![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Современные кладоискатели скупы на эмоции, радость их сдержана, чтобы не обидеть менее удачливых товарищей.
![]() ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 20:32) Посвятили денёк выбитым местам... ![]() Minelab АКБАР!!! ![]() А о чём говорит эта фотка? -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 20 2009, 23:10) У терки куча самая большая, или я ошибаюсь? Не Етрак хорош, но если есть" Дося, зачем платить больше"(с) ![]() У Е-трака с лева самые маленькие монеты... нюансы.... надо работать на нюансах... ![]() Всего поднято более 800 кругляшей... тянет на кладец неплохой.... ![]() но кладов там небыло... Находки распределены почти поровну... плюс-минус три десятка... В лидерах аператор Explorer SE Professional... он самый молодой и шустрый... очень быстро копает....неисправимый нумизмат.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 20:32) Посвятили денёк выбитым местам... ![]() Minelab АКБАР!!! ![]() А чем же вы их до этого выбивали?Пылесосом? ![]() Гоша....какая то левая реклама. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 20 2009, 23:41) А чем же вы их до этого выбивали?Пылесосом? ![]() Гоша....какая то левая реклама. я знал... я знал Петрович что ты несможешь пройти мимо и отпишешься в моей теме.... спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех, отдельно нумизмата, Игорь, насчет "выбитое"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 20 2009, 23:45) Поздравляю всех, отдельно нумизмата, Игорь, насчет "выбитое" ![]() Спасибо!!! Успехов тебе!!! ![]() Выбитое....самое что нинаесть выбитое.... Вычислили одного поисковика... ну и выбили из него координаты места.... ![]() ![]() искуство требует жертв.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 21:45) я знал... я знал Петрович что ты несможешь пройти мимо и отпишешься в моей теме.... спасибо... ![]() Гоша...я понимаю...эта..золотые пятёрки,купленные для дела.Но такую лажу????Как ты мог на такое решиться? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2009, 00:11) Гоша...я понимаю...эта..золотые пятёрки,купленные для дела.Но такую лажу????Как ты мог на такое решиться? ![]() Спасибо ... Спасибо Петрович... за радушное отношение... за тёплые слова... за сочувствие!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 22:15) Спасибо ... Спасибо Петрович... за радушное отношение... за тёплые слова... за сочувствие!!!! ![]() ![]() Спасибо,Гоша!А я вот за твоё здоровье то переживаю! Такие финты только с отчаянья делают,либо от душевной болезни! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2009, 00:20) ![]() я понял ... почему ты тут кружишь.... ![]() пятёрочка пока непродаётся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 22:23) я понял ... почему ты тут кружишь.... ![]() пятёрочка пока непродаётся... ![]() Ещё бы!Оне нынче упали в цене.Ты то дороже брал и конечно,в убыток продавать не будешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2009, 00:24) Ещё бы!Оне нынче упали в цене.Ты то дороже брал и конечно,в убыток продавать не будешь! ![]() Она мне трудом досталась.... с тысячной лунки.... ![]() потому и убытков по ней нету.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 22:29) Она мне трудом досталась.... с тысячной лунки.... ![]() потому и убытков по ней нету.... ![]() Ух ты!Прямо с лунки?На мотыля или на мормышку брал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
сачком.... мелким....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 22:43) сачком.... мелким.... ![]() Ну вот!Наконец то я раскопал в твоём подсознании правду о находках. А то заладил тут как молитву-Минелаб рулит!Минелаб рулит! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гоша,ты всегда так долго думаешь?Давай уже рожай скорее-народ заждался!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2009, 00:52) Минелаб рулит!Минелаб рулит! ![]() ХР- рулит тоже...очень хорошо.... Фишер, Гарретт и Вайтс наверное тоже рулят отменно... Но нельзя объять необьятное... Какие приборы под рукой оказываются... такими и ищем... и на жизнь нежалуемся... ![]() А под рукой всегда Минелаб!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 23:06) ХР- рулит тоже...очень хорошо.... Фишер, Гарретт и Вайтс наверное тоже рулят отменно... Но нельзя объять необьятное... Какие приборы под рукой оказываются... такими и ищем... и на жизнь нежалуемся... ![]() А под рукой всегда Минелаб!!! ![]() Так ты и ХР брал вроде в разработку?Неасилил? ![]() Чёт ты нынче не в форме-скучно отвечаешь.Может того...пойди на Сигнуме оторвись,потренируйся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 20 2009, 23:06) ХР- рулит тоже...очень хорошо.... Фишер, Гарретт и Вайтс наверное тоже рулят отменно... Но нельзя объять необьятное... Какие приборы под рукой оказываются... такими и ищем... и на жизнь нежалуемся... ![]() А под рукой всегда Минелаб!!! ![]() Молодца... форум весь в напряжении, вот это реклама! " А вы все копаете, тогда мы ...." ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:42 | |
![]() |