Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 17 2012, 00:44) меня конечно удивляют некоторые каменты... откуда столько желчи ? почему? за что? нет чтоб порадоваться за самарских парней ... форумчан ... ну копаем... отдыхаем... и находим иногда... иногда много ... иногда очень много... иногда вообще ничего ненаходим... хотя проезжаем разведкой за выходные по 1000 км... дак нет же... ![]() Получается что Ваши находки иллюстрируют не достоинства ЗОЗО а только и исключительно Ваши волшебные места поиска ![]() Ну невозможно на реально битой поселухе (хоть Асей!) раз в три минуты копать здоровую имперскую монету или крест. Сколько бы там ни было монет и крестов изначально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 17 2012, 00:44) нет чтоб порадоваться за самарских парней ... форумчан ... иногда много ... иногда очень много... иногда вообще ничего ненаходим... хотя проезжаем разведкой за выходные по 1000 км... дак нет же... ![]() 1000км со средней скоростью 50км/ч (это если без бездорожъя) = 20 часов, или с бездорогами минимум 25 часов только одной дороги без перекуров на "пописать". Потом за 6 часов 120 находок на битом-перебитом" только у Гоши лично с 2.5кг ЗоЗо в руках. Это ещё минимум 12 часов, 2х6ч непрерывного копа в режиме землечерпалки, без учёта сомнительных (битое же ![]() ![]() Прям так и вижу группу поджарых, угрюмых, жилистых парней с волчьей выносливостью, мозолями на ладонях, как у мастера восточных единоборств на костяшках и железными мочевыми пузырями. ![]() Пля... не поеду на битый Самарский ПГМ, увидишь... обсерешся нах.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано gravediger: Jul 17 2012, 08:20 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А может этот 3030,типа замаскированый ЖиПиИкс со встроенным"самым лучшим дискриминатором в мире"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Jul 17 2012, 09:29) А может этот 3030,типа замаскированый ЖиПиИкс со встроенным"самым лучшим дискриминатором в мире"? ![]() Угу... я точе думал что что то подобное в самом начале о 3030... поверте с таким настроем будет только разочерование... посмотрите видеообзор... спасибо всем кто его готовил, что развеели грезы... не будем унывать и будем ждать исполнения наших грез в следующей новинке... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 11:08) Угу... я точе думал что что то подобное в самом начале о 3030... поверте с таким настроем будет только разочерование... посмотрите видеообзор... спасибо всем кто его готовил, что развеели грезы... не будем унывать и будем ждать исполнения наших грез в следующей новинке... Думаю в следующей серии добавят только спутниковое ТВ. Чтобы не скучать в процессе... QUOTE(Землеройк @ Jul 17 2012, 09:14) ... Прям так и вижу группу поджарых, угрюмых, жилистых парней с волчьей выносливостью, мозолями на ладонях, как у мастера восточных единоборств на костяшках и железными мочевыми пузырями. ![]() ... .... QUOTE(gravediger @ Jul 17 2012, 09:19) ![]() Красиво, посмеялся))... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 19:08) Угу... я точе думал что что то подобное в самом начале о 3030... поверте с таким настроем будет только разочерование... посмотрите видеообзор... спасибо всем кто его готовил, что развеели грезы... не будем унывать и будем ждать исполнения наших грез в следующей новинке... Я не могу посмотреть видеообзор,к сожалению. Но к счастью я хожу после...типа самых лучших приборов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
прошьём новую прошивку с офсайта http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry4134645 и ещё больше монет найдём...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 17 2012, 12:18) прошьём новую прошивку с офсайта http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry4134645 и ещё больше монет найдём... ![]() ![]() Оооо... чего то мне это напоминает ![]() Главное что бы не пришлось за бугор отправлять для дороботки аппартной части... с АКА хоть в Москву... вроде как ближе... да и как то простительнее... наши вроде... Интересно чего там нового такого в этой прошивке што монеты начнут тазиками сыпаться... я то думал... что и правдо без буратины не обошлось... а тут оказывается секретная прошивка... ![]() Мдааа... падает падает авторитет Минилаба.... ПыСы... Вот только не надо как АКАводы петь... шо прогресс неостанавливается... продукт должен быть законченным и косяки устранены до появления МД у потребителя в руках... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 17 2012, 09:08) Получается что Ваши находки иллюстрируют не достоинства ЗОЗО а только и исключительно Ваши волшебные места поиска ![]() Ну невозможно на реально битой поселухе (хоть Асей!) раз в три минуты копать здоровую имперскую монету или крест. Сколько бы там ни было монет и крестов изначально. Возможно, если место только и билось Аськой. Гоша же не говорит что ездит на одно и тоже место. Битым оно могло быть кем-то, кто считал свой МД "самым" лучшим. У нас таких случаев полно. "Выбитое" место асечниками; а там патагоны лежали на 40см-х. По времени есть небольшие разночтения, но может часы в 3030 стоят в 12-часовом формате и часовой пояс не тот ![]() Терек ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч
я вот что думаю... вы замеры делали с прибором майской поставки... а я с прибором июньской... с новой прошивкой... надо вам прибор перепрошить и новые замеры сделать... новое кино снять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 17 2012, 14:13) ...: новая модель и всех делов. Т.ч. не авторитет падает, а новые веяния берут своё. новые веяния это выпускать на рынок сырой продукт и потом его дорабатывать по мере выявления косяков. хотя возможность самостоятельной перепрошивки с оф. сайта это конечно большой плюс. радует что люди предусмотрели такую возможность заранее. т.е. знали что понадобится главное чтобы недочеты были только программные а не аппаратные. Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 17 2012, 14:10 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 17 2012, 22:21) Кастет Кастетыч я вот что думаю... вы замеры делали с прибором майской поставки... а я с прибором июньской... с новой прошивкой... надо вам прибор перепрошить и новые замеры сделать... новое кино снять... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 17 2012, 14:13) Терек ![]() Угу, новые. Годограф в разных интерпритациях у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только справедливости ради, когда же наконец появится у самих Львовичей прибор, который "шить" можно будет по инету через рядовой вход USB, а не на стационарной швейной машинке в единственном в России офисе... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 17 2012, 14:13) Терек ![]() Угу понятно... у любого программного комплекса... помимо начальных затрат на наприобретения... существуют затраты на владения, которые реализуются через обновления... я буду только рад за владельец 3030 что все обновления будут халявными... в чем я лично глубоко совневаюсь что Минелаб мать тереза и готова за бесплатно кормить програмеров за изготовления новых финтеклюшек порой в прицепе не нужных... получается отличный бизнес продавать программный код ... в принципе не создавая не чего материального... виртуальный секс с пользователем за его же деньги... при гарантии что пользователь не может отказаться потому как его прибор "безнадежно устреет".... Хотелось бы верить что не про описанные выше веения идет речь... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 17 2012, 14:21) Кастет Кастетыч я вот что думаю... вы замеры делали с прибором майской поставки... а я с прибором июньской... с новой прошивкой... надо вам прибор перепрошить и новые замеры сделать... новое кино снять... ![]() Любой каприз за Ваши деньги и аппарат. Присылайте — снимем. QUOTE(Землеройк @ Jul 17 2012, 17:21) Угу, новые. Годограф в разных интерпритациях у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только справедливости ради, когда же наконец появится у самих Львовичей прибор, который "шить" можно будет по инету через рядовой вход USB, а не на стационарной швейной машинке в единственном в России офисе... ![]() Мало обладать идеей. Надо уметь её претворять в жизнь. ![]() Вот пример. QUOTE(nosferatu @ Jul 17 2012, 15:07) новые веяния это выпускать на рынок сырой продукт и потом его дорабатывать по мере выявления косяков. А фирмачи делают по-своему. И заметьте удачно, весьма. За Львовичей ратуем и жжём( простите, ждём) чуда. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 16 2012, 13:06) ...с такой динамикой поиска без пинпоинтера необойтись... ![]() GOSHA! Какой - такой ![]() Как потом оправдать достоинства пина ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 18 2012, 01:06) GOSHA! Какой - такой ![]() Как потом оправдать достоинства пина ![]() ![]() ИЗМЕНА! – крикнул Мальчиш-Кибальчиш. – ИЗМЕНА! (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
смейтесь, смейтесь . а мы пока будем манетки собирать
Надеюсь 3030 не так много продасться меньше конкурентов, а то расплодились тут -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Jul 18 2012, 06:39) смейтесь, смейтесь . а мы пока будем манетки собирать Надеюсь 3030 не так много продасться меньше конкурентов, а то расплодились тут Толпа крутых Е-Траков в полях не напрягала, а по средним векам так и радовала. Появление на Ладога-троффи навороченного 200-го кукурузера врят ли напряжёт тех, кому ПРОЕХАТЬ важнее чем наличие встроенной навигации (тоже с кривыми картами), кожи и климата. Тестили мы это чудо довольно основательно, может и "прошивка не та", (июньский), но Дэус с 13х12" и МФТ с 13" 3кГц остались для него по средней империи недосягаемы. По крупной тем более. Да, катушки чуть больше. Но и отрыв весьма. ![]() ![]() ЗЫ Ну а тупейший бред австралопитеков, большая катушка 17х13, просто ноу комментс. Глубинная эффективность ДД датчика на 80% зависит от поперечного размера. Т.е. в простейшем пересчёте, этот руль даст прибавку меньше чем круглая 15"ДД, и пригоден по своей сути и геометрии лишь для чёса степных бескрайних просторов Владиной "минусовой впадины"... в смысле долины Минусинской. Так что в максимальной комплектации, он опять в пролёте. На тот же МФТ есть низкочастотные рули 3кГц 15" Не соревноваться ЗоЗо в глубине по крупной империи в макскомплектации. ЗЫЗЫ В ближайших планах, на МФТ 18"ДД 1.5кГц, для особо озабоченных глубинным поиском на любых грунтах. ![]() Так что хоть все Е-Раки России сменить на это чудо... никакого особого влияния на "выбиваемость" это не окажет. Разве только на Гошино благосостояние ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:57 | |
![]() |