку и закопал картечину примерно 7мм, на глубине сантиметров 20. Сигнум чует, на фоне "размазывания по грунту", но более менее заметным сигналом. Зову владельца Е-Трака, спрашиваю "видишь?", он проводит катухой, говорит "глухо". А тон ровненький такой... Беру у него прибор, и с полуметра машу над катушкой Сигнума... тон ровненький такой... Да он с метра почти ее видеть должен. ![]() ![]() Гош, Е-Трак гуано? Или все же дело не в бабине. Я знаю как Сигнум видит медь, особенно на 7-3кГц. Если бы там отработали квалифицированные (хотя бы в меру) ребята с 15" 3кГц, то ты бы с 15" Е-Трака конечно добрал бы, за любыми можно "добрать". Но ту горсточку, в рекламе помещать неудобно было бы. ![]() ЗЫ И не надо ныть, что не видишь мои посты. Ты любопытный как та кошка, так что читаешь, выходя из под ника. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Причина возможно в том что пользователь Е-трака включал его слишком долго удерживая кнопку...и произошёл автоматический сброс на заводские настройки...
Эргономика приборов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Sep 15 2015, 15:39) С-ПРО у меня с 2012 года.. ИМХО - отличный прибор. Сравнивал с 705... ну.. как бы это по мягче сказать... 705 мне не понравилась ![]() ну а мне сорекс сигнум не понравился, и что? Т-705 всегда результативней себя показывает на моей задаче . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Гош, а 200 монет эту у тебя сакральное число удачи? Просто интересно.
![]() QUOTE(GOSHA samara @ Oct 22 2007, 21:38) В субботу выехали, добирать хорошее место. Перед этим на вершине холма было поднято около 200 монет. Но сигналы кончились. Я там был в первые и компаньоны смотрели на меня с надеждой. Всёж таки с Эксплорером. ![]() Мне был непонятен их оптимизм сами они юзают Вайтс ДФИкс, Соверин (тёрка 30 не всчёт)- приборы равносильны экспу по глубине имхо. Практика показала обратное, я сразу за 10 минут поднял манеточег пять (на пределе, еле еле но вытянул), а они в ноль. С их стороны последовало предложение копать в три лопаты но с одним экспом. Предложение было принято мной с удовольствием, кому охота копать ![]() уж лучше клюшкой махать. QUOTE(GOSHA samara @ Aug 21 2009, 00:12) Для ХР нужны специальные места... Настройки Скарб выкладывал...отличный прибор... там всё просто... непросто место найти под него... подъустал я... шутка ли ... 200 монет за день копнуть... и за каждой нужно наклониться.... в карман положить... ![]() на Сигнум что то нетянет... пойду лучше краеведческие книжки почитаю... спать охота.... ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Sep 9 2015, 13:10) шах и мат негодяи ![]() более 200 монетосов... два дня ... всего 8 часов работы... прибор-секретная разработка Minelab Explorer Turbo(на базе Explorer II) ![]() катушка NEL Attack 15 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Может быть, когда-то давно эти 200 монетосов (почему-то одни только медяки)
и впрямь были нарыты...и с той поры так и служат в качестве подспорья в грубоватой рекламе приборов ![]() Ну можно же проявить малость фантазии. На битом месте, дёрнуть всего одну монету... но жёлтенькую...и чтобы на фото была слегка измазана в земле.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:43 | |
![]() |