![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 18 2012, 16:48) А где у энтого Джулиана Эвана-Харта поисковый инвентарь, в виде настоящей лопаты? Или этим, отдалённо напоминающим савочек изделием, он и "углублялся"? "...Все, что я знаю, это то, что FBS 2 детектор вместе с другими, связанными с эффективностью факторами, обновил место и нашел объекты на большей глубине...." Фокус, у этого копателя очень правильная для поиска в Англии лопатка, потому как грунт там состоит из камней и мелкой щебёнки засыпанных сверху чернозёмом. Фискарь в Англии "отдыхает", там рулят узкие и тонкие лопатки. Вдобавок ко всему, там есть ограничения по глубине поиска. 40см вроде как, дальше нужно вызывать представителя гос-ва для дальнейшей фиксации раскопок. Пример. (хотя есть и ЧКисты и у них). Если он ходил с Е-Трэком в автомате и собрал сверху 200 монет, то ничего удивительного в находках сделанных СТХ нет. В сети есть дядька, который 20 серий бил один и тот же загончик Деусом и просто окуевал от кол-ва находок. Т.ч. реклама она и в Англии реклама. К нам, кстати, "приехали" уже все допы для CTX (увы, не от Гоши ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 19 2012, 13:59) К нам, кстати, "приехали" уже все допы для CTX (увы, не от Гоши ![]() ну так ждём впечатлений... кстати новые сумки ... чехлы для дисплеев и системников к вам приехали? если нет... могу поделиться... ![]() Сообщение отредактировано GOSHA samara: Jul 19 2012, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
в субботу и воскресение как водится были на копе...
у чемпиона по приборному поиску Самарской области 2009 года ... форумчанина gywex был день рождения... ![]() молодая девушка Алёна взяла металлоискатель мужа(другого копаря) и за два дня поисков выдала такое... ![]() хочу отметить... что копала она всего второй раз в жизни ... до этого только пробовала в прошлом году... в чём же причины столь уверенного дебюта??? вот они... слагаемые успеха... - конечно у Алёны молодой.... крепкий и здоровый "неизмученный нарзаном" организм... вынослива... усидчивость и внимательность на высоте... хорошо обучается... - проверенный временем прибор Х-терра 74(иначе 705) который прост в использовании и настройках... прибор легенда... пожалуй лучший в своём классе и ценовом сегменте... -бригада заботливых колхозников... которые своими умелыми действиями при помощи средств механизации очистили место поиска от травы... - группа тренеров... которая своими мудрыми советами наставляла на путь истинный новичка... их рекомендации я пожалуй приведу ниже. 1. Все металлы... когда Алёна утомлялась ставилась изменённая первая маска с закрашенными железными сегментами... 2. Чувствительность на максимуме иногда на 1-2 сегмента ниже... 3. Обязательная балансировка грунта только в ручном режиме... первый раз показали... потом сама делала... 4. Обязательное использование наушников 5. Использование статического режима на ложняках плоского железа!!! 6. неторопливая ... размеренная проводка катушки.... вот пожалуй и всё... всего семь простых правил при работе с террой.... я уверен мы все порадуемся за успехи юной копальщицы... хорошая смена растёт... есть кому передать накопленный опыт... ![]() а результат и в правду недурён... от чешуи Петра Великого до советов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 22 2012, 23:04) в чём же причины столь уверенного дебюта??? вот они... слагаемые успеха... 1. Все металлы... когда Алёна утомлялась ставилась изменённая первая маска с закрашенными железными сегментами... 2. Чувствительность на максимуме иногда на 1-2 сегмента ниже... 3. Обязательная балансировка грунта только в ручном режиме... первый раз показали... потом сама делала... 4. Обязательное использование наушников 5. Использование статического режима на ложняках плоского железа!!! 6. неторопливая ... размеренная проводка катушки.... вот пожалуй и всё... всего семь простых правил при работе с террой.... я уверен мы все порадуемся за успехи юной копальщицы... хорошая смена растёт... есть кому передать накопленный опыт... ![]() а результат и в правду недурён... от чешуи Петра Великого до советов... ![]() Главное, главное забыли - МЕСТО ПОИСКА...которое было преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой более старыми и опытными копарями ![]() Дайте этой Алёне "самый лучший прибор" с кучей рекомендаций и отправьте её в среднеенисейскую степь (для примера) - много она по-вашему найдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 22 2012, 22:04) молодая девушка Алёна взяла металлоискатель мужа(другого копаря) и за два дня поисков выдала такое... ![]() хочу отметить... что копала она всего второй раз в жизни ... до этого только пробовала в прошлом году... Сильная девушка, за два дня столько наковырять, руки наверное в кровь сбила. Если снять браслет и кольца то ещё больше соберёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Хорошие приборы у минелаба и у мужа Алёны...
П.с. А она знает что это она накопала? Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 23 2012, 08:11 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(besogonchic @ Jul 23 2012, 08:55) Если снять браслет и кольца то ещё больше соберёт. ![]() ![]() вы плохо рабираетесь в женской натуре... ниодной невидел чтоб с кольцами на руке копала... это мужики забывают обычно под перчатками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 22 2009, 19:40) шведики... ....Интерес представляют две найденные в Тульской области квадратные шведские монеты. В наши дни в мире их сохранилось всего 10 экземпляров..... http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=14...id=341&iid=2899 во всём мире найдено только 10 квадратных монет... а Кастет тут целую кучу надыбал... Начал только читать тему и тут такое.Думаю просто,что-то журналюги перепутали.Квадратные монеты на территории Лен.области встречаются ,да не часто,но уж редкими не назвать.У меня была находка1677- вообще прямоугольником.А где-то несколько лет назад,ведрами таскали на территории которую шведы хапнули,правда фальшак оказался.Пока -здесь была территория России вывоз меди был запрешен.Вот шведы и гнали контробанду.Возможно ,имеет место быть год выпуска,а писатели для ажиотажа так написали.А вобще журналисты часто пишут про то в чем не разбираются,да и разбираться особо не хотят.Бывает такое напишут,читаешь и медленно офигеваешь,так ведь еще и печатают сии опусы. -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 23 2012, 09:09) Хорошие приборы у минелаба и у мужа Алёны... П.с. А она знает что это она накопала? неправильная постановка вопроса-А алёна знает что она в эти дни ещё и копала? ![]() ну не понимаю..чего самарские к нам в ульяновскую табунами едут.. у нас всё выгребли и свои местные и казанцы... А тут опять нам показывают выбитое поле?- или новое..нетронутое? что то у вас там неправильно с грунтом.. находки сами похоже выпрыгивают из земли в сумки копрей. Тут на некопаных с находками местах около 20 монет за день праздник.. ну пуговками разбавишь..ну всякой жбонью еще чуток.. всё-руки отваливаются -ноги не ходят.. А тут нежное создание-улыбается,полное сил..-а еще была ночевка с песнями у костра... ![]() Вспоминается старый анекдот про секретаря партийной организации который своей жене только мозг и е...ал... Ну нельзя так..нашу неокрепшую психику.. насиловать..А в принципе-я тоже поднял вчера за час работы-чешуй 50шт погодовку петра I -только копейки..не было что то серебра.. и шт 400 разной меди от ани до раннего брежнева..потом надоело.. домой пошел..Да кст поле выбитое.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 23 2012, 13:03) Тут на некопаных с находками местах около 20 монет за день праздник.. ну пуговками разбавишь..ну всякой жбонью еще чуток.. всё-руки отваливаются -ноги не ходят.. А тут нежное создание-улыбается,полное сил..-а еще была ночевка с песнями у костра... ![]() Дык, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 23 2012, 13:08) Дык, ![]() ![]() Мужа выбирай по агрегату ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
я про них читал..мне не понравилось
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 23 2012, 12:03) а еще была ночевка с песнями у костра... ![]() песень сил не было петь ![]() и от манюкюра у этой девушки мало что осталось сам видал на след день зато комрад теперь может бухать а находки сами копаються ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 23 2012, 13:23) Мужа выбирай по агрегату ![]() "Стикс ZO-ZO " - -Г-О-Ш-Е-Н-Ь-К-Ааааааа!!! Вот зачем ты нам ТАК травмируешь психику ? Ладно бы про "тяжёлый труд" самарских копариков -перелопативших не один куб земли ради горстки какаликов , а здесЯ аж двойной удар по мозгам : ДЭВУШКА ( у всех аж ..... встало ) да ещё целая "поляна рариков " ...рука сама тянется за ... пистоль ... ЗЛОДЕЙ ТЫ - ГОШЕНЬКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
дорогой прибор+милая девушка+куча добытого добра - классика жанра (рекламы) с небольшим налётом Самарской душевной простоты.
Сообщение отредактировано Атиль: Jul 28 2012, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подозрительно лицо не обгорело и кисти руки -это в июле месяце. Не верю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Волевая девчонка и взгляд содержательный.. Такая из под пуль полумертвого на себе вынесет и глазом не моргнет. Коп? Для такой коп развлечение. А то, что опрятная…, а кто-то с другой категорией общается?!
![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Во владимирской области везде висят объявления - день земленых работ вроде 500 рублей. Стадо масластых с грязными ногтями землекопов просто не попало в кадр. Она шла впереди как Жанна Д Арк, а следом клином шли плотные и потные ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
работали с gravedigerом в выходные на убраном пшеничном поле...
жёсткая но мокрая стерня сантметров до 25 доходила... монета мелкая... петровская... копейка... а чаще деньга... один крестовой пятак у меня случайно попался... ![]() мои находки слева... 109 монет gravediger справа... около 40 монет... в данном случае сработало правило... "Размер имеет значение!!!" глубина и зона охвата большой катушки вывели меня на первое место с большим отрывом... кроме того хочу отметить безглючную работу новой катушки для стх3030... размерностью 17х13"... она превзошла все мои ожидания... подобными удароустойчивыми катушками я никогда ранее неработал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krivec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,565 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 28 2012, 22:36) работали с gravedigerом в выходные на убраном пшеничном поле... жёсткая но мокрая стерня сантметров до 25 доходила... монета мелкая... петровская... копейка... а чаще деньга... один крестовой пятак у меня случайно попался... ![]() мои находки слева... 109 монет gravediger справа... около 40 монет... в данном случае сработало правило... "Размер имеет значение!!!" глубина и зона охвата большой катушки вывели меня на первое место с большим отрывом... кроме того хочу отметить безглючную работу новой катушки для стх3030... размерностью 17х13"... она превзошла все мои ожидания... подобными удароустойчивыми катушками я никогда ранее неработал... Поведайте что за защита такая на на 11й катухе?самопал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:35 | |
![]() |