![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 3 2010, 02:35) Дэус. Кастет Кастетыч, может ли ваш сын стать президентом? Я даю сто процентов, что не сможет. Понимаю, что все искатели чудес в них верят. Но не станет ваш сын президентом! Ничего из ничего не бывает. Фирма французская XP делает первые неуверенные шаги. Я отдаю должное их стремлению к революции и инновациям, но чудес не бывает. Что XP предложила? Самое основное, XP предложила новую компоновку. У них это первый металлоискатель с экраном - пробный шар. И вы сразу оценили чудо поисковой техники? После Дэуса нечего в поле искать? Не надейтесь на это при своей жизни. Даже при очень качественном воплощении идей, по сравнении с русскими, чуда не произойдёт в натуральном поиске. Самое впечатляющее, это разговоры о нём. Как о чудесной заморской сказке. (АКА не упоминать в этой теме) ![]() ![]() Грубовато и может быть обидно. Но суть Вы ухватили верно. Я никогда не видел на международных научных конференциях по "вихрям" французов. Равно как и их научных статей. Все серьезные "интриги " в металлодетекции методом вихревых токов будут закручиваться вокруг проблемы связанной с мешающим влиянием грунта и тесно переплетающейся с ней проблемой повышения глубины обнаружения и идентификации. Думается, если бы не феррооксиды - бОльшая часть кладов уже давно была бы найдена. Факт- в научном плане французы не предложили ничего нового.Но со своим ГМП они , учитывая российскую специфику , попали в точку.Околонаучная коммерция , однако. ![]() В этом плане ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 3 2010, 01:35) Дэус. Кастет Кастетыч, может ли ваш сын стать президентом? Я даю сто процентов, что не сможет. Понимаю, что все искатели чудес в них верят. Но не станет ваш сын президентом! Ничего из ничего не бывает. Фирма французская XP делает первые неуверенные шаги. Я отдаю должное их стремлению к революции и инновациям, но чудес не бывает. Что XP предложила? Самое основное, XP предложила новую компоновку. У них это первый металлоискатель с экраном - пробный шар. И вы сразу оценили чудо поисковой техники? После Дэуса нечего в поле искать? Не надейтесь на это при своей жизни. Даже при очень качественном воплощении идей, по сравнении с русскими, чуда не произойдёт в натуральном поиске. Самое впечатляющее, это разговоры о нём. Как о чудесной заморской сказке. (АКА не упоминать в этой теме) ![]() ![]() Срочно усыновлю президента. ![]() Ваше мнение перекликается с тем, что мне говорили многие знакомые копатели: что могут енти хранцузы? Что такого они сделали именитого? Отвечу: да ни чего такого, что до них не делали раньше. Просто изящно у них это получается, как обувь у итальяшек. Ядерную бомбу сделали, но думаю, она у них в рюшечках, фенечках и без проводов ![]() П.С. Легион я сознательно не трогаю, там французов практически нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 3 2010, 21:56) Срочно усыновлю президента. ![]() Ваше мнение перекликается с тем, что мне говорили многие знакомые копатели: что могут енти хранцузы? Что такого они сделали именитого? Отвечу: да ни чего такого, что до них не делали раньше. Просто изящно у них это получается, как обувь у итальяшек. Ядерную бомбу сделали, но думаю, она у них в рюшечках, фенечках и без проводов ![]() П.С. Легион я сознательно не трогаю, там французов практически нет. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Катушка Detech 10x14" как в работе стоит брать
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 3 2010, 02:35) Дэус. Кастет Кастетыч, может ли ваш сын стать президентом? Я даю сто процентов, что не сможет. Понимаю, что все искатели чудес в них верят. Но не станет ваш сын президентом! Ничего из ничего не бывает. Фирма французская XP делает первые неуверенные шаги. Я отдаю должное их стремлению к революции и инновациям, но чудес не бывает. Что XP предложила? Самое основное, XP предложила новую компоновку. У них это первый металлоискатель с экраном - пробный шар. И вы сразу оценили чудо поисковой техники? После Дэуса нечего в поле искать? Не надейтесь на это при своей жизни. Даже при очень качественном воплощении идей, по сравнении с русскими, чуда не произойдёт в натуральном поиске. Самое впечатляющее, это разговоры о нём. Как о чудесной заморской сказке. (АКА не упоминать в этой теме) ![]() ![]() Скажи быстро 10 раз подряд АКА ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 4 2010, 00:48) Скажи быстро 10 раз подряд АКА ![]() ![]() Перед сном, позже повторю - бал гони ![]() Похоже с Дэусом разобрались. Отметили что французы нового принципиально ничего не придумали. Поставили на итальянскую обувь китайскую липучку с одежды, вместо шнурков или молнии. Через год можно оценить систему коммутации узлов этого металлоискателя. Всё. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
[quote=Гранник,Jul 4 2010, 00:26]
Катушка Detech 10x14" как в работе стоит брать [/quote Хорошая катуха,,,, ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 4 2010, 21:22 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Реклама Минелаба?
http://www.newsru.com/world/08jul2010/monet.html Конечно нет! Не касаясь вопроса цены, считаю ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 9 2010, 12:18) Реклама Минелаба? http://www.newsru.com/world/08jul2010/monet.html Конечно нет! Не касаясь вопроса цены, считаю ![]() Пользуюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Jul 9 2010, 15:37) Пользуюсь ![]() ![]() ![]() Вы не поверите, но и про ![]() ![]() Просто споры ни о чем и мерянье пипками надоело. Вот и вставил заметку про уникальный клад. А на фотке там вроде II (проводов от катушки не видно и штанга не от деуса). Сам пытаюсь освоить Сорекса ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В общем-то это говорит только о том,что место монетное попалось и всё...
Если бы знать сколько ещё в земле осталось,тогда можно делать какие-нибудь выводы. А так-кучка монет и ничего более... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasygan @ Oct 4 2010, 11:00) GOSHA samara Красивые кольцевички, у нас все больше КМ встречается! у нас с той деревеньки только один км... ![]() QUOTE(Vasygan @ Oct 4 2010, 11:00) хожу с Террой 54 ей доволен всмысле цена-находки, решил прикупать сейчас Е-Трак и к нему 10Х14 детеч! и без разницы кто о чем спорит, главное что нравится мне минелаб! правильный выбор... и ещё рекомендую 18Х15 детеч... по пятакам самое то... с настройками по Е-Трак обращайтесь ко мне без стеснения... про новый Е-трак ничего неслышал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Sep 29 2010, 18:45) В общем-то это говорит только о том,что место монетное попалось и всё... Если бы знать сколько ещё в земле осталось,тогда можно делать какие-нибудь выводы. А так-кучка монет и ничего более... Абсолютно верно. ![]() Могу показать фото,где всего тремя приборами(Сигнум,Деус и Ф-75) недавно,всего за 5-6 часов работы,было поднято более 200 серебрянных монет и около 10 крестиков. И что с того?Приборы тут не при чём.И Асей бы нахватали почти столько же. Гоша,ну чисто детский развод. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Sep 29 2010, 18:45) В общем-то это говорит только о том,что место монетное попалось и всё... Если бы знать сколько ещё в земле осталось,тогда можно делать какие-нибудь выводы. А так-кучка монет и ничего более... Но тем не менее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 4 2010, 12:33) Но тем не менее ![]() ![]() Инерция прошлой славы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2010, 14:13) Гоша по фото получается что одним прибором поднимали кольцевики?... Разьясню- два фото,на одном пять кучек(приборов шесть!),на втором ( ![]() ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
слева нижняя кучка ... это отец с сыном...
информацию выкладываю как есть... без прикрас... и инсинуаций... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 4 2010, 13:11) слева нижняя кучка ... это отец с сыном... информацию выкладываю как есть... без прикрас... и инсинуаций... Ну вообще то эта информация скорее для раздела "находки". ![]() А здесь выглядет дешёвой рекламкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:52 | |
![]() |