![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В продолжение сказанному Петровичем, хочу добавить...
Нельзя увязывать находки и определённые марки приборов. Название прибора-это не магическое сочетание букв,извлекающее монеты из земли и заставляющее их появляться там,где удобно копателю или где их вообще не должно быть... P.S Хлебное дерево вовсе не плодоносит свежими и горячими батонами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2010, 14:13) Да.... Хороши приборы! А мой Сигнум в последнее время берет из пятаков только Катины, да и уделы как-то редко замечает, а все больше какие-то петровские "воши"с разной глубины. Наверно все дело в магических заклятьях Кавчика и "К" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... дочитал таки )))).... ну наверное истина где-то рядом.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Азовский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 1-January 11 Пользователь №: 24,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
пойду собирать мд.......
![]() -------------------- вот вы копаете, копаете...... а вы что нибудь находите?......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
![]() прокатился на место былой трудовой славы... с новым СТХ ... место выбиваемое нами разными приборами...траками... экспами и тёрками... года два... в прошлый сезон перестали туда ездить ... мало находок... тестил в рабочем боевом порядке... 6 часов с короткими передыхами... через каждый час отгружал находки в пакетики... для статистики... я за собой всегда замечал что к концу дня ...даже на хорошем месте ... колличество находок уменьшается... прибор изматывает умственно и физически... хотел посмотреть как это будет с новым СТХ.... первое что хочу сообщить ... СТХ физически неизматывает... им намного удобнее работать нежели с Е-траком и уж тем более Эксплорером... после 6 часов копа руки неболели... суставы неныли... его скорее можно сравнить с террой... что касается переутомлённости мозга от обилия информации которую выдаёт новый СТХ... то она конечно присутствовала... но всётаки скорее от новизны нежели от тяжёлого восприятия... настройки были такие... 1. режим поиска......Монеты 2. маска....Все металлы...«Принять все» 3. слежение за целью.....да 4. чувствительность....30 5. балансировка грунта....полный автомат 6. усиление громкости .....30 7. пороговый уровень....30 8. предел громкости....30 9. пороговая высота...15 10. отстройка от электропомех...автомат 11. Профиль тонального идентификатора....FE4 12. Отклик ..........«Обычный» 13.Быстрое восстановление...нет 14. Глубокое восстановление....да 15. Отделение цели ....«Железо —монета» 16. Целеуказание...обычный с нетерпением жду прихода большой катушки на 17".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Просто чума !
теперь с новым прибором по старым местам рванем. Свои находки выклыдывать не стал у меня принцип но их не меньше. по настройкам мои несколько отличаються 11. Профиль тонального идентификатора....FE35 15. Отделение цели ....«Железо —монета» переключаю на монета-грунт на местах где мусора меньше Удачи на старых местах -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Jul 8 2012, 22:31) Удачи на старых местах да и ненадо теперь по триста вёрст в один конец наматывать... все родимые старые урочища недалеко.... ![]() на ярманку рванём обязательно... нашу любимую.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Jul 8 2012, 22:31) Просто чума ! теперь с новым прибором по старым местам рванем. Удачи на старых местах А вот с этим можно согласиться. Всегда новые алгоритмы приносят результаты.Даже Аськой можно поднимать после Деуса. Она ДРУГАЯ. И думает ПОДРУГОМУ!!! Проверено. А судя по скудным обрывкам отзывов,в мозгах Зо-зо кто-то чего-то подправил. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Н-да... Размерчик монет на "выбитом" заставляет задуматься...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 8 2012, 23:11) Н-да... Размерчик монет на "выбитом" заставляет задуматься... ещё пять человек форумчан с доброй репутацией там присутствовало... некрасиво тень на плетень наводить... пятаков было немного... два кольцевых и три кати... полтина а1 одна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да я вам ничего и не говорю про недоверие: размер монет показывает на ТТХ приборов, с которыми ходили раньше. Меня очень радуют чужие "выбитые" места. На одном уже третий рубль за полгода(правда не я)... На вашем ещё работать и работать.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
нам бы такие " небитые" поляны,
![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Недавно пощупали Зо-зо, по эргономике отличный аппарат, но по глубине тот же Трак. Терка и Трак конечно по разделению совсем плохи и Зо-зо судя по роликам их превосходит, но явно не настолько.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
а вы попробуйте трак не видит а 3030 видит
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 8 2012, 23:41) Да я вам ничего и не говорю про недоверие: размер монет показывает на ТТХ приборов, с которыми ходили раньше. Меня очень радуют чужие "выбитые" места. На одном уже третий рубль за полгода(правда не я)... На вашем ещё работать и работать. Тут как в бане - "вы или крестик снимите или трусы наденьте" ![]() Понятно что дилеру ![]() уж больно коряво всё это выглядит. Или фото постановочное или место небитое и очень кучерявое, одних монет под сотню за 6 часов и при этом практически нет мелких...что говорит не в пользу ЗОЗО ![]() QUOTE(Guyver @ Jul 8 2012, 23:51) нам бы такие " небитые" поляны, ![]() ![]() Место небитое однозначно и очень кучерявое, у нас например таких нет вообще... сказка про выбитость опровергается элементарной статистикой - на выбитом месте должно быть совсем другое соотношение по размерам находок (преобладание мелких) и совсем не такое их количество - так как должна остаться только глубокая монета, штык и глубже... а её добывать дело муторное, просто по затратам времени на поиск и выкапывание не стыкуется... под сотню монет всего за 6 часов. Сообщение отредактировано Влади: Jul 9 2012, 06:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2012, 07:27) Тут как в бане - "вы или крестик снимите или трусы наденьте" ![]() Понятно что дилеру ![]() уж больно коряво всё это выглядит. Или фото постановочное или место небитое и очень кучерявое, одних монет под сотню за 6 часов и при этом практически нет мелких...что говорит не в пользу ЗОЗО ![]() Перебор. Потоньше , Гоша , поизящней.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Понятно ,что новый прибор надо продвигать на рынок,, особенно если ценник у него позволяет маржу ставить любую интересную продавцу. Конечно самый быстрый способ-показать что он позволяет найти находки там,где у него нет конкурентов. Самый простой способ выложить такие убойные фотографии.. но тут другая проблема-как убедить что это находки с новым ЗО-ЗО?
Я не имею возможности поприсутствовать на таком игрище.. поэтому по простым расчётам получается -1 монетка за одну минуту.. один крестик-за пол минуты.. всего 90 с чем то находок монет и около 40 крестиков за 6 часов с перекурами в окружении уважаемых комрадов...на выбитом поле.. Супер прибор..пора продавать свой и срочно покупать новинку.. Я тоже иногда так развлекаюсь-беру подругу новую на коп-находятся такие экстремалки-типа- я хочу покапать....мне ооочень интересно.. Прикапываю с десяток монеток с крестиками..в укромном месте.. прибор ей в руки.. и за талию нежно в сторону полянки чудес направляешь... через полчаса копа она твоя..на веки..до вечера.. только с нами так не надо.. мне не очень нравится когда таким образом пытаются попользоваться..мы же не девочки неопытные.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
как и всегда... банда озверевших от безхабарья мацквичей и один минусинский татарин...
![]() камраты ... я понимаю что вам всем жутко завидно... но у вас есть выбор... хотите копать монетки???.... берите нормальный прибор ... 3030 или Деус с большой катушкой... и копайте... а не стоните тут в моих темах... ![]() ![]() ![]() по 3030 я вам с настройками помогу... никому неотказывал в помощи... если ваше профессиональное самолюбие затронуто очень сильно.... то пишите в личку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Гоша в своём репертуаре, от предполагаемых барышей аж шкалит и слюноотделение повышенное
![]() ![]() ![]() ЗЫ Скорость отработки не меряли, только глубину. Но о ней и речь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У нас например на слётах монетки прикапывали, наберут говна штук 300 и в землю. Через пару дней на этом месте слёт, к концу недели приборов в магазине ноль. Такие кучки очень действуют на новичков, ну а те кто давно в копе уже высказались и добавить не чего.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:49 | |
![]() |